Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,441 по 1,470 (из 15,147 всего)
  • Автор
    lexaaa85
    Участник

повезло 🙁

Shamed
    Участник

А ты её сам делал?

PIS9
    Участник

Shamed [12.02.2007 14:32], неа, ну просто весь смысл в том, что победу я всё равно отдам, просто говорю, это для показа благородности. ну реально, мне победа не нужна, просто всё тока для представления. главное0я же знаю что я не победитель =) мне с этим легко смериться, но раз я сказал что отдаю победу-так и сделаю, а если мне победа не достанется, то получится что я слова на ветер бросаю, хотя я делать так не люблю

ASA
    Участник

Я ниче не понял 🙂

KosyakOFF
    Участник

Очередная волевая победа. Самый крепкий характер в лиге походу, Челси такое даже и не снилось.

PIS9
    Участник

ASA [12.02.2007 15:13], то про чё ? 🙂

ASA
    Участник

Про твое сообщение 12.02.2007 (14:34).

PIS9
    Участник

ASA [12.02.2007 15:31], а чё там непонятного? просто хочу победить, но отдать победу афеличке ( после подведения итогов ) . вот и всё, просто это благородство так проявить хочу, если тебе трудно-не голосуй, я не в силах заставлять людей

ASA
    Участник

Просто путанно написал,вот и и не понял.

PIS9
    Участник

ASA [12.02.2007 15:36], я щас понял? 😮 я сам ступил, ведь с одного на другое перепрыгивал =) ну надеюсь всё-таки поймёте

Massimo
    Участник

PIS9 [12.02.2007 15:39], оффтопик! 👿

PIS9
    Участник

Massimo [12.02.2007 16:52], да за что ты мессагу удалил? я боще не буду, один раз всего, давай ещё бан дай ! 😡 ваще блин когда-то шамед тоже самое делал, ему ничего, а мне офтоп сразу

ASA
    Участник

PIS9 [12.02.2007 17:47], Shamed’а тогда временно забанили кстати.
    Massimo,Подчисти пожалуйста на 3-ей страничке,у меня чето 4 раза написалось одно и то же.

PIS9
    Участник

ну один всего оффтоп, можно и простить, тут дело чести, я же обязан отдщать победу, а как я отдам без своей победы? я тогда балаболом буду 😥

Shamed
    Участник

АСА пошли обсирать фанов цска

Shamed
    Участник

АСА пошли обсирать фанов цска

ASA
    Участник

А куда?

Shamed
    Участник

в мирке канал #CSKA

ASA
    Участник

Я тут занят маленько.

PIS9
    Участник

аса, ты проголосавал? ну плиз

ASA
    Участник

PIS9 [12.02.2007 20:32], Ну ладно,пиши в личку ссылку.

ASA
    Участник

PIS9 [12.02.2007 20:32], АСА-большими буквами.

ASA
    Участник

Блин припахали меня по дому. :conf:

PIS9
    Участник

ASA [12.02.2007 20:39], ща напишу
    ASA [12.02.2007 20:43], ну извини, если огорчил тебяASA [12.02.2007 20:48], ну со всеми бывает

ASA
    Участник

Проголосовал.
    Не шибко огорчил посто это мои Ф.И.О.,а они пишутся с больших

PIS9
    Участник

ASA [12.02.2007 21:55], О_О ну так бы и сказал, я же не знал, но звучит оригинально-АСА ( случаем не александр сергеевич…..). у меня был бы ник тогда ГРФ =)

MATRIX
    Участник

мля хватит тему оффтопом засирать

“Арсенал” – “Уиган” 2:1. Отчет о матче

На протяжении более чем часа этого захватывающего поединка, казалось, что “Уиган” будет первым клубом, который сумел обыграть “канониров” на “Эмирэйтс Стэдиум”. В этот воскресный день, команда, которой почти удалось испортить настроение “Арсеналу” в последнем матче на “Хайбери”, открыла счёт, благодаря потрясающему голу Дани Ланзаата на 11 минуте.

Однако в этом сезоне команда Арсена Венгера всегда проявляет несгибаемый характер и волю к победе. Это была 14 игра в сезоне, когда, пропустив первым “Арсенал” в конце концов, добивался хотя бы ничьи. Как оказалось, два гола в последние 9 минут матча принесли команде Арсена Венгера полновесные 3 очка.

После прострела низом Матье Фламини Фитц Холл отправил мяч в собственные ворота, а через пять минут Томаш Росицки мощным ударом головой с близкого расстояния забил победный гол.

