|
|
|
| Форум |
|
|
-
я не знаю как у них дела со страховкой обстоят но в России бы второму водятлу пришлось бы наверное дом заложить чтобы машинку Сеску починить, думаю все же не на wv polo он ездеет =)
Дык в России же тоже машину пострадавшего страховая компания чинит, а виновник свою самостоятельно.
Часть болельщиков «Арсенала» требует увольнения Венгера
В рядах болельщиков «Арсенала» назревает серьёзный раскол, первые признаки которого стали очевидны в минувшую субботу на «Эмирейтс», когда команда Арсена Венгера безуспешно пыталась взломать оборону «Блэкберна».
Именно фигура французского специалиста и стала камнем раздора среди поклонников лондонского клуба — завершая шестой год без единого трофея, болельщики начинают испытывать всё большее отчаяние, и многие уже открыто требуют увольнения Венгера.
Однако значительное число болельщиков «Канониров» по-прежнему верит в тренерский гений французского специалиста, пребывая в твёрдой уверенности, что Венгер всё же вернёт успех «Арсеналу», и в минувшую субботу своё мнение им пришлось отстаивать с кулаками.
По словам очевидцев, прямо по ходу встречи с «Блэкберном» «защитники» Венгера сошлись в рукопашной с теми, кто призывал к смене курса. Целый ряд стычек возник на в 55-м секторе трибуны North Bank, а многие болельщики демонстративно рвали на части анкеты для продления сезонных абонементов.
Впрочем, как полагает один из акционеров «Арсенала» Даррен Эпстейн, большинство болельщиков по-прежнему стоит на стороне Венгера.
«Я думаю, большинство по-прежнему верит в то, что Арсен Венгер — правильный человек для этой работы, и что его подводят эти игроки, — цитирует Эпстейна The Mirror. — Однако раскол среди болельщиков есть — растущее, но пока ещё остающееся в меньшинстве их количество считает, что настало время для перемен».
«И то, что случилось в субботу, было очень неприятно».
Тем временем в британской прессе появились сообщения, что одним из игроков, который может летом покинуть «Эмирейтс», является 27-летний правый защитник Эммануэль Эбуэ. При этом оказаться он может не где-нибудь, а в составе исторического соперника «Арсенала» «Тоттенхэма» — как утверждается, наставник «Шпор» Гарри Реднапп всерьёз рассматривает возможность подписания ивуарийца, который был подписан «Канонирами» в 2005 году из «Беверена» и не может похвастать самыми хорошими отношениями с болельщиками клуба.
Страховка только тыщь 150 покроет. А у мерса нового так одно крыло может стоить, а ламбо наболдашник на рычаг коробки передач.
soms [05.04.2011 17:25], Венгер конечно молодец,но все-таки что-то разладилось.Думаю, все дело в том что в клубе нет дядек,потому нет преемственности,а Венгер из молодежки хотел вырастить новых Анри,Бергкампа,Виейра.Но «Дети» так и остались детьми…Фанаты Венгера всегда недолюбливали, потому как такое большое количество французов в английской команде это перебор.
VaDeR [05.04.2011 18:04], в Интере аргентинцев)
soms [05.04.2011 18:21], Все-таки согласись что Аргентина и Италия намного ближе в футбольном плане чем Франция и Англия…Ледесма,Каморанези
не совсем понял,но вроде пойду в ту степь.
Арсенал доказал,что французкие игроки могут играть в Англии.могут играть в Арсенале.Анри и Виера,имена которых у всех на слуху- не яркий пример из прошлого?
Из настоящего- Насри.А Санья разве не радует нас своей игрой?Галлас плохой защитник?
Какая в задницу разница,какой национальности игрок?Если он может и хочет выступать за какую-либо команду,почему его стоит послать только из-за паспорта?
Считать,что Венгер помешан на французких игркоках,как я считаю глупо.Зная его предрасположенность к молодым талантам,можно было бы предположить,что в нашей молодежке будут юные лягушатники.Чего сейчас нет.
debron [06.04.2011 01:01], Это тебе не важно,потому что ты живешь в Раше,а если бы у нас не было бы лимита в России и играло бы в «Томи» 11 корейцев(любой другой народ) ты бы тоже был рад?
