|
-
Ну можно было бы и Бояна,но уже с Ромой договорился.
A777 [11.07.2011 20:33], за Азара Интер 40 млн евро предложил — вы 100% не потянете такую сумму..
ROBBER [11.07.2011 22:05], это откуда инфа?
вы как с Луны свалились.. или Венгер вас усыпляет своим бездействием — [B]debron[/B] — в теме Ливерпуля можешь посмотреть, я скидывал туда новость по Азару. т.к. Vladik09 тоже не верил в такие цифры..
ROBBER [12.07.2011 03:58], Да я и сейчас не особо то верю)); суммы по нему разные очень были + к тому, больше чем за неделю эти слухи не подтвердились, так что по Азару еще ничего не ясно. 😉
ROBBER [12.07.2011 03:58], мы тока в курсе событий вокруг 16ти летних поциков)
KosyakOFF [11.07.2011 17:59], Эбуе вроде нету с командой..
[B]В услугах нападающего «Арсенала» Никласа Бендтнера заинтересованы «Астон Вилла», «Фулхэм», «Болтон», «Ньюкасл», а также дортмундская «Боруссия». (Metro)[/B]
[B]«Валенсия» сообщила «Арсеналу» и «Тоттенхэму», что полузащитник Хуан Мата не продается. (Talksport)[/B]
[B]Нападающий «Арсенала» Робин Ван Перси заявил, что клубу нужно «измениться или умереть». (Daily Mail)[/B]
В интервью журналистам, голландец рассказал о Жервиньо, о его сыгранности с Фабрегасом, о трансферах и о трофеях.
О Жервиньо…
«Я видел его, просматривая матчи французской Лиги 1 и сборной Кот-д-‘Ивуара. Также я спрашивал у Эбуе про него, и Эммануель очень хорошо отозвался об этом игроке».
«Я видел его игру и считаю, что она великолепна, но ему ещё придётся адаптироваться к команде и стране. Каждый игрок, который переходит в «Арсенал» нуждается во времени для того, чтобы адаптироваться».
«Я думаю, что конкуренция — это очень важная вещь. Всем нужно с кем-то конкурировать и показывать свои лучшие качества, а не «спать на поле». На самом деле только у голкипера и капитана есть все шансы попасть в основу, остальные игроки в этом уверенны быть не могут».
О покупках…
«Мне кажется, что именно сейчас нам нужно ещё больше покупок, чем в прошлые годы. Все наши конкуренты скупаются и усиливают состав, и надеюсь, что мы займёмся тем же самым».
О сыгранности с Фабрегасом…
«Мне будет тяжело, если он уйдёт. Мы с ним отлично сыграны: он всегда знает, когда отдать мне пас, когда нужно принять правильное решение. Он думает гораздо быстрее, чем другие игроки, и это огромный плюс.
«Например, в игре с «Блэкпулом» он отдал мне 4 или 5 просто невероятных пасов, но я не забил».
«Он — особенный игрок, он видит те возможности паса, которых не видят другие. Его потеря для каждого клуба будет болезненной, и я очень надеюсь, что он останется».
О том, что «Арсеналу» нужно что-то выиграть…
«Нам очень не хватает трофеев. Не имеет значение каких. Пару раз мы были в финалах и полуфиналах, то так и ничего не добились. Надеюсь, в этом году мы что-то выиграем».
«Нам нужно научиться хорошо играть в период после февраля, ведь в прошлые годы именно в это время у нас начинался спад».
«Я в первый раз начал играть после февраля в такой хороший футбол. Я поставил себе цель играть на пределе возможностей».
«Каждый должен найти что-то такое, что заставило бы его играть ещё лучше, чем он может. Это я и сделал. И надеюсь, что это сделает вся команда, ведь чем сильнее каждый игрок, тем сильнее коллектив».
За Азара 40 млн. — сомнительный слух. Игрок только недавно
известность на брал. Касаемо Интера — команда все же за
большие деньги старается уже готовых игроков брать, больше
вереться что они попробуют Кака допустим взять за такие
деньги.
А Перси про Февраль прально говорит. В этом сезоне кубок
Африки — досвидос Шамах, Эбуе, Сонг, Жервиньо, Фримпонг
(если будет за Ганну заигран). С учетом ломкости Ван Перси
почти наверняка будет дырка в атаке. Опорников вообще не
останется, да и Эбуе универсальный игрок, если Гиббс с Траоре
не потянут по сути он должен будет левый фланг закрывать.
Венгер сказал на пресс-конференции,что Насри полюбому останется,даже если в след году свалит фри агентом..
Ну правильно, на полученные деньги еще игрока не хуже
найти надо + сыгранность. Главное чтобы балду не пинал, как
Адебайор без настроения.
Завтра первая предсезонная игра. Охота на Миячи и
Фримпонга в деле посмотреть.
