Среда, 4 Марта 2026 16:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 14,191 по 14,220 (из 15,147 всего)
  • Автор
    KosyakOFF
    Участник

Да я бы лично накинул только думаю не в деньгах на самом
    деле… дело.

debron
    Участник

да всяко не в деньгах.
    Я хз чо все им так восторгаются..Да он был одним из лучших в этом сезоне,но по сути,играл отменно он только первую половину.Когда Робин вернулся,Самир играл не лучше Аршавина,когда тот снова набрал нормальную форму.Вторую половину сезона Насри не блистал.

daydreamer
    Участник

🙁

A777
    Участник

[B]«Арсенал» намерен подписать 15-летнего шведа[/B]

Лондонский «Арсенал» намерен пополнить свои ряды 15-летним полузащитником «Норчепинга» и юношеской сборной Швеции Кристоффером Ольссоном. Швед приглянулся «Арсеналу» в апреле на турнире юношеских команд, в котором участвовали и молодые «канониры». «Норчепинг» получит от «Арсенала» компенсацию в размере 2-3 миллионов евро.
    «Переговоры с «Арсеналом» идут прямо сейчас, и, думаю, скоро все решится. Мы получим за Ольссона хорошие деньги. Конечно, нам бы хотелось, чтобы наши таланты оставались в команде и формировали ее костяк. Но если Кристофер хочет играть в «Арсенале», мы будем стараться осуществить это желание», – приводит слова спортивного директора шведского клуба Тони Мартина FotbollDirekt.se.

Выполняем трансферный план на лето 🙂

bolton
    Участник

Возможные трансферы :«Арсенал»(Часть 1) 15:50
    1.Виктор Васкес. Из Барселоны в «Арсенал».
    Руководство «Арсенала» хочет приобрести воспитанника «Барселоны» Виктора Васкеса.

23-летний полузащитник оценивается всего в 1 миллион евро. Он провел в текущем сезоне лишь одну игру: в Лиге чемпионов против «Рубина». В ней он отметился голом.

———————————————————————————

2.Кевин Гросскройц. Из «Борруссии» в «Арсенал».

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Кевин Гросскройц попал в сферу внимания двух английских грандов – «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала». Заметим, что его контракт с желто-черными рассчитан до 2014 года.

3.Аль-Хабси. Из «Болтона» в «Арсенал».

Как стало известно Sky Sports, «Арсенал» включился в борьбу за голкипера «Болтона» Али Аль-Хабси, выступающего за «Уиган» на правах аренды. По информации источника трансфер 29-летнего Аль-Хабси оценивается в 4 миллиона фунтов. Голкипером интересуются «Астон Вилла», «Ливерпуль», «Селтик», и сейчас в эту борьбу готов вмешаться «Арсенал», чей наставник Арсен Венгер воочию смог понаблюдать за отличной игрой Али в январском матче Премьер-Лиги на «Эмирэйтс» — несмотря на 3 пропущенных гола, оманец совершил огромное количество сейвов.

4.Бэйнс. Из «Эвертона» в «Арсенал»

Лондонский «Арсенал» рассматривает вариант усиления состава защитником «Эвертона» и сборной Англии Лейтоном Бэйнсом. Предполагается, что Бэйнс займёт место Гаэля Клиши, который не собирается подписывать с «канонирами» новый контракт. Кроме «Арсенала», за 26-летним защитником также охотятся представители клубов «Манчестер Сити» и «Ливерпуль».
    По имеющейся информации, «Эвертон» хочет выручить за Лейтона Бэйнса около 20 миллионов фунтов стерлингов

A777
    Участник

Бэйнса было бы неплохо 🙂

debron
    Участник

за 20 млн в перду его

Vladik09
    Участник

[B]«Арсенал» не собирается подписывать Скотта Паркера[/B]

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что его клуб может летом подписать лидера «Вест Хэма» Скотта Паркера.

В последнее время британский журналисты активно сватали английского полузащитника в стан «канониров». Однако французский специалист заявил, что его клуб не нуждается в этом игроке.

«Эта информация не соответствует действительности», — приводит goal.com слова Венгера.

Vladik09
    Участник

[05.06.2011 22:37], Ну как же, Венгер конечно лучше толпу школьников купит, чем пару-тройку опытных игроков 🙂

Vladik09
    Участник

[B]Насри не исключил, что может перейти в «МЮ»[/B]

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри подчеркнул, что пока не готов опровергнуть слухи о том, что он этим летом может перебраться в Манчестер Юнайтед».

Руководство манкунианцев внимательно следит за переговорами между французом и лондонским клубом. Действующий контракт лидера «канониров» заканчивается следующим летом, а переговоры о продлении соглашения зашли в тупик.

«Хочу ли я перейти в «Манчестер Юнайтед»? Сначала нужно понять, действительно ли манкунианцы заинтересованы во мне и готовы сделать конкретное предложение. Я пока не знаю, подпишу ли новое соглашение с «Арсеналом». В любом случае переговоры ведутся. Хотя сейчас я не в курсе всех деталей», — приводит Sky Sports слова Насри.