Честно говоря, драматизм этой волевой победы больше захватил болельщиков, чем сама игра “канониров”. У “Арсенала” очень долго не шла фирменная игра в пас.
    Однако в длинном и тяжёлом сезоне определяющим фактором успеха являются волевые качества команды. После свистка на перерыв “канониры” прошли две трети дистанции чемпионата, что тоже немаловажно.

“Арсенал” продолжает идти на 4 месте в чемпионате. У команды неплохие шансы в Лиги Чемпионов и Кубке Англии, а также она уже вышла в финал Кубка Лиги, который пройдёт на “Миллениум Стэдиум” в Кардиффе.

И наконец есть вот такие драматичные поединки как этот.

По сравнению с предыдущим матчем против “Мидлсборо”, который закончился в ничью 1:1 в составе произошло три изменения. Место удалённого в том матче Сендероса занял Йохан Джуру. Партнёром Джуру в центре обороны стал Коло Туре. На правом фланге полузащиты вместо Матье Фламини появился Тэо Уолкотт, А Эмануель Адебайор остался в запасе. Это означало, что помогать Тьерри Анри в атаке, был призван Жулио “Зверь” Баптиста. В этом матче такая пара форвардов сыграла впервые.

Однако поначалу опасность исходила не от Баптисты и даже не от Тьерри Анри, а от форварда “Уигана” Эмила Хески. Бывший игрок сборной Англии чуть не использовал первый свой шанс забить, после того как зацепился за мяч после крученого удара Ли МакКаллоха. В этом матче Хески доставил немало хлопот обороне хозяев.

Такое же беспокойство в защитных рядах “Уигана” вызывал Тэо Уолкотт, который в начале матча совершил несколько опасных проходов по правому краю. В некоторых эпизодах молодой англичанин очень неплохо взаимодействовал с капитаном “Арсенала”, а в одном моменте сделал отличный навес на рванувшегося вперед Баптисту, но всё же несколько поспешил с этой передачей.

На противоположном фланге полузащиты хорошо проявил себя Томаш Росицки. В первые 15 минут матча он нанёс неплохой дальний удар, а затем мощно, но неточно пробил после прохода по левому флангу.

Хозяева владели инициативой, несмотря на опасный удар Ланзаата с дальней дистанции. Гол в ворота “Уигана” назревал, и на 16 минуте казалось, он состоялся. Уолкотт снова опасно прострелил низом и оставленному без присмотра на дальней штанге Анри оставалось только послать мяч в ворота, но каким то непостижимым образом Анри пробил выше ворот. Такого от капитана “канониров” уж точно никто не ожидал.

Оборона и той и другой команды не могла надёжно прикрыть форвардов соперника. В середине первого тайма Лейтон Бейнс имел хороший шанс отличиться, но после его прострела низом мяч оказался в руках Йенса Леманна. Сразу после этого Анри мог забить со штрафного, а затем ошибка Эмерсона Бойса позволила Росицки нанести удар по воротам, и мяч проршёл в опасной близости от дальней штанги.

Однако, незадолго до свистка на перерыв хозяева немного потеряли концентрацию и стали грешить неточными передачами.

Наказание за это было быстрым и суровым.

На 35 минуте Джулиус Агахова и Йохан Джуру столкнулись на правом фланге. Нигерийский форвард завладел мячом не дав ему выкатиться за боковую и от вытянутой ноги защитника “Арсенала” мяч попал Ланзаату который находился недалеко от штрафной хозяев. Голландский полузащитник кручёным ударом с левой вогнал мяч в верхний угол ворот Йенса Леманна.

В 11 раз за 19 матчей “Арсенал” пропустил на “Эмирэйтс” первым. Несмотря на эту неприятную статистику, подопечным Венгера всегда удавалось отыграться или свести матч к ничьей. Однако когда незадолго до перерыва, Хески оказался один перед воротами “Уиган” мог сделать счёт 0:2. Дома “Арсенал” пропускал 2 мяча подряд только однажды.

К несчастью для гостей мяч после удара Хески попал в штангу, и как потом было видно на повторах, этому поспособствовал Йенс Леманн, который сумел коснуться мяча кончиками пальцев и таким образом изменить направление его полета.

Уже в добавленное к первому тайму время Анри мог сравнять счёт. Клиши сделал навес с левого фланга, капитан ”Арсенала” переиграл Йосипа Скоко на втором этаже, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги.

Бес сомнения Арсен Венгер был рад перерыву, который давал ему возможность внести необходимые коррективы в игру команды. Первую 45-минутку “Арсенал” провёл явно ниже своих возможностей.

