|
|
|
| Форум |
|
|
-
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер установил цену за полузащитника Цеска Фабрегаса в 60 млн. фунтов. Француз надеется, что это остановит «Манчестер Сити» и «Барселону». (Daily Star)
Мансити помойму ничто не остановит… :biggrin:
[B]Венгер: «Летом мы готовы потратиться, если будем уверены в необходимости покупки»[/B]
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что у него уже заготовлен список желаемых приобретений на следующий сезон.
«Мне нравятся английские игроки, — приводит слова Венгера официальный сайт ФИФА. — Но их всегда сложно заполучить из-за неоправданно высоких цен. Летом мы готовы потратиться, если будем уверены в необходимости покупки. По крайней мере за одного игрока клуб готов заплатить много денег. У меня есть список, в нем по порядку приоритета расписаны наши трансферные цели. Конечно, вряд ли удастся заполучить всех, но мы постараемся. В любом случае, «Арсенал» будет платить только адекватные деньги. Нельзя медлить и в случае с продлением контрактов, срок которых истекает. Нужно как можно быстрее решить этот вопрос».
Напомним, что ранее Венгер также высказал желание удержать в команде ключевых игроков, в том числе капитана Сеска Фабрегаса и Андрея Аршавина.
[22.05.2011 18:59], Как-то не привычно слышать от Венгера слово [I]потратиться[/I]. 🙂
Vladik09 [22.05.2011 19:00], как раз таки привычно,с приставкой «если будем уверены в необходимости покупки»)чаще всего по его мнению,они нам просто не нужны)
Кто знает состав напишите…
Щесны Гиббс Вермален Джуру Санья Диаби Рэмзи Уилшер Насри Ван Перси Шамах
ужасное начало.давно я столько брака в передачах не видел
В дополнение к сообщениям средств массовой информации в четверг утром,
Сеск Фабрегас высказался на официальном сайте клуба:»Я не понимаю сколько раз мненужно сказать о том, что я игрок Арсенала, так как после этого, все равно вновь появляется информация
о моем уходе из клуба».
«Если кому то не ясна моя позиция, я поясняю еще раз. Я абсолютно точно игрок Арсенала».
«То что мы не выиграли ни одного
трофея за последние четыре года это факт, и
да, меня это возмущает, но это возмущение появляется из за глубокого желания выиграть трофеи с
Арсеналом. Я забочусь об этом клубе и я верю в
эту команду. Я горжусь тем,что я руковожу этой командой и тем, что я
ношу эту форму. Мне действительно неприятно,
когда люди перевирают мои слова. В нашей команде
фантастический дух. У наскачественная команда с
таким менталитетом, чтобы
конкурировать на всех
фронтах для завоевания
трофеев. Несомненно, мы
настроены показать, что мы
способны выигрывать
большие трофеи вместе».
четвертые.слава богу этот сезон закончился.
кто бы мог подумать про такой финал,сука.
debron [22.05.2011 23:52], ага, не говори)
Концовка сезона это конечно…. Хорошо что он закончился. Ждем теперь открытия трансферного окна.
[B]Бендтнер решил покинуть «Арсенал»[/B]
После завершения сезона 2010/11 нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер все же принял решение насчет своего будущего. Футболист хочет покинуть свой нынешний клуб.
По ходу сезона 23-летний датчанин неоднократно выражал свое разочарование количеством получаемой игровой практики. Бендтнер всего трижды выходил в стартовом составе «канониров» в рамках Премьер-Лиги.
Одновременно Бендтнер говорил, что продолжит сражаться за место в основе и со своим будущим определится лишь после завершения сезона. Сейчас после заключительного матча «Арсенала» Никлас через своего агента и отца Томаса проинформировал клуб о желании уйти.
«Никлас на 100% открыт к предложениям других клубов. Он принял решение и уже поставил в известность «Арсенал». Никлас должен играть в стартовом составе, поэтому, к сожалению, ему нужно уйти. Он сперва хотел завершить сезон, чтобы никто не мог обвинить его в том, что он не сражается за место в составе».
«Существует серьезный интерес от английских и немецких клубов. Ранее к Никласу присматривалась «Бавария». Это очень неплохо. Слухи об интересе «Астон Виллы» являются неправдой», — сообщил Томас Бендтнер в интервью Daily Mirror.
