Среда, 4 Марта 2026 17:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,291 по 1,320 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

MATRIX а ты в какой проге делаешь сайт?

ASA
    Участник

Скажите как Арсенал сыграл в последнем матче,а то у мя интернет был отключен.

MATRIX
    Участник

Shamed делаю в web page maker’e ,а в то в ручную писать это нереальный гемморой

degeneRAT
    Участник

ASA [05.02.2007 17:02], 1-1 с «Миддлсбро», Анри забил.

ASA
    Участник

Понятненько.

MATRIX
    Участник

«Арсенал» начинает переговоры с Венгером о новом котракте

Боссы «Арсенала» намерены предложить Арсену Венгеру новый контракт.

Текущее соглашение между французским специалистом и клубом из Северного Лондона истекает через 18 месяцев, и руководство «Арсенало» намерено начать переговоры по поводу нового контракта летом.

Президент клуба Питер Хилл-Вуд выразил свою уверенность в том, что переговоры пройдут удачно и стороны подпишут новый контракт, во многом благодаря успехам клубной молодежной системы.

Хилл-Вуд: «Я уверен, что он захочет остаться. Ему очень приятно наблюдать как много талантливых молодых игроков пришло в команду. Среди них есть и англичане, такие как Тео Уоллкотт и Джастин Хойт. Нам очень повезло иметь такую талантливую молодежь. И они будут становиться только лучше. Вот почему я уверен, что Арсен останется. Он захочет увидеть как реализуется их потенциал и как они будут прогрессировать. На данный момент переговоры не начинались, потому как Арсен хочет сконцентрироваться на ряде важных матчей, которые предстоят команде. Я уверен, что переговоры начнутся летом. Надеюсь, они пройдут успешно, и Арсен останется с нами».

MATRIX
    Участник

“Мидлсборо” – “Арсенал”. Превью

Оба тренера играли на позиции защитника в довольно неприметных клубах, а затем быстро начали тренерскую карьеру. Однако в то время как Венгер начал с работы тренером молодежных команд во французском чемпионате, Саутгейт сразу возглавил клуб Премьер-Лиги.

По началу дела у молодого наставника “Боро” шли неважно. Старт этого сезона дался для команды с северо-востока Англии очень тяжело, одно время даже казалось, что команде придётся вести борьбу за выживание. Тем не менее, в новом, 2007 году подопечные Саутгейта заиграли очень уверенно. Перед сегодняшней игрой на “Риверсайд Стэдиум”, Венгер отметил не только хорошие результаты “Мидлсборо” в последних матчах, но и преобразования, которые провёл в клубе Гарет Саутгейт. В конце концов, Арсен Венгер не понаслышке знает, как строить новую команду.

“Команда неудачно стартовала в этом сезоне и на Саутгейта сразу обрушились с критикой” – сказал французский специалист. “В работе тренера такое случается”.

“Однако я уверен, что Гарет один из тех молодых английских тренеров, которых в ближайшие 5-10 лет ждёт успех”.

“Он сумел вывести команду из кризиса, мало говорил и много делал. Вот, по моему мнению, главные качества для хорошего специалиста”.

“Иногда можно назначить на пост главного тренера молодого специалиста или назначить неопытного человека на пост директора команды. Часто такой человек приходит с желанием всем показать, как надо играть в футбол и в итоге через полгода от этой команды ничего не остаётся”. Гарет же не стал спешить, а спокойно и эффективно провёл в команде необходимые преобразования”.

В пятницу Эмануель Адебайор успешно прошёл медосмотр и готов играть после травмы колена. Однако Эмануель Эбуе еще не оправился от травмы лодыжки. Йохан Джуру вернулся в состав после травмы подколенного сухожилия. Вот список травмированных игроков: Абу Диаби (травма лодыжки), Вильям Галлас (травма бедра), Фредди Юнгберг (травма подколенного сухожилия), Александр Глеб (травма подколенного сухожилия), Робин Ван Перси (травма голеностопа) и Жулио Баптиста (травма паха).

Венгер заявил, что после того как Денилсон отлично проявил себя в матче Кубка Лиги против “Тоттенхэма”, он сыграет в матче с “Мидлсборо”.

В ворота вернётся Йенс Леманн. Немецкий голкипер сейчас ведёт с клубом переговоры по поводу нового контракта. Наставник “канониров” уверен, что вратарь сборной Германии подпишет с клубом однолетнее соглашение, однако в то же время отмечает, что второй вратарь “Арсенала” Мануель Алмунья находиться сейчас в отличной форме.

“Мануель очень старается. Однако и Йенс также хорошо проявляет себя. Поэтому сегодня играть будет именно он”.

“В этом сезоне я решил использовать Алмунью и в Кубке Англии и в Кубке Лиги. Если ты даёшь играть второму вратарю, и он действует уверенно, это оказывает определенное психологическое давление на основного голкипера, но Йенс хорошо справляется с этой ситуацией”.

В прошлом сезоне надежды “Арсенала” на чемпионство были подорваны из-за поражений в гостевых матчах против команд с севера Англии.

Первое такое поражение случилось в сентябре на “Риверсайд Стэдиум”.

После замечательной победы над “Тоттенхэмом” в Кубке Лиги Арсен Венгер заявил, что его молодые футболисты заметно выросли в мастерстве. Сегодняшний морозный февральский вечер на стадионе, который находится в другом конце страны, проверит это предположение наставника “Арсенала”.

