|
-
оО неужели Перси будет готов к матчу? 🙂
это большой плюс.. а то я поспорил что арс выйдет дальше с другом… он большой фан барсы.. у нас с ним всегда разногласия
daydreamer [07.03.2011 22:50], на интерес или на деньги
поспорил?
daydreamer [07.03.2011 22:34], плохо… сочувствую! Давай лечись! Не запускай это дело! Понятно, что если ты даже по врачам будешь бегать, они тебе ничего, кроме мазей не посоветуют. Нужно найти нормального врача и к ниму! Сделаешь какую-нибудь томографию колена, а там уже от этого плесать будешь.
p.s.: седня в начале игры, когда 1 в 1 с вашим воротчиком выходил, он попал мне строго в малую берцовую. Благо был щиток, который спас! Судья конечно, иногда чудил седня.
devilworld [07.03.2011 22:58], интерес
А во сколько сегодня Арсенал играет?
Вкладку Livescore открой и сам увидишь!
[QUOTE]Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что не нужно переоценивать способности Джека Уилшира - несмотря на весь свой талант, в каталонском клубе этот полузащитник мог бы выступать только за резерв.[/QUOTE]
сегодня путалонцы слишком много в интервью вые*сь надо бы отделать чтоб заткнулись
[B]Гвардиола: «У нас полно таких Уилширов… во второй команде»[/B]
вот мутак епанный
Они все базарят много.Разочаровался во многих путалонцах.Особенно в Месси.
Женскую половину Канониров, с Праздником!!) Вам счастья, искренней любви!! Побед и трофеев, Вашей любимой команде!!)
RvP [08.03.2011 17:47], присоединяюсь)еще пожалуй не только «Канонирок» поздравляю)
Присоединяюсь ко всему ниже сказанному, всех «Канонирок» и других милых дам с праздником! 🙂
Ну, Всех дам — с Праздником, это даже не оговаривается)
Prokl [08.03.2011 16:53], Ага, раз3.14зделся что-то Гвардиола, до хрена возомнил о своих игрунах)). Пушкарям желаю выкинуть их с пути !
РЕБЯТА!!! будет ли идти онлайн трансляция матча?
я помню в том году некий Ba1u проводил ретрансляции матчей ЛЧ и мы все смотрели!
[B]Клиши не спешит продлевать контракт с «Арсеналом»[/B]
Защитник «Арсенала» Гаэль Клиши пока не определился с будущим. По словам игрока, он не будет торопиться с подписанием нового контракта с «канонирами», а переговоры о пролонгации соглашения он готов начать не раньше лета. Действующий контракт Клиши с клубом истекает в 2012 году.
«Пока не могу сказать, что будет дальше. Конечно, меня все устраивает в «Арсенале», но новый контракт подписывать пока не планирую. Это вопрос уместнее обсуждать летом, а не в преддверии важных матчей», — приводит L’Equipe слова Клиши.
Liverpoolfan [08.03.2011 20:51], по телеящику с небольшим опозданием должны показать
Team to play Barcelona: Szczesny, Sagna, Djourou, Koscielny, Gibbs, Diaby, Wilshere, Rosicky, Fabregas, Nasri, Van Persie
Я ваще не понимаю Венгера..Ставить талого Росицки и садить Аршавина,который на протяжении последних матчей один из лучших на поле.
и ошибочка,вместо Гибса Клиши..
во сколько будут показывать матч?
debron [09.03.2011 01:00], Думаю правильно, не всегда у Шавы силенок хватает весь матч отбегать(особенно после бабушкиных чипсов))), а так по-ситуации его свеженького и выпустят…
Убивает наличие Диаби и Росицкого(((Надеюсь на вдохновенную игру Кошильного,как в первом матче.
Vladik09 [09.03.2011 01:15], Как показывала практика,стоячий россиянин круче невидимого чеха..
Как я понимаю он займет левый фланг,для него там бермудский треугольник.Сразу матч с сороками вспоминается.В центре он хоть как-то был заметен.
Да все правильно. В начале надо будет сыграть очень компактно и с большой работоспособностью и прессингом. Аршавин в такой игре будет бесполезен. Я думаю он выйдет минуте на 60, когда Барса подустанет, начнут появлятся свободные зоны. Тут то его рывки и дрибблинг пригодятся.
ВЕРЮ В ВАС,КАНОНИРЫ!!! УДАЧИ ВАМ!
Удачи, но я че-то не верю.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|