|
-
debron [04.05.2011 23:07], Да мотивацию найти можно, ему ведь всего-то 24 года, насчет не горящих глаз частично согласен, но они не только у него не горят, здесь уже многое от тренера зависит, но его уход может повлеч за собой цепочку новых потерь, а это будет уже №ОПА 🙁
Ух ё. Пьянич карает. Как раз хотел, чтобы он в Арсенал
перешщел, только вместо Воллкота а не Аршавина.
Каддафи тоже болеет. Но это все фигня. Самое главное
Королева болеет. Так что «аристократы» себя могут называть
так чисто номинально. Хотя по факту они себя так и не
называют. Это уже с чего то наши журналисты придумали
такой термин. Челси всегда «пенсионерами» называли, ну
или «садоводами», но это уже реже.
всеравно за нас болеет Король Футбола;)
[B]«Куинз Парк Рейнджерс» мечтает о Шамахе[/B]
«Рейнджеры» уже думают о Премьер-лиге.
«Куинз Парк Рейнджерс», недавно оформивший повышение в классе, уже думает о грядущем летнем трансферном окно, в котором команда планирует усилиться накануне старта нового сезона в Премьер-лиге. Как сообщают британские СМИ, боссы «Рейнджеров» намерены провести переговоры с лондонским «Арсеналом» на предмет приобретения нападающего «канониров» Маруана Шамаха.
Идея «КПР» не видится столь маловероятной ещё и потому, что в последнее время ходит огромное количество слухов вокруг лидера «рейнджеров» Аделя Таарабта.
soms [05.05.2011 17:10], А король Аськи не болеет случаем? Не
знал что в футболе монархия бывает.
KosyakOFF [05.05.2011 18:59], мде) Пеле-Король футбола в этом сомнений нет!
а ты мне про аськи какие-то
soms [05.05.2011 20:11], Чот про это я нигде инфы не встречал.
Ну да ладно, Пеле еще тот фанат, каждый год предпочтения
меняет. А про Аську — просто ты не в курсе есть такой =)
Правда о его фанатских предпочтениях пока не известно. Есть
подозрения что за Бобруйские «Зорьки».
[B]«Арсенал» и «Тоттенхэм» поспорят за Жервиньо[/B]
Сразу два английских клуба — «Арсенал» и
«Тоттенхэм» — заинтересовались нападающим
французского «Лилля» Жервиньо, сообщает издание
Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста
составляет 14 миллионов евро. А контракт 23-летнего
ивуарийца с нынешним клубом действует до лета 2012
года. Продлевать соглашение форвард отказался, дав
таким образом понять, что собирается сменить команду.
В текущем сезоне Жервиньо провёл за «Лилль» 45
матчей, в которых забил 17 мячей и отдал десять
голевых передач.
По мне так этот Жервинье игрок довольно средний.
antip [06.05.2011 20:15], Ну уж получше Шамаха)))
Шамах классный форвард не гоните,у него было не много шансов проявить себя,но от его 1 сезона только положительные слова могу сказать
А вот Уолкотт,Дебилсон и Росицки думаю скоро сменят прописку, не дай бог Сеск уйдет в к барсукам ,больше расстроюсь чем от проигрыша в финале
чему он там научиться хочет, красивым падениям и выдавливаниям эмоций боли а-ля алвеш
[B]Венгер: «Поговорим с Бендтнером в конце сезона»[/B]
Датский форвард Никлас Бендтнер летом
может покинуть «Арсенал». Наставник «канониров» Арсен Венгер намерен обсудить с футболистом его будущее
уже после окончания текущего сезона
.
«В конце сезона я поговорю с Никласом, чтобы понять, как он себя чувствует в «Арсенале». В этом сезоне у него было не очень много шансов проявить себя. Посмотрим, что изменится за оставшееся до конца сезона время
«, — сказал Венгер.
В текущем чемпионате Англии Бендтнер принял участие
всего в 15 матчах и забил 2 гола.
