Четверг, 5 Марта 2026 01:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 14,251 по 14,280 (из 15,147 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

KosyakOFF [10.06.2011 15:36], да сотку небольше будет получать ну и бонусы мб больше будут чем у вас

KosyakOFF
    Участник

Сомневаюсь что 110 отказали. Не считая бонусов Сеск 110
    получает. Вот уже выше нельзя, потолок зарплат. Про Азара —
    ну да ЛЧ все дела, но думаю или Жервиньо или Азара но кого
    то на правый фланг мы из Лилля подпишем. Вот Обоих Лилль
    точно не даст =)

Vladik09
    Участник

[B]«Интер» нацелился на Насри[/B]

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри может сменить команду этим летом. Интерес к нему проявляет «Интер», сообщает Football Italia.

Действующий контракт французского футболиста с лондонцами заканчивается через год, а переговоры о продлении соглашения зашли в тупик. «Арсенал» предлагает Насри соглашение на пять лет с зарплатой в 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Отметим, что фаворитом в борьбе за лидера лондонцев на сегодняшний день является «Манчестер Юнайтед». Представители манкунианцев уже провели с французом предварительные пергеворы.

debron
    Участник

Wenger on french TV about Fabregas : «Spanish press is talking since years. I will be clear : Fabregas is still a gunner, for a long time»

HQFAN
    Участник

debron [12.06.2011 21:59], не верится почему-то :conf:

debron
    Участник

ну что,думаю еще один сезон Сеск с нами помучается,как минимум)

ROBBER
    Участник

он вот и именно что мучается уже… и это лето можно сказать последнее для него чтобы перейти — потом никто не будет платить за игроков даже 30 млн — с этим финансовым фэйр-плэем..

Бендтнер кстати пока подстригался в салоне вчера/сегодня — рассказал что он уходит, также как и Самир и Сеск..

debron
    Участник

Блин,а ведь подписывая такой долгосрочный контракт,Сеск ведь совсем не думал о Барсе..

debron
    Участник

ROBBER [15.06.2011 21:35], смысл щас распродавать тогда игроков за баснословные суммы,если все равно эти деньги потом на теже трансферы не пустишь..они все уйдут в карманы каким-то людям.

ROBBER
    Участник

debron [15.06.2011 21:37], они например могут пойти на погашение долгов, строительство стадионов, зарплатные ведомости, улучшение инфраструктуры и т.д. а в карманы больше вряд ли будет уходить..

ROBBER
    Участник

да и вам же с этих денег от Сеска пара отличных трансферов перепадёт… а главное нужных.

Vladik09
    Участник

ROBBER [15.06.2011 22:01], каких например?

Vladik09
    Участник

[B]Насри возобновит переговоры с «Арсеналом» о новом контракте[/B]

Агент полузащитника «Арсенала» Самира Насри подчеркнул, что игрок намерен продолжить переговоры со своим нынешним клубов о возможном продлении контракта.

Ранее сообщалось, что стороны не смогли прийти к компромиссу, и француз, скорее всего, покинет команды этим летом. Главным фаворитом в борьбе за лидера лондонцев является «Манчестер Юнайтед», который через посредников уже провел с вингером предварительные переговоры, передает goal.com.

Vladik09
    Участник

[16.06.2011 07:18], надеюсь договорятся

ROBBER
    Участник

Vladik09 [16.06.2011 07:17], Самба например, ну и какой-нибудь Азар.. как раз за двоих где-то 35-40 получится.

Vladik09 [16.06.2011 07:18], он 160 тыс. в неделю просит — с такими замахами не договорятся 100%) дорога ему в Баварию — и трофеи будут и т.д.

Vladik09
    Участник

ROBBER [16.06.2011 09:19], Ну во-первых Азар не какой-нибудь, а один из лучших молодых футболистов в Европе!, а во-вторых не логично у тебя получается: Сеска продать, с Насри не договорятся, а кто ж в центре полузащиты играть будет?
    откуда инфа про 160 тыс? что-то мне подсказывает что сумма явно завышена. :ex:

debron
    Участник

по слухам в основном гуляет 110-130

ROBBER
    Участник

Vladik09 [16.06.2011 09:25], во-первых «какой-нибудь Азар» я написал т.к. подумал о фланговом игроке — коих можно было предложить с десяток, поэтому 1 — это какой-нибудь из.. во-вторых он проявил себя пока только во Франции, Обертан тоже считался мегоперспективным французом.. тот же Викхэм — тоже суперперспектива, но ты к прмеру не считаешь его усилением.
    в центре у них будут Уилшир+Рэмси, второму пора давать больше времени! ну и замен куча в центр есть.. та что -1 центровой не проблема. Насри — краёк, поэтому я и написал Азара. так что считаю вполне адекватными и необходимыми эти трансферы..

