Среда, 4 Марта 2026 14:12 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 14,281 по 14,310 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

ROBBER [16.06.2011 21:13], Это она и есть, прочитай внимательнее))

goalkeeper
    Участник

[B]Это’О ждут в «Арсенале»[/B]
    Лондонский «Арсенал» заинтересовался нападающим
    миланского «Интера» Самюэлем Это’О, сообщает
    издание La Gazzetta Dello Sport. Трансферная стоимость
    30-летнего камерунца составляет 40 миллионов евро, а
    его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014
    года. Напомним, что недавно форвард сказал, что был
    бы не против оказаться в английской премьер-лиге.

В минувшем сезоне Это’О провёл за «Интер» 53 матча, в
    которых забил 37 мячей и отдал 17 голевых передач.

RUSTOMSK
    Участник

Было бы не плохо,умеет играть в пас по Барселоне ,но смущает возраст и сумма и зарплата большая наверное,cкорей всего утка

KosyakOFF
    Участник

30 лет? В таком возрасте только явных резервистов покупали
    раньше.

DeVil23
    Участник

След сезон открываем выездным матчем с Ньюкаслом:)
    А первый домашний матч будет с Ливером, а потом и выезд к МЮ, ваще веселое начало чемпионата будет :biggrin:

debron
    Участник

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас не стал исключать, что может продолжить карьеру в мадридском «Реале».

«Моей мечтой всегда было играть за «Барселону», но мне не хочется закрывать дверь перед мадридским «Реалом», — приводит слова хавбека Marca.

debron
    Участник

норм уточка

Vladik09
    Участник

[B]Насри: «Не нужно верить слухам и всему тому, что говорится или пишется в прессе»[/B]

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри призвал болельщиков не верить всем тем слухам, которые сейчас ходят в прессе вокруг его будущего.

Как известно, действующий контракт Насри с «канонирами» истекает уже через год. О новой сделке сторонам договориться пока не удалось, чем охотно пользуется пресса. Вовсю ходят слухи о возможной продаже полузащитника в «Манчестер Юнайтед», и о том, что Самир хочет стать самым высокооплачиваемым игроком «Арсенала».

«Мне особо нечего сказать кроме того, что не нужно верить слухам и всему тому, что говорится или пишется. По ходу сезона я общался с тренером, и мы решили отложить переговоры на лето. Именно этим мы сейчас и занимаемся», — сообщил Насри в интервью июльскому изданию Arsenal Мagazine.

debron
    Участник

«Лилль» официально объявил, что переговоры по продаже Жервиньо в «Арсенал» находятся на заключительной стадии, и сделка может быть подтверждена в течении недели.

В услугах Жервиньо, который горит желанием перебраться в Премьер Лигу, согласно слухам, были заинтересованы также «Манчестер Сити» и «Ньюкасл Юнайтед».

Тем не менее, «Арсенал» похоже выиграл гонку за игрока сборной Кот-дИвуара. Сделка оценивается примерно в 10 миллионов фунтов.

Руководство «Лилля» наотрез отказалось продавать Жервиньо в «ПСЖ» и сейчас ведёт переговоры с «Арсеналом». Генеральный директор «Лилля» Фредерик Паке рассказал о их течении.

«Это (переход Жервиньо — прим. Arsamania.com) случится на следующей неделе», — сказал он.

«Я могу сказать, что переговоры начались довольно медленно, но конец уже довольно близок».

«Не хотим ли мы продавать Жервиньо в «ПСЖ»? Сам Жервиньо хочет играть в Англии и мы, тем более, не будем усиливать своего собственного конкурента».

KosyakOFF
    Участник

гыгы, я уже не в первый раз вижу что ПСЖ пытается лидеров
    подписать у себя во Франции. Я правда не понимаю
    мотивации этих игроков при переговорах — ну да, у клуба не
    плохая фанатская база, есть какие-никакие деньги. Но они не
    играют в ЛЧ да и вообще в еврокубки редко попадают, по
    титулам у них не густо.

debron
    Участник

чо та какие-то идиотские слухи поплзли о приобретении нами Бартона из Ньюкасла

DeVil23
    Участник

Надеюсь это всего лишь слухи, не хочу его видеть у нас…

RUSTOMSK
    Участник

нужен же псих в команде как в НХЛ, чтоб выходил и ломал грубиянов! 👿

KosyakOFF
    Участник

Бартон может и до поля не дойти. Закуситься с кем нибудь в
    микст зоне. А Тафгаи это ИМХО все же больше канадская
    штука — в европе таких вышибал не много.

