Среда, 4 Марта 2026 23:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 13,231 по 13,260 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ArtSeek
    Участник

Диаби сплавил игру. Ну и второй пенальти можно было не назначать. А так Арсенал сам себе проблемы привёз. Отдали мяч, пошли навесы, пошли удары, пошли пенальти и вот результат. Сочувствую болелам Арсенала-не заслужили они сегодня такого, ну и бессонная ночь в подарок для них 🙁

RoleXX
    Участник

ROBBER ахахаха,ну ты меня точно насмешил,характер…
    красная карточка,согласен,справедливая,а чего он тогда игроку нью касла не дал,когда он вратаря схватил за шею??? пенальти очень сомнительные,+ когда 4ый гол забивали,7ой номер сорок нырял,короче засудил судья

ROBBER
    Участник

RoleXX [05.02.2011 23:07], дал он и Щесны за задержку и Нолану за «схватил за шею», смотри внимательнее.. пенальти — правильно сказал комментатор — на усмотрение, т.к. фол был, но при счёте 0-4 можно и поставить..

Gunner11
    Участник

судья должен был дать обоим красную в первом эпизоде. Если нет, то в эпизоде с Войцехом обязан был давать, потому как моменты были одинаковыми, причем Нолан действовал грубее и наглее чем Диаби. А так во втором тайме онпросто потерял контроль над игрой, причем вполне возможно что специально.

RUSTOMSK
    Участник

Ван перси вроде как чистый гол забил на 94 так как в офсайде было только рука его

DeVil23
    Участник

за «схватил за шею» Диаби получил красную, а Нолан желтую.

RoleXX
    Участник

Все равно,я считаю что судья игру перевернул,так Сороки максимум на пару мячей наработали

Gunner11
    Участник

ROBBER, подробнее про задержку пожалуйста. там прошло секунды 3-4. что он там задержал?

RUSTOMSK
    Участник

передаём привет Кэмбелу который как раз щас бы помог а так тухнет как раз в Нюкасле

ROBBER
    Участник

DeVil23 [05.02.2011 23:12], хах, ну Диаби сначала «схватил за шею» Бартона, а потом «толкнул в спину» Нолана — вот и 1+1=красная

понятно что каждый при своём мнении останется, и болельщики Арсенала будут на судью валить, но вы сами можно сказать слили игру.. и Венгер в том числе — т.к. думаю что он зря последние 2 замены сделал — те кто вышел: один «привез» 2 гола, а второй не вошел в игру.. т.е. вы ещё в «большем» меньшинстве оборонялись..

debron
    Участник

RUSTOMSK [05.02.2011 23:12], Там полкорпуса у Перси впереди было.Так что офсайд без вариантов.

ROBBER
    Участник

Gunner11 [05.02.2011 23:14], 3-4 секунды только из-за того что его свалили.. согласись что он мог и не лезть к этому мячу т.к. знал что игроки Нькасла побегут отыгрываться, тем более счёт был 1-4 всего лишь..

ArtSeek
    Участник

RUSTOMSK [05.02.2011 23:12], Хаха. Если даже член выпирает, то флаг поднимается 🙂

ROBBER
    Участник

ArtSeek [05.02.2011 23:20], тут могут не свистнуть — в пользу нападающего ведь считают сантиметры :biggrin:

ArtSeek
    Участник

ROBBER [05.02.2011 23:22], Я когда раньше судил какой-то турнир по детям (боковым). Советовали перестраховываться в пользу защитников. Всё таки гол и не гол разные вещи и при ошибке арбитра может сломать всю игру.

ROBBER
    Участник

ArtSeek [05.02.2011 23:29], фифа же специально говорит трактовать спорные моменты в пользу нападающих, для зрелищности так сказать.

daydreamer
    Участник

RvP [05.02.2011 16:38], завтра у нас с вами игра 🙂

ASA
    Участник

Постараюсь сейчас как-то систематизировать тот сумбур, что творится в голове, хотя на самом деле хочется просто написать много-много матов в адрес всех и вся)

Скиллачи тупая калека, проще было оставить Сендероса или Сильвестра, чем брать его. По сути это он виноват в том, что произошло основное событие, перевернувшее ход матча. С одной стороны Бартон играл в мяч, с другой стороны это было крайне опасно для здоровья Диаби. Возможно у Диаби было много оснований для такого поведения, но блин, если ты профессионал, то должен действовать исключительно в интересах команды.

Что касается главного героя матча. Хоть убейте, я не пойму разницы между тем, что делал Диаби и тем что делалось против Войцеха. Насчет пенальти, первый в принципе можно было поставить, хрен с ним, но второй это просто фантастический бред. И штрафной в конце совершенно левый был, но это уже мелочи. Гол правда не засчитали Ньюкасловский, когда Рося задержался, но это мелочи.

Сегодня играл на ТВ2, там тоже судья поломал игру, но если в лучшем чемпионате мира квалифицированные люди творят такой эпический беспредел, то от этих мужичков я вообще теперь больше ничего не буду требовать.

Вообще, после такого по другому смотреть на футбол начинаешь. Возникает ощущение, что футболисты в футболе вообще не особо на что-то влияют.

Обидно, что почти каждый матч больше боремся с судьями, чем с соперниками.

Но, вообще справедливости ради стоит сказать, что Арсенал вполне мог после удаления Диаби поиграть на удержание мяча. Просто поконтролировать его.

debron
    Участник

Манчестер вдул..с одной стороны радоваться надо,а с другой стороны еще обиднее стало,что мы не смогли воспользовать такой возможность..

ASA
    Участник

Блин, если из-за такой херни просрем чемпионство я точно выпрыгну из окна своего первого этажа.

daydreamer
    Участник

ASA [06.02.2011 05:10], 😮 😮 😮

bolton
    Участник

ну хоть первого :biggrin: можно даже несколько раз прыгнуть 🙂

debron
    Участник

ходят слухи,что Джуру на 2 недели выбыл..

ASA
    Участник

Да скоро поди и офф инфа будет.

KosyakOFF
    Участник

По моему Бартон Диаби до подката провоцыровал. Не верю что Диаби просто так на игрока кинулся, все же он не Виера чтобы переодически кулаками вопросы решать.

я назову очередного «героя» матча с нашей стороны — тут я смотрю мнение разделилось. Росицки выпустили на 15 минут мяч подержать я чех умудрился за это время !3! мяча привести (правда судья 1 не засчитал но там как раз Росицки трех метровый онсайд создал я не знаю куда боковой смотрел).

А растраиватся глупо в такой ситуации с МЮ. Они же все таки команде на вылет всохатили. Тоже не запланированая потеря очков. Вот если бы Челси или МС.

Блин пишу сообщение во второй раз, первое было раза в 3 больше но или страница перезгрузилась или еще чо, но меня ломает его по второму разу набирать =)

ASA
    Участник

Да, бывает такое)

ASA
    Участник

Круто, Сеск и Перси откосили от игр сборных. Это замечательно.

debron
    Участник

с Джуру вроде все нормально,ждем его в субботу 🙂

soms
    Участник

Диаби второй Виера)))по всем критериям подходит)

MATRIX
    Участник

soms [09.02.2011 13:31], все правильно сделал
    из за таких обмудков потом карьеры лишаются

судья должен за грубую игру желтую показать,а не Диаби удалять

Просмотр 30 сообщений - с 13,231 по 13,260 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.