Среда, 4 Марта 2026 22:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 13,141 по 13,170 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Шава молодцом, а у меня телек 15 минут работает, потом вырубается минут на 5-10…

debron
    Участник

Ты видать пирложился по телеку пару раз)

debron
    Участник

ДААААААААААААААААААААА!!!!!!

ASA
    Участник

Да не, вроде держу себя в руках)

ASA
    Участник

Блин, 3 гол просмотрел.

debron
    Участник

Эх Клиши..Такой проход сделал,бил бы уже сам..

Vladik09
    Участник

С заслуженной победой! 😉

ASA
    Участник

Ну, если б не судья все было бы гораздо проще и спокойнее, а так пришлось играть в полную силу.

RUSTOMSK
    Участник

Судейская бригада конечно ХОРОША! боковой увидел на табло что гол забит из оффсайда и всё равно засчитали КРАСАВЦЫ!

Угловые чтоле научились подавать почти каждый раз было опасно, ну раз научились вырывать матчи надеюсь ещё поборемся если на состав будет набираться 🙂

DeVil23
    Участник

Я бы отметил еще все-таки Аршавина, вчера мне кажется он не плохо вышел на замену, мб наберет форму еще 🙂

debron
    Участник

[B]Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера[/B]
    О волевой победе…

«Я очень счастлив сегодня, потому что мы выиграли у такой хорошей команды, как «Эвертон». У нас были проблемы в первой половине игры. У нас были шансы, но в нашей игре не хватало некоторой сплоченности и смелости в принятии решений, так же мы пропустили обидный гол от «Эвертона» и допустили некоторые технические ошибки. И сегодня я могу сказать, что эта большая победа команды с фантастическими духом, команды, которая никогда не сдаётся, предпочитая умереть, но не проиграть. И эти качества необходимы в таком соревновании как Премьер-Лига».

О голе «Эвертона»…

«На мой взгляд в эпизоде с первым голом был офсайд. Если кто-нибудь может доказать мне математически, что это не так, я готов принять этот факт. Но там было вне игры, потому что Саа уже находился в офсайде во время передачи. Там был офсайд ярда на три. Я думаю, когда Косьелни коснулся мяча, судьи интерпретировали это действие как пас. Я интерпретировал его всего лишь как неудачное касание мяча. Но очевидно и то, что намерение словить Саа в офсайдную ловушку, а он воспользовался офсайдом и открыл счёт. И да, он отлично пробил в угол ворот. Но мы проигрывали со счётом 0:1 и нужно было что-то делать во второй половине».

О характере команды…

«Я очень счастлив, потому что большинство критиков ставили под сомнение именно этот аспект игры «канониров», а в последнее время мы выглядим довольно убедительно. В играх с командами из низших дивизионов с «Лидсом», «Ипсвичем», «Хаддерсфилдом». Мы сыграли десять игр в прошлом месяце и каждый раз, когда мы снова выходили на поле, было заметно, что уровень наших футболистов немного упал, но мы всегда демонстрировали фантастическое отношение к работе».

О том, что гол стал сюрпризом для его подопечных…

«Даже после пропущенного гола ребята не опустили руки и продолжали бороться. Должен признать, мы играли недостаточно остро и активно, когда «Эвертон» забил».

О том, почему команда начала матч налегке…

«Я не знаю, но у нас очень плотный график. Иногда игрокам может потребоваться некоторое время, чтобы войти в игру. Во второй половине я думаю, все это было с нами, и вы могли чувствовать, что в любой момент мы могли забить. Мы давили с каждой минутой всё больше и больше и «Эвертон» сломался во второй половине».

О повреждении Сонга…

«На данный момент Алекс не может ходить. Он получил повреждение в стыке с Лораном. Мы посмотрим что с ним будет завтра, но на данный момент он испытывает трудности с передвижением».

О травме Самира…

«Сканирование выявило растяжение подколенного сухожилия. Мы не увидим его на поле в течении 21-го дня».

