Среда, 4 Марта 2026 11:48 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 13,291 по 13,320 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Suslix
    Участник

Желаю победы Арсеналу !

debron
    Участник

Думаю так и есть)
    ну чо,начнем)
    победы нам)

debron
    Участник

есть у кого во внешке адрес где можно матч посмотреть более менее нормально со стремным интернетом?

debron
    Участник

ахренеть.скатились.запинывать соперника будем

saygon
    Участник

вот теперь отступать некуда… начинается футбол.

Gunner11
    Участник

KosyakOFF, ASA, хе-хе, говорил я вам. С победой всех!

Blancos
    Участник

Б Р А В О !

Blancos
    Участник

Дело даже не в счете, а в содержании игры.
    Причем видно, что Арс и прибавить способен, чуть увереннее надо быть. И победа как раз ее придаст, так что хана барсе )

LFC
    Участник

С победой друзья! 🙂

debron
    Участник

эмоции просто через край хлещут..
    примерно,Как Войцех гол праздновал%)
    С победой!

ASA
    Участник

Андрюшко Оршавен это вам не шутки блеать!
    Gunner11 [17.02.2011 03:33], Ну я тоже говорил, что если выйдут, как на челси, то будет норм. Я боялся, что будут очковать и делать какую-нибудь хрень вроде последней игры с манками.
    Войцех конечно жгет)

RvP
    Участник

В шоке честно говоря… Ничья была пределом счастья, по такой игре. А точнее её отсутствии. Были проблески, но не более. Понятно дело, Барса, есть Барса, но какая-то скованность в действиях, местами неуверенность.
    Игра Барсы кстати, лично для меня, во-втором тайме стала читаема. Любую стенку можно было смело накрывать. Человек отдаёт передачу, ему в касание отыгрывают. Ну, накрывай сразу его, конечно не банально, а немного похитрее, и всё будет. С 60й по 80й вобще было ощущение, что двухматчевое противостояние на этом окончено. Повезло, что Барса сама себя поймала в эту ловушку. Да и канониры молодцы, не сдались!
    Вальдес канеш начудил, прям на целый век вперед… Это жесть просто!! Не знал, что так можно ошибаться, причем в принципе…

Всех с ПОБЕДОЙ!!! На выезде будет в 982661 раз тяжелее!

p.s.: Венгер — мозг!! Поставил Самира, потом еще и оставил! Ну, а Самир просто гениален!!! Почти стоя апплодировал)

saygon
    Участник

в какой-то момент восхищение игрой Барсы переросло в жуткую жабу: «этим красавцам надо забить». Вы сделали это. молодцы, мужики, постояли за английский футбол. и чипсоед отличился — ого — это ему надолго бонус и статус крупного пушкаря :biggrin: с победой, канониры. игра красивейшая.

ASA
    Участник

Теперь надо на радостях Лейтон Ориенту не всохатить, Арсенал может)

antip
    Участник

Искренне радовался. Люблю когда забивают барсе, а тут еще и любимый Арсенал, еще и в ЛЧ, еще и Аршавин победный забил. Короче всех с победой!

saygon
    Участник

[URL=http://tomsk.fm/watch/128048]Аршавин! Победный гол в игре Арсенал vs Барселона[/URL] :biggrin: молодчик.

DeVil23
    Участник

С победой всех!!!! У меня до сих пор нету слов, я как и RvP апплодирую стоя!

LIVERPOOL1892
    Участник

Красавцы) С победой Вас)

RoleXX
    Участник

Да,отличный матч получился,молодцы Канониры,поздравляю! 😉
    Теперь главное на выезде не проиграть и норм все будет!

Prokl
    Участник

Браво,сосали не по децки,игроки барсы)

HQFAN
    Участник

Prokl [17.02.2011 13:43], посмотрим еще как в ответном матче сыграют… А пока молодцы 🙂

Prokl
    Участник

я верю в это,арсенал доказал,что барса не бог футбола,а то многие считают именно так

HQFAN
    Участник

Prokl [17.02.2011 13:49], все-таки в этой паре еще далеко не все решено. А на ноу камп барсе забить один гол плевое дело.

devilworld
    Участник

В ответной встрече Барса полюбому забьёт.Так что рано
    радоваться победе,на Ноу Камп всё будет по другому.Я не
    болельщик Барсы но я не представляю что Барса не
    сможет распечатать ворота Арсенала на своём поле.Так
    что ответка будет намного нервней.

xazar
    Участник

молодцы…думаю на ноу камп будет ничья…мдаа жаркий будет матч

HQFAN
    Участник

xazar [17.02.2011 15:42], а я все-таки думаю барса вин 😛

HQFAN
    Участник

Не в обиду арсенальцам 😳

KosyakOFF
    Участник

Наши ребята молодцы что не сдались. А барса зажатая была ога. Когда раскачались к 25 минуте уже стали появлятся большущие проблемы. Но с 40 по 70 Арс не дал им заключать. Не было видно что Барса с запасом играет, пришлось на полную отрабатывать. Моменты у нихз были опаснее но наши их тоже создавали, было и давление.

Тут по идее как раз 3 варианта было развития этого матча — или барса забьет гол, на контр атаке еще один и арс сыпанется. Или просто забьет один, подсушит и скует все атакующие порывы арса. Или барса не реализует большое количество моментов и Арс её накажет. Третий вариант и получился.

С долей везения в первом голе, так как из логики игры он в тот момент не вытикал и АХАХАХАХА привет Вальдесу. Ну а вот второй там все молодцы. Имхо барса после первого не поняла еще что же делать — или забивать второй или дальше сушить. Поэтому и при атаке у них получалось чуть ли не 4 против наших троих и в обороне много игроков, короче выпал центр. И через пару минут мы этим воспользовались, перехватили, мнгновено прошли центр и забили хороший гол.

Как бы не закончился двухматчевый поединок я горжусь нашими ребятами. Не сдавались и бились. Но в Баросе будет в 345662 раза сложнее.

Vladik09
    Участник

Пушкарей с Победой ! В Испании будет нелегко, но думаю Барселона попрет в атаку, будет пытаться задавить и вот тут-то их на контратаках подловить нужно, у вас есть быстрые, резвые игроки, да и пасы в разрез стали здорово получаться… так что сделать Барсу очень даже реально ! 😉

Liverpoolfan
    Участник

я думаю что все же в испании будет либо 1-0 либо 2-1 в пользу каталонцев.

в первом случае выйдет естессно барса,во втором шансы будут 50-50,но все же я ставлю на барсу

Просмотр 30 сообщений - с 13,291 по 13,320 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.