Среда, 4 Марта 2026 21:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 13,561 по 13,590 (из 15,147 всего)
  • Автор
    RUSTOMSK
    Участник

как же заибали эти молокососы каждый раз хотят учится на своих ошибках только в последних играх
    диаби
    косельни и честны
    Робин ты вовремя поправился
    и самое главное
    Бентнер ты лучший! ты мой кумир! я 1000 раз об этом твердил ,не знаю за что тебя любит Венгер ,может сам тебя строгал но как видно зря
    я уже давно думаю надо гнать Венгера путь молодёжную команду Арсенала тренирует

Nuismith
    Участник

Вообще у меня вот ступор! С одной стороны, пока Венгер
    главный тренер, он никогда не изменит своей философии игры
    и никогда не изменит принципам селекции, но с другой
    стороны, нельзя спорить что он великий тренер, правда
    хочется всё же, чтобы в арсенал пришли 2-3 реально сильных
    футболиста.
    Хотя опять же, не хочется чтобы арсенал превращался в реал,
    ман сити или челси… Но с другой стороны, без больших
    покупок в нынешнем футболе вряд ли можно выиграть, будь
    то АПЛ или ЛЧ, да и кубок лиги, оказывается, не очень-то
    легко! Поэтому один то раз можно бы и раскошелиться!
    Ливерпуль вот зимой прилично потратился и ничего, никто не
    говорит, что

Nuismith
    Участник

у них теперь деньги решают всё!

MATRIX
    Участник

согласен,даже Бергкамп сказал что нужно 2-3 футболиста топ класса на разные позиции

sand12
    Участник

О приехали. Полилась вся ненависть на Пепа, Барсу, судью. Вы
    спасибо скажите Бузаке за то, что дал вам повод на него все
    беды этого матча свалить.

xazar
    Участник

у ван перси действитльно плохой слух…у него был такой косяк когда играли нидерланды против дании…там был оффсайд и он не услышал свистка.с этим нельзя ничего поделать

Dim@
    Участник

ROBBER [09.03.2011 04:04], да Челси уже слили разок с Барселоной…

MATRIX
    Участник

[QUOTE]"Наверно это шутка – как я мог услышать свисток, когда 95 тысяч людей одновременно прыгали и кричали?"

Всего секунда прошла с момента, как ван Перси ударил по мячу и арбитр показал красную карточку. "Кобра" продолжает: "Это вообще нонсенс. Я не понимаю такого взгляда рефери. Если у вас четыре, пять или шесть секунд, вы можете проверить наличие офсайда. Одна секунда – бред".

"Я попытался ему объяснить, что на стадионе 95 тысяч прыгающих людей, соответственно, как я мог услышать свисток?"

"Он отработал плохо всю игру, постоянно реагирую только на наши нарушения. Я не знаю, зачем его вообще поставили на этот матч. Мы почувствовали себя обманутыми, когда счет был 1:1 и игра только набирала обороты, а он просто взял и убил её".[/QUOTE]

debron
    Участник

«Спасибо болельщикам за их поддержку, вы были великолепны. Прошу прощения за неутешительный результат, теперь все наши мысли о предстоящей встрече с «Манчестер Юнайтед». У нас все еще остается премьер-лига, где мы можем победить. Кстати Бузакка – лучший. Пфф», — написал Насри на своей страничке в Твиттере.

MATRIX
    Участник

debron [09.03.2011 14:47], 😆

bolton
    Участник

утка кстати тоже явно вчера за барсу болел.на нтв+ вобще половину комментаторов гнать надо

sand12
    Участник

Да, он болела барсы

[QUOTE]Наверно это шутка – как я мог услышать свисток, когда
    95 тысяч людей одновременно прыгали и кричали[/QUOTE]
    да че сейчас дурачка то строить — видно же было, что пнул
    просто так, от нервов. Зарядил бы так он криво, если бы
    офсайда не было? Весь матч какой-то нервный был.

bolton
    Участник

а когда с мю играют?