О голе Андрея Аршавина…

«Аршавин является лучшим ассистентом в Премьер Лиге на сегодняшний день. Недавно у него наблюдался своеобразный спад, но он справился с этим. Когда он вышел на поле, почти сразу было ясно, что он может сделать что-то особенное на поле. Сегодня мы наблюдали его возвращение. Я думал, что это случится в воскресенье, но нет. Он был лучшим сегодня, он был спокойным и уверенным в себе. Я полностью доволен его игрой».

О трансферном рынке…

«Игроки меняют клубы, как перчатки. Вы даёте за игрока 50 млн. фунтов, но клуб тут же тратит их на кого-нибудь другого. Футбол всегда жил по таким законам. Мы всегда говорили, что маленькие клубы находятся в более выгодном положении, так как деньги, которые они получили от продажи своих звёзд в гранды, они могут потратить ещё раз».

О проблемах Тео в конце игры…

«У него были некоторые проблемы с лодыжкой, но я не знаю насколько это серьезно».

soms
    Участник

«Арсенал» потерял Сонга и Уолкотта

Лазарет «Арсенала» постепенно вновь становится привычно многолюдным — вслед за Самиром Насри в руки эскулапов отправились травмированные Александр Сонг и Тео Уолкотт.

И Сонг, и Уолкотт получили свои травмы во вторник вечером в домашнем матче Премьер-Лиги против «Эвертона» (2:1). Камерунец столкнулся с одноклубником Лораном Косьелни и ушиб ногу, а англичанин успел повредить лодыжку. О сроках восстановления говорить пока затруднительно.

«Сонг не может даже ходить. Я не знаю, какова степень травмы. Его ударили, думаю, это был Косьелни — он бьет всех в нашей команде! Так что в ближайшие несколько дней мы понаблюдаем за ним, но прямо сейчас он не может ходить сам»,

«Что касается Насри, снимки подтвердили растяжение подколенного сухожилие. 21 день вне игры», — сообщил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

Добавим, что в лазарете лондонского клуба также находятся голкипер Лукаш Фабиански, защитник Томас Вермален и полузащитник Денилсон.

soms
    Участник

А вы говорите вы несыплетесь((( у вас это традиция…в разгаре сезона ломаться

ASA
    Участник

Ну и ладно, февральский календарь то простой. Ньюкасл, Вулверхемптон, Стоук в АПЛ, Барса в ЛЧ, и финал карлинга с Бирмингемом.
    Все эти матчи можно без проблем играть полурезервом.

Gunner11
    Участник

soms, какой же ты трудный.

soms
    Участник

Gunner11 [03.02.2011 07:15], реалистичный для тебя трудный?

bolton
    Участник

он тупой,а не трудный

soms
    Участник

bolton [03.02.2011 12:06], мальчик ты ненчего тут незабыл?? а нет стой выходня из болнички вернее выбегая..ты оставил последние капли своих мозгов и придя сюда тебе ужен ненчего сказать кроме как самых распространенных слов которые впечатались у тебя на пальцах

bolton
    Участник

оно и видно 😆 очередная глупость местного нытика и супер аналитика:) не сри больше в теме,захочешь чё написать пиши в лс

soms
    Участник

bolton [03.02.2011 12:29], оуу….нытика!?!? аргументы где? глупость ты постоянно гонишь. ты посмотри что ты сделал…ты понадабавлял весь форум в друзья хотя тебя тут почти весь форум ненавидит и считает за дурака…за исключением 2-3 человек.

