Среда, 4 Марта 2026 12:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 13,711 по 13,740 (из 15,147 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

RvP [24.03.2011 00:21], да лукавите)я конечно знаю что Робин профессионал, но на ЧМ вообще плох был…стоило пару матчей дать и Клаасу

soms
    Участник

у хунтелаара в 6 последних матчах 10 голов…причем в 4 матчах в отборочных забил 8 мячей)

RUSTOMSK
    Участник

он обычно забивает в пустые ворота))) :biggrin:

soms
    Участник

RUSTOMSK [24.03.2011 06:39], ну к чему так саркастично)

soms
    Участник

Ван Перси: «У нас есть преимущество перед Юнайтед»

Нападающий Арсенала Робин ван Перси считает, что теперь его команда имеет все шансы для того, чтобы догнать и перегнать Юнайтед в Чемпионате Англии.

Голландец принял непосредственное участие в добыче ничейного исхода для Канониров в субботнем матче против Вест Бромвича. В том матче, Арсенал проигрывал 0-2, а потом за последние 15 минут смог забить два гола и взять 1 очко. Теперь, по мнению ван Перси, когда Арсенал вылетел их всех турниров, у них есть больше времени для Премьер Лиги.

«Наше преимущество в том, что мы больше не участвуем в других турнирах, кроме АПЛ. Несмотря на тяжелые недели, мы настроены на победу»

«Все в наших руках и мы постараемся сделать все от нас зависящее для победы в Премьер Лиге»

soms
    Участник

Нда вот как знал да и большинство моих ну единомышленников что ли подумали о том что только этим себя и будите тешить и говорить. только от Ван перси неожиданно это слышать

debron
    Участник

когда ваше очко треснет на Эмирейтс,поглядим как вы себя тешить будете.

soms
    Участник

debron [24.03.2011 17:44], эм и который год вы это говорите? не хочу напоминать. великий Арсенал рвет всё и вся…но вот уж беда МЮ проигрывает как всегда.(держусь за голову и качаю головой)
    😳

KosyakOFF
    Участник

Можно посмотреть голы Хунтелаара в Голандии до его перехода, там кроме замыкания прострела в трех метрах от ворот или кивка головы в пустой угол ну очень мало голов.

Да есть конеш такая штука как голевое чутье и Инзаги без него нифига бы в Милане не играл бы, пускай даже с ним он половину сто процентных поганил, но все же он все равно как и Хунтелаар игрок момента.

Команда плохо играет и все — нету Класа, совсем. Он не отборотся как Куйт не может в отоборе, скорости нет, удар не самый шикарный.

Вообщем статистика для таких игроков — весч сомнительная, это больше показатель того что команда в завершении на него играет, а не сами пытаются забить.

KosyakOFF
    Участник

Ну насчет всегда проигрывать это не вся правда. Пару лет назад МЮ в очных встречах смортелся лучше, но проигрывал, теперь наоборот. Додовить не можем и какую нибудь фигню привозим.

С такой обороной и ТАКИМИ вратарями я даже не знаю удержим ли мы второе. Ну всмысле конешно можем и чемпионство взять, но сейчас больше шансов на третье упасть.

А ведь играем то в целом хорошо, совсем не так уныло как в 2009, и при всех косяках обороны на один кубок атака 200% наиграла. Косельны в матче с Бирмой походу был с этим не согласен. =(

ASA
    Участник

soms, не умеешь троллить, не берись.

KosyakOFF
    Участник

А на самом деле кто умеет? Я таких и не встречал. По крайней мере в адекватных сообществах. В другом варианте даже старатся не надо, рыба сама клюёт.

ASA
    Участник

Шамиль умеет)

soms
    Участник

ASA [24.03.2011 19:51], пфф…я занимаюсь только изложением своей точки зрения не более того) а тебе так Шамиля не хватает?

ASA
    Участник

Хватает)

RvP
    Участник

На мой взгляд, нынешний сезон, по игре, самый худший, что я вообще видел! Стыдно аж… Даже разочарвоался в футболе в целом…

soms
    Участник

RvP [24.03.2011 23:00], тебя даже не бодрит тот факт что вы играете скорей всего в самый красивый футбол в нынешнем сезоне?!?!?!

A777
    Участник

А мне наоборот сезон нравится, есть конечно матчи где никакие просто 🙁 Ну а так в целом уже смирился что опять без трофеев 🙁 Но буду надеятся на лучшее.

