|
|
|
| Форум |
|
|
-
Ну как то даже не обидно. С начала сезона понятно было что линия ЦЗ и вратарей слабая и не тянет. Вот она здесь и провалилась. Джуру замудрился в простейшем моменте — получили удар в перекладину. Косельны также в простейшей ситуации тупо не попал по мячу — получили гол. Были хорошие варианты усилить защиту зимой.
А по заменам — Аршавина надо было менять. Он последние 5 минут до замены как гумно бегал, видно было что уже тупо не может ни в атаку ни в оборону. Я правда бы лучше Эбуе выпустил. Бентнер на фланге это да =)
Ну моментов у нас конечно хватало и надо было реализовывать. Но это ж скока надо забить чтобы даже такие ошибки не были фатальными.
Летом спокойно можно продавать Росицки Дебилсона и Беню
и купить уже хорошего опытного ЦЗ и вратаря
MATRIX [28.02.2011 15:19],
вот только Венгер скажет мне они подходят и никого продавать я не буду….
А че там на счет траммированных?Сеска,Валермана,Перси сроки когда придлезительно смогут сыграть?
Голкипер московского ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала». Как сообщает издание Caught Offside, руководство «канониров» предпримет попытку приобрести 24-летнего стража ворот грядущим летом за 10 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что на Акинфеева претендует ещё один английский клуб — «Манчестер Юнайтед».
Может Аршавина и надо было менять,но на той скамейке этого делать было некем.и уставший Аршавин лучше сегоднящнего Шамаха с Бендтнером.Абсолютно нелогичная замена.Я хз как можно было оставлять на поле Росицки,вдесятиром играть архисложно.
Даже не смотря, на все ошибки, которые совершил Игорь за последнее время, мне кажется, из-за того, что он загнивает по-тихоньку в нашем чампе, но всё-таки он стоит гораздо больше 10 миллионов
Еще мы Рейну за 25 берем.
Щас этих слухов будет до черта
Завтра переигровка кубка с Лейтоном, в случае победы выходим на манчюн 🙂
Вела то в аренде ипашит)уже второй гол забил)
Вела не тянет. Медленный и легковесный.
Сегодня 2 команды рулят. Значимость имеет результат 1го матча. Но сегодня, уважение приобретает мысль Профессора. Наконец-то. Реально мысль Венгера — карает, опасна. Играть с Арсеналом страшно. Мы ждём от футбола ожидаемого — чего хотим. Мы ожидаем от футбола — неожиданного.
Я жду игры против Челси.. Против Вас — мы вообще выйдем мощью. Но , пока… впереди синие….
Ван Перси вне игры, Фабр тоже. Как против Басрелоны играть Венгер собирается.
в таком случае можно забить на ЛЧ играть вторым составом и вложить силы в КА и ПЛ
оф инфы вроде нету никакой,так что пока спим спокойно..
Вот и инфа
Ван Перси пропустит три недели
Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси прошёл дополнительный медосмотр в связи с травмой правого колена, полученной им в финальном матче Кубка лиги с «Бирмингем Сити», который «канониры» проиграли со счётом 1:2.
По итогам осмотра стало ясно, что на восстановление нидерландскому футболисту потребуется три недели. Об этом сообщил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.
«Медосмотр принёс нам плохие новости. Ван Перси пропустит три недели», — цитирует Венгера AP.
[COLOR=#009900][U]Ван Перси пропустит три недели[/U][/COLOR]
Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси прошёл дополнительный медосмотр в связи с травмой правого колена, полученной им в финальном матче Кубка лиги с «Бирмингем Сити», который «канониры» проиграли со счётом 1:2.
По итогам осмотра стало ясно, что на восстановление нидерландскому футболисту потребуется три недели. Об этом сообщил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.
«Медосмотр принёс нам плохие новости. Ван Перси пропустит три недели», — цитирует Венгера AP.
Fabregas is a ‘possible’ for Barcelona trip
Cesc Fabregas is a “possible” for the game at Barcelona on Tuesday.
The Arsenal captain has been nursing a hamstring problem since hobbling off in the early stages of the 1-0 win over Stoke last Wednesday. The Spaniard missed the Carling Cup defeat to Birmingham on Sunday and will also sit out the FA Cup tie with Leyton Orient and the Premier League game against Sunderland at the weekend. But he could be back for the return with Barcelona.
“Cesc is looking possible [for that game],”” Arsène Wenger told TV Online on Tuesday. “He is making quick and good progress. It is possible.”
That Stoke game also cost Arsenal the services of Theo Walcott. The winger has been already ruled out of the Champions League Knockout Round second leg tie at the Nou Camp and is still a fortnight away.
“He is out,” said Wenger. “We said from the day he got the injury against Stoke you could count three weeks.”
antip [01.03.2011 22:34], опередил на доли секунды) по инфе-печаль да и только (
Saiberg [01.03.2011 22:35], Ага)
Хз в какой щас форме Фабр.
после каждого матча все печальней и печальней становится
походу конец сезона для арса..
побъемся еще! у нас есть неуловимый Самир!! может кто стрельнит еще.
Не вижу поводов для паники. Ни барса, ни тем более манки ничего сверхъестественного не показывают, вполне можно играть и выигрывать, хоть с Перси, хоть без него. Обидно разве что за него. Отличную форму набрал, забивал практически в каждом матче. С другой стороны, ни ему, ни нам не привыкать к такой фигне.
ASA [02.03.2011 01:14], выигрывать можно,но у нас почему-то ничего не получается без одного игрока,игра получается средняя.Играем на равне с соперником,давая также возможность выиграть ему.
Я не ставлю крест,надеюсь и хочу что сегодня и в дальнейшем я окажусь полностью не прав.
Если так зависеть от одного игрока — это не игрок такой, это команда такая. ИМХО у нас точно не один хороший исполнитель чтобы сразу терялась игра. Вопрос может ли тренер грамотно пересторить игру при отсутсвии игрока. А то ведь если есть Бентнер то надо его @$#%^$ куда нибудь пристроить. Хотя бы и справа X_X
Челски шанс дают. Теперь точно многое должно решаться в матче с МЮ. При всем уважении к их старикам, проиграть мы можем им только сами. Главное уверено и без сбоев. На что ты нас Вермален покинул =(
Имхо, тут большую роль играет психология, не хочется же против какого-то Бирмингема или Лейтона помирать на поле, а зря. Нужно выходить со сверхзапредельным настроем на каждую игру, а не только на Барселону или Челси.
Ну и Венгер конечно бывает наивен. Определенные проблемы есть, но он думает, что как-нибудь прокатит и так. Во времена непобедимого Арсенала у каждого игрока была строго определенная позиция на поле, а сейчас Сонг меняющий ЦЗ, или Бендтнер на фланге в порядке вещей. Эбуэ вообще и слева и справа в защите играл, и еще в полузащите. Насри в центре или Уолкотт — центрфорвард. Конечно проще называть их универсальными игроками, а не пытаться как-то решать кадровые проблемы. Как показывает практика, ничего хорошего из этого не выходит.
5 лет без трофеев и самый реальнейший на расстоянии одного матча. Ни за что не поверю что у команды мотивации не хватало. Ведь по сути в коме все игроки воспитывались в период без кубков и этот должен был стать первым.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|