Однако на 50 минуте второго тайма наставнику “канониров” прошлось внести ещё ряд изменений, которые явно не входили в планы французского специалиста. Джуру в борьбе с Хески за верховой мяч получил жёсткий удар в нос. Молодой центральный защитник “канониров” не смог оправиться от этого удара и его заменил Адебайор. В результате этих перестановок его место занял Жилберто, а Баптиста с Фабрегасом составили пару центральных полузащитников.

Гости могли ещё больше огорчить Венгера, потерявшего Джуру из-за травмы. Хески избежал искусственного положения вне игры, но его удар с острого угла был неточен.

Проведённые замены ещё сильнее накалили атмосферу на “Эмирэйтс”. Чуть раньше “Болтон” обыграл “Фулхэм” и чтобы сохранить за собой четвёртое место “канонирам” необходимо было набрать хотя бы очко.

Клиши требовал пенальти, когда его смелый проход был остановлен Райаном Тэйлором. Затем неточными ударами отметились Баптиста и Уолкотт.

Голевые моменты снова начали возникать то у тех, то у других ворот. Скоко пробил выше перекладины, а на 60 минуте Росицки прорвался к воротам Киркленда, но пробил мимо.

Хозяева думали теперь только об атаке, но взломать оборону “Уигана” всё не удавалось. На 67 минуте Венгер бросил в бой все оставшиеся резервы. Фламини заменил Хойта, а Алиадьер вышел вместо Уолкотта. Если “Арсеналу” и суждено было проиграть вчера на “Эмирэйтс”, то это произошло бы не из-за нехватки атакующих футболистов.

Теперь хозяевам было уже нечего терять. За 18 минут до конца матча Адебайор всё же отправил мяч в сетку ворот Киркленда, но лайнсмен усмотрел в том эпизоде положение вне игры. На 80 минуте Хески прорвался к воротам Леманна, и упал в штрафной в борьбе с Фламини. Свисток Фила Дауда промолчал.

Это был поворотный момент матча, так как почти сразу хозяева сравняли счёт. Анри хорошим пасом послал Фламини в прорыв по правому флангу, тот прострелил в штрафную и Фитц Холл в борьбе с капитаном “Арсенала” отправил мяч в свои ворота.

На 85 минуте был забит решающий гол.

Адебайор сделал пас направо на Баптисту и с той же позиции что и Фламини, бразилец сделал навес на Росицки и чешский хавбек головой вколотил мяч в сетку.

Так состоялась ещё одна замечательная волевая победа “канониров” и всё же хотелось бы, чтобы иногда они добывали её более лёгким способом.

Mussolini
    Участник

PIS9, тебе последнее предупреждение! хватит всякую хрень не по теме постить!! 👿
    тебя уже 2 раза банили за это, а ты всё продолжаешь…

MATRIX
    Участник

«Реал» может вернуть Рейеса «Арсеналу»

Атакующий полузащитник сборной Испании Хосе Антонио Рейес, на правах аренды выступающий за мадридский «Реал», по окончании нынешнего сезона может вернуться в лондонский «Арсенал», которому он принадлежит.

Как написал воскресный номер британского издания The Daily Star, руководство мадридского клуба не собирается использовать возможность выкупа футболиста, поскольку считает запрашиваемую «канонирами» за Рейеса сумму в 20 миллионов фунтов стерлингов явно завышенной.

MATRIX
    Участник

Баптиста хочет остаться

Жулио Баптиста вернется в мадридский «Реал» только в том случае, если ему будет гарантировано место в основном составе.

Сейчас бразилец находится на правах аренды-обмена в лондонском «Арсенале». В обратном направлении, напомним, отправиося Хосе Антонио Рейес. Мадрид ясно дал понять, что не собирается уплачивать за Рейеса требуемые «Арсеналом» 20 миллионов. Стоимость же Баптисты составляет около 12 миллионов.

Рейес не раз заявлял о своем желании остаться в Мадриде, в то время как Баптиста предпочитает закрепиться в составе «Арсенала».

Баптиста: «Если я должен буду вернуться в Мадрид, я сделаю это. Но только в том случае, если я буду полезен команде и получу шанс доказать свою стоимость. Если этого не будет, я предпочитаю остаться в «Арсенале». Думаю, болельщики еще не видели настоящего Баптисту. С чуточкой везения и отсутствием травм, я смогу играть больше».

Просмотр 30 сообщений - с 1,441 по 1,470 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.