Среда, 4 Марта 2026 12:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 14,491 по 14,520 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

debron [13.07.2011 23:15], Да, конечно интересно, но тогда мне не понятно почему он раньше все это не сказал, сколько времени мозги с его переходом парили то… 😈

debron
    Участник

думал,разбирался в себе,видимо..

Vladik09
    Участник

Ну если Венгер сумеет Сеска и Насри оставить, то молодец будет..

debron
    Участник

debron [13.07.2011 23:15], как я и говорил,не может быть столько хорошего)
    интервью это июньское

HQFAN
    Участник

debron [13.07.2011 23:42], 😆

Vladik09
    Участник

[B]Аршавин: «Поездка в Малайзию удалась[/B]»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над сборной Малайзии (4:0) в рамках турне по Азии подчеркнул, что играть было сложно из-за погодных условий. После юго-восточного региона теперь лондонцы переберутся в Китай.

«Поездка в Малайзию удалась, — приводит официальный сайт Аршавина слова форварда. — Конечно, результат игры не столь важен. Это всего лишь первая игра после отпуска, товарищеская. Но победа есть победа, причем крупная. Отметил организацию матча, понравились болельщики. Единственное, нам было трудно играть при такой жаре и повышенной влажности. До свидания, Малайзия. Здравствуй, Китай».

debron
    Участник

да п*здец..Сколько нужно еще просрать матчей из-за тупых ошибок в обороне оотдельных игроков,чтобы тренер понял,что нужен защитник нормальный..Тем более продали Клиши.Неужели мы опять материть Скиллачи будем.Затрахало уже

«Француз верит, что нынешние игроки обороны «Арсенала» играют качественно, но понимает, что он должен внести улучшения.

«Я не думаю, что мы слабы в защитной игре, но мы ведь являемся командой с атакующим стилем игры», — сказал Венгер. «И иногда наша оборона смотрится лучше, чем защита других команд».»(c)Венгер

ASA
    Участник

Было бы странновато, если б он сказал: » Оборона у нас — калеки ппц, но ничего, скоро их сольем и купим норм типов».
    Кошельный, Вермален конечно отлично смотрелись, особенно Вермален, но если кто-то вылетит, то Джуру и Скиллачи конечно не тащат.
    По поводу левого фланга думаю, что надо там пробовать Траоре, по моему он вышел на весьма неплохой уровень, а Гиббс еще слишком сырой.

KosyakOFF
    Участник

Скиллачи отработает контракт до конца 100 процентов.
    Странно было бы сливать игрока после года, если ты конеш
    не Моуриньо.

Я не видел, чтобы Траоре вышел на адовый уровень игры. В
    Юве он все таки всего 8 матчей за сезон вроде провел, но оно
    и понятно, у сеньоры сразу играла не пошла и весь сезон они
    боролись за Европу, тут уже не до шансов молодежи.
    Но я в упор не понимаю воодушивления на зарубежных
    формуах насчет Гиббса, помоему достаточно средний
    защитник. Был бы у нас на правом фланге кто нить типа
    Коентрао, тогда да, опасно двумя двух атакующих ребят на
    флангах иметь. А так, что Санья лучше обороняется чем
    атакует, что Гиббс вообще помеому бегает вперед если
    прореха образуется.

Короче опасности с Гиббсом с флангов еще меньше станет.
    Если подпишем Самбу то Вермалена на лево и все.

KosyakOFF
    Участник

Вермален к сожелению хорошо смотрелся только два-три
    матча, потом не играл весь сезон =(

А Виера остается в Сити как тренер, вроде Веня его к себе
    звал, но Патрик не пошел. Удачи ему.

