|
-
Счесны МОЖЕТ быть в порядке. Всего сезон прошел, и то он не
сначала играл. Альмуния пару сезонов тудя сюда терпели.
ИМХО вратаря можно усилить. Грамотно тактически
подкованный кипер здорово поможет в тушении пожаров в
штрафной, если дело касается не сыгранности и не разберихи
ЦЗ.
А ваще мне больше по нраву слухи о Вертонгене. Правда ***
какого фига не могли сразу тогда вместе с Вермаленым взять
и не устраивать конитель с Косельни.
Да вратаря нафиг не надо,хотя бы потому,что есть гораздо более проблемная зона.Щесны и тащит все что может и не может,так и командует в штрафной, орет на осталопов косячащях,которых как раз таки надо заменить кем-то более квалифицированным.Я вот не вижу причин,по которым у него может спать произойти,по крайней мере характер у него боевой и если оставить как есть,шанс свой в раме он не упустит.
Про Рейну слухи на 99%; во-первых он сам уходить не хочет, во-вторых Кенни его не хочет отпускать, в-третьих воротчик у вас действительно не самая проблемная позиция и в-четвертых, ну кто даст Венгеру 20 лямов фунтов на голкипера 🙄
Да Щесны норм, тем более Рейна не лучший сезон провел. Лучше второго вратаря поискали бы, а то Альмуния не особо, а Фабиански вообще никуда не годится.
Вообще, в этом сезоне, чтоб усилиться надо сначала слить весь балласт. А то больно много накопилось людей не отвечающих требованиям клуба топ уровня.
[B]Пирес: «Арсеналу» нужны английские игроки»[/B]
Легендарный в прошлом игрок «Арсенала» Робер Пирес считает, что если наставник лондонского клуба Арсен Венгер хочет добиться успеха и прервать растянувшийся уже на шесть лет отрезок, в течение которого «Канониры» остаются без единого трофея, ему необходимо сделать ставку на английских футболистов.
Сегодня 37-летний Пирес в составе «Астон Виллы» прибудет на «Эмирейтс», и французский футболист не скрывает, что по-прежнему внимательно следить за тем, что происходит с «Арсеналом», и считает, что главная ошибка Арсена Венгера в том, что он слишком доверяет иностранным игрокам.
«Я полагаю, что Арсен Венгер по-прежнему может выигрывать трофеи. Я надеюсь, что это случится ради самого Венгера, потому что он по-прежнему остаётся очень хорошим специалистом, и спорить с этим не будет никто. Остаётся очень хорошей командой с хорошими игроками и сам «Арсенал», но я могу понять отчаяние болельщиков. Конечно, когда ты руководишь «Арсеналом», ты всегда испытываешь повышенное давление, но менеджер знает, что от него ждут».
«Похоже, что сейчас в клубе новая философия, но если они хотят достичь успеха, им необходимо обратить внимание на две вещи. Во-первых, нынешний «Арсенал» — слишком молодая команда, а во-вторых, им нужно больше английских игроков».
«Нужен правильный баланс. Английские игроки нужны, потому что у них есть опыт игры в этом чемпионате, и когда они разбавлены французскими, немецкими и испанскими игроками, получается очень хорошая комбинация. Но Арсен решил пойти в собственном направлении и остаётся верен своей философии. Это его право, и я это уважаю», — сказал Пирес.
Сегодня легендарный Пирес снова вернется домой
:biggrin:
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=H8GuxcFuw58]http://www.youtube.com/watch?v=H8GuxcFuw58[/URL]
вот у кого надо учиться Аршавину
MATRIX, смотри матч с Виллой, и потом повтори свою фразу про «ваш унылый футбол», вот уж кто его показывает, так это канониры…
Венгера в отставку надо..
ROBBER [15.05.2011 22:24], я сужу по сезону а не по матчу
вчера смотрел последние 10 минут манков с блэкберном так блевать было охото, оху*нно закончили чемпионский матч,браво!
MATRIX [15.05.2011 23:14], А они только у других минусы видят, а у них то постоянно все типа здорово
MATRIX [15.05.2011 23:14], так ты и не суди по последним 10-ти минутам.. никто не спорит что это катание было супер(лучшеб уж продолжали давить), но после Нового года Юнайтед заметно прибавил.. в то время как Арсенал сливал в концовках матчей, МЮ наоборот вырывал победы — и этими камбэками и было завоевано чемпионство.
Vladik09 [15.05.2011 23:15], уж надоедает твоё нытье, уж прости, но завязывай..
ROBBER [16.05.2011 00:10], Наверное это ваш дурной пример
Усиленно мусируются слухи о покупке Паркера из Вест Хема.
