|
|
|
| Форум |
|
|
-
[24.05.2011 22:45], Уж Сова куда лучше деревяшки по имени Коля 🙂
Vladik09 [24.05.2011 22:46],
мож от этого хоть какой то толк будет 🙂
Мне вот интересно, сколько Венгеру выделят средств на трансферы, ну не считая тех бабок которые получите от продажи игроков, мне кажется лямов 20-25 фунтов должны подкинуть 🙄
Vladik09 [24.05.2011 22:57],
Мне кажется поболее, 30-40.
Венгер хотел англичан прикупать, в защиту Кэххила,а в полузащиту Адама бы.
A777 [24.05.2011 23:05], Не понимаю, почему столько народа Адама хотят видеть в в клубах за которые болеют, ну что в нем такого-то? это он в Блэкпуле был типа крутым игроком и лидером, а придет в клуб из 4-ки и еще не известно кем он станет…
По Кэхиллу — да, он классный защитник, но на него уже пара-тройка команд нацелилась, да и цена у него высока.
Я не хочу Адама в Арсенале, я больше хочу Азара увидеть у нас 🙂
Не, Сов имхо не потянет. Пару матчей с ним посмотрел, не
плохо бореться, есть удар. Но по технике можно по
интереснее игрока найти. Азар да, решает. Вместо Воллкота
было бы вообще волшебно — Насри и Азар по краям — адово.
А Пирло в Юве перешел, но я сильно сомневался что он мог бы
к нам перейти. Это было бы вообще не характерно для
Арсенала.
А первый новый игрок в сезона по слухам — Рикардо Альварес.
Про него я тока знаю что ему 23 и [S]он бородат[/S] он
атакующий хав. За 22 матча в сезоне 3 гола.
Чето слухов появилось много всяких по поводу того,что переговоры с Насри в тупик зашли.Хотя он говорил буквально месяц назад,что все в порядке и контракт будет продлен.
Рулевой «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что он действительно заинтересован в приобретении нападающего мадридского «Реала» и сборной Франции Карима Бензема.
Перебравшись на «Сантьяго Бернабеу» 2 года назад из «Лиона», соотечественник Венгера до сих пор не стал игроком стартового состава «Реала». В Мадриде традиционно высока конкуренция, и она может стать еще выше, если будет выкуплен трансфер Эммануэля Адебайора у «Манчестер Сити».
Недавно агент 23-летнего Бензема заявил, что его клиент хотел бы остаться в «Реал» и дальше сражаться за место в основе, однако Венгер готов испытать эти слова на прочность.
«Его приобретение не видится мне невыполнимым. Этот игрок мне нравится. Он умно перемещается. Он способен успешно комбинировать с другими игроками. С его индивидуальными качествами можно в одиночку решать судьбу матчей».
«На мой взгляд, этот игрок соответствует высочайшему мировому уровню», — цитирует Венгера Sky Sports.
Не хочу его у нас почему-то видет.Да и не заиграет,как мне кажется он у нас..
Чтобы. Венгер. Потверждал. Интерес. В игроке???? Утка 200
процентов. На моей памяти только с Рейесом, когда
подписания контрактка была в завершащей стадии, Веня
потвердил что ведутся переговоры. Всех остальных только на
оф. сайте представляли после подписания. Асрен считает что
упоминание имени игрока перед подписанием повышает
стоимость игра в > 9000 раз.
Ну если уйдет Коля и Шамах то почему нет. Он техничнее
датчанина и борецца не в пример лучше Шамаха. Скорость
есть. Правда не знаю как с результативностью. Во Франции
мало забивают все, больше 20 мячей редко бывает за сезон. А в
Испании он действительно не закрепился.
Но, блин, если брать все слухи про ЦФ, из тех, кого реально
подписать — был только какой то голландец 20 летний,
здоровый и медленный. Так что не самый плохой вариант.
Ну Веня не особо явно сказал, что будем покупать Бензему. Сказал просто, что нравится он. Посмотрим.
А Шамаха не стоит сливать, вполне качественный игрок.
В итоге никого не возьмем как всегда), кроме 10и молодых и сцуко очень перспективных юнцов)
С Клиши и Насри уже проблемы с продлением контрактов,
Бентнер, Денилсон и Росицки хотят свалить.
Я думаю в этом межсезонье будет хотя бы попытка подписать
достаточное количество опытных игроков. Тупо не останется
игроков, которые реально обеспечивали попадание в четверку.
В отличии от Ливера у нас деньги имеются — поэтому какие то
покупки будут, я правда не знаю насколько они реально будут
top class player’ами.
KosyakOFF [26.05.2011 13:53], в отличии от Ливера? да они филок больше потратили чем вы)))они помойму всегда больше вас тратели)
Арсенал» подписал 5-летние контракты с двумя талантливыми воспитанниками «Барселоны» Йоном Торалем и Эктором Беллерином.
