|
-
Подписали заща какого-то 19-летнего из Чарльтона и еще с академии каких то троих типов. Детский сад пока продолжается.
ФК «Барселона» и Сеск Фабрегас уже пришли к предварительному соглашению об условиях перехода каталонца в команду Пепа Гвардиолы в следующем сезоне.
Вчера Catalunya Radio в своей ночной программе «El club de la mitjanit» объявило о том, что достигнуто предварительное соглашение между «Барсой» и Сеском Фабрегасом. Как пояснили журналисты, игрок «Арсенала» является приоритетом номер один для Пепа Гвардиолы, и более того, имеет значительную поддержку в раздевалке, начиная с самого Лео Месси, который считает Сеска идеальным человеком для еще большего усиления игры команды.
По словам ведущей упомянутой программы, уже на этой неделе, вероятно, в пятницу, агент Сеска встретится с представителями «Барсы», чтобы, предположительно оговорить дальнейшую совместную стратегию. Ключевым моментом в этом деле может стать то, что Венгер несколько дней назад повторил игроку, что на этот раз не станет препятствовать его уходу из клуба, и что у «Арсенала» был еще один год для «амортизации» подписания Сеска, так что цена должна быть снижена по сравнению с прошлым сезоном.
Сеск может переехать в «Барсу» на значительно более скромных финансовых условиях, чем те, что предлагают ему «Манчестер Сити», «Челси» или «Реал». Но сам он не сомневается в том, что хочет играть именно в «Барселоне», и надеется, что в этот раз ничто не помешает ему совершить этот долгожданный трансфер.
Гребанная Барселона 😡 , вы хоть бабла с них по максимуму стрясите.
да он сейчас и 40ка то вряд ли стоит.. за 35 думаю уйдет. собственно как и Снейдер куда-нибудь за 35.
ROBBER [08.06.2011 22:40], Мне кажется, что маловато 35, что за того, что за другого.
[B]«Арсенал» заинтересовался полузащитником
«Анжи»[/B]
Лондонский «Арсенал» выразил интерес к
полузащитнику махачкалинского «Анжи», капитану
сборной Узбекистана Одилу Ахмедову, сообщает РИА
Новости. Об этом журналистам в среду рассказал
президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр
Усманов.
Одним из владельцев лондонского топ-клуба является
российский бизнесмен узбекского происхождения
Алишер Усманов. Усманову и его партнеру Фархаду
Мошири через подконтрольную компанию Red & White
Holdings принадлежит более 27% акций «канониров».
— Такое лестное предложение со стороны английского
клуба стало возможным благодаря успешному
выступлению сборной Узбекистана на Кубке Азии-2011,
где узбекская команда заняла четвертое место, —
сообщил Мираброр Усманов.
В январе 2011 года сборная Узбекистана впервые
дошла до полуфинала на Кубке Азии в Катаре. В матче
открытия турнира против хозяев Ахмедов поразил
ворота соперника ударом с 30 метров. Всего за свою
национальную сборную Ахмедов сыграл 29 матчей и
забил четыре мяча.
Воспитанник ташкентского «Пахтакора» Ахмедов в
начале 2011 года перешел в «Анжи» на правах аренды.
В нынешнем чемпионате России 23-летний хавбек
махачкалинцев провел все 11 встреч.
ремонт чтоле собрались делать тогда нужно ещё парочка Джамшутов 😆
Catalunya Radio. Это так же как верить Marca о переходе кого
нибудь в реал.
А тот 19 летний защитник вроде передумал, будет в МЮ
переходить. 20 милионв — в рот компот. Нафиг надо за такие
деньги.
[B]Венгер дал согласие на переход Фабрегаса в «Барселону»[/B]
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дал свое согласие на возможный переход Сеска Фабрегаса в «Барселону», сообщает El Mundo Deportivo. Специалист выдвинул лишь одно условия, которое заключается в том, чтобы Фабрегас ни в коем случае не перешел в британский клуб.
Напомним, еще в начале прошлого сезона Сеск был близок к переходу в «Барсу», однако руководство клуба и Венгер отказались расставаться с полузащитником.
В минувшем сезоне Фабрегас сыграл в 25 матчах и отметился тремя голами.
