Среда, 4 Марта 2026 21:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 13,921 по 13,950 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

ASA [18.04.2011 01:34], Его дали на Лукасе, которого ваш игрок откровенно толкнул в спину, в штраф площади, а это пенальти…

Чеcтно сказать не хочу что-бы манки золото взяли, но и что-бы клуб за который я уже давно болею проигрывал, я не хочу тем более… По игре Арсенал смотрелся несколько лучше, но глянь какие проблемы у нас с составом; Стива нет, в защите тоже пипец полный(школьников выпускать приходиться), да и вообще в этой игре толком ничего не получалось — и при всем при этом вы 90 мин забить не смогли, ну кого здесь можно винить как не себя… :ex:

debron
    Участник

[B]Бэйл и Уилшир стали обладателями индивидуальных наград PFA[/B]

Вингер «Тоттенхэма» Гарет Бэйл был назван Игроком Года по версии PFA (ассоциация профессиональных игроков) в ночь на понедельник, в то время как полузащитнику «Арсенала» Джеку Уилширу досталась награда Лучший молодой игрок года.

21-летний валлиец помог «шпорам» укрепить позиции в Премьер Лиге (на данный момент команда из северного Лондона занимает 5-ую строчку, отставая от «Манчестер Сити» всего на 3 очка, имея при этом игру в запасе) и дойти до четвертьфинала Лиги Чемпионов, в котором коллектив Хари Рэднапа был повержен испанским «Реалом». После своего хет-трика на «Сан-Сиро» против «Интера» он стал одним из самых обсуждаемых игроков в мире.

Бэйл также был номинирован на Лучшего молодого игрока года, но данная награда отошла полузащитнику «Арсенала» Джеку Уилширу. Гарет стал четвертым валлийцем, который получил эту престижную награду, он последовал по стопам Иана Раша, Марка Хьюза и Райана Гиггза.

Лучший игрок года

«Я просто в восторге»,сказал он. «Эта награда очень много значит для меня и большая честь получить признание среди других футболистов-профессионалов. Если вы посмотрите на имена людей, которые получали этот приз раньше, вы, сами того не подозревая, произнесёте что-то вроде «вау». Это на самом деле впечатляет».

«В истории британского футбола не было слишком много валлийцев, которые выигрывали данный трофей, но лично для меня это большое достижение. Эта награда подтверждение не только моего труда, но и труда всех моих товарищей по команде, которые помогали мне на протяжении всего сезона, и отчасти она наша общая».

Стоит отметить, что атакующий полузащитник «Арсенала» Самир Насри и нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес финишировали вторым и третьим соответственно.

Джек Уилшир был сильно удивлён, когда его имя озвучили в качестве победителя в номинации Лучший молодой игрок года по версии PFA.

19-летний опорный полузащитник своей игрой заслужил бесчисленное количество дифирамбов, на которые в его адрес не поскупились болельщики, Арсен Венгер, Фабио Капелло и футбольные аналитики. В течении неполного календарного года юный англичанин застолбил за собой место в основном составе «Арсенала» и стал одним из ключевых игроков национальной сборной Англии.

Лучший молодой игрок года

«Это мой первый полный сезон, и тем приятнее получить столько значимую награду из рук моих коллег-игроков»,сказал он. «На самом деле это даже немного странно. Я очень горжусь тем, что стал пятым представителем «Арсенала», который удостоился подобной чести. Очень важно поддерживать старинные традиции клуба».

«Арсенал» лучшее место для раскрытия молодых талантов, и мы продолжаем доказывать это своей игрой. Так же я хотел бы выразить огромную благодарность Арсену Венгеру, который дал мне шанс проявить себя на более высоком уровне».

Уилшир уже давно считался одним из самых ярких талантов молодёжной команды «канониров» и в прошлом году англичанин был арендован «Болтоном». Там он набрался опыта игры в Премьер Лиге и огранил свой талант. Теперь он является неотъемлемой частью команды Арсена Венгера, показывая мастерство и не дюжий футбольный интеллект в каждом матче, что в его возрасте кажется просто фантастическим достижением.

«Я немного удивлен», добавил он. «Всегда знал, что способен на многое, но все же эта награда стала приятной неожиданностью, так как она застала меня в первый же мой полноценный сезон. Мне достаточно всего лишь играть за «Арсенал», но получение этой награды ко многому обязывает, так что теперь я должен держать планку и, надеюсь, мы сможем выиграть Премьер Лигу в этом году».

Ховард Уэбб, который обслуживал финальный матч Чемпионата Мира 2010 в ЮАР, выиграл награду Лучшего арбитра года по версии PFA. Так же были признаны заслуги его бессменных помощников: Даррена Канна и Майка Муларки.

Лучшая судейская бригада

«Для нас подобное решение стало несколько неожиданным», сказал Уэбб. «Это, безусловно, большая честь для нашего коллектива и для меня в частности. Наша работа была замечена такой уважаемой организацией как Ассоциация профессиональных футболистов. Это дорогого стоит».

