Среда, 4 Марта 2026 19:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 14,611 по 14,640 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

«[B]Арсенал» претендует на Кагаву[/B]

Японский полузащитник дортмундской «Боруссии» Синджи Кагава уже этим летом может перебраться в английскую Премьер-Лигу. В услугах 22-летнего футболиста заинтересован лондонский «Арсенал». Наставник «канониров» Арсен Венгер попытается осуществить покупку Кагавы незадолго до завершения трансферного окна в том случае, если его команде не удастся договориться с «Валенсией» по приобретению Хуана Маты.

Отметим, что трансферная стоимость Кагавы оценивается в 20 млн евро.

ASA
    Участник

По поводу Кагавы, не думаю, что нам нужен еще кто-то в среднюю линию.
    А Арсенал получил разрешение на работу для Миячи, парень очень крут, по предсезонным играм очень хорошее впечатление оставил, так, что можно сравнить это с еще одним трансфером.
    KosyakOFF [09.08.2011 17:59], По моему пока нету особых предпосылок для такого пессимистичного настроя.
    Что касается Ньюкасла, конечно, если они засядут всей командой в обороне, как это делают все середняки, то будет непросто. Но я считаю что они этого не сделают, потому, что это первая домашняя игра для них, и перед своей публикой, соскучившейся по футболу они врятли станут отсиживаться в обороне. Кроме того в начале сезона на них ничего не будет давить и я предполагаю, что они будут играть открыто и мы сможем забить. Мой прогноз 0-1.

KosyakOFF
    Участник

Я не дам 100 процентов на то что сороки будут играть от обороны. Дома им выгоднее продеражатся первые минут 20-25, пока Арсенал будет жать. Если получится избежать опасных моментов, то Арс может морально подсесть. А уже тогда обычным бей-беги давить. Арс как и МС начинают нервничать при серъезном прессинге и силовой игре. Вопрос тогда насколько хватит сорок в таком темпе, все таки первая игра.

Очень оптимистично насчет средней линии. Еще ничего не ясно насчет Сеска и Насри, небольшой шанс есть что и Аршавин уйдет.

Кста, Траоре за Сенегал в товарниках играть будет. Так что на Куб. Африки могут поехать Сонг, Траоре, Фримпонг, Эбуе Жервиньо, Шамах. Если Самба перейдет то вроде и Самба, я не понмю он чьих будет.

soms
    Участник

Пер Мертезакер в восторге от Англии

26-летний защитник «Вердера» признался, что был бы не против получить опыт игры в других чемпионатах, но особенно хотел бы оказаться в Англии.

«Для меня, как футболиста сборной, важно иметь представление и опыт игры где-то за пределами Германии, — сказал Мертезакер. – Англия? Да, мне определенно нравится их чемпионат».

Спортивный директор «Вердера» Клаус Аллофс заявил, что в случае достойного предложения, клуб отпустит своего лидера.

«Если игрок говорит, что хочет попробовать себя где-то еще, а на столе у нас будет хорошее предложение, то не вижу смысла держать его в команде, — сказал Аллофс. – Сядем, обсудим… У нас достаточно защитников, чтобы заменить любого».

В услугах 26-летнего защитника сборной Германии, по данным прессы, заинтересован «Арсенал».

ASA
    Участник

Фабр походу практически в Барсе. Хорошо бы теперь на эти деньги напокупать защитников побольше)

MATRIX
    Участник

ну вот и свалил Фабр как крыса с тонущего корабля
    Once a Gooner — Always a Gooner не про него. Перси наш настоящий капитан!

HQFAN
    Участник

MATRIX [12.08.2011 22:03], он тоже порывался уйти 😆

soms
    Участник

MATRIX [12.08.2011 22:03], а у вас щас нет такого игрока который является настощим гуннером…дай бог если Джек таким окажется

dils
    Участник

я вернулся за вашими душами)

antip
    Участник

Состав у нас писец полный, Жервинье с дебютом.

ASA
    Участник

Темп на уровне чемпионата России. Движение просто никакущее. Жервиньо только бодро выглядел.
    Ну, а судья м*дак, как всегда. Я думаю я не устану это повторять в течении всего сезона и при этом быть обьективным.
    Бартон в своем стиле.

RUSTOMSK
    Участник

Бартон девка!
    в защите хоть сыграли неплохо но эта заслуга Нюкасла
    Как Венгер не поймёт что Шава не фланговый игрок
    опять выпускаем Уолкота который не в форме так как некого вообще выпустить
    осталось получить 2е дисквалификации и с состав останется вообще без замен

Интересная игра будет в ЛЧ без Ван Перси

Vladik09
    Участник

MATRIX [12.08.2011 22:03], Странно что ты называешь Сеска крысой после того что он сделал для команды, если ваш Веня ведет себя как тряпка и не может послать эту Барсу на три буквы, или хотя бы выставить за него такую цену, что-бы эта гребанная Барселона обанкротилась на куй, то Фабрегас в этом не виноват. Клуб уже 6 лет ни чего не выигрывал, разваливается на глазах, а многие болелы Арсенала до сих пор верят в этого Венгера, как дети пипец просто 😈

HQFAN [12.08.2011 22:50], Прежде чем злорадствовать над другими, советую вспомнить как ваш любимый Рунечка вышибал из клуба высокую зарплату, грозя тем что уйдет.. 😉

debron
    Участник

почему Сеск свалил?чот я не вижу инфы

HQFAN
    Участник

Vladik09 [14.08.2011 12:03], и что? в каждом клубе есть такие. Но разговор идет про то, что вслед за Сеском пол команды хотело или хочет уйти. В Юнайтед таких времен не бывало, и, я думаю, что не будет в ближайшее время.

