|
-
Vladik09 [11.04.2011 22:22], ты со своей, Ливерпульской стороны смотришь, а я с нецтрально-противоположной 😛
HQFAN [11.04.2011 22:24], В 90-ых годах клуб за который ты болеешь был сильнее и по игре и по составу, а сейчас это так, когда САФ уйдет ты увидишь где вы будете, только на нем все у вас держится 😉 😛
Vladik09 [11.04.2011 22:29], Ну вот и посмотрим 🙂
HQFAN, если тебе «лень обьяснять» или «вы все равно не поймете», то и не пости здесь свои высеры бессмысленные.
Леманн круто тащил вчера, надо его на следующий сезон подписать)
Диаби гол+передачу сделал, но заработал карточку дебильную. Видимо матч с Ньюкаслом его ничему не научил и это бесит.
Оборона наша снова чудит. Кошельный мог пендаль привезти, благо судья не поставил, Клиши выход 1 на 1 организовал своими индивидуальными действиями.
Радует, что Уилшир опорника играл, потому, что по моему мнению в организации атак он вообще не ок.
Если он курто тащил в одном матче то и Альмуния может круто потащить. Блин ему уже 41. Симен под конец каоьеры вон как мучался — любая травма руки — и вылет на пол года.
Таких игроков Мауринйи всякие наверное могут переучить, или если Адамса пазвать в тренерский штаб. Все же гол+пас ценее карточки. В том же матче с Ньюкаслом ИМХО удаление не первостепенную роль играла. Да и не на пустом месте она возникла.
Интересно, сколько смог бы забить Ван Перси если бы не ломался за сезон?
ASA [12.04.2011 09:10], я вас не спрашивал!!!
HQFAN, вот именно. Не спрашивал, а херню постишь.
KosyakOFF [12.04.2011 13:46], Хз, мне кажется это все индивидуально. И зависимость между возрастом и травмами весьма сомнительная.
Перси я думаю бы забил не меньше, чем Анри в лучшие годы, 30-35.
ASA [12.04.2011 15:49], херню постишь ты! Не в обиду, но если ты считаешь, что Игра Арсенала-чемпионская, то тебе прямиком в сосновй бор… хотя возможно это комплекс неполноценности…
Я не считаю что ее вообще кто-то показывает в этом сезоне, так, что не торопись диагнозы ставить.
Я все же при своем мнении останусь…
Всегда и во все времена показывал и будет показывать
чемпионскую игру только МЮ!!!! и никто больше на
планете!! HQFAN Я прав??
goalkeeper [12.04.2011 16:23], просто с основания АПЛ МЮ стабильней всех это делает…и чемпионская игра..заключается не только в самой красоте…но и в характере…
goalkeeper [12.04.2011 16:23], Слушай, у тебя действительно проблемы и охото потролиться, я где-то писал, что МЮ самый сильный клуб? В прошлом сезоне, к примеру, Челси был сильнее, и я это признаю… Ну а если Арсенальцы думают, что они сейчас сильнее, то вспомните игры этого сезона, как вы беззубо играли против МЮ.
Люди, у вас объективности абсолютно 0… Еще так доказываете, как буд-то бы действительно правы…
И кстати вашему Арсеналу действительно не хватает характера, ну не готовы они еще в чемпионы. На данный момент, тот же Челси сильнее вас… Без обид, но это объективная реальность…
HQFAN [12.04.2011 16:51], C МЮ в этом сезоне Арсенал не один раз играли. И игры разные были.
Вы про какую говорите?
Про то что игра Арсенала — сильнее сказать не могу. Я честно говоря не знаю как это, «сильнее». Надежнее, целеустремленее — понятные термины, сильнее — слишком обобщенное понятие.
То что большую часть игр Арсенала наблюдать интереснее чем за играми МЮ в этом сезоне — я уверен.
Если бы не хватало характера — то почему команда может отыграть 2 мяча и 3 забить? Сезона 2-3 назад такое сложно было бы представить, теперь пропущеный гол — это не приятно, но рук никто не опускает.
На конкретных примерах — в каких ситуациях Челси и МЮ показали что у них характера больше? Если у них есть много дядек за 30 — это не показатель характера. Или я не знаю, попинать игрока, как делает это Бартон или Барри — это характер? По физике кстати сейчас мы очень мало кому проигрываем. Сток и Болтон не вспоминать, им по физике проигрывают ВСЕ =)
[QUOTE]То что большую часть игр Арсенала наблюдать интереснее чем за играми МЮ в этом сезоне - я уверен.[/QUOTE] Вот и именно… Когда Ньюкасл вас опускает это действительно интересно…
В этом году никто в АПЛ не проказывает чемпионской игры
KosyakOFF [12.04.2011 17:04], Проблем в том, что порой не плохо играете с аутсайдерами и середняками, а как только большая четверка вы теряетесь.
[QUOTE]Вы про какую говорите?[/QUOTE] Ну как бэ про обе…
всё же лучше чем Вулверхэмптону :biggrin:
HQFAN [12.04.2011 17:10], Адово. Все тоже самое можно сказать про Челси и МЮ. Статистку МЮ против Челси поднимите.
Я говорил про интересную игру. Арсенал — Ньюкасл интереснее большей части игр МЮ в этом сезоне, без отнасительно результата. Или суть футбола это все же количество чашек на стенке?
Тогда можно даже телек не включать. Распечатать фотографию медалек и заклееть ими экран. Смотреть — любоваться.
[QUOTE]Или суть футбола это все же количество чашек на стенке?[/QUOTE] Ну как бы в Англии не просто так, наверное, мяч то пинают, не думаете… Ах ну да, главное же зрелище… А в моем понятии зрелище-это когда укатывают соперников 7-1 и тд.
HQFAN [12.04.2011 17:08], ничья в твоем понимании это опущение? тогда мю еще те опущенцы
MATRIX [12.04.2011 18:12], Вы знаете, я считаю, что команда, которая показывает «чемпионскую игру» просто никак не может упустить победу при счете 4-0.
[QUOTE]А в моем понятии зрелище-это когда укатывают соперников 7-1[/QUOTE]
Арсенал выигрывал в этом сезоне и 6-0 и 5-0. Аутсайдеры держатся обычно до первого гола. Или вы будете отрицать что Блекберн в этом сезоне аутсайдер? Так все же. Чашки главное или нет?
KosyakOFF [12.04.2011 18:24], Ну тык вы мне и доказываете, что Арсенал достоин чашки 😆
Это ваше, арсенальское мнение, на этом все дискуссии прекращаю, потому что у вас свое мнение, у меня свое!!!
Если тут и идёт доказательство, то только того что обозначеные проблемы Арсенала присутствуют в той же мере и у МЮ. 3 ничьи подряд, «характер», игры против большой четверки. По факту МЮ не показывает лучшие показатели в этих значениях. По голам и разгромам стата тоже потверждает что у МЮ приемущества нет. В чем же тогда заключается «чемпионская» игры по вашему? Отсутсвие 4-4?
Говорил я все же о более интересной игре. А на вопрос мой про главенство чашек вы так и не ответили. Просто при положительном ответе нету смысла дальше говорить по этому поводу — качество игры можно в таком случае не учитывать, только результат.
Я уже сказал, что вас переубедить не смогу… Да и не буду пытаться…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|