|
|
|
| Форум |
|
|
-
Фатал, ты хоть сам представляешь что такое куйло мучное??? у тебя фантазия разыгралась…ладнонебуду мешать..а то вы тут уединяетесь а я мешаю
конечно уединяемся 😆 давно пора свалить и не засорять тему главного претендента МЮ на чемпионский титул 😉
канкурента,а не претендента
soms [03.02.2011 13:48],
да будь спокойнее,ты че забыл что Болтон это же х*ило потное?)
на это дурака даже время тратить не нужно)
Повторюсь,Болтон,иди ещё раз Н*уй от сюда)
Bil9letdinov [03.02.2011 13:55], да знал.просто коротаю время
опять этот малолет выделяется… болтон ты зае*ыл уже , види себя адекватнее
Да свалите вы все уже отседова :/
во,ещё 2 хуила подключились 😆
daydreamer,про адекватнее ты бы уж молчал :biggrin: у нас с тобой конфликты и начались из за твоего «адекватного» поведения 🙂 а насчёт малолетки,так я гораздо тебя старше,поверь 🙂
Bil9letdinov,тролль нах с этого сайта тебе пора валить :biggrin: так что иди в мудях усни у своей подружки 😉
Судья риально удак. У меня после этого гола цуко аж сердце заболело от нервов — хотя и с Хаддерсфилдом к примеру игра не радовала, но тут вообще судейское решение полностью ход игры изменило. Еще и Сонг потом травмой добавил.
Календарь конеш норм, но тот же Ньюкасл цепкий. Я баюсь за Веню что он перед ЛЧ решит дубль заиграть их. А это не правильно — нужно в первом тайме игру делать — потом уже полудубль чтобы если что не посыпатся и 2-3 мяча не пропускать.
я ваще хз как играть с барсой без Насри, Уолкота, Сонга и Санья 🙁
Сливать куле. Я лично вообще смысла не вижу с ними чото делать. Чемпионат куда реальнее выиграть, хотя и там отставание 5 очков, но у нас календарь куда легче.
Еще пока е нравится форма Диаби. Он какой то вообще мертвый. Странно для него. Надеюсь быстро форму наберет. Если будет в лучших кондициях может и Уолкотта и Сонга заменить.
У нас есть великий Андрей Сергеич))))))))
Чето последние игры на зубах вытаскиваем.
DeVil23 [03.02.2011 15:14], А с ними разве знаешь? 🙂
DeVil23 [03.02.2011 15:14], А почему без Санья?
ASA [03.02.2011 16:16], ну Санья 1 матч пропускает
А, точно, было что-то такое. Подзабыл уже.
Веня на офф сайте говорит, что с Уолкоттом все нормально, будет готов к игре с Ньюкаслом. Вермален вроде тоже на подходе, может к Барсе восстановится.
Фабиански ложится на операцию и выбывает до конца сезона.
«The competition for the places at the moment will be between Wojciech and Almunia. Wojciech will play the next game.»
я то думал, нынче 1й сезон за 6 лет отыграем с минимумом травм, ан нет. Статистику бы.
bolton [03.02.2011 15:00], 😆 😆
да травмы реально уже за*бали 🙁
Да травм не так много в принципе + в целом состав дублеров не так сосет как раньше и в игре не всегда сильно сдаем если лидеры не могут играть.
Это народ. Завтра ни у кого желания нет часов в 11-12 на бурике мяч попинать?
Из лидеров — Сонг только одну игру должен пропустить. Насри через недели три вернется и пока есть кем его заменить. Вермалену конеш поболе надо и к Барсе не восстановится но тоже должен быть скоро.
Вот и все. Это не 6-7 лидеров как обычно в феврале или после боксин дей.
Косьелны вызвали в сборную первый раз!Поздравляю,рад за него 🙂
Думаю он это заслужил!
KosyakOFF [04.02.2011 15:14], у меня завтра игра на кедре… так бы попинали)
Эм. А в каую сборную то — Польши или Франции? =))
KosyakOFF, просто играть или на массовой? У меня в 10 игра там, если на ТВ2 играть, то слишком палевно 2 матча подряд играть) А если просто попинать то запросто.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|