|
-
как же заибали эти молокососы каждый раз хотят учится на своих ошибках только в последних играх
диаби
косельни и честны
Робин ты вовремя поправился
и самое главное
Бентнер ты лучший! ты мой кумир! я 1000 раз об этом твердил ,не знаю за что тебя любит Венгер ,может сам тебя строгал но как видно зря
я уже давно думаю надо гнать Венгера путь молодёжную команду Арсенала тренирует
Вообще у меня вот ступор! С одной стороны, пока Венгер
главный тренер, он никогда не изменит своей философии игры
и никогда не изменит принципам селекции, но с другой
стороны, нельзя спорить что он великий тренер, правда
хочется всё же, чтобы в арсенал пришли 2-3 реально сильных
футболиста.
Хотя опять же, не хочется чтобы арсенал превращался в реал,
ман сити или челси… Но с другой стороны, без больших
покупок в нынешнем футболе вряд ли можно выиграть, будь
то АПЛ или ЛЧ, да и кубок лиги, оказывается, не очень-то
легко! Поэтому один то раз можно бы и раскошелиться!
Ливерпуль вот зимой прилично потратился и ничего, никто не
говорит, что
у них теперь деньги решают всё!
согласен,даже Бергкамп сказал что нужно 2-3 футболиста топ класса на разные позиции
О приехали. Полилась вся ненависть на Пепа, Барсу, судью. Вы
спасибо скажите Бузаке за то, что дал вам повод на него все
беды этого матча свалить.
у ван перси действитльно плохой слух…у него был такой косяк когда играли нидерланды против дании…там был оффсайд и он не услышал свистка.с этим нельзя ничего поделать
ROBBER [09.03.2011 04:04], да Челси уже слили разок с Барселоной…
[QUOTE]"Наверно это шутка – как я мог услышать свисток, когда 95 тысяч людей одновременно прыгали и кричали?"
Всего секунда прошла с момента, как ван Перси ударил по мячу и арбитр показал красную карточку. "Кобра" продолжает: "Это вообще нонсенс. Я не понимаю такого взгляда рефери. Если у вас четыре, пять или шесть секунд, вы можете проверить наличие офсайда. Одна секунда – бред".
"Я попытался ему объяснить, что на стадионе 95 тысяч прыгающих людей, соответственно, как я мог услышать свисток?"
"Он отработал плохо всю игру, постоянно реагирую только на наши нарушения. Я не знаю, зачем его вообще поставили на этот матч. Мы почувствовали себя обманутыми, когда счет был 1:1 и игра только набирала обороты, а он просто взял и убил её".[/QUOTE]
«Спасибо болельщикам за их поддержку, вы были великолепны. Прошу прощения за неутешительный результат, теперь все наши мысли о предстоящей встрече с «Манчестер Юнайтед». У нас все еще остается премьер-лига, где мы можем победить. Кстати Бузакка – лучший. Пфф», — написал Насри на своей страничке в Твиттере.
debron [09.03.2011 14:47], 😆
утка кстати тоже явно вчера за барсу болел.на нтв+ вобще половину комментаторов гнать надо
Да, он болела барсы
[QUOTE]Наверно это шутка – как я мог услышать свисток, когда
95 тысяч людей одновременно прыгали и кричали[/QUOTE]
да че сейчас дурачка то строить — видно же было, что пнул
просто так, от нервов. Зарядил бы так он криво, если бы
офсайда не было? Весь матч какой-то нервный был.
bolton [09.03.2011 15:51],
12 марта Кубок Англии. 1/4 финала. «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал»
Известно насколько Щесны выбыл?и есть ли еще траммированные в игре с Барсой?
sand12 [09.03.2011 15:25], криво он мог пнуть хотя бы от того,что правая нога нулевая.Я вот например смотрел матч и систка не слышал в этот момент.
В любом случае за такую ерунду вторую желтую карточку давать в таком матче полнейщий бред.Если бы не сидел на желтой,тогда судья имел полное право дать ее.Вторая желтая,как я считаю,вытекает из грубой игры, или последовательных косяков игрока.Робин же не косячил после толчка Алвеса.
A777 [09.03.2011 16:10], Фабрегас.Он написал,что почувствовал боль в ноге после первых 15 минут и продержался столько сколько смог.Видимо с Мю его не увидим.
По Щесны нету пока ничо.
[B]Щесны может пропустить остаток сезона[/B]
20-летний голкипер Арсенала Войцех Щесны сообщил, что врачи подозревают у него разрыв сухожилия в пальце.
Если обследование футболиста подтвердит этот диагноз, то в текущем сезоне польского футболиста мы уже не увидим на поле.
Отметим, что вместо Щесны на поле вышел Мануэль Алмуния, который, судя по всему, станет основным голкипером Арсенала.
Так же у нас не осталось кроме Альмунии голкиперов,Фабиански до конца сезона,щас и Щесны пропустит.Надо Манное возвращать из аренды наверно.
A777 [09.03.2011 19:28], Манноне, он щяс где играет?
УЕФА решил начать дело против Венгера и Насри.
Как сообщает Associated Press, УЕФА открыл дело в отношении французского наставника «Арсенала» Арсена Венгера и полузащитника Самира Насри за недисциплинированное поведение во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3).
Комиссия УЕФА изучила доклады главного арбитра встречи Массимо Бузакки и делегата Дана Йоста и приняла решение начать расследование. Слушание по этому делу состоится 17 марта. Согласно статье 10 дисциплинарного кодекса УЕФА, Венгеру и Насри грозит дисквалификация как минимум на два еврокубковых матча.
devilworld [09.03.2011 19:33], В Халл Сити
debron [09.03.2011 21:02], А когда обратно в Арсенал
вернётся?
в конце сезона видимо,если не отзовут
debron [09.03.2011 21:11], да уж точно не отзовут)
HQFAN [09.03.2011 21:12], буду надеятся,что никого не отзовут,ибо это будет означать что Щесны в порядке.
[B]Голкипер лондонского «Арсенала» Войцех Щесны надеется, что полученное им в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов повреждение пальца не такое серьезное, как он опасается.[/B]
«Надеюсь, все не так плохо как кажется, — сказал Войцех. — Конечно, я очень обеспокоен тем фактом, что, возможно, мне придется пропустить несколько матчей».
«Это часть игры, и, к сожалению, я не в силах ничего поделать в данный момент».
«Мне пришлось немедленно покинуть поле и провести остаток первого тайма с клубным врачом, пытавшимся выяснить причину боли».
Повреждение польского вратаря оставило Мануэля Альмунию единственным кандидатом на место в воротах, так как еще один польский голкипер «Арсенала», Лукаш Фабьянски, пропустит остаток сезона из-за травмы плеча, а два других стоппера, Вито Манноне и Джеймс Ши, находятся в аренде.
По информации некоторых англоязычных источников, Щесны в худшем случае способен пропустить весь остаток сезона.
[URL=http://disk.tom.ru/pzdlgeh]Наглядная статистика по вчерашнему матчу.[/URL]
ASA [09.03.2011 22:04],
ужас какой то 🙁 как так они надеялись победить непонимаю :conf:
ASA [09.03.2011 22:04], мдеее…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|