Vladik09
    Участник

[05.06.2011 22:47], Не хотелось бы 😈

debron
    Участник

Vladik09 [05.06.2011 22:48], пусть переходит.задрал уже.

Vladik09
    Участник

debron [06.06.2011 00:20], Он ведь один из лучших игроков Арсенала, его и Фабрегаса нужно попытаться удержать, а то если лидеры будут уходить, с кем вы то останетесь…

debron
    Участник

Vladik09 [06.06.2011 00:24], Не думаю я,что без него нам будет тяжко.Сеск да,большая потеря,от него зависимы.

Vladik09
    Участник

debron [06.06.2011 00:28], И кого ты видишь на месте Самира? И еще не нужно забывать, что он может уйти не в другую страну, а к одному из прямых конкурентов…

debron
    Участник

Vladik09 [06.06.2011 00:32], купить Азара.
    На крайняк Аршавин.с марта он смотрелся не хуже Насри,который уже не выдавал той игры после возвращения Перси

Vladik09
    Участник

debron [06.06.2011 00:50], Азара оч маловероятно, я читал, что Лилль его в это окно вообще отпускать не хочет, а если и отпустит, то конкуренция за него будет о-го-го какая!
    Шава вряд ли Насри заменит, уж в будущем то точно не потянет.

ASA
    Участник

Насри пусть валит, все равно с таким отношением нафиг он нужен. Зазвездился блин. Еще и фанов в Беларуси проигнорировал, в отличие от Санья и Диаби, которые давали автографы и фотались. Обидно только, что как свободный агент уйдет. Я бы на месте руководства дал ему контракт с большой зарплатой и продал бы зимой за нормальное бабло.

Vladik09
    Участник

ASA [06.06.2011 01:09], Ну как свободный агент в ближайшее время он вряд ли уйдет, у него контракт до 30.06.2012 и я даже примерную цену на него читал — 18 млн фунтов. Но мне кажется его стоит сохранить.

ASA
    Участник

Блин, я туплю, подумал, что этим летом кончается.

KosyakOFF
    Участник

Только если в другую страну уйдет. В Англию продавать
    нельзя.

A777
    Участник

Пускай в Испанию едет.Он вроде же в Барсе хотел играть читал давно его интерьвью.

debron
    Участник

Полузащитник Самир Насри сообщил руководству «Арсенала», что будет готов рассмотреть новый контракт лишь после того, как клуб серьезно поработать над приобретениями. (The Guardian)

debron
    Участник

съ*бись уже,а.
    звезда,бла.Совсем в другом свете человека увидел.

KosyakOFF
    Участник

Нормальные предъявы ИМХО — человеку обидно титул
    упускать из-за таких средних ребят как Косельны, Джуру и
    Денилсонов всяких. Или кто то скажет что Насри не лидер в
    команде и не выше их уровнем?

KosyakOFF
    Участник

Думаю Руни 200 процентов также бы Фергюсену говорил если
    бы не выиграли бы чемпионат. Нафига ему оставатся в
    команде где всякие Флетчерам и Валенсиям замены нет, если
    только тренер может выдавать нужный результат.

Vladik09
    Участник

[B]Уолкотт: «Арсенал» не имеет права отпускать своих лидеров, если хочет побеждать[/B]

Полузащитник «Арсенала» Тео Уолкотт уверен, что клубу необходимо сохранить всех своих лидеров этим летом, чтобы попробовать в следующем сезоне завершить 6-летнюю серию без трофеев. Отметим, что британские СМИ продолжают активно сватать Самира Насри в «Манчестер Юнайтед», а Сеска Фабрегаса в «Барселону».

«Нам просто необходимо выиграть трофей в следующем сезоне. Неудачная серия определенно затянулась. Наши болельщики ждут уже слишком долго больших побед. Сами футболисты тоже не намерены провести еще один сезон без титулов. Что же касается трансферных слухов, то, очевидно, что Насри – один из важнейших футболистов нашего клуба. «Арсенал» не имеет права отпускать своих лидеров, если хочет побеждать», — приводит goal.com слова Уолкотта.

KosyakOFF
    Участник

В этом году наконец в Азию едем летом в тур. Давно уже надо
    было начинать.

goalkeeper
    Участник

[B]«Арсенал» оценил Бендтнера в 11 миллионов[/B]
    Лондонский «Арсенал» нынешним летом готов
    расстаться с нападающим Никласом Бендтнером. Как
    сообщает издание Daily Mirror, руководство
    «канониров» намерено выручить от продажи 23-летнего
    датчанина 11 миллионов фунтов стерлингов. Напомним,
    что на форварда претендуют английский «Фулхэм»,
    итальянский «Ювентус» и немецкая «Бавария».

В минувшем сезоне Бендтнер провёл за «Арсенал» 32
    матча, в которых забил девять мячей и отдал пять
    голевых передач.

KosyakOFF
    Участник

Велу на кубок Америки не отпустили, чтобы травму не
    заработал — наверное тоже будем продавать.

В атаке остается Шамах, Перси, Воллкот — который не нап. В
    аренде JET, который тоже не совсем. Думаю или Арша будут
    пробывать или купим нового.

Просмотр 30 сообщений - с 14,191 по 14,220 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.