RvP
    Участник

soms [24.03.2011 23:08], бодрит крем после бритья в 40-градусный мороз! Вот это весч! А игра Арсенала, честно, уже лет 5 не бодрит. Побадривает иногда, но не более. Уважая стабильность, и даже отношусь с пониманием, что бывают спады. Да, травмы.. Но нынешний сезон, ни смотря на всякую чушь, мне больше всего не нравиться в плане организации игры, если судить по всем матчам в целом. Из всех зон команды, могу лишь слегка отметить полузащиту, которая отмечается лишь потому, что остальные зоны тихий ужас…
    Говорю, не обрадуюсь наверное, если нынче вдруг свалится чемпионство. Не заслужили! И дело здесь даже не в том, кто заслужил, а кто нет. Речь идет конкретно об Арсенале.

antip
    Участник

Сезон как всегда неоднозначный. Венгер наверное и сам понимает что его тактика катит не всегда. Не учит он команду иногда играть проще и прагматичней, отсюда все беды наши. Плюс ко всему защита наша это одна сплошная дырка, нахера брали привоза Косельны хз. Вратари это ваще отдельная тема, Альмунию всяко надо сплавлять, Щесны не стабилен но имхо заиграть может.

RUSTOMSK
    Участник

сплавлять надо Венгера так как его уже не изменить не хочет учится на своих ошибках и Брать Клоппа из Боруссии

ASA
    Участник

antip [25.03.2011 11:29], Щесны по моему всего один раз ошибся за 18 игр, да и то, там Кошельный в большей степени виноват, имхо. Альмунию и Фабиански надо продавать это точно. Манноне тоже уже успел налажать, но еще какое-то доверие к нему есть.

Вообще надо избавляться от Альмунии, Фабиански, Скиллачи, Бендтнера, Велы, Денилсона, и купить хорошего центрфорварда, хорошего центрзаща и нормального вратаря на замену.

soms
    Участник

RUSTOMSK [25.03.2011 11:40], вово!

soms
    Участник

RUSTOMSK [25.03.2011 11:40], а Венгера в силекцию либо по работе с молодежью)

KosyakOFF
    Участник

Венгер уйдет только в двух случаях. 1. Если сам захочет 2. Если не попадет в ЛЧ. Причем наверное сезона 2 подряд. 1 сезон могут простить.

А с РВП решительно не согласен насчет игры, ужас 2008-2009 годов сильно отличается от теперяшней игры. Большую часть игр я смотрел с интересом, в то время радовало только то что хотя бы не отставали сильно до февраля — марта от лидирующей группы.

Тогда у нас не было шансов даже на кубок, любой. Теперь же команду тянет вниз по сути прорехи в обороне. Счесны в целом вывозил в этом сезоне, но вечно спасать он не может. Если играет Сеск то у нас даже скамейка есть. И она всяко лучше чем у Тотема и Челси, похуже чем у Сити но при этом выше в таблице идем мы. Без Сеска и Перси да, начинается проблемы с игрой, если нет быстрого гола и соперник упирается. Но это во вногом даже не проблема селекции, потому что ИМХО Виллшер и Насри могут вести игру и без этих двух игроков. Проблема в малой вариативности в игре команды. Веня всегда работает над тем, что и так хорошо робает, но редко работает над тем, что получается плохо.

KosyakOFF
    Участник

А насчет заслужености чемпионства — по игре МЮ и Челси ВЕСЬ сезон не заслуживают его еще меньше, нормальных матчей у них вообще с 10 наберется, причем у Челси только в самом начале. Тотем и Сити выдвали иногда классные матчи но стаибльности не видно. Так как чашку все равно должны кому то дать в конце сезона я считаю что мы меньше всего НЕ залсуживаем его =) другие НЕ заслуживают его еще больше.

soms
    Участник

KosyakOFF [28.03.2011 17:14], тогда лучше вообще отдать её Сандерленду)

RvP
    Участник

Я за Сандерленд!!)
    А еще лучше, коровам отдать. Хэрэвуд по-моему) герб забавный)

soms
    Участник

RvP [29.03.2011 00:33], не ну я точно пошутил))наша чашка)))ну а если нет то тогда или Шпорам или Котам)

Vladik09
    Участник

[B]«Барселона» предложит за Фабрегаса 40 млн евро и Афеллая[/B]

«Барселона» по-прежнему вынашивает планы по приобретению полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса. «Канониры» оценивают своего лидера в 50 млн евро, однако платить такую сумму за Сеска «Барса» не хочет.

По информации Daily Star, каталонцы, как и год назад, планируют предложить «Арсеналу» всего 40 млн евро. Однако на сей раз «Барса» готова приплюсовать к этой сумме еще и голландского хавбека Ибрагима Афеллая, который зимой был куплен за 3 млн евро у ПСВ.

Ожидается, что переговоры между клубами начнутся ближе к концу сезона.

Просмотр 30 сообщений - с 13,711 по 13,740 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.