bolton
    Участник

глупости гоню? 🙂 иногда возможно.но с тобой мне не сравниться.И те кто меня ненавидит либо не добавлялись в друзья либо удалились 🙂 за кого тебя считает весь форум,понятно по степени заминусованности твоих тупых сабжей :biggrin: можно сколько угодно говорить что тебе на это пофигу,задуматься есть над чем 😉 и обычн те кто меня за дурака считают,не отличаются сами умом,как и ты 😉

bolton
    Участник

аргументы про нытика при желании найдёшь у себя в теме,их там много 🙂

soms
    Участник

bolton [03.02.2011 12:38], Браво.да мне пливать на минусы это непоказатель.нашол с чем сравнивать.
    ну да тоже как и на лампардзыни которого от болды добавили))хахаха, ты так кайже как и он..да он немного веселей но ему 13
    можешь сколько угодно себя обожествлять, но это в твоих грёзах.

bolton
    Участник

а смысл себя обожествлять? 🙂 я то как раз понимаю что не идеален 🙂 а ты не понимаешь какой бред пишешь.и не соьираешься.я не говорю что это 100 процентный показатель,я всего лишь намекаю что задуматься есть над чем 😉 Сравниваешь,с лампардзини,а сам то далеко ушёл? 😆

soms
    Участник

мда…..Мальчик «Начни с Себя» ! может мознги вправятся…тебе задумываться не над чем. видел как я ты темы беспантовые создавал и бред такой писал что даже в голове неукладывается…это не мартышка с зоопарка сбежала ли.вообщем ты опять тупо слился..на фразу «аля я сказал значит так и есть» может кто-то ко мне нигативно относится, но я уже давно сам никого первый неоскорблял. а ты вообще влез в чужой разговор и начал нести очередную бредятину. вообщем подумай стоит ли лезть туда, где тебя вообще нет.

bolton
    Участник

А я просто видел твои сообщения,в которых ты пишешь бред не подумав :biggrin: Знаешь в чём между нами разница?В том что если я специально пишу какую нибудь куйню,я отдаю себе обычно отчёт,что пишу куйню!а ты с невозмутимым лицом продолжаешь тупо гнать :biggrin: И если в твоей голове не укладывается,не всегда значит что я писал бред 🙂 Просто человек,привыкший общаться простыми фразами,услышанными на улице или по зомбо ящику не всегда понимает более сложные выражения 😉
    [QUOTE]а ты вообще влез в чужой разговор и начал нести очередную бредятину[/QUOTE]
    знаешь здесь недавно кто то сказал правильную вещь:с каких это пор на форумах чужие разговоры появились? 😆
    [QUOTE]стоит ли лезть туда, где тебя вообще нет[/QUOTE]
    Это просто убило 😆 я есть!видишь пишу даже! 😆 Может тебе не стоит вылазить из темы МЮ и писать гано в других темах?Когда у МЮ по началу сезона всё было не так гладко,челси отрывался,руни сваливал,ты сидел и круглосуточно ныл там.так что щас сиди и радуйся

soms
    Участник

Олень…ну да говорить что думать это же бред…если это несовподаент с общественным мнением…у меня ужен давно своя точка зрения и я чихал кто и что думает о нем я его высказываю и все. Как ты вообще можешь сравнивать настоящие мнение и целеноправленые бред это две разные вещи…иди поучись пацан. если я говорю какими то тенрминами значит я знаю что говорю.

и нда…при том сообщении когда мне написал ганнер11 тебя небыло. ненадо ляля. кусок дурака который думает, что переживание это нытье. да ты вообще наверное даже к близким чувств наверное неиспытываешь

bolton
    Участник

если бы у меня не было своей точки зрения,я бы себе врагов не нажил здесь 😆 опять тупость про не было написал 😆 ты реально идиот 😆 я просто знаю где эмоции к месту,а из за чего особо переживать не стоит 😆 Иди поучись,пацан 😆 сколько лет тебе,тупость?что то мне подсказывает,что тебе впору меня по имени отчеству называть,а не жизни учить 😆

FATAL
    Участник

bolton [03.02.2011 13:40], да с soms’ой всё прозрачно!Типо псих :biggrin: на самом деле куйло мучное 😎

bolton
    Участник

FATAL [03.02.2011 13:44], soms’ой 😆 не дави на больное,есть хочу сильно 🙂 пойду поем 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 13,141 по 13,170 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.