Договориться о переезде в Лондон Тораля «канониры» смогли еще зимой, вызвав бурю негодования со стороны руководства «Барселоны». Впрочем только сейчас 16-летний полузащитник, чья мать является англичанкой, подписал контракт с «Арсеналом».
Вместе с Торалем долгосрочную сделку заключил и еще один талантливейший воспитанник «Барсы» Эктор Беллерин. Между прочим у нападающего имелись предложения и от других английских клубов — «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенала». Однако Эктор решил, что у него будет больше перспектив в команде Арсена Венгера.
По иронии судьбы о подписании контрактов с двумя молодыми испанцами «Арсенал» объявил в тот момент, когда главная команда «Барселоны» прибыла на тренировочную базу «канониров» для подготовки к субботнему финалу Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед».
Это уже не первый случай, когда «Арсеналу» удается переманить подающего надежды игрока, воспитанного «Барселоной». Ранее по пути Тораля и Беллерина прошли такие футболисты, как Цеск Фабрегас, Фран Мерида и Игнаси Микель.
antip [26.05.2011 11:28], 1\5 плана на летнюю трансферную кампанию выполнили 😆
«Арсенал» выбыл из числа претендентов на полузащитника «Вест Хэма» Скотта Паркера и переключил все свое внимание на 20-летнего Эдена Азара из «Лилля». Также «канониры» присматриваются к вингеру «Астон Виллы» Стюату Даунингу. (Daily Star)
в следующем сезоне 16 летние пацаны будут зажигать
:biggrin:
«Арсенал» подписал 5-летние контракты с двумя талантливыми воспитанниками «Барселоны» Йоном Торалем и Эктором Беллерином.
Договориться о переезде в Лондон Тораля «канониры» смогли еще зимой, вызвав бурю негодования со стороны руководства «Барселоны». Впрочем только сейчас 16-летний полузащитник, чья мать является англичанкой, подписал контракт с «Арсеналом».
Вместе с Торалем долгосрочную сделку заключил и еще один талантливейший воспитанник «Барсы» Эктор Беллерин. Между прочим у нападающего имелись предложения и от других английских клубов — «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенала». Однако Эктор решил, что у него будет больше перспектив в команде Арсена Венгера.
По иронии судьбы о подписании контрактов с двумя молодыми испанцами «Арсенал» объявил в тот момент, когда главная команда «Барселоны» прибыла на тренировочную базу «канониров» для подготовки к субботнему финалу Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед».
Это уже не первый случай, когда «Арсеналу» удается переманить подающего надежды игрока, воспитанного «Барселоной». Ранее по пути Тораля и Беллерина прошли такие футболисты, как Цеск Фабрегас, Фран Мерида и Игнаси Микель.
soms [26.05.2011 13:59], Арсенал не тратит много не потому
что денег нет. По деньгам может быть и больше, но дорогих
игроков за исключением Аквилани Ливер уже давно не
покупал. За Аршавина, насри, Косельны деньги были уплачены
не малые. Просто самих игроков покупаем мало.
Интересно куда теперь их сувать. Раз испанцы, значит
европаспорт в арендах зарабатывать не придется. А у
Асренала и так в аренде > 10 игроков. Устроять
корочь «Королевскую битву» где нибудь на острове Мэн.
Главный приз — гарант. место на банке.
KosyakOFF [26.05.2011 19:58], То есть по твоему 35 млн фунтов за швабру-Кэрролла это не дорого? :biggrin: ну и + к этому Суарес не дешево стоил(хотя о его приходе, думаю никто не жалеет)…
MATRIX [26.05.2011 19:21], Опять молодняк набираете 🙂
debron [26.05.2011 18:50], все идет по Венгеровской системе)
[B]Вьейра может стать тренером «Арсенала»[/B]
Полузащитник «Манчестер Сити» Патрик Вьейра, чей
контракт с клубом истекает через месяц, думает о
завершении карьеры игрока, сообщает издание Daily
Mail. Француз намерен вернуться в лондонский
«Арсенал» где будет работать тренером.
Напомним, что за «Арсенал» Вьейра выступал с 1996 по
2005 год.
В минувшем сезоне Вьейра провёл за «Манчестер Сити»
31 матч, забил пять мячей и отдал три голевые
передачи.
[B]«Севилья» интересуется Денилсоном[/B]
Полузащитник лондонского «Арсенала» Денилсон может
подписать контракт с испанской «Севильей», сообщает
Transfermarketweb.
«Севилья» готова выложить за легионера 7 миллионов
евро. Предполагается, что Денилсон подпишет контракт
на 4 года.
В нынешнем сезоне в чемпионате Англии бразилец
провел за «Арсенал» 16 игр и ни разу не отличился.
goalkeeper [27.05.2011 16:04], вот.пусть и уходит за титулами туда.больше филок за него с такой игрой врядли кто-то даст
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|