|
-
MATRIX [20.01.2011 11:43], главное настроиться на матч нормально,а не так как в первом матче с Лидсом,чтобы без казусов)
MATRIX [20.01.2011 11:43], В какой финал вы вышли? С Ипсвичем ещё разберитесь, а потом уж и финал 🙂
ArtSeek [20.01.2011 12:41], ну да перепутал немного)
26 февраля играем в полуфинале
а 27 февраля финал
Bil9letdinov [20.01.2011 13:20], победа арсенала 1:3
Bil9letdinov [20.01.2011 13:39], робин
Как и предпологалось Веня не стал чо то придумывать и выпустил в нужный момент усиление. Как итог это сказалось уже через 5 минут. До этого при 2-1 у Лидса не плохие шансы были поддавить и кого ниубдь дурачка закатить.
ИМХО Веня выпускает Бентнера только из-за практики, чтобы дороже продать. А кули — типа игрок «почти основы» будет катироватся выше чем игрок весь сезон на лавке проведший. Другой причны я не вижу, он проигрывает всем игрокам, даже центру обороны.
С Ипсвичем нужно по такой игре 4 мяча забивать. В рот компот, он же в пердиве на вылет стоит >_< А так то вообще ситуация не приятная, если они гол забьют — нам уже три надо. Так что основу с первых минут!!!!
[B]«Реал» может приобрести ван Перси[/B]
Мадридский «Реал» хочет приобрести нападающего
лондонского «Арсенала» Робина ван Перси, сообщает
издание Caught Offside.
Трансферная стоимость голландца составляет 25
миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с
«канонирами» действует до лета 2014 года.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии ван Перси
провёл за «Арсенал» 11 матчей, в которых забил три
мяча.
[B]Фердинанд: «Насри – лучший игрок сезона»[/B]
Защитник «Манчестер Юнайтед» во время матча «Лидс» — «Арсенал» написал в свой Твиттер, что именно Самир Насри является лучшим игроком сезона.
Насри открыл счет в матче на «Элланд Роуд» уже через пять минут после стартового свистка Майка Дина, тем самым положив начало красивой победе команды Арсена Венгера над «павлинами».
Французский плеймейкер был назван игроком матча по окончанию встречи, и он продолжает убеждать футбольных экспертов, болельщиков и футболистов других команд в том, что именно он проводит лучший сезон в «Арсенале».
Выражая свои эмоции в Твиттере на протяжении всей игры, Фердинанд не мог скрыть своего восхищения 23-летней звездой «пушкарей».
«Насри, возможно, будет игроком сезона. Да, да, ребята, именно так. Классный гол», капитан сборной Англии опубликовал данное сообщение в своём официальном аккаунте в Твиттере, где 440000 фолловеров могли прочесть его.
Однако, защитник был не менее удивлён новым имиджем Алекса Сонга. И написал о его золотистой бороде и волосах всё в том же Твиттере.
«Как капитан, Насри должен сказать Сонгу, что его новый цвет бороды и волос – адская смесь…!», добавил Фердинанд.
[B]Бывший капитан «Арсенала» Тони Адамс признался, что хотел бы вернуться в клуб, но сказал, что пока рано принимать такой ответственный шаг.
[/B]
В мае прошлого года англичанин подписал 3-летний контракт с азербайджанской командой «Габала». Адамс объяснил, что он не просто тренирует клуб, он разрабатывает тактики, специальные тренировки.
Тони сказал в интервью Arsenal TV Online:
«Я бы хотел вернутся в «Арсенал», ведь это лучший клуб на всём свете, и я бы не отказался работать с «канонирами». Но у меня контракт, я главный тренер «Габалы», там замечательные владельцы, и я пользуюсь их поддержкой».
«Так что прямо сейчас ничего не случится. Даже если весь клуб попросит меня вернутся, это скорее всего не произойдёт. Но кто знает?»
«Сейчас, у «Арсенала» есть все шансы на завоевание трофеев, они до сих участвуют во всех турнирах, в которых могли играть, но сейчас идёт сложная часть сезона, плотный график. Если бы я был капитаном сейчас, я бы сказал: »
«У них есть талант, чтобы стать чемпионами. Они должны поднатужиться, и добавить в свой музей очередной трофей. Им нужно научиться побеждать, иметь опыт важных побед и завоёванных трофеев. Мне очень повезло, ведь я начал выигрывать трофеи в молодом возрасте, и я получил бесценный опыт. Им просто нужно выиграть один трофей, а дальше всё будет хорошо».