про 160 тыс. новость вчера вышла, если не видел — поищи.. я не спорю что завышена — поэтому пусть уходит хули)

Vladik09
    Участник

ROBBER [16.06.2011 11:44], Ну про Викхэма разговора не было, я про него ничего плохого сказать не могу.

Недавно разговаривал со знакомым болельщиком Арсенала, он полностью со мной согласен, по поводу того, что не нужно ни Фабрегаса ни Насри продавать, а уж тем более их двоих! Продажа обоих для Пушкарей будет просто катастрофой, поэтому в последние дни их так сильно и пытаются удержать.
    Рэмси и Уилшир хороши, но зеленые они еще, что-бы лидерами быть и за собой команду вести..
    Да и вообще бред это — двух лучших игроков продавать и без них есть кого скинуть. 😉

HQFAN
    Участник

Vladik09 [16.06.2011 13:22], ну если так смотреть насри и сеск тоже не старики, они лидеры арсенала уже не первый сезон. А уилкшир уже в этом сезоне показал, что он может многое, и у рэмзи уже тоже какая-то зрелость проглядывается.

KosyakOFF
    Участник

Только трансферы спасут лидеров в команде.

Vladik09
    Участник

[B]Жервиньо согласовал контракт с Арсеналом[/B]

Ивуарийский нападающий Лилля, который в прошлом сезоне забил 18 мячей и сделал 10 результативных передач во всех турнирах, до конца недели должен подписать с Канонирами четырехлетний контракт. Арсенал заплатит за игрока 12 миллионов евро.

Предполагается, что приход Жервиньо поставит под вопрос будущее Никласа Бендтнера в лондонском клубе, и датчанин может уйти в команду, в которой он сможет чаще выходить на поле.

Для Лилля, который в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов, это будет уже третий трансфер «на выход». Ранее клуб покинули полузащитник Йохан Кабайе и защитник Адиль Рами.

Vladik09
    Участник

[16.06.2011 17:09], Ну если как замена Коле, тогда норм.

KosyakOFF
    Участник

Он как раз на позиции цф/справа может сыграть. Я вижу как
    прямую замену Бентнеру. Значит Азара не берем.

Vladik09
    Участник

[B]Насри требует от «Арсенала» 6 млн евро в год[/B]

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри потребовал от клуба новый контракт, по которому он будет получать 6 миллионов евро в год, и таким образом станет самым высокооплачиваемым игроком «канониров», сообщает Daily Star.

Напомним, что действующий контракт 23-летнего француза истекает летом будущего года. На футболиста претендует «Манчестер Юнайтед», однако на днях Насри сказал, что пока не ведет переговоров с другими клубами.

В минувшем сезоне француз провёл за лондонцев 46 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал шесть голевых передач.

ROBBER
    Участник

Vladik09 [16.06.2011 19:00], вообщем о Насри пишут что он расстроен что переговоры с МЮ ни к чему не привели, и поэтому он собрался провести последний год в Арсенале с зарплатой 85 тыс., а потом свалить как свободный агент. а Венгер говорит мол «когда мы выиграм в следующем сезоне что-нибудь» — Насри сразу же подпишет новый контракт..

Vladik09
    Участник

ROBBER [16.06.2011 20:43], Ну у тебя суммы что-то очень разные, то 160, то 85 🙂 ,

Я не хочу что-бы он к вам шел, пускай у Пушкарей остается…

ROBBER
    Участник

Vladik09 [16.06.2011 20:46], 85 — это его зарплата по действующему контракту. я же пишу — что он не собирается продлевать, а след. летом хочет свалить свободным агентом.
    а 160 — это он сейчас такую просто. т.е. вчера была новость просил. а сегодня вот что уйдет свободным через год. слухи же каждый день новые)

Vladik09
    Участник

ROBBER [16.06.2011 20:52], А ниже новость, 6 лямов в год, это 125 тыс в неделю, короче не понятно пока..

ROBBER
    Участник

ну сегодня ещё была о том что он хочет зарплату больше чем у Сеска.

Просмотр 30 сообщений - с 14,251 по 14,280 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.