|
-
А вот вырасти он может в отлично бровочника, несколько шансов, немного уверенности и кто знает.
[B]Кэхилл готов подписать контракт с «Арсеналом»[/B]
В этом месяце исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис уже встречался со своим коллегой из «Болтона» Филом Гартсайдом по поводу трансфера 25-летнего защитника Гэри Кэхилла.
Приобретение Кэхилла, а также Самба из «Блэкберна» вполне может стать тем усилением защитных порядков, которое руководство «Арсенала» обещало предпринять в преддверии нового сезона. Сообщается, что переговоры идут полным ходом, и Кэхилл готов поставить подпись под контрактом, а «Арсенал» уже согласился с суммой отступных в размере £17 миллионов.
Отметим, что в настоящее время долги «Болтона» составляют £93 миллиона, и исполнительный директор клуба Фил Гартсайд уже выразил готовность расстаться с ключевым защитником команды при наличии достойного предложения.
Да нормально играл в нападении Клиши.Часто обострял,стягивал на себя игроков,открывал пространства для технарей.Подачи ваще не наш конек,очень редко мы ими пользуемся.Вот игра в защите,многое перечеркивает. Слишком не стабилен он.Были в этом сезоне офигенные матчи,где он хавал всех подряд,но и матчей слабых ен меньше было..А мы не имеем права столько ошибаться,поэтому Клиши слабоват.Но если мы не найдем игрока выше уровня Клиши,но при этом продав его,то будет звездец.
Гиббс точно не понтянет.Ошибок еще больше,плюс,как говорилось ниже-неувернность.
Вот как-то от Клиши я такой лихорадки не ожидал.Насыщенное межсезонье,жаль только,что на разочарования.
Пока не знаю насколько правда, но на всякий пожарный скинул:
Как стало известно Sky Sports, «Манчестер Сити» практически согласовал приобретение полузащитника «Арсенала» Самира Насри суммой в 20 миллионов фунтов. В шаге от перехода в стан «горожан» находится и еще один «канонир» — левый защитник Гаэль Клиши.
Напомним, что до истечения действующего контракта Насри с «Арсеналом» остается всего один год. Согласно слухам, французский полузащитник недоволен бездействием своего тренера Арсена Венгера на трансферном рынке. А скорая продажа Цеска Фабрегаса в «Барселону» лишь убедила Самира в том, что он принимает правильное решение.
По информации издания Sky Sports, которое ссылается на свои источники, Насри согласился на переход в «Сити». Ранее на Самира претендовал и «Манчестер Юнайтед», однако сейчас агент футболиста ведет переговоры лишь с одним клубом.
Сообщается, что близок к переходу в «Сити» и Гаэль Клиши. Информация об этом появилась ранее в четверг, и сейчас она нашла еще одно подтверждение. Сделка оценивается в 7 млн. фунтов.
Добавим, что 2 года назад Арсен Венгер точно таким же образом продал в «Сити» за хорошие деньги Коло Туре и Эммануэля Адебайора. Несмотря на важность этих игроков для команды, «канониры» не смогли устоять перед выгодным в финансовом плане предложением.
BlackDoc [01.07.2011 14:20],
если еще и его продадут,то вообще некому играть будет.
[B]Жервиньо: «Я смогу легко влиться в состав «Арсенала»[/B]
Нападающий «Лилля» и сборной Кот-д’Ивуара Жервиньо рассказал о причинах, побудивших его выбрать «Арсенал» в качестве дальнейшего продолжения карьеры. Отметим, что официально об этом трансфере пока еще не было объявлено.
«Я выбрал «Арсенал», потому что это молодая команда, в состав которой я смогу легко влиться. В этом клубе я смогу дальше прогрессировать. Осталось решить лишь некоторые детали для оформления контракта. Рискую ли я? Не думаю, так как твердо намерен играть за «Арсенал». Хочется много выступать и забивать мячи. В футболе необходимо рисковать, если хочешь чего-то добиться», — приводит слова Жервиньо The Sun.
Напомним, что 24-летний Жервиньо в минувшем сезоне сыграл в чемпионате Франции 35 матчей и забил 15 мячей и помог «догам» завоевать чемпионство.
Похоже Рома у вас Альвареса уведет 🙁 , я честно говоря его в игре не видел, но по отзывам хороший игрок, стата: 42 матча — 5 голов, 23 голевых передачи..
пишут что Клиши и Насри уже почти в МС, Фабрегас к барсукам уже полетел
скоро же предсезонная подготовка,посмотрим утки или нет
Malaysia XI v Arsenal
Pre-season Friendly
Wednesday, July 13 13:45
Vladik09 [02.07.2011 11:10], жаль 🙁
Vladik09 [02.07.2011 11:04], но хоть его подписали, он получше будет Николоса и Велы.
