|
-
Не, че-то не получилось отыграться)
Dim@ [23.07.2011 22:42], всякое бывает)
Жервиньо ничего был, правда всего пол-часа дали, Фримпонг сыроват. Шамах как обычно нулявый, бегает-бегает, а толку ноль. Виллшер очень хорош, Насри слабенько в этот раз, в прошлом матче был гораздо лучше. ЦЗ нужен и ЛЗ нужен тоже, но ЛЗ видимо не будет. Автогол в наши просто супер, я бы так не смог =)
А по самой игре. Первый тайм по нашей игре в разы лучше чем второй, хотя в первом небыло Насри, Ван Перси, Аршавина. Даем на контр атаках себя ловить.
Во втором тайме еще и ололо оборона не успевала закрывать форвардов. В атаке пока также млао разнообразия — запрем соперника в 8-ом в штрафной и по радиусу катаем мяч. Опасно только если с быстрой атаки мяч в штрафную доставялем.
Штрафные почему то исполняли Вела слева и Воллкот — прямые и справа. Абсолютно не поятное для меня решение при наличии Рэмзи, Ван Перси, Росицки и Аршавина.
По последним слухам Эбуе может перебраться в Турцию, очень не хотелось бы, один из лучших игроков запаса. Лично я смыса продавать его не вижу. Уж тем более после ухода Клиши.
вот это бомба 😆
«Милан» предложил 45 миллионов фунтов за капитана «Арсенала» Цеска Фабрегаса. Предложение «Барселоны» не дотягивает и до 40 млн. (The Guardian)
Барса ИМХО на переговорах пробует кого ниубдь из других игроков к сделке подключить, чтобы чистыми 20-25 млн. вышло. Про переход в милан не могу ничего сказать. Куда реальнее видится попытка миланцев Хамшика подписать, он подешевле долже быть, уже на виду, ну и Сеск больше к Барсе должен склонятся.
Эмануэля-Томаса продали в Испвич. Вот так вот.
Джеймса Ши в аренду отдали.
продаем и продаем..ну,видать он был недостаточно хорош..
Слухи опять пошли про Аршавина и Галатасарай..Нельзя его продавать,даже если и Сеск и Насри останутся.Пусть даже в основу если через раз проходить будет,учитивая еще нашу предрасположенность к травмам.
Аршавин сам в Турцию нафиг не поедет. Турки не сильнее наших в ЛЧ играют, Аршавину если что логичнее в РПЛ вернутся чем в Турцию. В Турции разве что погода лучше =)
Писец. МС еще и Агуеро покупают АХАХАХА 7 напов теперь.
ИМХО им проще тогда как Бавария, выкупать каждое лето лидеров главных соперников в своей лиге и мариновать на лавке, главное соперника ослбаить. Тогда через пару сезонов «останется только один».
Семья и агент полузащитника «Валенсии» Хуана Маты прибыли в Лондон, чтобы обсудить трансфер игрока в «Арсенал». После приобретения Маты «канониры» отпустят Цеска Фабрегаса в «Барселону». (Daily Mirror)
если так и будет,то чувство противоречивое капец какое
Мата атакующий вингер а не ЦП, ИМХО он заместо Насри.
О ситуации с Сеском Фабрегасом…
«Он не примет участия в матчах Кубка Эмирейтс, так как его будущее в клубе всё ещё находится под большим вопросом. Он полностью восстановился после травмы, однако не будет задействован в ближайшее время».
«В самое ближайшее время всем слухам и спекуляциям, которые витали вокруг его персоны в это межсезонье, будет положен конец. Он капитан команды, и мы должны убедиться, что он действительно сосредоточены на выступлениях исключительно за наш клуб».
«Срок, который мы назначили крайним в завершении переговоров по Фабрегасу, истекает 31 августа. После этого момента в моём распоряжении окажутся игроки, которые сосредоточены на футболе, которые действительно преданны клубу. Вся моя энергия и внимание будет уделено именно им».
«Сейчас я сконцентрирован исключительно на данном аспекте моей работы. В иных вопросах я пока что бессилен, потому как окончательное решение зависит не только от меня, но и от некоторых игроков, а также от других клубов».
«Откровенно говоря, я не знаю, делала ли «Барселона» ещё одно предложение по Фабрегасу. Как я уже сказал вам, ситуация регулируется далеко не мной. Всё зависит от Сеска, его мыслей и желаний. Настал момент, когда он напряжённо думает над тем, какой шаг ему предпринять. Уверен, ему сейчас, ох, как нелегко».
«Я всегда говорил, что он разрывается между двумя клубами: «Барсой», где он постигал азы футбольной науки с самого детства, и «Арсеналом», где он обучался с 16 лет, и получил шанс заиграть на высочайшем уровне. Лично я могу понять его, но, конечно, все мы хотим быть уверены в его полной самоотдаче и преданности клубу».
«Честно говоря, я не знаю, что ещё сказать вам по этому вопросу. Нельзя так просто отпускать недовольного игрока, потому что это будет означать, что любого футболиста, который просто хочет покинуть клуб, нам придется отпустить за любую цену».
