|
-
На мой взгляд, просрали (сыграли вничью, ведя в 4 мяча) по делу! Винить судей, игроков Ньюкасла, болельщиков сорок, которые остались после 1го тайма, можно всегда. Но если подумать и покопаться, то виноваты мы сами.
1. Не знаю, как оно там было на самом деле с Диаби. Но так себя весьти нельзя! Ни в коем случае! Доказывать надо игрой, что ты сильнее, а не толчками.
2. Две совершенно непонятные замены. А точнее одна, это Томаш. Ну, а вторая замена вынужденная, но! Здесь прокол в трансферной политике. Было по первым играм видно, что Скилачи даже со слабыми командами еле справляется. Если чуть надавят, его вобще не видно. Поэтому Косьелни и не справлялся фактически в одинокого. Хотя поначалу у него это получалось.
3. Бросили почему то мяч. Я уже и забыл, когда последний раз Арсенал столько играл без мяча. там реально, с 60й минуты по 85, мы больше 10 сек его не держали у себя! Я в ахуе ребята…
4. Почему-то никого не подстегнул эпизод с Войцехом. Хз, мне после этого хотелось встать с дивана в трусах, и порвать Ньюкасл настолько, насколько я бы смог.
daydreamer [06.02.2011 00:24], сочувствую! Боевой был матч! Но, победил тот, кто победил)
Директор «Барселоны» по футбольной части Рауль Санльехи опроверг периодически появляющиеся в СМИ слухи о том, что каталонский клуб не оставляет попыток заполучить полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса, сообщает Sky Sports.
Этим летом произошла настоящая эпопея с возможным переходом испанца в его родной клуб, где он начал профессиональную карьеру. Точкой в этой истории стало желание «Барсы» вернуться к этому вопросу следующим летом. Однако, по всей видимости, это уже не произойдет.
«Сеск – великий каталонский футболист. Он выступал за наши юношеские команды, и мы будем рады принять его во время матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. Что же касается переговоров, то сделка по его переходу не состоится», — сказал Санльехи.
Реал с Барсой по очереди на него претендовтаь будут 😆
Ну Барса хитрее как то действует. То бабла нету, то подпишем и он сам хочет переходить. Реал как обычно — 50 лямов на стол и все дела =)
Это, народ. Завтра в часов 11-12 нет у кого желания пойти на бурик мяч попинать как в прошлые выходные?
KosyakOFF [11.02.2011 13:31], я бы пришел но учеба в это время(
Кстати Сонг уже будет готов к игре с Вулверхемптеном, Самир возможно успеет восстановиться к Барсе. Рося травмировался за сборную.
Про Сонга хорошая новость,а то опорника нету,и Диаби красную получил.
Тео снова радует своей нереализацией..
Джек сегодня прекрасные передачи выполняет!!!
Хороший матч без нервов и напряга.На Перси смотрю и все нарадоваться не могу.Печалит только то,что жуткий стык в колено не обошелся,видимо,без последствий..Надеюсь все нормально будет.
Защита радовала вместе с нашими опорниками,Косьелны рядом с Джуру ваще стальные нервы имеет)Уилшир с Сонгом красавцы,все мячи их,все забирают)
Сеск с Тео начудили с реализацией канеш,чухню делали какую-то,но в целом тоже молодцы)
Аршавин набрал форму,радует что в защите пользы от него гораздо больше стало,старается парень.После его нырка в штрафной я долго смеялся))
Думаю и верю в то,что опустим Барсу)
Бакари Санья с др! Лучший на мой взгляд защитник сейчас в Арсенале 🙂
Присоединяюсь!По-больше удачных матчей без травм! 🙂
Да и не только в Арсенале, я считаю)
Успехов ему, здоровья ОСОБЕННО!!! Большой мальчик стал)
ну что сегодня самое время отделать барсуков дома
мы уже долго этого ждем
надеюсь на победу
Думаю будет ничья 1-1 или 2-2
Последняя игра у Барсы прикольная — владение мячом 81-19. и 1-1 счет. Молодцы Хихонцы.
А ваще пока не уверен в коме против Барсы. Как паказали след. матчи не всегда можем играть, как против Челси. Будут победы — появится уверенность.
ответьте мне на вопрос арсеналовцы,барса будет сосать?
кстати матч сегодня в записи показывают?
Надо дома не пропустить, 0-0 скатать будет нормально. А
на выезде результативную ничью скатать)
Матч по НТВ будет с часовым опозданием.
слабоваты канониры против высококлассных команд европейского футбола (Венгер строит по-европейским меркам, типа «красивый футбол»). Барсуки — пипец красавцы. жду осторожной (на коротких-средних пасах) комбинационной игры — результат ничейный. Но! на скоростях Арсенал может взять победу (опять же облом на контратаках тогда опасен). я за англичан завсегда — удачи, мужики — нет непроходимых команд для клуба вашего уровня.
Спасибо! Сегодня посмотрим, есть или нет!
Люди, подскажите по НТВ будут показывать? И в сколько?
«Арсенал»: Щесны, Клиши, Джуру, Косельни, Эбуэ, Фабрегас, Уилшир, Сонг, Насри, Уолкотт, ван Перси.
«Барселона»: Вальдес, Алвеш, Пике, Максвелл, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Педро, Вилья.
Решил Венгер все таки рискнуть Насри..И думаю зря..
можем потерять из-за рецедива на долгий срок,да и плюс не играл он больше полмесяца,а это в любом случае скажется на его игре.Шава в нормальной форме,а Насри бы уже использовать при критичской ситуации или во втором тайме..
Но, как всегда,Арсен знает.
Он же говорил, что сегодня у Насри обследование будет. Видимо хорошие результаты были. Не думаю, что Венгер выпустил бы его недолеченого.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|