Среда, 4 Марта 2026 14:12 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 13,261 по 13,290 (из 15,147 всего)
  • Автор
    RvP
    Участник

На мой взгляд, просрали (сыграли вничью, ведя в 4 мяча) по делу! Винить судей, игроков Ньюкасла, болельщиков сорок, которые остались после 1го тайма, можно всегда. Но если подумать и покопаться, то виноваты мы сами.
    1. Не знаю, как оно там было на самом деле с Диаби. Но так себя весьти нельзя! Ни в коем случае! Доказывать надо игрой, что ты сильнее, а не толчками.
    2. Две совершенно непонятные замены. А точнее одна, это Томаш. Ну, а вторая замена вынужденная, но! Здесь прокол в трансферной политике. Было по первым играм видно, что Скилачи даже со слабыми командами еле справляется. Если чуть надавят, его вобще не видно. Поэтому Косьелни и не справлялся фактически в одинокого. Хотя поначалу у него это получалось.
    3. Бросили почему то мяч. Я уже и забыл, когда последний раз Арсенал столько играл без мяча. там реально, с 60й минуты по 85, мы больше 10 сек его не держали у себя! Я в ахуе ребята…
    4. Почему-то никого не подстегнул эпизод с Войцехом. Хз, мне после этого хотелось встать с дивана в трусах, и порвать Ньюкасл настолько, насколько я бы смог.
    daydreamer [06.02.2011 00:24], сочувствую! Боевой был матч! Но, победил тот, кто победил)

debron
    Участник

Директор «Барселоны» по футбольной части Рауль Санльехи опроверг периодически появляющиеся в СМИ слухи о том, что каталонский клуб не оставляет попыток заполучить полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса, сообщает Sky Sports.

Этим летом произошла настоящая эпопея с возможным переходом испанца в его родной клуб, где он начал профессиональную карьеру. Точкой в этой истории стало желание «Барсы» вернуться к этому вопросу следующим летом. Однако, по всей видимости, это уже не произойдет.

«Сеск – великий каталонский футболист. Он выступал за наши юношеские команды, и мы будем рады принять его во время матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. Что же касается переговоров, то сделка по его переходу не состоится», — сказал Санльехи.

debron
    Участник

Реал с Барсой по очереди на него претендовтаь будут 😆

KosyakOFF
    Участник

Ну Барса хитрее как то действует. То бабла нету, то подпишем и он сам хочет переходить. Реал как обычно — 50 лямов на стол и все дела =)

Это, народ. Завтра в часов 11-12 нет у кого желания пойти на бурик мяч попинать как в прошлые выходные?

MATRIX
    Участник

KosyakOFF [11.02.2011 13:31], я бы пришел но учеба в это время(

ASA
    Участник

Кстати Сонг уже будет готов к игре с Вулверхемптеном, Самир возможно успеет восстановиться к Барсе. Рося травмировался за сборную.

A777
    Участник

Про Сонга хорошая новость,а то опорника нету,и Диаби красную получил.

debron
    Участник

Тео снова радует своей нереализацией..

Penchukov
    Участник

Джек сегодня прекрасные передачи выполняет!!!

debron
    Участник

Хороший матч без нервов и напряга.На Перси смотрю и все нарадоваться не могу.Печалит только то,что жуткий стык в колено не обошелся,видимо,без последствий..Надеюсь все нормально будет.
    Защита радовала вместе с нашими опорниками,Косьелны рядом с Джуру ваще стальные нервы имеет)Уилшир с Сонгом красавцы,все мячи их,все забирают)
    Сеск с Тео начудили с реализацией канеш,чухню делали какую-то,но в целом тоже молодцы)
    Аршавин набрал форму,радует что в защите пользы от него гораздо больше стало,старается парень.После его нырка в штрафной я долго смеялся))
    Думаю и верю в то,что опустим Барсу)

DeVil23
    Участник

Бакари Санья с др! Лучший на мой взгляд защитник сейчас в Арсенале 🙂

debron
    Участник

Присоединяюсь!По-больше удачных матчей без травм! 🙂

ASA
    Участник

Да и не только в Арсенале, я считаю)

RvP
    Участник

Успехов ему, здоровья ОСОБЕННО!!! Большой мальчик стал)

MATRIX
    Участник

ну что сегодня самое время отделать барсуков дома
    мы уже долго этого ждем
    надеюсь на победу

antip
    Участник

Думаю будет ничья 1-1 или 2-2

antip
    Участник

А на выезде ебнем их )))

KosyakOFF
    Участник

Последняя игра у Барсы прикольная — владение мячом 81-19. и 1-1 счет. Молодцы Хихонцы.

А ваще пока не уверен в коме против Барсы. Как паказали след. матчи не всегда можем играть, как против Челси. Будут победы — появится уверенность.

Prokl
    Участник

ответьте мне на вопрос арсеналовцы,барса будет сосать?

DeVil23
    Участник

все верят в это

DeVil23
    Участник

кстати матч сегодня в записи показывают?

ASA
    Участник

Надо дома не пропустить, 0-0 скатать будет нормально. А
    на выезде результативную ничью скатать)

Матч по НТВ будет с часовым опозданием.

saygon
    Участник

слабоваты канониры против высококлассных команд европейского футбола (Венгер строит по-европейским меркам, типа «красивый футбол»). Барсуки — пипец красавцы. жду осторожной (на коротких-средних пасах) комбинационной игры — результат ничейный. Но! на скоростях Арсенал может взять победу (опять же облом на контратаках тогда опасен). я за англичан завсегда — удачи, мужики — нет непроходимых команд для клуба вашего уровня.

RvP
    Участник

Спасибо! Сегодня посмотрим, есть или нет!

Balloteli
    Участник

Люди, подскажите по НТВ будут показывать? И в сколько?

ASA
    Участник

В 2.15.

debron
    Участник

«Арсенал»: Щесны, Клиши, Джуру, Косельни, Эбуэ, Фабрегас, Уилшир, Сонг, Насри, Уолкотт, ван Перси.

«Барселона»: Вальдес, Алвеш, Пике, Максвелл, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Педро, Вилья.

debron
    Участник

Решил Венгер все таки рискнуть Насри..И думаю зря..
    можем потерять из-за рецедива на долгий срок,да и плюс не играл он больше полмесяца,а это в любом случае скажется на его игре.Шава в нормальной форме,а Насри бы уже использовать при критичской ситуации или во втором тайме..
    Но, как всегда,Арсен знает.

LFC
    Участник

Удачи вам ребята!!! 🙂

ASA
    Участник

Он же говорил, что сегодня у Насри обследование будет. Видимо хорошие результаты были. Не думаю, что Венгер выпустил бы его недолеченого.

Просмотр 30 сообщений - с 13,261 по 13,290 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.