Ну и где интересно официальное сообщение о переходе Насри? Наша всезнающая желтая пресса писала, что сегодня должны обьявить.
на livetv уже анонс есть 13 июля в 16:45 Малайзия – Арсенал Л (Товарищеский матч)-уже соскучились 💡
RUSTOMSK [13.07.2011 04:12], ага)если завтра из-за стремной внешки не получится посмотеть матч,то я нахрен пойду нормальный интернет ставить))
Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир призвал своего одноклубника Цеска Фабрегаса «быть мужчиной» и остаться на «Эмирэйтс».
Сага с возможным переходом Фабрегаса в «Барселону» возобновилась спустя год — и если прошлым летом «канонирам» с трудом, но все же удалось сохранить своего капитана, то сейчас сделать это будет куда сложнее. 19-летний Уилшир считает, что Цеск должен проявить характер и остаться верным «Арсеналу».
«Верность играет большую роль в футболе, и она показывает, настоящий ли ты мужчина или нет. Если ты верен своему клубу, то это демонстрирует твое мужество. У нас в «Арсенал» есть преданые игроки, и в прошлом они это доказывали».
«В прошлом году Цеск показал свою верность, и надеюсь, что сейчас еще несколько игроков также ее продемонстрируют. И тогда станет видно, по силам ли нам будет взять трофей или нет», — сообщил Уилшир.
Да не показывал он свою верность, просто Венгер его не отпустил в прошлом году. Пусть уже валит в Барсу свою, я верю в Рамзи 🙂
DeVil23 [13.07.2011 10:06], далеко Рэмзи до Сеска..это факт.Все таки Эль Капитано один из лучших.
А вот то что он выйдет на уровень Сеска- далеко не факт..
debron [13.07.2011 12:21], Ну в прошлом сезоне никто не ожидал такого прогресса от Уилшера, мб Рамзи тоже прибавит, мб не до уровня лучшего Сеска, а хотя бы до Сеска прошлого сезона без мотивации…
DeVil23 [13.07.2011 13:22], я не спорю,что все может быть,да и сам хочу,чтобы с Рэмзи вышло также)
Но тем не менее,очень надеюсь,что к трофеям мы придем с Сеском в предстоящем сезоне)
Он этого заслужил..8 лет уже всетаки..Вся команда вокруг него строилась эти годы..Обидно будет,если все так закончится..
Я уж не знаю что нужно наобещать чтобы Фабрегаса
сохранить на этот сезон. Вене реально проще игроков за
дорого подписать, чем в очередной раз мазаться насчет
ворлд класс игроков в составе и то что с уходом Клиши на
левом фланге есть кому его заменить
Интересно, когда Счестны дадут первый номер.
KosyakOFF [13.07.2011 17:10], ага,пора бы)
Голкипер лондонского «Арсенала» Войцех Щясны намерен стать основным голкипером «канониров» и удерживать за собой пост номер «1» до конца своей карьеры.
«Сейчас мне представился шанс стать основным голкипером. Моя задача — сохранить за собой этот пост на ближайшие лет 10-15. Я должен ухватиться за этот шанс обеими руками. С нетерпением жду начала сезона», — сказал 21-летний поляк.
а с левым защитником ваще грустно как-то..видимо,будем смотреть попытки Гиббса стать новым Эшли Коулом..
Ну будем верить в чудо,что после ухода Клиши Гиббс раскроется по настоящему 🙂
вот это новости)
[B]Фабрегас: «Я игрок «Арсенала» и я счастлив здесь»[/B]
Наконец-то Сеск Фабрегас поведал о своем будущем впервые за все лето, рассказав испанским репортерам, что хоть «Барселона» и великий клуб», наш капитан «счастлив в «Арсенале».
23-летний футболист до подписания контракта с «Арсеналом» в 2003 году играл за молодежную команду «Барсы». Но последние три сезона его сватают обратно в родной клуб.
Фабрегас признался, что очень расстроен очередным сезоном без завоеванных кубков, но сказал, что верит в клуб и его возможность положить конец этой бестрофеной засухе.
«Игрок, не разочарованный отсутствием титулов, либо обманывает самого себя, либо он совершенно не амбициозен», — отметил он.
«Это прекрасная команда с прекрасным наставником, и у которой одна из самых преданных фанатских общин в Европе. «Арсенал» — именно тот клуб, с которым, я в этом не сомневаюсь, мы достигнем прогресса и однажды поднимем над головой долгожданный и важный трофей».
«Я — игрок «Арсенала», я счастлив здесь и нигде больше. Остальное — спекуляции. Венгер — наш тренер, он единственный человек, принимающий решения. Вы должны обращаться к нему. Я травмировался в конце прошлого сезона, отчего не встречался с ним около шести недель».
«Барселона» — великий клуб, лучший в мире, играя в ней, вам гарантированы победы. Но я — часть «Арсенала».
Сегодня день какой-то слишком хороший)стока новостей приятных,даже не верится..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|