|
-
Dim@ [09.03.2011 02:42], ага…. по первому получасу игра Барсы — просто шик…. приятно смотреть…. арсенал тупо обороняется…. ИМХО не выстоит
арсенал выступает в роли мальчика для битья….. игра Барсы завораживает….
не хочется даже комментировать [B]это[/B]… позорище мля…
То, что сделал Перси, вобще в голове не укладывется… понятно дело, провокации, все дела… но нужно злость иначе показывать. Голами, борьбой в конце концов. Я борьбы вобще не вижу.. До тв2 не тянет даже.
Команду вобще не узнаю… Надеюсь во-втором, играть начнут. Ибо смотреть на этот [I]даже не цирк[/I], не хочется. Завтра + работа еще…
Меняйте Диаби с чехом. Я их роли вобще не пойму. Тем более при счете 1:0.
Отлично. Можно пропустить.. но не нужно)
Как месси перекинул альмунию…мм… арсенал сливает=(
меня больше пенит как Вася спорит постоянно со своим со-комментатором) (не знаю как его зовут)
Это так смешно слушать)
судья — е6L0!! я сочувствую его родным и близким… может, даже соболезную…
ОХХХОХОХО
1-1
вот это тема=)
знаете….а ведь по идее,судья прав….
вот и вас засудили..
ну и Бэндтнер конечно мог решать.. даже Пав поди забил бы)
ROBBER [09.03.2011 03:46], а я засуда не вижу
объясни мне,в чем засуд?
Хорошо, что не прошли. Меня бы совесть заела, если б с такой игрой, вышли б в 1/4.
В принципе ожидаемо. Обидно, что игра была слита без борьбы. Уважение к себе и к болельщикам, должно быть, даже не смотря на тяжелый график. Это всё *у~ня.
Судья — …… Да, вроде логично. Типо пожалел в том эпизоде, а здесь покарал. Но это только вроде. На самом деле, 2й эпизод с Робином не тянул даже по совокупности эпизодов на желтую, тем более на трансформирующуся красную. Типо одним косяком, замазал другой и чист, ага. На самом деле, просто сделал два косяка и похоронил окончательно, без того похороненый Арсенал.
Ладно. Сделаю вид, что не видел этого матча. Но елси еще раз, то хз… Обижусь нах!! 😡
RvP [09.03.2011 03:53], я не согласен с тобой.
за отмашку на Алвесе — жк
за удар после свистка — жк
все сделано в соответствии с буквой закона….
так что хз…
смысл был удалять?.. он в ворота даже не попал; там эхо ппц — огромная вероятность что свистка он не слышал.. [для примера: в прошлом туре АПЛ Аршавин [B]забил[/B] Сандерленду после свистка — у судьи даже мысли не появилось показать желтую], ну и в остальных аналогичных моментах — Арсеналу показывал карточки, Барсе нет. даже за откидку мяча =\ Вальдесу мог показать в конце первого, когда он прибежал «драться» — Буззаке похер.
я не спорю что у Барсы и без того было бы 100 моментов, но также как и в первом не факт что они что-то бы забили..
да блеать я хз каким дибилом надо быть чтобы за такое удалять в таких матчах, он бы еще Альмунию удалил…
и дерево ска даже принять не может пстц…
ROBBER [09.03.2011 03:58], скажи какая разница,забил ты после свистка или НЕ забил???
если оффсайд был все равно??
Liverpoolfan [09.03.2011 04:01], [QUOTE] у судьи даже мысли не появилось показать желтую[/QUOTE]
вот какая разница с этим ударом после свистка
Liverpoolfan [09.03.2011 04:01], ну на вратаря морально действует 🙂
хоть бы они на Челси вышли, посмотрим кто из судей будет Челси сливать тогда) ну и драки должны уже быть)
он еще мб морально оправдался за неназначенный пенальти ,когда на месси косьелни фолил…
Liverpoolfan [09.03.2011 04:01], да он 99% что не слышал свистка, т.к. после удара развернулся градусов на +180 и посмотрел сначала на бокового, а потом только на Бузаку..
там Диаби фолил
и кстати моментов у барсы прилично было ,а реализация гавно, даже Альмуния выручал
ROBBER [09.03.2011 04:06], а мне кажется,слышал,потому что сразу тупо лупанул,если бы свистка не было,то он бы осмотрелся там,но не стал бы с 30 метров тупо лупить
Ну Барса заслуженно выиграла,но красная Перси…это писец просто гон за такой фол вторую желтую давать.
Жаль Арсенал 🙁 , судья — падла, Из Уткина коммент :arr:
Просто обосрались все.Коленки дражали от Уилшеров до Росицких.
Нельзя так играть против барсы на их стадионе с нашей защитой.
Судья очередной барсодрочер начальной стадии.Вроде и все нормально,но подосрать успевал.
Бендтнер дерево.
П**дец обидно
Вперед за АПЛ
Стоит сказать спасибо Альмунии.отработал на все 100%.По всей видимости ему теперь сторожить рамку до конца сезона,по слухам..
Играли говено, но шансы на выход имели очень реальные. Может Веня сделает какие-нибудь выводы по поводу всяких Бендтнеров или хотя бы по поводу того, какой состав должен играть в матчах группового этапа ЛЧ.
Перси конечно из ничего 2 желтые сообразил, а Буззака и рад, только и ждал повода.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|