A777
    Участник

bolton [09.03.2011 15:51],
    12 марта Кубок Англии. 1/4 финала. «Манчестер Юнайтед» — «Арсенал»

A777
    Участник

Известно насколько Щесны выбыл?и есть ли еще траммированные в игре с Барсой?

debron
    Участник

sand12 [09.03.2011 15:25], криво он мог пнуть хотя бы от того,что правая нога нулевая.Я вот например смотрел матч и систка не слышал в этот момент.
    В любом случае за такую ерунду вторую желтую карточку давать в таком матче полнейщий бред.Если бы не сидел на желтой,тогда судья имел полное право дать ее.Вторая желтая,как я считаю,вытекает из грубой игры, или последовательных косяков игрока.Робин же не косячил после толчка Алвеса.

debron
    Участник

A777 [09.03.2011 16:10], Фабрегас.Он написал,что почувствовал боль в ноге после первых 15 минут и продержался столько сколько смог.Видимо с Мю его не увидим.
    По Щесны нету пока ничо.

Vladik09
    Участник

[B]Щесны может пропустить остаток сезона[/B]

20-летний голкипер Арсенала Войцех Щесны сообщил, что врачи подозревают у него разрыв сухожилия в пальце.

Если обследование футболиста подтвердит этот диагноз, то в текущем сезоне польского футболиста мы уже не увидим на поле.

Отметим, что вместо Щесны на поле вышел Мануэль Алмуния, который, судя по всему, станет основным голкипером Арсенала.

A777
    Участник

Так же у нас не осталось кроме Альмунии голкиперов,Фабиански до конца сезона,щас и Щесны пропустит.Надо Манное возвращать из аренды наверно.

devilworld
    Участник

A777 [09.03.2011 19:28], Манноне, он щяс где играет?

bolton
    Участник

УЕФА решил начать дело против Венгера и Насри.

Как сообщает Associated Press, УЕФА открыл дело в отношении французского наставника «Арсенала» Арсена Венгера и полузащитника Самира Насри за недисциплинированное поведение во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3).

Комиссия УЕФА изучила доклады главного арбитра встречи Массимо Бузакки и делегата Дана Йоста и приняла решение начать расследование. Слушание по этому делу состоится 17 марта. Согласно статье 10 дисциплинарного кодекса УЕФА, Венгеру и Насри грозит дисквалификация как минимум на два еврокубковых матча.

debron
    Участник

devilworld [09.03.2011 19:33], В Халл Сити

devilworld
    Участник

debron [09.03.2011 21:02], А когда обратно в Арсенал
    вернётся?

debron
    Участник

в конце сезона видимо,если не отзовут

HQFAN
    Участник

debron [09.03.2011 21:11], да уж точно не отзовут)

debron
    Участник

HQFAN [09.03.2011 21:12], буду надеятся,что никого не отзовут,ибо это будет означать что Щесны в порядке.

[B]Голкипер лондонского «Арсенала» Войцех Щесны надеется, что полученное им в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов повреждение пальца не такое серьезное, как он опасается.[/B]

«Надеюсь, все не так плохо как кажется, — сказал Войцех. — Конечно, я очень обеспокоен тем фактом, что, возможно, мне придется пропустить несколько матчей».

«Это часть игры, и, к сожалению, я не в силах ничего поделать в данный момент».

«Мне пришлось немедленно покинуть поле и провести остаток первого тайма с клубным врачом, пытавшимся выяснить причину боли».

Повреждение польского вратаря оставило Мануэля Альмунию единственным кандидатом на место в воротах, так как еще один польский голкипер «Арсенала», Лукаш Фабьянски, пропустит остаток сезона из-за травмы плеча, а два других стоппера, Вито Манноне и Джеймс Ши, находятся в аренде.

По информации некоторых англоязычных источников, Щесны в худшем случае способен пропустить весь остаток сезона.

ASA
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/pzdlgeh]Наглядная статистика по вчерашнему матчу.[/URL]

A777
    Участник

ASA [09.03.2011 22:04],
    ужас какой то 🙁 как так они надеялись победить непонимаю :conf:

HQFAN
    Участник

ASA [09.03.2011 22:04], мдеее…

Bil9letdinov
    Участник

не одного удара,жесть..

Просмотр 30 сообщений - с 13,561 по 13,590 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.