MATRIX
    Участник

Vladik09 [14.08.2011 12:03], я написал как крыса с тонущего корабля, будучи капитаном великой команды не привел ее к победе и решил бесславно полировать лавку и выигрывать трофеи( если еще выиграет) пошел по наименьшему пути сопротивления, ну ладно значит он не настоящий капитан. Дель Пьеро ему в пример

HQFAN
    Участник

MATRIX [14.08.2011 16:26], +1 🙂

debron
    Участник

Футбольный клуб «Арсенал» сегодня официально объявил о достижении договоренности по трансферу своего капитана Сеска Фабрегаса в «Барселону».

Данное соглашение свидетельствует об окончании восьмилетнего периода пребывания полузащитника в «Арсенале». Фабрегас присоединился к клубу из северного Лондона в возрасте 16 лет в сентябре 2003 года и провёл за «канониров» 303 матча, забив 57 голов во всех соревнованиях.

Он является самым молодым игроком «Арсенала», который выходил на поле в официальных матчах (дебют в возрасте 16 лет и 177 дней во встрече против «Ротерхэм Юнайтед», 28 октября 2003 года) и самым молодым игроком «Арсенала», который отличался за клуб (первый гол в возрасте 16 лет и 212 дней в матче против «Вулверхемптона», 2 декабря 2003 года).

Став капитаном «пушкарей» в ноябре 2008 года, Фабрегас стал регулярно вызываться в сборную Испании, и уже сыграл 58 матчей за свою национальную сборную.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал: «Мы ясно дали понять, что в любом случае хотим сохранить Сеска. Тем не менее, мы понимаем желание Сеска вернуться в свой ​​родной клуб, и потому приняли предложение от «Барселоны». Мы благодарны Сеску за его вклад в успехи «Арсенала» и желаем ему успеха в будущем».

О трансфере будет объявлено в ближайшее время, сейчас улаживаются юридические формальности сделки и различные регистрационные процессы. Фабрегас же сегодня вылетит из аэропорта «Хитроу» в столицу Каталонии для подписания личного контракта с «блауграной» и прохождения медицинского осмотра.

debron
    Участник

за*бись чо

debron
    Участник

Не считаю,что он ушел как крыса.Нет у меня к нему отвращения.8 лет,всё же не шутки.Он многое отдал клубу,хотя,наверн,еще больше мог бы отдать,но это уже другая история..
    Удачи,Сеск.Спасибо.

KosyakOFF
    Участник

Как крыса ушел Адебойор.Он по сути только раскрутиились, толком ничего не сделали как лидеры и ушли. Фабр почти всю карьеру без трофеев играл, но при этом был одним из лидеров и от настроения не играл, всегда держал такой же уровень. Я не вижу смысла обвинять в чём то Анри, Виера или Фабрегаса. Клуб не мог дать им возомжности боротся за кубки, хотя они 6-10 лет отдали клубу и приносили ему трофеи.

Раздражает в этом моменте только Барса, не как клуб нормальный а как лавка базарная. Даже Бавария в этом плане так на игроков психологически не давит, когда подписать хочет.

Сам Арсенал кроме тренера обвинять в чем то сложно, я думаю Фабр вполне реально мог уйти и 2 года назад, как то нашли доводы чтобы он остался. Чисто из любви к клубу играют единицы сегодня и не в ведуших клубах. В Англии сейчас наверное таких вообще нет — ни Джерард, ни Паркер, ни тем более Руни. У всех своя цена есть, или трофеи.

В таком случае если супер приобритений за оставшееся время не будет ИМХО Венгер сам уйдет. Поддержки уже такой не будет, даже от руководства. Таким образом главное в ЛЧ попасть. Дальше уже новый тренер будет думать.

KosyakOFF
    Участник

А денег конеш мало дали 30 кусоков долларов это очень мало. Нафиг тогда Санчеса покупали?

MATRIX
    Участник

А где кстати Траоре? Не с одним же Гиббсом весь сезон играть :conf:

KosyakOFF
    Участник

ну Траоре никуда не уходил, правда его за Сенегал заиграли. Зимой уедет.

MATRIX
    Участник

[URL=http://www.youtube.com/watch?v=VuPRZ-SXQDI&feature=player_embedded]ололо[/URL] уже герб барсучков целует

HQFAN
    Участник

[B]«Галатасарай» подтвердил, что ведет переговоры о приобретении полузащитника «Арсенала» Эммануэля Эбуэ. (Goal)[/B]

:quest:

debron
    Участник

«Мое возвращение в Каталонию заняло многие годы, месяцы, дни. Так что вся эта история стала для меня наисложнейшим вызовом в карьере. Порой случались эпизоды, полные страдания, но далеко не худшего, которое могло случиться. Трудно было в том плане, что я не знал, что готовит мне будущее. Казалось, что это никогда не закончится», — приводит AP слова Фабрегаса.

debron
    Участник

отличное прощание.

ASA
    Участник

Веню на 1 матч в ЛЧ дисквалифицировали. На сегодняшний тобишь.

debron
    Участник

да сегодня к тому же половины прошлогодней основы не будет играть.

Просмотр 30 сообщений - с 14,611 по 14,640 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.