Игрок он конеш хороший и за сборную опыт есть, только как то
странно что Вест Хем уже года как 3 за выживание борется и
игроков качественных не берет а Паркер так и не ушел. В том
же Вигане хорошо себя проявившихся Валенсию и Паласиоса
купили за хорошие деньги на следующий сезон.
Если это и есть переход на британских игроков то какой то
блжад не уклюжий. Защитников надо брать. Полузащита у
англичан не самая техничная да и дорогущая к тому же.
А Баласт весь хрен мы скинем. Реально скинуть только тех
кому практики не хватает/кто хочет уйти — Аршавин, Траоре,
Бентнер, Вела. Ну и кто контракт не станет проделвать тоже
могут уйти — Клиши.
Ну будем верить в Веню, что нам еще остается. Так легко прощались с типами типа Жилберто, чтоб держать типов типа Денилсона. Это вообще не дело.
не пойму…Шава же норм ассистировал да и забивал..вот че к чему продавать…типо опять…Ставка на молодежь что ле
Коды Жилберту уходил был Фламини и Диара + Сонг. Диара
оказался экхм не особо терпиливым а с Фламини контракт не
продлили. После ухода Дейна кстати с контрактами ваще
фигня полная. Много игроков за бесплатно уходит. Хотя
команде они нужны и всяко не 2-3 ляма бы стоили при
переходе.
Веня говорит Рио Миячи будет в след. сезоне за основу
бороться. Интересный игрок. С учетом того что он вообще в
проф. команде не играл а сейчас уже в основе Феенорда
играет — талант очень большой, вопрос насколько сможет
раскрыться.
[B]Денилсон хочет уйти из «Арсенала» в поисках трофеев[/B]
Бразильский полузащитник «Арсенала» Денилсон объявил о своем желании покинуть клуб после окончания нынешнего сезона. Футболисту надоела жизнь без трофеев.
Денилсон выступает за «канониров» с 2006 года. За это время он провел более 150 матчей за клуб. Несмотря на множество неудачных игр и обширную критику со стороны болельщиков, главный тренер Арсен Венгер продолжал слепо верить своему подопечному.
В последние пару сезонов в игре 23-летнего бразильца наметился спад, и даже терпеливый Венгер был вынужден усадить Денилсона в запас. Впрочем отнюдь не отсутствие игровой практики заставляет полузащитника задумываться об уходе — он хочет трофеев.
«Это худший сезон в моей карьере, и я крайне расстроен и разочарован. я по характеру победитель и пришел сюда, чтобы выигрывать трофеи. Но вот уже 5 лет мы ничего не может завоевать. Карьера футболиста скоротечна, и для меня пришло время двигаться вперед».
«Это не поспешное решение. Я сделал свой выбор еще 8 месяцев назад. Мне надоело возвращаться домой и чувствовать себя разбитым. Но до сих пор я никому ничего не говорил, поскольку не хотел повлиять на выступление команды».
«Я не устраивал никаких сцен. Я просто подошел к Арсену Венгеру и сказал о своем желании. Он согласился отпустить меня. Я знаю, люди будут думать, что я сошел с ума. Они в чем-то правы. Это великий клуб с прекрасной организацией, великолепным тренером и множеством талантливых игроков».
«Я провел хорошее время в «Арсенале», но в жизни и другие вещи бывают важны. Мне требуется новое испытание. Я понимаю, что сильно рискую, но я готов к риску», — цитирует Денилсона Sky Sports.
HQFAN [20.05.2011 16:19], амбициозное дерево 😆
он в барселону или реал собрался) :biggrin:
О да наконецто :biggrin: Еще + бы Бентнера :biggrin:
дебилсон и Коля собираются в Анжи за трофеями!
пздц,смарел щас ролики всякие,увидел как Сеск эмблему целует нашу,понял,что ваще не хочу чтобы он уходил..лучше бы не смарел..
debron [21.05.2011 00:12], Вы должны все усилия преложить, что-бы Фабрегаса удержать: не думаю что если его продадите, реально кого-нибудь такого же класса купите…
Веня сказал что удержит Сеска потому что он лидер и организатор почти всех атак
Рэмзи и Уилшир в последних матчах как 2 бревна мяч не моли даже в штрафную доставить,так что без кэпа никуда..
мнение со стороны — Сеск с середины этого сезона без искры в глазах играет; как будто это в тягость ему; как будто у него были важные дела, а тут ему протянули майку и сказали — иди играть, а то добра не жди..
не знаю может это временно или были причины в такой «депрессии», но если это всё из-за того что он хочет уйти — пусть уходит быстрее, пока ещё много заплатят и будет шанс другим раскрыться.. тому же Рэмси.
ROBBER [21.05.2011 00:27], ага,я чуть раньше тоже писал про блеск в глазах у него ,точнее про его отстуствует..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|