«В идеале все три стороны должны придти к соглашению, по которому все останутся довольны. В случае же когда лишь две стороны счастливы, а третья выражает недовольство, данное соглашение не работает».
«Я ответственен перед руководством нашего клуба, и я, как никто другой, понимаю, что именно на мне лежит груз ответственности по продаже игроков за достойную цену. В противном случае я буду обворовывать собственный дом. Я не могу пойти на уступки даже по отношению к одному игроку».
«[B]Арсенал» предлагает за Ягиелку 13 млн фунтов[/B]
«Арсенал» нацелился на защитника «Эвертона» Фила Ягиелку. По информации The Times, «канониры» готовы заплатить за 28-летнего футболиста 13 миллионов фунтов стерлингов.
Ранее сообщалось, что «ириски» уже отказались от предложения продать игрока, имеющего опыт игры за сборную Англии, за 11 миллионов фунтов.
интересно,почему Перси повязку Насри отдал.
Сами себе привозим голы ну зачем при выходе из обороны идти на явный риск лучше вынести мяч к едрени фени.
Я пока в Дженкинсе нечего не вижу кроме цепкости в обороне ,в атаке он полный ноль ,80% пасов назад ,а остальные навесы в никуда и в некого,Эбуе его точно не хуже ,лучше играет в пас ,имеет опыт и может сыграть на любом фланге и в полузащите.Траоре тоже пока не плох если и портачит то за счёт своей скорости исправляет, ему бы ещё подружится с головой и знать когда можно ходить вперёд и брать на себя игру ,а когда нужно воздержатся и заниматься своим делом.Фримпонг пока выглядит лучше Сонга который щас не в форме.Шамах Скилачи 😡 — на выход Джуру Велла Дженкинсон в аренду и в магазин за новыми защитниками и напом. Фабрегаса нельзя отпускать ,Насри не играет пока надеюсь что пока.
Глянем как завтра другой состав сыграет.
я в начале ваще не понял расстановки нашей команды впереди в самом начале.На правом фланге все время перегруз был.Там стабильно тусила 3-4 человека.Перси зачем-то туда смещался,когда там всегда были Дженкинсон и Жервиньо + еще Аршавин по идее там был,но только он ваще выпална первые 20 минут,я даже забыл,что он на поле был.
Фримпонг мне тоже понравился,цепкий довольно таки и грамотно играет.Траоре часто обыгрывать идет,когда этого ваще не требуется и теряет мяч.Про защиту ваще говорить не стоит,только Кошельны в порядке.Жервиньо я все никак не нарадуюсь,Венгер не промахнулся,судя по первым матчам.
Да,кстати,чуть не забыл,понравился Манноне.В голах его косяков по сути не было,а на выходах он грамотно играл,на всех мячах первый был и без пожаров всяких.
Венгер вчера хотел сюрприз болелам сделать,во втором тайме выпустить Анри за нашу команду,а судья не разрешил,типа правила запрещают..эх.. А Было бы офигенно увидеть нашу легенду в родной форме..
смешно уже смотреть.. Венгер даже «такой» кубок выиграть не может.. и ненадо оправдываться что состав не боевой был — соперники точно в таких же условиях играли.
Сэм Уоллес из The Independent узнает знакомую команду: «Учитывая то, что они не могут выиграть даже турнир созданным их спонсорами для них, который проходит на их стадионе со специально выбранными соперниками, у нас есть все основания говорить о том, что пока предзнаменования перед сезоном очень мрачные. Emirates Cup – это набор товарищеских матчей, организованный в турнир из команд, которые имеют общего спонсора, и по сути никто не волнуется о победе, но все-таки. Ирония, которая заключалась в Тьерри Анри, поднимающим трофей вместе с его «Нью-Йорк Ред Буллз» после ничьей с «Арсеналом», не покинет этот клуб. Это, в конце концов, та самая команда, сражаясь за все 4 трофея в феврале, упустила их все, включая проигранный финал Кубка Лиги против «Бирмингем Сити» и всего 3 победы в последних 15 матчах сезона. Вчера после финального свистка в адрес «Арсенала» раздавался свист, что, даже по нынешним мрачным стандартам, должно навеивать пессимизм».
ROBBER [01.08.2011 20:40], вам смешно?вы выиграли апл лишь из-за недееспособности соперников,зато ведете себя напыщенными индюками.Ты хочешь сказать ваша игра в этом сезоне была чемпионской?И ты щас судишь Венгера,аналитик?
Эти игры,пусть даже проведенный под эгидой емирейтс кап,имеют тренировочный характер.
Последнее наше противостоянее вы всосали.Так что встретимся в новом сезоне.
debron [02.08.2011 01:02], мне и Сэму Уоллесу смешно. да и думаю ещё не одному десятку миллионов футбольных болельщиков. смешно из-за того, что Венгер каждый год питает вас надеждами=иллюзиями, а вы хаваете. и потом ещё пытаетесь оправдываться за него..