ROBBER
    Участник

KosyakOFF [20.06.2011 15:05], ПСЖ ведь катарцы купили — денег теперь хоть **пой жуй.. планы следовательно тоже наполеоновские как и у Ман Сити.. поэтому и ЛЧ в следующем сезоне будет и борьба за 1-ое место, если усилятся..

Vladik09
    Участник

[B]«Арсенал» начал переговоры по Одемвингие[/B]

Селекционеры «Арсенала» проявляют предметный интерес к нападающему «Вест Бромвича» Питеру Одемвингие.

Как утверждает The Daily Mail, лондонский клуб направил в стан середняка премьер-лиги официальный запрос по возможному трансферу экс-футболиста «Локомотива». Если «Вест Бромвич» даст положительный ответ, тогда «канониры» сделают официальное предложение.

Однако на сегодняшний день клуб не хочет отпускать своего лидера, который забил в свой дебютный сезон 15 мячей в Англии. Отметим, что стоимость трансфера оценивается в 4 миллиона фунтов стерлингов. Действующий контракт Одемвингие заканчивается через год.

RUSTOMSK
    Участник

деньги есть а не знают кого купить ,опять вату катают

antip
    Участник

Нах он нужен

Dimosik
    Участник

Если Одемвинге окажется в Арсенале, то я буду долго смеяться :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ROBBER
    Участник

я хз над чем вы смеетесь.. по-моему он всё этим сезоном доказал за Вест Бром, а если вы не смотрели его игры и судите только по его выступлениям за Локо, то удачи вам.. с Эдуардо, Шамахом и т.д. 💡

DeVil23
    Участник

ROBBER [23.06.2011 19:21], по моему Шамах нап классом не ниже того же Бербатова…
    А Одемвингие действительно не так нужен как норм центр защ или опорник, если подпишут Жервиньо, то в атаке будет прилично народу даже с учетом, что уйдет дерево, но вернется Вела

A777
    Участник

Велу вместе с Бентнером хотели продать…

DeVil23
    Участник

A777 [23.06.2011 20:33], Видел инфу, что Вела будет готовиться к сезону с основной командой, посмотрим что будет…

DeVil23
    Участник

А вот и свежая инфа:biggrin:

«Арсенал» не станет продавать Велу

Агент нападающего лондонского «Арсенала» Карлоса Велы получил гарантии от руководства лондонского клуба, что его клиент не будет продан нынешним летом.
    Отчаявшись получить практику на «Эмирэйтс», в январе 22-летний мексиканец отправился в аренду в «Вест Бромвич», правда без особого успеха. Многие ожидали, что нынешним летом «канониры» наконец расстанутся с непроходящим в состав игроком.

Однако главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер продолжает верить в Велу и надеяться, что однажды его любимчик раскроется. Подобные гарантии агент футболиста получил после ряда встреч с руководством клуба.

«У меня состоялось 8 встреч с руководством «Арсенала», и последняя была в прошлую пятницу. Карлос был игроком «Арсенала», им же останется, и клуб его не продаст».

«Прогресс Карлоса несколько замедлился. Арсен Венгер — очень требовательный тренер, и он отправил Карлоса в «Вест Бромвич», но не получил результат, которого хотел. В любом случае для моего клиента ситуация довольно хорошая», — сообщил агент Эдуардо Эрнандес в интервью ESPN

ROBBER
    Участник

Барса 27 млн фунтов предложила за Сеска вчера, Арс отклонил. теперь думают 30 предложить, а потом на 35 закончить.

debron
    Участник

пошли они в ж*пу с такими ценниками

A777
    Участник

Вроде аргентинца Альвареса покупаем.как вообще нормальный игрок?а то чето про него не слышал…

debron
    Участник

ну,если судить по увиденным мною роликам,то техничный игрок,мяч хорошо держит, хрен отберешь..ну и показался довольно-таки умным игроком

soms
    Участник

DeVil23 [23.06.2011 19:56], Хаха….Шамах не хуже…Бербатова…вот стег…да они таранные…но Шамах пока нечего толкового не показал…Берба техничней и похитровы*боней)))

DeVil23
    Участник

soms [25.06.2011 18:01], какая разница таранные или нет, на мой взгляд они примерно одного уровня напы. Шамах всего 1 сезон в апл отыграл, так что рано еще судить о его игре…

Просмотр 30 сообщений - с 14,281 по 14,310 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.