«В прошлом году нашей бригаде доверили обслужить два финала, два важнейших матча сезона. Мы сделали всё возможное, чтобы не уронить высокую судейскую марку, и я очень горжусь этим фактом».

Так же ассоциацией профессиональных игроков (PFA) была названа символическая сборная этого года.

Наибольшее число мест в ней заняли футболисты «Манчестер Юнайтед», которые на данный момент лидируют в Премьер Лиге и дошёл до плуфинала Лиги Чемпионов. Место в воротах занял ветеран вратарского цеха Эдвин ван дер Сар, своё законное место в цетре защиты получил Неманья Видич, плеймейкер Нани и на данный момент лучший бомбардир Премьер Лиги Димитар Бербатов так же вошли в состав сборной.

Вторым по численности оказался эскорт «канониров»: правый защитник Бакари Санья, который отыграл фактически весь сезон от звонка до звонка, кандидат на звание Лучшего игрока года Самир Насри и Лучший молодой игрок года Джек Уилшир по праву получили место в средней линии символической сборной.

Борющийся за лигочемпионские места «Манчестер Сити» выставил двух представителей в лице капитана и лучшего бомбардира команды Карлоса Тевеса и центрального защитника Венсана Компаниа, а «Челси» и «Тоттенхэм» имеют по одному игроку в символической сборной этого года: бессменный левый защитник «синих» Эшли Коул и Лучший игрок года Гарет Бейл так же присутствуют в команде.

Ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Санья («Арсенал»), Видич («Манчестер Юнайтед»), Компани («Манчестер Сити»), Коул («Челси»), Нани («Манчестер Юнайтед»), Насри («Арсенал»), Уилшир («Арсенал»), Бэйл («Тоттенхэм»), Тевес («Манчестер Сити»), Бербатов («Манчестер Юнайтед»).

KosyakOFF
    Участник

По сути надо было 1.5 минуты после забитого гола подержать мяч. По спорту этого не видно было но вроде после розыгрыша с центра мы мяч перехватили. То есть тупа минуты не продержались.

RUSTOMSK
    Участник

мяч был у нашего кипера можно было попытаться кинуть нашему а не тупо выносить

ASA
    Участник

Vladik09 [18.04.2011 01:41], Ну да, Лукас внешне похож.
    Я не спорю, что у вас были проблемы с составом, 3 вынужденные замены(которые игроки Ливерпуля сами себе организовали, без помощи Арсенала), но ведь это не отменяет того, что Арсенал был лучше по всем показателям и победу заслужил.

Ну а вообще да, бред. Мы вроде как самая контролящая команда в чемпионате и уже не первый раз такую херню в конце получаем, когда надо просто покатать.

Vladik09
    Участник

ASA [18.04.2011 17:45], Ты еще забыл что Джеррарда не было, сам понимаешь какая это потеря…

Честно говоря я думаю, что вы с такими организаторами и исполнителями могли бы в атаке что-то поинтересней придумать, а то у нас даже школьники не очень удивились :), но мое мнение не изменилось — во многом, что у вас с игрой творится отрицательного — виноват ваш тренер, настроить на игру он похоже вообще не умеет + в счете ведете и удержать его не можете(матч с сороками этому ярчайшее подтверждение), но опять же состав классный и кроме тренера я не вижу причин в том, что ничего выиграть не можете….

DeVil23
    Участник

Состав будет классный, когда всякие Бендтнеры и Денилсоны уйдут и прийдут на их место нормальные игроки уровня Арсенала 🙁

Vladik09
    Участник

DeVil23 [18.04.2011 19:38], Ну во-первых не только в Арсенале есть игроки получше и похуже, во-вторых кто мешает Венгеру их продать, а в третьих зачем он так часто выпускает швабру-Бендтнера, когда вроде повыше классом игрок(Шамах) скамеечку полерует…

Vladik09
    Участник

[B]Фабрегас: «В Испании Венгера бы уже уволили»[/B]

Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас дал обширное интервью прессе, в котором выразил разочарование от продолжающейся бестрофейной серии клуба и выразил свое мнение относительно сложившейся ситуации.

Еще недавно «канониры» мечтали о завоевании всех четырех трофеев сезона, а Арсен Венгер налево и направо утверждал, что уж теперь его команда точно повзрослела. Но все эти мечты в одночасье были разрушены, что очень удручает Сеска.

«Если посмотреть на Испанию и представить, что Пеп Гвардиола, Жозе Моуриньо или Унаи Эмери ничего бы не завоевали за 3 года, клубы бы просто расстались с ними. Но у нас все по-другому. Наш клуб ценит другие вещи: мы регулярно выступаем в Лиге Чемпионов, располагаем молодыми игроками и поддерживаем финансовую стабильность. Это важно для руководства. Но однажды для каждого наступает момент, когда нужно задуматься о том, стоит ли что-то поменять».