[07.05.2011 10:46], Продавайте на фиг эту швабру, я вообще не понимаю почему Венгер его столько раз выпускал(и это при том, что Шамах скамейку полирует)
[B]Пьянич: «Меня не устраивает мое положение в «Лионе»[/B]
Полузащитник «Лиона» Миралем Пьянич намерен покинуть команду, если в следующем сезоне
ему не будет предоставлено больше игровой практики.
«Я — спортсмен, и у меня есть определенные требования. Мне сложно
смириться с тем, что было в этом сезоне. Наш тренер был в прошлом футболистом и должен понимать мое положение», — сказал 21-летний босниец.
Отметим, что в услугах
Пьянича заинтересован «Арсенал», и, возможно, «Лион» решит продать своего полузащитника уже ближайшим летом
.
Да хрен Венгер отпустит Уолкота..он в него свято верит
debron [07.05.2011 11:12], А чем вам Тео не угодил, по мне так классный игрок
Vladik09 [07.05.2011 11:13], в чем его классность то?
игрок одного отрезка матча,который обычно длится 20 минут,а потом просто пропадает..повезет,если убежит и то не факт что потом в ворота попадет.
Да центрнапа он играть должен, а не вингера.
debron [07.05.2011 16:13], У него высокая скорость, на этой высокой скорости он без труда обводит 1-2 игроков, единственное что он не очень стабилен, то отличные матчи выдает, то почти не заметен, но думаю что продавать его не стоит…
ASA [07.05.2011 16:18], я не помню когда он уже играл центрнапа последний раз.всегда он на фланге.видимо Венгер выпускает его из тех побуждений,что он молодой и чтобы не засиделся пусть играет где придется,набирается опыта.вот только команде от этого не всегда хорошо.
Vladik09 [07.05.2011 16:32], да фиг знает кого он обводит на этой скорости.если он с мячом, то может только прокинуть и оббежать игрока по флангу.А так как это его единственное действие,то защитнику можно сразу предугадать и опередить его на шаг.
продавать да,наверное не стоит,но продолжать его так же наигрывать на вингера нам же в ущерб.
debron [07.05.2011 17:11], Ну вообще можно было-бы его на месте центр-форварда попробывать, пас вразрез — быстрый рывок Уулкота — гол, мож до Венгера это дойдет))
Vladik09 [07.05.2011 17:18], он уже забивал так,причем недавно,вроде тотенхему,если не ошибаюсь, как раз в роли центра сыграл получив пас в разрез)
увидем)по сути не сложно попробовать,даже старт обычный менять не надо,сместить Перси на лево,Насри на право,ну и соответственно Тео в центр.
Уолкотт до перехода в Арсенал играл центрнапа и сам он говорил, что именно там его позиция.
[B]«Бавария» хочет приобрести Бендтнера[/B]
Мюнхенская «Бавария» заинтересовалась нападающим
лондонского «Арсенала» Никласом Бенднером,
сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость
футболиста составляет 8,5 миллионов евро, а его
контракт с нынешним клубом действует до лета 2014
года. Тем не менее, 23-летний датчанин, который в
последнее время редко попадает в основной состав
«пушкарей», не против сменить клубную прописку уже
грядущим летом.
В текущем сезоне Бендтнер провёл за «Арсенал» 30
матчей, в которых забил девять мячей и отдал пять
голевых передач.
[B]Таски попал в поле зрения «Арсенала»[/B]
Лондонский «Арсенал» заинтересовался защитником
немецкого «Штутгарта» Сердаром Таски, сообщает
издание Caught Offside. Трансферная стоимость 24-
летнего немца составляет десять миллионов евро, а его
контракт с нынешним клубом действует до лета 2014
года.
В текущем сезоне Таски провёл за «швабов» 31 матч,
забил один мяч и отдал одну голевую передачу.
goalkeeper [08.05.2011 17:42], на Мюллера с доплатой и норм)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|