|
-
А у нас учительница по географии сволочь(я вообще редко такое говорю),он всегда мне снижает оценку,я сегодня ответил наверное лучше всех и вторым по счету и она мне поставила 4,а чуть-чуть позже сменила на 3,потому что я шумел(весь урок говорил ей САСИ) 🙂
А мне сеня наша классная(монстр убийца) чуть волосы не выдрала,потому что у мя челка длинная выросла и на глаза лезет.А раньше у мя челка была до подбородка,а волосы гораздо ниже плеч,но из-за этого лицея пришлось состричь.
А мне повезло,меня перевели из класса где была классная
которая могла позвонить за то что я с ней не поздоровался
на перемена,а щас у нас классная добрая. 😎
З.Ы.У нас еще весело что рядом общага из этого следует,что вокруг много людей кепочгах
Да,жесть,ну ниче скоро каникулы :biggrin:
У нас завтра контрольная по физике,я понимаю что надо учить формулы,но мне лень,учебник мне поможет.
Че то мы тут долго оофтопим
З.Ы,Клепай 700 сообщение
Shamed [07.02.2007 20:11], Клепанул! :biggrin:
когда Арсенал играет с Челси?Пойдем в спорт бар смотреть всем табуном!
Играют поди вечером,а я в Северске живу,домой не успею,да и родители не отпустят,а какого числа играют?
Кароче если в субботу,то возможно,если нет,то исключено.
КА в субботу не покажут 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
когда с ПСВ играем??на ПСВ пойдем стопудова и забейте на учебу,она никуда не денется…знали бы как я учился в школе….:)
Ну или если перед праздником,ну или если я заболею.Вобще так чтобы на следующий день не в школу.
MATRIX [07.02.2007 20:40], Да я бы забил,но как я скажу родителям?Я поехал ночью в томск в бар с незнакомыми людьми,поэтому завтра в школу я не пойду…
ASA ну там не совсем же ночью…надо бы узнать во скока точно
Они правда у меня хорошие,когда я раньше в линагу играл,на коннект отпустили,но это было гораздо раньше к тому же на каникулах,а так то че,я могу там у родственников переночевать,а на следующий день домой.
Буть то не слишком поздно,и когда школы нет они бы меня отпустили.Или есть вариант,вы перелезаете через колючку,перебиваете пограничников,и оказываетесь в Северске.Я правдо не знаю есть ли у нас спорт бары.
Долго и нудно уговаривать=ключ к успеху 🙂
Shamed [07.02.2007 20:49], Ха,а смысл,я что против по твоему?
Есть еще вариант.Я нажрусь мороженого,выпью чего нибудь холодного,и одевшись по летнему пойду играть в снежки,потом заболею и не пойду в школу.
Значит так 25 февраля идем на финал Кубка Лиги с Челси!
[QUOTE]Есть еще вариант.Я нажрусь мороженого,выпью чего нибудь холодного,и одевшись по летнему пойду играть в снежки,потом заболею и не пойду в школу.[/QUOTE]
И родители тебя точно пустат в Томск :biggrin:
Воскресенье блин!!!А во сколько матч,если гдето в 10 кончится то моно.
Значит осенью идем на Финал ЛЧ против Ливера
Shamed [07.02.2007 20:56], А че,пустят канеш.Скажу нифига,в школу не надо,я поехал.
Shamed [07.02.2007 20:58], Весной же вроде играют финал.
Короче на 25 февраля ниче не планируйте и заранее уговаривайте родителей.предложите им взятку в конце концов
Все зависит от времени матча…
до 25 февраля я 3 раза успею уговорить родителей.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|