Что означает последняя фраза о_0
VaDeR [06.04.2011 01:45], а что означает [QUOTE]Аргентина и Италия намного ближе в футбольном плане чем Франция и Англия...[/QUOTE] к чему ближе?
Честно скажу,не знаю точно что бы я чувствовал,смотря на 11 корейцев бегающих по стадиону труд.В последнее время я охладел к РПЛ и к Томи,в частности.Знаю только то,что я за красивый футбол.И если бы 11 человек любой национальности показывали достойный футбол на нашем стадионе,не думаю что я был бы против.
Она означает,что Венгер не смотрит на паспорты игроков,а именно на их талант.Хотя бы в молодежке.
Мне лично абсолютно до фени какой национальности игрок, кром капитана. Здесь желательно иметь все же аборигена. А лимит он просто устравивает головную боль тренерам. На сбоную имхо он не так сильно влияет. Если посомтреть на клубы лидеры — россияными затыкают не ключевые позиции — крайние защитники, опорники (чистые разрушители) ну и вратари ибо жалко легианера на такую позицию брать.
Игру все равно делают Данни, Лав, бразильцы Спартака, Алиев.
А любовь Вени к французам объяснима:
1) Они стоят в разы меньше аналогичных англичан — особено молодые. Я вообще на самом деле не видел смысла брать Воллкота, или там Райта-Филипса в молодости. Игроки просто тупо переоценины. Так же как и многие русские из-за лимита. Да и англичане играют не так охотно как легионеры. Дебоширят меньше — можно вспомнить те же пьяные дебошы Коула и Пеннанта. Да и в других клубах англичане не самые законопослушные люди в мире. Тот же 35-миллионов-из-Ньюкасла чего стоит.
2) Раз уж не вкатывают англичане проще все же работать с одной языковой группой. Да — через месяц сносно на футбольную тему сможет говорить любой конголезец. Но для атмосферы в команде важно общение в не тренировок. А с этим в Арсе без Адебойора и Галласа вроде в пордяке.
3) Если брать моллодых игроков то тут тоже ответ прост. Англичане играющие за дубль и академию — в большей части воспитаники клуба с самого юного возраста — то есть условно пришла группа ребят 6-8 лет и поперли тренится. Кто прошел отбор тот за англию в Арсе и отвечают. Есть конечно покупные типа Фримена, но это больше редкость.
А молодые легионеры как раз таки отбираются на этапе подписания контрактка. По логике там должно получатся больше хороших футболистов. Молодежки всех уровней англии на 40-80 процентов состоят из арсенальских игроков. Но во взрослую сборную и в основу Арса попадают единицы да и то ненадолго (не беря Коула — Апсон, Тейлор, Виллшер). Это на мой взгляд означают что игроки не тянут. В аренде у них практики хватает но многие из них к 21 еще в первом диве шпилят — Сеск без особых проблем влился в самую рубку ПЛ в !17!
А насчет Томи — конеш приятно когда русские есть. Но отличие от легионеров не большее для меня на самом деле. Вот если бы был томич — вот это Дааа. Это совсем другое дело.
KosyakOFF [06.04.2011 16:51], Потому фанаты канониров так жаждут очередного выхода Уолкотта и Уилшира на поле.
По поводу Венгера еще скажу.
Каждый клуб для своего болельщика, это не просто учреждение, которое имеет название и значок свой. Всегда есть какой-то человек олицетворяющий клуб. Для Челси это наверно Терри и Лэмпард, для Юве Дель Пиеро и Буффон, для Ливера Джеррард и т.д. Любой болельщик под своим любимым клубом понимает этих людей и в небольшой мере уже все остальное.