KosyakOFF
    Участник

А Дони в Ливерпуль переходит, печалька =((( Я имено его
    хотел на замену Альмунии, ща Вене наберу, достал уже
    тупить.

goalkeeper
    Участник

[B]«Арсенал» заинтересовался защитником
    «Копенгагена»[/B]
    Лондонский «Арсенал» хочет приобрести защитника
    «Копенгагена» и молодёжной сборной Дании Матиаса
    Йоргенсена, сообщает издание Daily Mirror.
    Трансферная стоимость 21-летнего футболиста
    составляет три миллиона евро, а его контракт с
    нынешним клубом действует до лета 2012 года.

В минувшем сезоне Йоргенсен провёл за «Копенгаген»
    37 матчей, в которых забил два мяча и отдал шесть
    голевых передач.

DeVil23
    Участник

goalkeeper [15.07.2011 18:51], центральный защ?

goalkeeper
    Участник

DeVil23 [15.07.2011 22:16], да

RUSTOMSK
    Участник

16 июля в 15:30 Гуанчжоу – Арсенал Л (Товарищеский матч) -ждём продолжение феерии

Vladik09
    Участник

«[B]Реалу» нужен Ван Перси[/B]

Мадридский «Реал» хочет приобрести нападающего лондонского «Арсенала» и сборной Голландии Робина Ван Перси, сообщает издание Caught Offside. Руководство вице-чемпионов Испании готово выложить за футболиста 30 миллионов евро. Контракт 27-летнего форварда с нынешним клубом действует до лета 2014 года.

В минувшем сезоне Ван Перси провёл за «Арсенал» 33 матча, в которых забил 22 мяча и отдал восемь голевых передач.

Vladik09
    Участник

[B]Венгер: «У нас молодая команда, которая действительно способна играть лучше»[/B]

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что концовка прошлого сезона была худшим этапом его карьеры. Напомним, что в течение месяца команда вылетела из Кубка Англии и Лиги чемпионов, уступив «Манчестер Юнайтед» и «Барселоне» соответственно, а также проиграла в финале Кубка Лиги «Бирмингему». В Премьер-лиге «Арсенал» не смог победить в трех последних турах и откатился на четвертое место.

«Концовка сезона была самой трудной в моей карьере. Эмоционально было очень сложно, потому что мы потеряли уверенность, и вы могли заметить это в последние три-четыре недели. Команда и я знаем, что были очень близки к успеху в прошлом сезоне. Можно сказать: «Ладно, мы упустили свои шансы». Но мы говорим: «Давайте докажем всем, что «Арсенал» может стать сильнее». Я думаю, нам это по силам, ведь у нас молодая команда, которая действительно способна играть лучше. Для этого нужна сила характера, присущая чемпионам. Это мы и хотим продемонстрировать», — приводит Sky Sport слова Венгера.

Gerrard
    Участник

Vladik09 [16.07.2011 11:23], Возраст ошибочный 100%, не может Перси быть одногодкой с Торресом.

Vladik09
    Участник

Gerrard [16.07.2011 12:41], Они и не одногодки(Торрес 20.03.84, а Перси 06.08.83), но Торресу уже исполнилось 27, а Перси в следующем месяце будет 28, так что на данный момент все правильно..

Gerrard
    Участник

Vladik09 [16.07.2011 12:46], Да, уже пропалил 🙂
    Блин, я думал ему около 29…

goalkeeper
    Участник

[B]«Арсенал» встал в очередь за Монтоливо[/B]
    Лондонский «Арсенал» собирается приобрести
    полузащитника «Фиорентины» и сборной Италии
    Риккардо Монтоливо, сообщает издание Tutto Mercato
    Web. Тренерский штаб «пушкарей» видит в итальянце
    замену Сеску Фабрегасу, который наверняка сменит
    клуб нынешним летом. Трансферная стоимость
    футболиста составляет 18 миллионов евро, а его
    контракт с нынешним клубом действует до лета 2012
    года. Напомним, что на хавбека также претендуют
    итальянские «Ювентус», «Интер», «Милан», немецкий
    «Вольфсбург», а также английский «Манчестер Сити».

В минувшем сезоне Монтоливо провёл за «Фиорентину»
    22 матча, в которых забил два мяча и отдал три
    голевые передачи.

