|
-
Не все потеряно.Хороший гол.
ДА да Шава молодчик.Давайте ребята еще 2 как минимум 🙂
Bil9letdinov [19.03.2011 22:26], видимо не такой уж и кривоногий
dibronx [19.03.2011 22:38], ну это руководство Локо так решило,значит просто не поперло в России,хотя поначалу всё хорошо было)
ну если ещё и выйграют я свои слова обратно заберу)
Дадавите немного осталось 1 гол всего 🙂
вот пздц Мю в концовке забили
Мда уж, лучший среди хучших почти готов.
не какой игры уже который раз смотрю перестали в пас играть ,всё медленно, все стоят ,да ещё и с такими недо футболистами в составе как Алмуния-Скилачи-Денилсен-Бентнер и со стоячими Росицки и Аршавиным(который хоть чтото сделал в этом матче) несколько игроков вылетело и вообще играть некем и за чё с таким составом бороться.
Не понимаю Венгера напрочь зачем Шершавина ставить на фланг там надо бегать отрабатывать назад поставь его под напом пока нет Фабрегаса пусть будет свободным художником .
Так и на фланг некого поставить.
№ОПА какая-то, а не результат 🙁 , почему у Арсенала практически постоянно чуть-ли не половина команды в лазарете, ведь какое-то этому должно быть объяснение…
А членсики то уже в 4 очках от нас, как бы 2 место не просрать)
А у нас без Сеска игра в одного напа вообще не идет. Ни Уилшир, ни Рэмси, ничего не могут обострить. Все пасы поперек. А Шава, кстати норм.
матчи сборных на носу.
И Перси вызван..Как не хочется то :quest:
Ван Перси ваще в собрной надо запретить играть. Тока на ЧМ и ЧЕ. Свой уровень он и так в чампе показывает. А такого же уровня напов у Голландии нет, но и без него квалифай должны проходить =)
KosyakOFF [22.03.2011 19:36], Нистелрой еще показывает приличный в футбол…а в сборной всегда был не хуже других, да и Хунтелар щас в форме
Нистелроя травмы выбивают после перехода из МЮ да и возраст уже большой. А Хунтелаар — ахахахаха. Как его можно сравнивать с Ван Перси я не понимаю.
RvP [18.03.2011 00:34], СПАСИБО!!!)))
вроде бы помогло) пока что иду на 5 месте, 13 игр 8-3-2 , 27 очков=)
но моя цель — попасть в тройку)
у меня тактика 4-3-3, расстановка такая: защитников не помню,но точно Санья играет и Косьелни.
три полузаща — Уилшир-Сеск-Аршавин
и три напа — Уолкотт — Шамах — Насри))
Насри и Шамах вообще тащат все) в первых турах я выпускал Ван Перси,но он у меня на скамью сел после нескольких неудачных моментов) Уилшир тоже косячит прилично,но он достаточно быстрый и передачи хорошо отдает… вот так то 😎
Liverpoolfan [23.03.2011 21:39], кинь ссылку где играешь!
goalkeeper [23.03.2011 21:58], Ps3fifa.ru
Ник — fenpolzunok
учавствую в Чемпионате России,АПЛ, Итальянской Серии А
Liverpoolfan [23.03.2011 22:35], ща посмотрю чё за хрень)
может понравится)
goalkeeper [23.03.2011 22:42], онлайн турниры на PlayStation 3)) требуется ФИФА 11, Плейстейшен и интернет с плойки)))
Liverpoolfan [23.03.2011 22:53], ну мне как минимум нужна
сонька)
goalkeeper [23.03.2011 22:56], да соньку купить и фифу 11 это тыщ 17-18 уйдет, но это того стоит))) чем постоянно комп апгрейдить,лучше раз и на 5 лет потратиться)) зато когда чампы игаешь такое удовольствие)))
Liverpoolfan [23.03.2011 22:59], в принципе согласен но у
меня щас деньгами напряг так что в ближайшее время всё
таки не буду тратится на соньку! но при возможности
обязательно возьму 🙂
Liverpoolfan [23.03.2011 21:36], на здоровье!) смотри тока не переусердствуй 😉
p.s.: и не забывай помнить, что это всего-лишь игра)
KosyakOFF [23.03.2011 17:57], мужик а статистика что-то вообще не отличается) тем более у Хунтелара в сборной результаты лучше)
soms [23.03.2011 23:56], одно дело статистика, другое отношение к делу, индивидуальные качества, харизма. У Яна многово нет, что есть у Робина. В нашем понимании, Перси лучше! И то, что он Канонир, в т.ч., а не только поэтому.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|