А теперь посмотрите на Арсенал. Главные его владельцы — 2 крупных бизнесмена из США и России для которых клуб лишь выгодное капиталовложение. Команда — это просто несколько десятков игроков, у которых контракты, они играют в целях продления своих контрактов на более выгодных условиях, при получении более выгодного предложения спокойно переходят в другой клуб. Уверен, произойди сейчас с Арсеналом тоже самое, что и с Юве несколько лет назад, ни один игрок бы не остался на следующий сезон(ну может кроме РвП).
И единственный, кто действительно переживает за команду, кому наплевать на предложения других клубов с более высокой собственной зарплатой, и с более высокими трансферными возможностями это Арсен Венгер.
Если его уволят и поставят левого тренера, то я не знаю за что там болеть. Если еще кого-нибудь типа Пета Райса поставят, то ладно.
Ну, а вообще, конечно, никто его не уволит.
ASA [07.04.2011 01:36], абсолютно согласен.
Арсенал без Арсена,станет уже не тем клубом,который полюбили миллионы.
Я адово сомневаюсь что при событиях «типа Юве» все разбегутся. Ну Сеск, Бентнер, Аршавин сразу свалят — это понятно. Думаю Росицки или Сонг попробуют занять место лидера команды. А остальные то в основном молодеж да не супер звезды. Там же по сути денег кмоанду не лишили всех как Парму. Сезон потерпеть и нацелится на финал кубка — авось на след сезон уже и в еврокубках бдут играть + деньги на трансфер можно будет и за тройку побороться.
У Арсенала нет владельцев — у Арсенала совет директоров. Если это привязано к теме «владелец-который-болеет-за-клуб» типа Абрамовича или клана Интеровсого. ИМХО «владелец-который-болеет-за-клуб» это как раз некоторая проблема, такие ребята редко в футболе разбераются. Лучше уж хорошая свзяка менеджер-спорт. дирекотор- скауты. А руководоство пускай деньги выделяет, но не бездумно а по выдоваемым результатам.
Без Вени сложно представить кулб ибо пока даже никто серъезно варианты не рассматривал. Мне бы лично было бы интересно посмотреть на Флореса или Хиддинка в роли тренера арсенала.
«Арсенал» снова потерял Уолкотта и Сонга
Тео Уолкотт Едва покинувшие лазарет полузащитник Александр Сонг и вингер Тео Уолкотт из «Арсенала» получили новые травмы и теперь рискуют пропустит воскресный матч Премьер-Лиги против «Блэкпула».
Напомним, что Уолкотт отсутствовал с февраля с повреждением лодыжки. В минувшую субботу в домашней встрече с «Блэкберном» (0:0) состоялось возвращение англичанина на футбольное поле. Правда в этом матчу у Тео случился рецидив проблемной лодыжки.
В матче с «Блэкберном» состоялось возвращение в строй и Сонга, который также находился в лазарете с февраля. Камерунец избежал рецидива, но вместо этого получил новую травму — колена. Он, как и Уолкотт, теперь может пропустить выезд к «Блэкпулу», сообщает The Guardian.
а кто сейчас за арсенал стоит леманн или альмуния
BlackDoc [11.04.2011 13:01], стоял Йенс))) альмуния на тренеровке вроде травму получил)
BlackDoc [11.04.2011 13:16], но от Блекпуа он почти такой же гол пропустил как и в матче за дубль
ну конечно 1,5 года не уграл
Ну сейчас отрезок интересный пошел. Надо активизировацца.
А причем здесь чемпион ли МЮ или нет? Типа всем паковать чемоданы и по домам разезжаться? В Контрактах все же прописаны все игры чемпионата а не 31.
7 очков за 7 игр трудно отыграть если кто-то не ошибутся
У нас на игру меньше, по потерянным на 4 очка. + игра с МЮ. + сам МЮ игру выдает невыразительную, это конечно может принести результат в конечном счете, но очки берутся тяжело.
Но надо отбросить все вышесказанное. Англия не Россия и легионеров за пару туров до конца никто домой не отпускает, профессионал должен выдвавть максимум в любом случае.
в субботу вечером вообще отрыв был 10очей))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|