Блин непередаваемое ощущение,когда твоя любимая команда,в финале,на последних минутах забивает гол 🙄 🙄 🙄 🙄
З.Ы.не обращайте внимания,это я просто Терек- Крылья Советов вспомнил,тогда еще впервые в спортбар пошел
А когда мы вздрючим Челси в финале я как в старые добрые времена я заору: [URL=http://livescore.tomsk.ru/i/userpics/563.jpg]WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/URL]
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA&Shamed/liga/med_gallery_30_10_167988.jpg]ооо да исчо раз бесценные кадры[/URL]
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA&Shamed/liga/med_gallery_30_10_146508.jpg]что сказать…BEST of th best its Arsenal guys :)[/URL]
07.02.2007 (21:53) ASA потому что макс.потоков с твоего IP адреса может быть тока 1,пэтому тебе придется посмотреть кртинку,закрыв сайт,а потом опять заходить
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA&Shamed/liga/med_gallery_30_10_153796.jpg]аааа хочу с ними затусить[/URL] 🙂
блин че он по две ссылки на картинки не вставляет 😡 и глючит к тому же
по теме : щас точна [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA&Shamed/liga/arsenal2_1024-768.jpg]расплачусь[/URL] 😥