[B]«Арсенал» интересуется вундеркиндом «Саутгемптона»[/B]
Издание Daily Mail сообщает, что ряд больших клубов Премьер-лиги, включая «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Ньюкасл» пристально следили за прогрессом 17-летнего атакующего полузащитника «святых» Алекса Окслэйда-Чемберлина и с большим удовольствием хотели увидеть его в своих составах.
По информации издания, в пятницу Окслэйд-Чемберлин посетил тренировочную базу «Арсенала» и встретился лично с Арсеном Венгером. Окончательно все формальности о переходе юниора в стан «канониров» должны быть решены на будущей неделе, когда к переговорам подключится исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис.
Ожидается, что сумма сделки составит 10 млн. фунтов, из которых 7 млн. «Арсенал» выплатит единовременным платежом, а оставшиеся 3 млн. выплатит в течении нескольких лет в виде различных бонусов. Еще одним пунктом в условиях сделки может стать возвращение игрока в «Саутгемптон» до конца сезона на правах аренды.
В марте прошлого года в поединке против «Хаддерсфилд Таун» Окслэйд-Чемберлин переписал клубную книгу рекордов и стал вторым самым молодым игроком в истории клуба (после Тео Уолкотта), дебютировавшим в основном составе «Саутгемптона» в столь раннем возрасте (16 лет 199 дней).
Гордон Уотсон, бывший нападающий «святых» и скаут клуба в настоящий момент, считает, что Окслэйд-Чемберлин в свои 17 лет обладает большим потенциалом, чем обладал Уолкотт в аналогичный период своего профессионального футбольного становления.
Добавим, что Алекс Окслэйд-Чемберлин является сыном знаменитого в прошлом вингера сборной Англии Марка Чемберлина.
10 лямов,надо бы посмотреть что он из себя представляет 😮
Есть слухи что с Лиллем уже есть договор на Эдена Хазара, причем сумма не очень большая, т.к. Эден сильно заинтересован в переходе. Так то конеш очень крут парень но даже с уходом Велы и Бентнера конкуренция в атаке жеская будет. Скорее всего с Воллкотом/Насри будет бится за место правого инсайда.
Ну с Насри и Тео конкурировать — это слишком сложная задача. Скорее с Аршавиным будет конкурировать, а может Веня вообще задумал Андрюшу сливать. Увидим.
KosyakOFF [24.01.2011 15:48], глянул тут ролики с ним,дриблинг на скорости у парня охрененный
Не я и говорю игрок по технике супер и с пассом, но тот же Насри не хуже. Проще (и правильнее) найти более сильного игрока в оборону. А Аршавина сливать — это опять риск получить игрока, который может не заиграть в АПЛ. Если брать то го же Хазара, то еще и без ЕК да и ЧМ опыта.
Праздравляю всех с выходом в финал кубка. Как я и раньше говорил — это надо быть @#$%^& чтобы не взять кубок в таких обстоятельствах. Даже Бентнер забил. Аршавин дохлый, много мячей терял. Надо его на недели полторы от чипсов отлучить, а то бабушка зачастила ему с гостинцами.
Зато Перси в хорошей форме и Виллшер карает. Надеюсь Вермален начнет без раскачки хорошие матчи выдавать. Тогда наверное и оборона заработает без сбоев.
А Счестны грамотно Бакари ушатал. Сотрасение =/ По-меньше бы таких моментов, пока более-менее стабильно стоит.
Шава мучил мои глаза своей игрой, но в итоге 2 голевых паса таки выдал.
Меня интересует в порядке ли Санья. Никакой инфы пока нету.
А, вот и инфа, ппц, сотрясение ;(((
[B]Санья полностью здоров[/B]
По ходу вчерашнего матча против «Ипсвича» Бакари Санья был заменён уже на 18 минуте ввиду достаточно жёсткого столкновения с Войцехом Щесны. В качестве меры предосторожности защитника сразу же повезли в больницу.
Проведя ночь в госпитале ради обследования, теперь Бакари чувствует себя хорошо и в целом не испытывает никакого дискомфорта.
андрюше пора в россию..
но только тут его не поймут болельщики это прям 105.. и сюда он изза этого не поедет
Судя по словам Венгера,то трансфер какого-либо игрока,не говоря уже о защитнике,будет чудом в этом трансферном окне..
Ну если защиты нема не думаю что с Барсой лучше сыграем, чем в прошлый раз. Надеюсь хоть на чемп не повлияет =/
Надо идти и бухнуть. Вопрос тока куда, но это решаемо =)
KosyakOFF [27.01.2011 20:33], полюбому!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|