MATRIX [02.07.2011 11:14], надеюсь, что утки.Пусть Клиши и Насри переходят другой чамп,нихочу чтобы у конкурентов играли 🙁
A777 [02.07.2011 11:30], Согласен конечно по поводу Жервиньо, Вела и Коля отдыхают, да и по цене мне кажется по хорошей он переходит..
MATRIX [02.07.2011 11:14], В последних слухах говорилось, что Клиши уже почти в Шити, а вот С Насри непонятно пока, да и хрен с ним с Клиши, не такой он уж и классный защитник что-бы его сильно удерживать, Насри на мой взгляд намного для клуба важнее, и именно он сможет Сеска в случае ухода заменить. :ex:
Еще слух появился что хотите с Челси поспорить за Лукаку, но что-то в это мало верится, ведь Жервиньо уже практически купили, а на двух напов вряд ли денег выделят, да и Колю пока не спихнули..
Сити по Насри не договорились.
он почти в МЮ перешел там уже остались формальности
Полузащитник «Арсенала» Самир Насри не будет продлевать контракт с клубом. Действующее соглашение истекает в 2012 году, однако, как полагает L’Equipe, фактически француз выставлен на трансфер уже сейчас.
Сообщается, что руководство лондонцев предложило футболисту зарплату в 400 тысяч евро в месяц, но 24-летний игрок отказался подписывать новый контракт. Основными претендентами на полузащитника являются «Манчестер Юнайтед» и «Челси», предположительно, это приобретение обойдется потенциальному покупателю, по меньшей мере, в 22 миллиона евро.
Насри выступает за «канониров» с 2008 года, за этот период он провел в команде 85 матчей и забил 18 голов.
debron [03.07.2011 01:10], 400 косарей..
пошел он в пердак,звизда йопт
это даже меньше 100 тыс фунтов в неделю хотя больше Фабрегаса фиг ему
Фабрегас в клубе пахал лет 6 за 110 тыс,показывая уровень топ-фтуболиста,а этот звездный бедняга из французкого гетто полсезона отыграл на отлично и уже строит из себя обиженого,недооцененного самородка.Повышай ему зарплату до самой высокой,покупай игроков здоровских..аж противно теперь его видеть с нашей эмблемой.
можно поинтересоваться а сколько Дебильсон получает и другие не какущие юнцы и насколько Насри их лучшЕ :ex:
хороших продают а плохим платят завышеную зарплату
Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси обеспокоен ситуацией с потенциальным уходом ключевых игроков команды. Речь идёт о Гаэле Клиши, Сеске Фабрегасе и Самире Насри.
Как сообщает AS со ссылкой на источник, близкий к клубу, в таком случае голландец и сам вынужден будет перейти в другую команду уже этим летом.
от нас все уйдут этим летом,в заявку некого впистаь будет 😆
debron [03.07.2011 16:44], мде.
Миланский «Интер» выиграл борьбу у лондонского «Арсенала» за полузащитника «Велеса Сарсфилд» Рикардо Альвареса, информирует Corriere dello Sport.
debron [03.07.2011 16:44], Пипец какой-то :conf:
[B]Венгеру нужен Бензема[/B]
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер по-прежнему желает видеть в составе своей команды нападающего «Реала» Карима Бензема, сообщает As.
Несмотря на то, что сам игрок хочет остаться в Мадриде, «канониры» намерены в ближайшее время подготовить предложение по его трансферу. Также сообщается, что средства на покупку Бензема «Арсенал» намерен получить с продажи Сеска Фабрегаса в «Барселону».
[B]«Галатасарай» сделает предложение о покупке Аршавина[/B]
«Галатасарай» готов предложить «Арсеналу» 13.5 миллионов фунтов за нападающего Андрея Аршавина.
Капитан сборной России не лучшим образом провел минувший сезон, в течение которого активно ходили слухи о возможном уходе Андрея с «Эмирэйтс» — игроком интересовались как раз «Галатасарай» и его бывший клуб «Зенит».
Сейчас гранд турецкого футбола готов перейти к конкретным действиям. «Галатасарай» планирует предложить за 30-летнего Аршавина, чей контракт с «Арсеналом» истекает уже в следующем году, 13.5 млн. фунтов.
Денег, вырученных с продажи Аршавина, главному тренеру Арсену Венгеру с лихвой бы хватило, чтобы наконец завершить сделку по приобретению нападающего «Лилля» Жервиньо.
ппц команда на глазах рушится, а Венгер просто сидит, со словами:»мы начнем подписывать игроков в августе»… к августу останется стая 18-летний пацанов. ну и Бензема 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|