Среда, 4 Марта 2026 11:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 13,651 по 13,680 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Liverpoolfan
    Участник

Вот что за команда???

играю за вашу тиму на сайте ps3.fifa.ru (кому надо — там мой ник fenpolzunok)

ваще не могу понять. оборона нулевая,фабрегас тормозит,я в атаке ничего придумать не могу. может вы,фаны Арсенала,посоветуете мне схему игры,и состав на матч какой выставлять,а то я два тура в АПЛ отыграл и две ничьи,с Уиганом и с Сандерлендом,это просто ППЦ,причем я там один из лучших игроков и должен всех побеждать по идее,тем более за Арсенал!!!

вот играю за Юве в чемпе Италии,и все окей там,Дель Пьеро с Матри раскатывают оборону соперника только так,и пока что 2-е место в Италии.

а вот что делать с Арсеналом,хз… подскажите плз

RvP
    Участник

Liverpoolfan [16.03.2011 21:27],
    Создай свою схему (4-3-3 мой стандарт). Настрой, чтобы 2 крайних защитника, были немного выдвинуты, относительно центральных. В центре 3 опорника, расположенных не сильно плотно друг к другу. Впереди, инсайд слева, а справа тоже что-то вроде инсайда, но чуть выдвинутее. Ну и наконечник впереди.
    Для меня это оптимальная схема. Очень долго находил её. Может, даже года 2. С учетом того, что очень редко играю.
    По игрокам, здесь зависит от твоего стиля игры. Могу только сказать, никогда не ставь самых лучших (по общим показателям) ищи свой оптимал. Смотри навыки игроков, у кого, что лучше. Исходя из этого выбирай. Чем больше будешь думать, тем тебе же на пользу)
    p.s.: сразу ниче не получится. На каждую схему-игрока, нужно минимум 2 игры для более менее объективной оценки.
    🙂

Blancos
    Участник

ps3.fifa.ru — чот не пашет у мя этот сайт

Liverpoolfan
    Участник

RvP [17.03.2011 00:12], спс 🙂

debron
    Участник

[B]Вермален не сыграет в нынешнем сезоне
    [/B]
    «Для Томаса сезон точно завершён», — сказал Арсен Венгер. «По правде говоря, он не играл с сентября месяца, и я никогда не ждал, что он будет полностью готов до завершения кампании. Вермален даже не тренируется, для него было бы невозможно выйти на поле в боевом состоянии после 6-месячного простоя. Я уверен, Томас полностью восстановится, однако в нынешнем сезоне «Арсенал» на него рассчитывать уже не может».

«Йохан Джуру будет отсутствовать как минимум 6 недель. Есть маленький шанс, что он снова сыграет в нынешнем сезоне. В понедельник у него артроскопия, по результатам которой мы и узнаем, какова же всё-таки серьёзность травмы его плеча. Надеемся, что новости будут хорошими. Однако Джуру точно пропустит 6 недель».

«Никлас Бендтнер оправился от болезни, но Сонг, Диаби, Щесны, Фабиански, Фабрегас и Уолкотт не сыграют на «Хоторнс».

«Сеск должен восстановиться после перерыва в связи с матчами сборных. Может быть, он даже сыграет за Испанию. То же самое касается и Тео. Правда, он вряд ли сыграет за сборную Англии».

RvP
    Участник

Liverpoolfan [17.03.2011 07:28], рад был поделиться)

Vladik09
    Участник

[B]«Арсенал» пытается переманить Бензема[/B]

Лондонский «Арсенал» не оставляет попыток заполучить нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема.

«Канониры» готовы выложить за трансфер игрока сборной Франции 30 миллионов евро. В текущем розыгрыше Примеры Бензема сыграл 25 матчей и забил 9 мячей.

A777
    Участник

Грядущим летом «Блэкберн» сделает предложение «Арсеналу» о покупке нападающего Никласа Бендтнера размером в 15 миллионов фунтов, утверждает издание Daily Mail.

В межсезонье новые владельцы клуба с «Эвуд Парк» намерены провести настоящую революцию, пригласив в команду ряд известных и дорогостоящих игроков. Помимо Бендтнера бизнесмены из компании Venky’s не теряют надежд заполучить полузащитника мадридского «Реала» Кака.

23-летний Бендтнер по ходу нынешнего сезона неоднократно высказывал свое недовольство количеством получаемой игровой практики. Датчанин заявил, что решение о своем будущем он примет летом — Никлас не исключает вариант, при котором он покинет «Арсенал».