HQFAN [23.05.2011 15:06], Радуйтесь! 😆
-2 балласта отсеилось,хоть что то хорошее в конце сезона
надо чтобы кто-нибудь еще позарился на этот балласт
[B]Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер скорее всего продолжит свою карьеру в мюнхенской «Баварии». (Daily Mirror)
Первым летним приобретением «Арсенала» станет 23-летний аргентинский полузащитник Рикардо Альварес из «Велес Сарсфилда». (Metro)
Также «Арсенал» интересуется полузащитником дортмундской «Боруссии» Марио Гетце и Филом Джонсом с Кристофером Самба из «Блэкберна. (The Guardian)
До конца текущей недели защитник «Арсенала» Гаэль Клиши перейдет в миланский «Интер». (Daily Mirror)
Капитан «Арсенала» Цеск Фабрегас все еще может оказаться в «Барселоне», которая похоже нашла требуемые 50 миллионов фунтов для покупки своего воспитанника. (Daily Mirror)
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер хочет увеличить количество британцев в команде. Для этого он готов купить полузащитника «Вест Хэма» Скотта Паркера и центрального защитника «Болтона» Гари Кэхилла. (Sunday Express)[/B]
Кстати говоря в квалификации на следующий сезон полно весьма крепких команд способных потрепать нервы. Мы можем попасть на: Стандарт, Бенфику, Динамо К, Твенте, Рубин, Вильярреал, Удинезе, Бавария, Лион или ПСЖ.
На офф сайте пишут что Веня планирует active and busy summer. Может и хорошо, что откровенно провалили последние матчи, выступили бы лучше, глядишь он подумал бы, что просто немного не повезло и не стал бы ничего менять.
КHQFAN [23.05.2011 18:13], Коля новый Тони чтоли 😆 😆
Ну наконец то закончился этот сезон 🙂 К концу уже нервы были на пределе 🙂 В принцепи получился неплохой,виден прогресс в игре, и в результатах,даже в финале сыграли 🙂 Ну вроде должны сбагрить баласт, и прикупить новых игроков,и к следующему сезону можно подходить во все оружие 🙂
A777, ты конченный оптимист 🙂
sand12 [24.05.2011 00:42], Других нет среди фанатов Арсенала :biggrin:
А почему нельзя сказать что в целом этот сезон позитивный?
По-моему сезон вышел заметно лучше трех предыдущих.
Расстраивало только адовая связка Косельны-Джуру-Скиллачи
и однообразность действий при завершении атак. Верамлен,
не игравший год по качеству игры Джуру просто в клочья
сделал. На 2 порядка более высокий класс. Найти такогого же,
а луче такого же и опорника чтобы если что на подхвате был и
могли бы избежать 3-4 ничьих в этом сезоне.
Кроенке надо как то болел задабривать — а то 4 место — и
повышение цен на билет, не понятно за что. Результатов то
нет. Поэтому денег жмотить не должен, все же нужно
положительный образ создавать.
20 лямов на Сакхо + 12 за Тулалана. От продажи Бентнера
взять кого нибудь типа Ердинга.
sand12 [24.05.2011 00:42],
Иначе никак :biggrin:
[B]Венгер готовит масштабную трансферную кампанию[/B]
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил мнение, что клубы будут активно скупать и продавать игроков этим летом. Французский специалист отметил, что и его команда, вопреки традициям, сложившимся в последнее время, намерена серьезно усилиться.
«Этим летом деятельность на трансферном рынке будет гиперактивной. Все понимают, что скоро в силу вступит финансовый fair play, поэтому стараются сделать последние покупки до закрытия магазинов. Я тоже не собираюсь оставаться в стороне. В клубе хорошее финансовое положение, но мы все равно не можем покупать игроков за 50 миллионов евро. Основной костяк команды уже собран, но мы хотим быть еще сильнее в следующем сезоне. Надеюсь, болельщики поддержат нас, хотя я понимаю их разочарование из-за неудачи в премьер-лиге», — приводит ESPN слова Венгера.
[B] «Зенит» готов заплатить за Аршавина 7 млн фунтов стерлингов[/B]
Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин может вернуться на родину в ходе межсезонья в чемпионате Англии.
Как утверждает английский таблоид The Mirror, питерский клуб готов выложить за своего бывшего лидера 7 миллионов фунтов стерлингов. По мнению издания, наставник лондонцев Арсен Венгер готов рассматривать предложения российских клубов, но не намерен отпускать форварда за сумму менее, чем 12 миллионов фунтов стерлингов. Также интерес к «Аршавину» проявляет «Удинезе».
[B]«Арсенал» и «Манчестер Сити» включились в борьбу за Муссу Сова[/B]
Английские «Арсенал» и «Манчестер Сити» проявляют интерес к нападающему французского «Лилля» Муссе Сову.
Лучший бомбардир Лиги 1, в его активе 22 гола, может сменить клубную прописку уже в летнее трансферное окно. Отметим, также за 25-летнего форварда ведут борьбу «Тоттенхэм», «Сандерленд» и «Ньюкасл».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|