и ненадо тут на меня наезжать несвязными вопросами. какой смысл заложен в [QUOTE]Ты хочешь сказать ваша игра в этом сезоне была чемпионской?И ты щас судишь Венгера,аналитик?[/QUOTE]
причем здесь игра Юнайтед и я-аналитик? да и кто мне запрещает высказываться в адрес Венгера, даже без «официального статуса» аналитика(который дается народом в первую очередь..)?
чтож вы то не выиграли кубок у Бирмингема, когда все недееспособные соперники вылетели? — это риторический вопрос, и ненадо сейчас опять писать 1000 оправданий по этому поводу.
и вообще, проще сделать негативный выпад в сторону аппонента, чем бл%ть снять розовые очки и посмотреть на ситуацию в вашем клубе.. вам в ЛЧ между прочем выступать, а там(в остальных матчах без МЮ) я болею исключительно за английские клубы — и перспектива смотреть на брызжущего пеной Венгера — особо не радует.. [и опять наперед напишу — не нужно мне писать советы а-ля «ну не смотрели тогда хули» и т.д.]
смейтесь.поговорка на это есть.Тебя я знаю больше,чем Сэма Уоллеса.
Какие иллюзии,надежды?Я прекрасно вижу ,сколько мы тратим на трансферы и сколько другие,соответсвенно.И я прекрасно понимаю наши возможности,по-отношению к другим «мажорам»,претендующим на титулы в лиге.Видимо,я не отношусь к «не одному десятку миллионов футбольных болельщиков».Да,конечно,глупо отрицать желание выиграть трофеи,но блин,возможности сейчас у нас такие.А с нашими возможностями мы прыгаем выше головы именно благодаря Венгеру.Никому-то другому.
где у меня тысяча оправданий?эмирейтс кап=обычый товарняк=оправдание. вот это?
не официальный статус у тебя есть?
Выступать в ЛЧ?))да что ты?в первый раз наверное?и опять прогнозы на полный провал?напомнить наши последние провальные выступления?в этом году проиграли вылетели от Барсы,победителя ЛЧ.В том году от нее же,хоть и не победителя,но опять главного пртендента на ее победу(или нет?).Ну и след вылетели от вас,в 1.2 финала.Опозорил Арсенла всю апл и очень сильно разачаровал ROBBER`a своим выступлением в этом турнире.
акститесь,ненавистники.
ROBBER, я не знаю, может быть у нас разное представление о смысле предсезонных товарищеских матчей, но по моему они существуют чтобы можно было посмотреть на молодых игроков, попробовать разные схемы и т.д. Ну, еще шоу для зрителей, чисто фо фан, со всякими пижонствами и обилием передач пятками.
Лично меня результат этих игр полностью удовлетворил, потому, что они прекрасно показали на что способны наши новички, на что способны наши резервисты, а так же слабые места команды(хотя тут и так все довольно ясно).
И эти глупые голы, которые мы себе привозили должны лишь усилить желание руководства приобрести лучших игроков.
Так что твой(и Сэма Уоллеса) смех для меня безпричинен, а это признак сам знаешь чего. Кроме того это не очень то тактично, я что-то не припомню, чтобы я в манковской теме язвил по поводу 4-0 с последней командой чемпионата, хотя тот кубок вовсе не был чисто символическим.
А по поводу ЛЧ, тут все дело кому первее барса попадется, нам попалась в 1/8, а манкам в финале(да и сетка до финала была самая легкая из вообще возможных), поэтому тут тоже выеживаться особо нечем.
Эмирейтс норм сыграли. В атаке немного уныло, но в предсезон почти всегда так, Жервиньо пока жжет напалмом, адовая покупка. Оборона — весьма средне. Дженкинсон явно не тянет, но я бы не расчитывал на него в этом и след. сезоне. Того же Санчеса Вотта 2 года в предсезон гоняли, и в итоге к основе в сезоне даже не подпустили. А Дженкинсон лучше его смотрется.
У Траоре все те же проблемы — он не защитник. Нельзя на своей половине так в обыгрышь пытатся идти да и позиционо проблемы есть. хавтит мучать игрока — поставте его на место вингера и все, он там полезнее будет. Хорошо что Эбуе играет, тревожно что слухи о его продажи идут. Без него по сути из опытных защитников тока Санья и Вермален останется. Маловато.
А насчет МЮ тут, не поддавайтесь на провокации — ребята сами на шару чемпионство взяли а в ЛЧ испанцы показали их настоящие возможности.
Грустно с МС. Если Манчини хоть немного тренерского таланта есть МС в близжайшие годы должны гегемонами стать. МОЖЕТ быть с небольшими шансами на трофеи у Челси. МЮ и Арс в лучшем случае за третье будут бороться, если судить по теперяшнему составу.
Хотя в последнем я вполне могу ошибатся. Я такой же горе «аналитик» как и Роббер =)
Короче общий вывод. В оборону игрока 2 железно надо. За весь прошедший предсезон по сути глупейшие ошибки в обороне сводили игры в ничью, да и не по одной бывало, из серъезных. Жалко атаку, стараются все таки ребята.
ха, вы то боритесь за 3 место, у нас то все в порядке. В этом сезоне так же будет борьба за чемпионство с Челси, а вы, увы, не катите. Тренера смените, тогда, может быть, покатите.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|