«Блэкберн», который после победы в Премьер-Лиге 1995 года ни разу не поднимался выше 6-го места, готов выложить за Бендтнера 15 млн. фунтов. Нападающему будет гарантировано место в стартовом составе и предложена солидная зарплата.

Добавим, что сейчас Никлас крепко сидит в запасе «Арсенала». Его выздоровление после травмы совпало с аналогичным возвращением в строй Робина Ван Перси. Сейчас Бендтнер вместе с Маруаном Шамахом ведет борьбу лишь за право выходить на замену голландцу.

HQFAN
    Участник

A777 [18.03.2011 20:24], за дерево, 15 лямов само то…

A777
    Участник

HQFAN [18.03.2011 21:25],
    ага 🙂 всетаки 15 можно и продать 🙂 Да подбавить и купить более хорошее напа,да и того же Бензему.

Vladik09
    Участник

Да продать это бревно за 15 лямов фунтов — это для Арсенала очень хорошее предложение.
    Денег добавить и Бензему купить, он явно лучше…

ROBBER
    Участник

да конечно.. разбежались.. 2 сезона уже пытаются Бензема купить несколько клубов, а тут появляется Арсенал и Перес с радостью соглашается его продать, при том как он начал забивать с недавнего времени и учитывая что он сам говорит, что не собирается уходить из Реала..

RUSTOMSK
    Участник

Бревно за 15 и Шершавина за 20 в Юве продать и можно напа стоящего взять за 45 🙂

A777
    Участник

Не Шаву продавать не стоит пока, пускай еще 1 сезон поиграет, пока Венгер ему достойную замену не найдет.

ASA
    Участник

Team in full: Almunia, Sagna, Koscielny, Squillaci, Clichy, Wilshere, Denilson, Nasri, Ramsey, Arshavin, Van Persie

Subs: Lehmann, Rosicky, Eboue, Gibbs, Chamakh, Miquel, Bendtner

Рэмси в основе, это хорошо.

debron
    Участник

ASA [19.03.2011 20:46],ваще здорово.Хотя и Удивительно,что Сеня опять Розицки не выпустил.

debron
    Участник

Лемана в основу.в задницу этого испанца с его никакущей реакцией.

antip
    Участник

Мдя быстро клеапнули нам

A777
    Участник

Забьют еще наши.а что Шамах в основе?

MATRIX
    Участник

A777 [19.03.2011 21:20],
    # 1ВратарьАльмунья Мануэль
    # 3ЗащитникСанья Бакари
    # 6ЗащитникКосьелни Лоран
    # 18ЗащитникСкиллачи Себастьян
    # 22ЗащитникКлиши Гаэль
    # 8ПолузащитникНасри Самир
    # 15ПолузащитникДенилсон Невес
    # 19ПолузащитникУилшер Джек
    # 16ПолузащитникРемзи Аарон
    # 23ПолузащитникАршавин Андрей
    # 10НападающийВан Перси Робин
    # Запасные игроки
    # 13ВратарьЛеманн Йенс
    # 27ЗащитникЭбуэ Эммануэль
    # 48ЗащитникМикель Игнаси
    # 7ПолузащитникРосицки Томаш
    # 28ПолузащитникГиббс Киран
    # 29НападающийШамах Маруан
    # 52Нападающий

A777
    Участник

Надеюсь во 2 тайме додавят.

DeVil23
    Участник

Моментов совсем нету, в конце тайма кроме навесов с фланга помойму ниче и не пытались придумать, при том что Ван Перси смещался постоянно то назад, то к флангу 🙁

debron
    Участник

Ого.Венгер удивляет.какая адекватная замена.

debron
    Участник

да и ваще замена в перерыве 😮

A777
    Участник

Неужели Венгер понял что Денилсон ницига не может? 🙂

debron
    Участник

он специально это делает?идиот пздц

A777
    Участник

debron [19.03.2011 22:21],
    ты мне? 😮

A777
    Участник

Мда вторую пропустили 🙁

debron
    Участник

вратарю спринтеру нашему

Bil9letdinov
    Участник

Ну вот и чемпионство влетело..Год за годом одно и тоже у Арса,совсем Венгера не понимаю

зато забил хоть бывший кривоногий железнодорожник)

Просмотр 30 сообщений - с 13,651 по 13,680 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.