|
-
ROBBER [16.06.2011 21:13], Это она и есть, прочитай внимательнее))
[B]Это’О ждут в «Арсенале»[/B]
Лондонский «Арсенал» заинтересовался нападающим
миланского «Интера» Самюэлем Это’О, сообщает
издание La Gazzetta Dello Sport. Трансферная стоимость
30-летнего камерунца составляет 40 миллионов евро, а
его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014
года. Напомним, что недавно форвард сказал, что был
бы не против оказаться в английской премьер-лиге.
В минувшем сезоне Это’О провёл за «Интер» 53 матча, в
которых забил 37 мячей и отдал 17 голевых передач.
Было бы не плохо,умеет играть в пас по Барселоне ,но смущает возраст и сумма и зарплата большая наверное,cкорей всего утка
30 лет? В таком возрасте только явных резервистов покупали
раньше.
След сезон открываем выездным матчем с Ньюкаслом:)
А первый домашний матч будет с Ливером, а потом и выезд к МЮ, ваще веселое начало чемпионата будет :biggrin:
Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас не стал исключать, что может продолжить карьеру в мадридском «Реале».
«Моей мечтой всегда было играть за «Барселону», но мне не хочется закрывать дверь перед мадридским «Реалом», — приводит слова хавбека Marca.
[B]Насри: «Не нужно верить слухам и всему тому, что говорится или пишется в прессе»[/B]
Полузащитник «Арсенала» Самир Насри призвал болельщиков не верить всем тем слухам, которые сейчас ходят в прессе вокруг его будущего.
Как известно, действующий контракт Насри с «канонирами» истекает уже через год. О новой сделке сторонам договориться пока не удалось, чем охотно пользуется пресса. Вовсю ходят слухи о возможной продаже полузащитника в «Манчестер Юнайтед», и о том, что Самир хочет стать самым высокооплачиваемым игроком «Арсенала».
«Мне особо нечего сказать кроме того, что не нужно верить слухам и всему тому, что говорится или пишется. По ходу сезона я общался с тренером, и мы решили отложить переговоры на лето. Именно этим мы сейчас и занимаемся», — сообщил Насри в интервью июльскому изданию Arsenal Мagazine.
«Лилль» официально объявил, что переговоры по продаже Жервиньо в «Арсенал» находятся на заключительной стадии, и сделка может быть подтверждена в течении недели.
В услугах Жервиньо, который горит желанием перебраться в Премьер Лигу, согласно слухам, были заинтересованы также «Манчестер Сити» и «Ньюкасл Юнайтед».
Тем не менее, «Арсенал» похоже выиграл гонку за игрока сборной Кот-дИвуара. Сделка оценивается примерно в 10 миллионов фунтов.
Руководство «Лилля» наотрез отказалось продавать Жервиньо в «ПСЖ» и сейчас ведёт переговоры с «Арсеналом». Генеральный директор «Лилля» Фредерик Паке рассказал о их течении.
«Это (переход Жервиньо — прим. Arsamania.com) случится на следующей неделе», — сказал он.
«Я могу сказать, что переговоры начались довольно медленно, но конец уже довольно близок».
«Не хотим ли мы продавать Жервиньо в «ПСЖ»? Сам Жервиньо хочет играть в Англии и мы, тем более, не будем усиливать своего собственного конкурента».
гыгы, я уже не в первый раз вижу что ПСЖ пытается лидеров
подписать у себя во Франции. Я правда не понимаю
мотивации этих игроков при переговорах — ну да, у клуба не
плохая фанатская база, есть какие-никакие деньги. Но они не
играют в ЛЧ да и вообще в еврокубки редко попадают, по
титулам у них не густо.
чо та какие-то идиотские слухи поплзли о приобретении нами Бартона из Ньюкасла
Надеюсь это всего лишь слухи, не хочу его видеть у нас…
нужен же псих в команде как в НХЛ, чтоб выходил и ломал грубиянов! 👿
Бартон может и до поля не дойти. Закуситься с кем нибудь в
микст зоне. А Тафгаи это ИМХО все же больше канадская
штука — в европе таких вышибал не много.