ASA
    Участник

Даже если Сеск уйдет, то у нас есть Рэмси, Уилшир, Росицки, Диаби. По моему 4 игрока на 2 места достаточно будет.
    Да и Веня лучше будет каких-нибудь Фримпонгов/Джей-Томасов потихоньку пробовать, чем тратить деньги на далеко не самую проблемную позицию.

HQFAN
    Участник

ASA [16.07.2011 15:48], ты еще забыл Денилсона 😆

DeVil23
    Участник

HQFAN [16.07.2011 15:56], нет, Денилсон и Сонг выполняют немного другие функции в отличии от этой пары полузащитников.

HQFAN
    Участник

DeVil23 [16.07.2011 16:23], это все же игроки центральной зоны и при желании их можно использовать.

debron
    Участник

Вингер «Арсенала» Тео Уолкотт выразил надежду, что в новом сезоне ему будет доверено играть на позиции центрального нападающего.

До перехода в «Арсенал» из «Сандерленда» в январе 2006 юный Уолкотт как раз и играл в нападении. Но главный тренер «канониров» Арсен Венгер решил, что скорость — главный козырь Тео — будет эффективнее использовать на фланге.

Впрочем 22-летний игрок сборной Англии по-прежнему чувствует, что его призвание — это позиция нападающего. Уолкотт надеется, что в новом сезоне Венгер будет использовать его в центре атак.

«Я надеюсь на это. Это зависит от игроков, которых наш тренер купит. Я был куплен нападающим — и я хочу играть впереди. Думаю, я отыграл свое на фланге».

«Думаю, многие люди забыли, что я не вингер. Я вижу себя нападающим, и если снова смогу выступать на этой позиции, то мне хватит нескольких матчей, чтобы все вспомнить. Я играл нападающего в течение 5 лет».

«Думаю, я принес немало пользы «Арсеналу», выступая на фланге. Ради команды я готов играть, где угодно, но надеюсь, что болельщики начнут видеть во мне нападающего», — сообщил Уолкотт.

ASA
    Участник

HQFAN [16.07.2011 16:39], При желании можно кого угодно туда поставить, не перечислять же теперь всю команду.
    debron [16.07.2011 17:39], Давно пора.

HQFAN
    Участник

ASA [16.07.2011 18:07], я просто перебираю возможные варианты 😛

Vladik09
    Участник

«[B]Арсенал» предложил за Лукаку 14 млн фунтов[/B]

Лондонский «Арсенал» сделал предложение бельгийскому «Андерлехту» о приобретении нападающего Ромело Лукаку, сообщает The Sun.

Руководство «канониров» готово выложить за 18-летнего бельгийца 14 миллионов фунтов стерлингов. Контракт форварда с нынешним клубом действует до лета 2015 года. Напомним, что в настоящее время Лукаку ведёт переговоры с другим лондонским клубом — «Челси».

В минувшем сезоне Лукаку провёл за «Андерлехт» 50 матчей, в которых забил 20 мячей и отдал семь голевых передач.

Vladik09
    Участник

[B]Венгер: «Комментарии Манчини противоречат всем правилам»[/B]

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер очень негативно отреагировал на заявление наставника «Манчестер Сити» Роберто Манчини о намерении «горожан» приобрести плеймейкера «канониров» Самира Насри. По мнению французского специалиста, его коллега не имел права высказываться в подобном ключе.

«Это просто недопустимо. Не думаю, что давать подобные комментарии вообще разрешено. Они противоречат всем правилам. Мы никогда не позволяем себе делать какие-то заявления по поводу игроков, у которых действует контракт с другим клубом. Считаю, что подобным нормам должны следовать все», — приводит слова Венгера Reuters.

Отметим, что среди наставников команд существует негласная норма, согласно которой следует избегать упоминать имена будущих приобретений.

Просмотр 30 сообщений - с 14,491 по 14,520 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.