|
-
Интересный обитатель) трое суток пытался сделать из фанатов Арсенала, фанатов мю))
[B]KosyakOFF[/B] молодец!! столько терпения! и всё по полкам! жалко, что не у всех есть полки…
RvP [13.04.2011 00:33], Действительно объективности ноль 😆
Кроенке с Усмановым жесска закусились походу. Правда я не знаю как в финансовом плане американец может с узбеком состязаться. Он вроде и свои акции в заем брал, а у Усманов ярдов 30 на счету и других мат. ценностях.
Кто чо думает — Усманов свои 25 процентов уступит или будет у миноритариев пытатся акции скупить?
KosyakOFF [14.04.2011 15:28], Я думаю свои он не отдаст 100%
RvP [13.04.2011 00:33], помойму вас никто не сманивал…. это глупо мне кажется было бы…да и несделаешь из болельщика одной команды в болелу другой темболее таких пренципиальных.
soms [14.04.2011 15:57], это было всего-лишь навсего предположение. Вцелом, я так и не понял, чего он хотел. Но догадываюсь.
KosyakOFF [14.04.2011 15:28], Читал, что болельщики Арсенала сами не допустят, что бы Кроенке купил контрольный пакет. Говорят что-что типо «Арсенал слишком большой и великий клуб, и мы не допустим чтобы им правил 1 человек ради своей выгоды».
Ну и сам Усманов говорил, что любит Арсенал и ни за что не продаст свои акции.
Лэди Нина тоже говорила что не продаст. Ну она правда и не продавала до окончания договоренности не продавать акции до 2011. Думаю миноритарии не будут продавать, там и суммы не особо крупные выходят и акции рассматриваются как преданность клубу.
Читал что в скором времени должен вернуться Дэйн. ОЧЕНЬ интересно правда ли это и что будет предпринято. ИМХО если придет то 2-3 курпные покупки будут.
Правда думаю что Клиши и Сеска это не остановит =(
я слышал что аршу на трансфер выставили правда?
daydreamer [15.04.2011 14:06], ну
[URL=http://arsenal-blog.ru/?p=8784]Пост Меркурьева[/URL] на эту тему
Я, конечно недалекий человек в области финансов, но мне кажется все идет к тому, что у клуба рано или поздно будет один владелец. Два жиробаса скупят все акции и будут ждать кого первей инфаркт хватит) В любом случае чем быстрее это произойдет, тем лучше.
Лично я за Усманова, он вроде и Венгера уважает и денег у него хватает.
Ну, а концовка статьи вообще какая-то странная. Конечно, состав команды необходимо менять. Продать всяких Бендтнеров и Денилсонов и не пожалеть денег на пару тройку действительно качественных футболистов. Но я не думаю, что Венгер не способен все это понять и сделать.
ASA [16.04.2011 02:47], Ну раз столько народу собирается летом на трансфер выставить, будем надеятся, что понял 🙂
DeVil23 [16.04.2011 08:34], где 100% гарантия что будет?)
MATRIX [16.04.2011 19:54], Гарантий как раз и нет, поэтому и говорю надеемся на лучшее)
Тео до жути прямолинеен…4 атаки делает одно и тоже…
ну нахер Джека менять,еперный театр
Наш Рио Миячи сделал дубль за Фейнорд!молодец!
Арсенал заслуживал победы, а судья чудак.
Бен ладен за это взорвет Ливерпуль;) и уже заказал мариннера)
а чо он чудак то..пенальти по сути чистый..Кёйт подставился,Эбуе попался и насел на него..по пенальти все правильно..
soms [18.04.2011 00:14], Судья норм. не боится решения важные принимать, да и пендели оба были
Кстати я первый раз видел,что бы 8мь минут добавляли к матчу.
Венгер молодец не отступает от своего Бентнер его сын чтоль поближе к себе на бровку ставит чтоб его не кто не обидел.
Да Эбуэ только руку начал ложить на спину, Кюйт сразу лапки подогнул. Да и вообще бесит даже не только этот пендаль, а то, что вообще Ливер только и пытался их зарабатывать постоянно. Кое как доползут до нашей штрафной и сразу падать. Еще в прессе до матча трещали какие они клевые, а в итоге полматча пытались 0-0 на табло удержать.
RoleXX [18.04.2011 00:17], МЮ играл с Блэкпулом там 10 добавили)
ASA [18.04.2011 01:08], Ну начнем с того, что пендаль не на Кейте дали + Сеск тоже упал не от сильного удара, что за привычка на судью постоянно гнать, играть учитесь, тренера меняйте или еще что. Сразу говорилось, что Ливерпуль вам поддаваться не будет, просрали последний титул, так себя вините, а не кого-то еще…
Хотя надежда умирает последней
😉
Vladik09 [18.04.2011 01:20], А на ком его дали?
Сеск упал от удара, после которого очень тяжело устоять на ногах. Он же мяч убирал и контакт пришелся как раз на тот момент, когда Сеск занимал очень неустойчивую позицию.
Ну, а про чемпионство рановато говорить. Все таки еще очная встреча и 5 игр. Да и у манков будут еще игры ЛЧ. Хотя шансов конечно мало.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|