«Когда я только начал играть, мы выиграли Кубок Англии (2005), дошли до финала Лиги Чемпионов (2006), когда «Барса» нас обыграла, имея преимущество в одного игрока. Мы не победили, но клуб впервые добился таких высот».

«Начиная с 2007 года я начал говорить: «Мы не побеждаем, зато мы хорошо играем». Но в конце концов понимаешь, что в этом нет смысла. Какую-то часть сезона ты получаешь удовольствие, как это было недавно, когда мы выступали в четырех различных турнирах. Однако заключительный шаг никак не удается сделать, ведь нужно принять решение — начать побеждать или заниматься развитием игроков», — сказал Фабрегас.

Vladik09
    Участник

[B]Ван Перси: «Отдавать очки так просто — настоящий криминал»[/B]

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси в преддверии сегодняшнего матча с «Тоттенхэмом» в чемпионате Англии подчеркнул, что его команда порой допускает ошибки, которые стоят им побед. В предыдущем матче «канониры» упустили победу над «Ливерпулем» на 102-й минуте, пропустив от Дирка Кейта с пенальти.

«Мы слишком часто допускаем глупейшие ошибки в обороне, которые приводят к пропущенным мячам. Над этими моментами нужно работать. Это просто настоящий криминал – отдавать очки так просто. Однако в преддверии матча с «Тоттенхэмом» мы с оптимизмом смотрим в будущее. Я всегда говорил, что в таких важных матчах становится ясно, кто чего стоит», — приводит официальный канал «Арсенала» слова ван Перси.

Vladik09
    Участник

Удачи со Шпорами! 😉

soms
    Участник

начало офигеть

Vladik09
    Участник

Интересный 1-ый тайм, что-то будет во 2-ом… 🙄

ASA
    Участник

Отличная игра, если не учитывать, что мы чемпионство просрали, теперь еще и за второе место придется побороться.

soms
    Участник

а второй Арс ну не профукал, но сдал

ROBBER
    Участник

вратарь у вас костолом ещё тот.. 🙂
    а Венгер всё жалуется что его «детей» сильно бьют по ногам, когда «дети» сами отрывают ноги будь здоров..

матч отличный, и никакая барселона не сравнится со скоростями Англии.. всё думал что Павлюченко забьёт — так старался, но жаль.. ну и Уолкотт конечно молодец — не дал Бэйлу свободы на фланге..

Dimosik
    Участник

Нормальная игра, во 2ом тайме кстати Шпоры задавили Арсенал…

DeVil23
    Участник

Dimosik [21.04.2011 05:04], скорее не Шпоры задавили, а Арсенал бросил играть… 🙁

Dimosik
    Участник

DeVil23 [21.04.2011 09:52], вот вот, кстати я так и не понял из-за чего…
    обидно только то, что Арсенал теряет очки в матчах, где он имеет перевес…а вот МЮ свое выгрызает, именно поэтому канониры 2ые, хотя по игре должны быть 1ыми, ну в данном сезоне точно…

soms
    Участник

Dimosik [21.04.2011 10:17], ты хотел сказать Арс теперь 3е

Dimosik
    Участник

soms [21.04.2011 13:27], дада, я что-то упустил, что аристократы выше метнулись при равенстве очков… 😳

soms
    Участник

Dimosik [21.04.2011 13:54], за счет победы и разнецы мячей

Dimosik
    Участник

soms [21.04.2011 14:34], да да, я посмотрел уже 🙂

KosyakOFF
    Участник

Отличный матч, скорости просто беспредел был.

ИМХО сейчас реально только из-за Арсенала Англию нужно
    смотреть. Таких матчей остальные из биг4 просто не
    показывают. Только теперь реально вопрос как бы с МЮ в
    ничью теперь не сыграть. Нам получается нужно их в мяча
    2-3 обыгрывать + чтобы синие их также завалили. Вполне
    реально. Проблема потом правда с Болтонами и Стоками как
    то от ничьи уйти.

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Только теперь реально вопрос как бы с МЮ в
    ничью теперь не сыграть[/QUOTE]

Вопрос поставлен не верно.

KosyakOFF
    Участник

(голосом магистра Йоды) В ничью с МЮ не сыграть как?

ManUtd
    Участник

Ошибка не в постанвке слов, а в сути вопроса.

KosyakOFF
    Участник

ManUtd [21.04.2011 18:44], Ваше мнение учтено. Спасибо.

debron
    Участник

«Арсенал» предложил полузащитнику Самиру Насри и защитнику Гаэлю Клиши подписать новые соглашения с клубом, информирует The Mirror.

Действующие контракты обоих футболистов истекают летом следующего года. По мнению главного тренера «канониров» Арсена Венгера, и Насри, и Клиши намерены остаться в лондонском клубе, и в ближайшее время оба игрока подпишут новые договоры. В нынешнем сезоне 25-летний Клиши провел 31 матч в чемпионате Англии, а на счету 23-летнего Насри 27 встреч и 10 забитых мячей.

A777
    Участник

Состав на матч уже известен?

Просмотр 30 сообщений - с 13,921 по 13,950 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.