“Мне кажется “Боро” прибавляет с каждым матчем” – сказал Венгер. “У них есть хорошие молодые футболисты и на этой неделе команда удачно сыграла с “Портсмутом”. “Мидлсборо” провёл серию хороших матчей, которую можно сравнить с серией “Блэкберна”, которую нам удалось прервать в выездном матче. Я жду от своей команды такой же самоотдачи, как и в той игре”.

А способен ли “Арсенал” побороться в этом сезоне за чемпионство? Французский специалист ещё верит в это.

“Мы ещё верим, что небольшой шанс всё-таки есть. В каждой игре мы хотим показать, что готовы продолжать борьбу за чемпионский титул. Пусть даже шанс и не велик, мы постараемся его использовать.

После того как в Кубке Лиги “Арсенал” обыграл уже третью команду Премьер-Лиги, сомневаться в словах наставника “канониров” не приходиться.

MATRIX
    Участник

Галлас близок к возвращению

По словам Арсена Венгера, Вилльям Галлас сегодня должен вернуться к тренировкам в общей группе.

Галлас не выходил на поле с ноября, и Венгер не форсировал возвращение своего центрального защитника.

«Мы постоянно спешили с его возвращением, в результате чего он получал рецедивы. Но сейчас мы спокойно относимся к этому и не ставим никаких дат. Он скоро вернется. Хорошие новости в том, что он прогрессирует, однако не думаю, что он будет готов играть на следующей неделе. Возможно, через 2 недели».

MATRIX
    Участник

Dubai International Capital Group предлагает 450 миллионов за «Арсенал»

Потенциальные новые владельцы «Ливерпуля» — Dubai International Capital Group — могут переключить свое внимание на приобретение за 450 миллионов фунтов лондонского «Арсенала». Слухи об этом начали появляться в этот уик-энд.

Сообщается, что Dubai International Capital Group, находящаяся в стадии переговоров с Американским консорциумом, по-прежнему ищет клуб английской Премьер Лиги для вложения инвестиций. Похоже, «Арсенал» может стать главной целью.

В прессе приводятся слова некоторых источников, якобы приближенных к руководству лондонского клуба: «Велись переговоры по поводу будущего клуба и о том, как тщательно и бережно оно должно планироваться. Интвестиции играют ключевую роль. У нас есть прекрасный стадион и команда, но нужны гарантии конкурентноспособности с такими клубами как «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».

ASA
    Участник

А кто такие эти Dubai International Capital Group?

Shamed
    Участник

Если не ошибаюсь Дубаи это Супер-Пупер мега Туристический комплекс в ОАЕ

ASA
    Участник

ОАЕ эта че,Арабские Эмираты чтоль какие нибудь?

Shamed
    Участник

ага,в ОАЭ там огроменный турист.комплекс и в ём есть даже искуственная гора для сноуборда

kavenagi
    Участник

Я был там в Шарже отеле :biggrin:

Shamed
    Участник

щасслифчик :biggrin:

KosyakOFF
    Участник

да ну шаражка, я и в лучших местах отдыхал 😛

ASA
    Участник

MATRIX,давай уже меняй аватару на Анри,а то кислая физиономия Роналду не прикольно.

ASA
    Участник

А я купил себе значок Арсенала :biggrin: Я бы с радостью ходил в школе в спортивном костюме Арсенал,но у нас в школе строго в пиджаках,поэтому приколю значок на него.Правда там косяк,герб не по центру,а куда то влево сьехал,но все же лучше чем ничего.

Shamed
    Участник

У нас тоже хотел ввести форму(а точнее правила в одежед) :conf: :conf: :conf: :conf: :conf: :conf: :conf: :conf: :conf: :conf:

PIS9
    Участник

аха-ха-ха-ха я пацтулом. ой как вам плохо, у нас в школе форма свободная =) давайте все в мою школу, можа в мой класс ещё, коли возраст подходит =)

ASA
    Участник

Я между прочим учусь в Физикоматиматическом лицее(заберите меня ат туда!),там нас всячески мучают,пиджаки это еще ничего,больше всего напрягает то что приходишь в 17:00,хотя 1 урок начинается в 8:30. :conf: :conf: :conf: :conf: :conf:

MATRIX
    Участник

ASA ыыы,ты случайно Андрея Кейнера не знаешь,он там тоже учился,щас со мной в одной группе 🙂

ASA
    Участник

MATRIX [07.02.2007 19:24], Неа,я вообще там всего полгода учусь,тем более ты наверно Томский имел в виду,а я в Северске живу.

ASA
    Участник

MATRIX
    Участник

если Арсенал в следующем году будет играть в ЛЧ со Спартаком или ЦСКА,то я обязательно поеду в Москву на матч,это точна!Так что если кто соберется еще,поедем вместе,а щас деньги копите 🙂

ASA
    Участник

Если будет возможность я тоже бы сьездил,но я не думаю что она будет.Тем более играть то наверно осенью будут,а там школа и все такое.

ASA
    Участник

Я вообще мечтаю в Лондон сьездить,и если бы у меня была возможность я бы вообще туда переехал,и гражданство бы их получил,а потом бы меня убили как..эээ…ну этого кента как его,которого полонием отравили.

Shamed
    Участник

Кстати я не верю что в этом физикоматематическом лицее обучают прям так суперкруто,у нас учиться заметно сложнее чем в обычных школах,но во всём остальном,обычная школа.

Shamed
    Участник

А я бы всё равно бы,долго и нудно уговаривал бы родителей,потом учителей :biggrin:

ASA
    Участник

Да фиг его знает,в той школе где я раньше учился там вообще смех,а не нагрузка.

Просмотр 30 сообщений - с 1,291 по 1,320 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.