|
|
|
| Форум |
|
|
-
Просто попинать на коробку. Ты вратарем сейчас играешь или в поле ушел? Нам вратарь бы не помешал ибо остальные полевые =)
KosyakOFF, я бы побегал. Если соберетесь, напиши. Толя вроде тоже хотел, пару недель назад об этом думали.
KosyakOFF [04.02.2011 16:55], Никуда я не ушел) Давайте в 11 тогда.
ASA [04.02.2011 16:01], на области играешь? за кого?
http://sport-time.ru/team.php?id=403
Ток меня в списке игроков нету) Билет вроде не сделали еще)
Ну я могу к 11 подойти или когда там у вас игра заканчивается. Тока народ где то в 11.15 -11.30 подвалит. Раньше у некотороых не получается. Правда у меня мяча нету.
Но моежт быть кто ниубдь подойдет у кого он будет в это время. Скинь плиз телефон в ЛС. Я тогда пазваню утром.
KosyakOFF [04.02.2011 15:14], тож бы рад побегать немного, но вот игра в 12, на Кедре.
RvP [04.02.2011 23:25], за кого играешь?
daydreamer [05.02.2011 00:14], «Линия жизни» (экс Риодем).
а ты?
Скиллачи сидит,и это успокаивает)
Охо хо)Аршавин ваще молодец)
Ну а Тео еще лучше,реализовал выход! 🙂
Отличное начало!
Че Перси с Тео вытворял после забитого мяча,по-любому репетировали! 😆
Вот вам и «цепкий» Ньюкасл 😉 Разницу мячей неплохо подправили.
Диаби дурак. Все понимаю, характер и т.д., но взрослый человек должен уметь себя в руках держать
кабздец.
Пусть Венгер штрафует чтоли наших драчунов.
еще и Джуру травму хватанул.
Диаби поступил как свинья.
Хотя там после повтора видно,что он мог снова поселиться в лазарет,причем на долго.Но в любом случае мог бы спокойне решить все.
mihal, addd, посмотрел бы на вас. Диаби уже ногу ломал в подобном стыке. И так уж сложилось что в последних двух сезонах не играл почти из-за таких вот бартонов, при чем характерно, что ломали его в первой же игре после выздоровления. И вот опять вторая игра и чуть ногу не сломали.
Еще один удак со свистком,нолан типа не заслужил карточки.
Мда..Повезло,судья увидел офсайда которого не было.
2ой этаж полностью проигрываем.Веселится щас будем эти 15 минут
если Ньюкасл с 0-4 отыграются…
суперматч. Когда такое вообще было в послдений раз?)
Gunner11 [05.02.2011 22:22], думаю, если б мы играли на таком уровне, то не писали бы на лайвскоре 🙂
Супер матч. Просто чудо. Это Англия, блин!
Мдаа,засудили вас конечно,судья мудень,сочувствую
СУДЬЯ КЛОУН !!!
в этой игре 2а липовых пенки(первый дал так счёт был 0-4)
в прошлый гол из километрового офсайда
позапрошлом липовое удаление дал лишь так как соперник из низшего девизиона.
Диаби далбоёьб! зачем же так лучше в игре ноги оторвать при стыке
Вторую половину матча это был не Арсенал.Один Щесны видимо не хотел упускать победу.
Да судья тоже хорош,но не он виноват что мы так безолаберно играли в обороне.С уходом Джуру вся оборона ушла,Косьелны провел отличный первый тайм,второй провалил хуже некуда.Головой у нас защитники только голы забивать хотят.Сороки в квадрат головой играли у нас в штрафной.Как Скиллачи обладая такими габаритами и ростом головой тока до мудей у игроков соперника доставал,я не понимаю.
Диаби не только завалил Арсеналу этот матч,своей пылкостью,но и дал нам возможность снова глядеть на Денилсона в ближайщих трех матчах.
Безумно обидно.
RoleXX [05.02.2011 22:56], да где засудили то!? не смеши.. отменили ещё чистый гол.. вот он характер
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|