[09.06.2011 19:48], Идиотская политика вашего любимого Венгера вас в середняки загонит :twisted:, он сейчас лидеров похерит, возьмет мешок бабок, доедет до ближайшей французкой футбольной школы, купит два полных автобуса сопляков, привезет их в Лондон и будет думать какой он сцуко гениальный тренер 😎
Он лидеров распродавал уже с 2005-го. Пока из четверки не
выпали. Проблема — не до конца укомплектовывается
команда, дабы не навредить молодежи. =/
KosyakOFF [09.06.2011 20:25], А тебя не удивляет, как ты верно подметил: в [B]2005[/B]г продали лидеров и именно в [B]2005[/B]г последний раз выиграли трофеи 😎 . Сейчас команда маленько притерлась, ну пару хороших игроков для усиления купить и норм, но нет же Венгер опять все порушит и еще 5 лет будет заново строить(только никто ему 5 лет не даст)
Цыплят по осени считают. Смысл делать какие-то выводы, когда можно в последний день трансферного окна хоть 10 человек подписать.
А насчет всех этих трансферных новостей, я котирую только Arsenal.com. Все остальное это просто треп.
ASA [09.06.2011 20:38], Да нет, не все.
В последний день трансферного окна подписать можно будет только никому не нужных игроков да еще и переплатить, т.к всех хороших уже разберут давно.
Ну за неделю до конца, не в этом суть. Главное, что сейчас обсуждать итоги трансферной компании мягко говоря рано.
ASA [09.06.2011 23:34], Так итоги пока никто и не подводит,но чем дольше тянуть с покупками, тем меньше шансов кого-нибудь приличного взять… Кстати, если уж Сеска продадите(а возможно и Насри), то почему бы не купить действительно классного игрока — Агуэро. 🙄
[B]«Арсенал» готовит 45 млн долларов на Кэйхилла и Самбу[/B]
Лондонский «Арсенал» начал переговоры о переходе в команду двух защитников — Гэри Кэйхилла из «Болтона» и Кристофера Самбы из «Блэкберна», сообщает Daily Mirror.
Главный тренер «канониров» Арсен Венгер намерен в межсезонье укрепить линию оборону и готов потратить на покупки большие средства. За 27-летнего Самбу лондонцы готовы выложить около 20 миллионов долларов, а за 25-летнего Кэхилла — около 25. К последнему также проявляет интерес «Манчестер Сити».
Напомним, в прошедшем сезоне Самба провел 33 матча в английской премьер-лиге и забил 4 гола, а Кэхилл в 35 играх отличился трижды.
Vladik09 [09.06.2011 23:55], Я не понимаю почему ты так думаешь. По моему все крупные трансферы наоборот в самом конце трансферного окна. Вспоминаем Торреса, Суареса и Керрола. Да и вообще полно примеров.
ASA [10.06.2011 00:27], Я так думаю потому, что все это вижу сейчас и раньше видел: глянь какие переходы планируются в ближайшее время: Снейдер, Фабрегас, Янг, Лукаку, Санчес, Гамшик, Неймар, Нойер(уже перешел), и это только самые громкие(мож кого забыл), а есть и еще целая куча и некоторые тоже оч хороши! :ex: Я не утверждаю, что допустим через месяц нельзя будет кого-то классного приобрести, но шансов будет меньше.
Примеры тобой приведенные честно говоря немного из другой оперы. 😉
Ну увидим, когда перечисленные тобой игроки сменят клуб, если сменят вообще.
ASA [10.06.2011 02:51], Насри походу уже наш
soms [10.06.2011 10:37], в твоих мокрых мечтах
MATRIX [10.06.2011 11:47], 🙂
Ну в этом то сезоне нужно все же уже сейчас кого то купить.
Лидерам нужны видимые намерения команды выстпуить
лучше чем раньше — если раньше можно было списать на
молодость то сейчас ни Насри, ни Фабрегас, да и Ван Перси
думаю ждать не будут до попбедного под конец трансфера.
Если никого нормального не подпишем то ловить в след.
сезоне больше чем в этом не оправдано. Защита дырява —
второго забивного форварда нет да и некоторые игроки уже
скамейки (Росицки, Вела) не тянут.
По крайней мере с известным ЦЗ я бы на месте Вене уже бы до
трансфера подписал бы предвариловку — ибо самая слабая
сторона команды.
Я так понимаю Азара будут подписывать только если Насри
уйдет, а он реально много бобла просит. Если ведутся
разговоры о переходе в МЮ то зарплату он себе запросит ну
никак не меньше чем у Руни.
MATRIX [10.06.2011 11:47], пффф…ну че ты гонишь то пугру с Аляски…я бы Снейдера предпочел либо Модрича…
KosyakOFF [10.06.2011 14:58], сколько он у вас получает???
предпложительно ~90-100 тыщ. Так как по слухам шла речь о
изменении структур зарплат клуба думаю в МЮ он захочет
130-150.
KosyakOFF [10.06.2011 15:36], Насколько я помню, Самир получал 90 тысяч, захотел 110, ему отказали. А что по Азару, есть немалая вероятность, что он этим летом из Лилля вообще не уйдет…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|