|
-
Вобще, наверное, всё логично! Всрали Бражке, получили по чашке! А именно попали во всех смыслах на Барсу. Я еще тогда говорил, что сами виноваты, и так нам и надо!
Ну, а Бузака — дон Ган! Это как афоризм.
Помню он специально что-ли, обосс@лся на какой-то товарищеской игре…
Самая беспомощная игра на моей памяти.
почему именно арсенал принципиальный соперник тотенхэма а не чесли или вэст хэм допустим?
по мне вместо Росицки надо было Шаву, вместо Уилшера Росицки в полузащиту.фланги хоть работали бы. Насри и Шава оба скоростные и с техникой.
bolton [10.03.2011 14:53], Изза того что когда то давно Арсенал занял место в вышке, не смотря на то что на их месте должны были быть шпроты. Да и еще плюс ко всему в каком то году Арсенал переехал на север Лондона. Отсюда и поперла эта ненависть болельщиков друг к другу.
Кароче что то такое связанное с переходом Арса в вышку, вроде как по блату). А Тотен уже был там, споры туды сюды, вроде так, щас точно не вспомню)
Томас Вермален дал интервью The SUN, в котором сказал, что он не сыграет в марте. Кроме того о сроке возвращения в строй пока ничего неизвестно. По его заявлениям он даже не тренируется и возможно ему придется пропустить и остаток сезона.
Последний сценарий наиболее вероятен, так как прежде чем выйти на поле после такого длительного отсутствия необходимо набрать форму. Очевидно, для этого потребуется еще не меньше месяца, так что на возвращение Томаса можно не надеяться.
PS. Сеск точно не сыграет с МЮ. В матче против Барсы он усугубил травму, что скорее всего не позволит ему сыграть несколько недель.
Еще и Войцех бульдог Щесны сломался 🙁
ну вот, а я уже волновался, что сезон какой-то без травм почти… прорвало, как говориться! Ладно, хоть какая-то надежда на что-то, держалась до последнего почти!
Осталось просто молиться! Верить в деда мороза, и что нынче мы чето выиграем)
p.s.: сажусь писать письмо деду, чтоб мы чето выиграли) но я уверен, что он его не исполнит) поэтому загадаю, чтоб я верил до талого) и болел!!!! 🙂
надо самим собирать деньги чтоб купить опорника и защитника топ класса
[B]Щесны пропустит шесть недель[/B]
Учитывая тот факт, что Лукаш Фабиански из-за травмы локтя пропустит остаток сезона, Арсен Венгер всерьез рассматривал возможность возвращения из аренды итальянского стража ворот Вито Манноне, играющего ныне за «Халл Сити» с октября прошлого года.
Почему такой вариант стал невозможным, Венгер рассказал на традиционной пресс-конференции.
«Сейчас нам необходим опытный вратарь, который смог бы подменять Альмунию, потому что Манноне получил травму и выбыл из строя на шесть недель. Таким образом, мы не можем отозвать его обратно», — сказал Венгер.
«Манноне находится здесь, на тренировочной базе, и проходит курс лечения, но он не сможет играть ближайшие шесть недель. Мы могли бы отозвать его обратно [из «Халл Сити»], но он в любом случае не готов играть».
«Войцех Щесны сейчас травмирован, по моим данным, на шесть недель. Принимая во внимание тот факт, что Фабиански выбыл до конца сезона, нам абсолютно точно необходим кто-то на подмену».
debron [11.03.2011 19:36], мдееее
RvP [10.03.2011 21:02], а я говорил только месяца 2 назат чтоле
Team in full: Almunia, Sagna, Koscielny, Djourou, Gibbs, Diaby, Denilson, Nasri, Wilshere, Arshavin, Van Persie
Subs: Shea, Rosicky, Squillaci, Ramsey, Eboue, Chamakh, Gibbs
По версии офф сайта у нас 2 Гиббса оказывается играет. Видимо в основе все-таки Клиши)
ASA [12.03.2011 23:19], у нас состав жестче!(((
Печально, что опять косячник Денилсон в основе, лучше уж Диаби туда, а вместо него Росю.
нахрен вот щас денилсона менять,диаби надо было
венгер смирился,решил слить матч.
всеравно рекорд по добавленным не побит
самое обидное,что команда ж*пу не хочет рвать ради победы.вышли мяч покатать по полю.канеш,нах надо то,апл в кармане же,кубки тут какие-то еще.
Один Уилшир пахает.и желание у него тока из-за молодости не пропадает,из-за наивности,чтоли.
Диаби вообще извеняюсь олень(
скорее всего опять без трофеев. С такой игрой АПЛ тоже не взять. Сеска нет — команда не знает что делать
тип с fapl.ru пишет
12.03.2011 22:34 #
fanat-superglora
завтра:Арсен Венгер:Зато АПЛ теперь точно наш!
в мае:Арсен Венгер:Зато мы остались в зоне ЛЧ!
Что-то похожее на Интер-Бавария. Интер стоял весь матч всей командой в защите, пару контратак и 2-0.
А Арсенал видимо в честь старта чемпионата России решил играть матч пешком. Очень мало движения.
По поводу чемпионства скажу, что ни одна команда в Англии сейчас не показывает чемпионской игры и не заслуживает чашки.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|