KosyakOFF [20.06.2011 15:05], ПСЖ ведь катарцы купили — денег теперь хоть **пой жуй.. планы следовательно тоже наполеоновские как и у Ман Сити.. поэтому и ЛЧ в следующем сезоне будет и борьба за 1-ое место, если усилятся..
[B]«Арсенал» начал переговоры по Одемвингие[/B]
Селекционеры «Арсенала» проявляют предметный интерес к нападающему «Вест Бромвича» Питеру Одемвингие.
Как утверждает The Daily Mail, лондонский клуб направил в стан середняка премьер-лиги официальный запрос по возможному трансферу экс-футболиста «Локомотива». Если «Вест Бромвич» даст положительный ответ, тогда «канониры» сделают официальное предложение.
Однако на сегодняшний день клуб не хочет отпускать своего лидера, который забил в свой дебютный сезон 15 мячей в Англии. Отметим, что стоимость трансфера оценивается в 4 миллиона фунтов стерлингов. Действующий контракт Одемвингие заканчивается через год.
деньги есть а не знают кого купить ,опять вату катают
Если Одемвинге окажется в Арсенале, то я буду долго смеяться :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я хз над чем вы смеетесь.. по-моему он всё этим сезоном доказал за Вест Бром, а если вы не смотрели его игры и судите только по его выступлениям за Локо, то удачи вам.. с Эдуардо, Шамахом и т.д. 💡
ROBBER [23.06.2011 19:21], по моему Шамах нап классом не ниже того же Бербатова…
А Одемвингие действительно не так нужен как норм центр защ или опорник, если подпишут Жервиньо, то в атаке будет прилично народу даже с учетом, что уйдет дерево, но вернется Вела
Велу вместе с Бентнером хотели продать…
A777 [23.06.2011 20:33], Видел инфу, что Вела будет готовиться к сезону с основной командой, посмотрим что будет…
А вот и свежая инфа:biggrin:
«Арсенал» не станет продавать Велу
Агент нападающего лондонского «Арсенала» Карлоса Велы получил гарантии от руководства лондонского клуба, что его клиент не будет продан нынешним летом.
Отчаявшись получить практику на «Эмирэйтс», в январе 22-летний мексиканец отправился в аренду в «Вест Бромвич», правда без особого успеха. Многие ожидали, что нынешним летом «канониры» наконец расстанутся с непроходящим в состав игроком.
Однако главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер продолжает верить в Велу и надеяться, что однажды его любимчик раскроется. Подобные гарантии агент футболиста получил после ряда встреч с руководством клуба.
«У меня состоялось 8 встреч с руководством «Арсенала», и последняя была в прошлую пятницу. Карлос был игроком «Арсенала», им же останется, и клуб его не продаст».
«Прогресс Карлоса несколько замедлился. Арсен Венгер — очень требовательный тренер, и он отправил Карлоса в «Вест Бромвич», но не получил результат, которого хотел. В любом случае для моего клиента ситуация довольно хорошая», — сообщил агент Эдуардо Эрнандес в интервью ESPN
Барса 27 млн фунтов предложила за Сеска вчера, Арс отклонил. теперь думают 30 предложить, а потом на 35 закончить.
пошли они в ж*пу с такими ценниками
Вроде аргентинца Альвареса покупаем.как вообще нормальный игрок?а то чето про него не слышал…
ну,если судить по увиденным мною роликам,то техничный игрок,мяч хорошо держит, хрен отберешь..ну и показался довольно-таки умным игроком
DeVil23 [23.06.2011 19:56], Хаха….Шамах не хуже…Бербатова…вот стег…да они таранные…но Шамах пока нечего толкового не показал…Берба техничней и похитровы*боней)))
soms [25.06.2011 18:01], какая разница таранные или нет, на мой взгляд они примерно одного уровня напы. Шамах всего 1 сезон в апл отыграл, так что рано еще судить о его игре…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|