|
|
|
| Форум |
|
|
-
soms [16.01.2011 00:20], не каркай)
17. Андрей Аршавин («Арсенал», Россия) – 6. ооо даже так
daydreamer [16.01.2011 02:12], Уахахха)
soms [16.01.2011 02:45], я вот про это
«Аршавин занял 17 место в списке лучших
плеймейкеров 2010 года»
[B]«Арсенал» предложил «Роме» 6 млн евро за Мексеса[/B]
Лондонский «Арсенал» готов предложить «Роме» 6 миллионов евро за французского защитника Филиппа Мексеса. «Канониры» давно и настойчиво пытаются заполучить столп обороны римского клуба, а с учетом финансовых проблем итальянцев и необходимости подписывать новый солидный контракт с Филиппом, он вполне может сменить клуб в январе.
Отметим, что также на игрока претендует «Милан». На этой неделе состоятся переговоры агента француза с руководством «Ромы», на которых и решится судьба Мексеса.
У Мексеса, блин, стабильность в игре ого-го какая конеш, но так как француз я не удивлен =/
KosyakOFF [18.01.2011 14:25], Джуру в плане надежности еще хуже)
KosyakOFF [18.01.2011 14:25], у тя какой профиль по счету?)))
ты походу здесь один из самых первых зарегился?))
Liverpoolfan [18.01.2011 22:29], :conf:
Bil9letdinov [18.01.2011 22:40], :conf: :conf:
Liverpoolfan [18.01.2011 23:19], я всё чаще убеждаюсь что с тобой не всё в порядке.
Bil9letdinov [18.01.2011 23:26], а я все чаще убеждаюсь,что ты любишь встревать,когда тебя не просят
[B]Данн попал в сферу интересов «Арсенала»[/B]
Защитник «Астон Виллы» Ричард Данн попал в сферу
интересов «Арсенала», сообщает The Daily Mail. Как
утверждает британский таблоид, представители
«канониров» уже обратились к своим коллегам из
Бирмингема с запросом о возможности покупки этого
футболиста.
Экс-футболист «Манчестер Сити» может перебраться в
Лондон после того как во время одной из тренировок
поссорился с ассистентом главного тренера команды
Жерара Улье Гари Макалистером.
Мексес не плохой вариант, но уж больно он характерный игрок, такие либо играют охеренно либо никак, третьего не дано.
antip [19.01.2011 00:57], Ты наверное имел ввиду «игрок настроенея» =) Хотя для защитника это больший минус чем для напа. А про Данна — ахахахахаха. Тогда уже наверное Гардиан напишет что мы у Реала Карвальо покупаем.
Liverpoolfan [18.01.2011 22:29], Ну наверное один из первых. По идее Лайвскор раньше был один из наших конкурентов. Вернее, учитывая состояния спорт. сайтов на тот момент наверное единственный. =)
[B]Уилшир попал в полицию[/B]
Восходящая звезда английского футбола, полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир арестован за оскорбление таксиста, сообщает The Sun.
19-летний футболист и группа его приятелей пытались заставить таксиста взять их в машину, однако тот объяснил, что его рабочий день закончился. Тогда компания во главе с Уилширом начала оскорблять 60-летнего таксиста, который после этого отправился в полицию.
О санкциях, примененных к Уилширу, пока не сообщается.
чего-то как-то не верится 😮
Да ладно, административный штраф выпишут да и отпустят.
это понятно)
просто от прочитанных интервью и его поведении на поле сложилось другое впечетление о нем)
Тренер «Лидса» Саймон Грейсон запретил своим игрокам одевать шарфы на предстоящий матч против «Арсенала». «Во время игры они должны носиться как угорелые, чтобы согреть себя», — заявил наставник. (Daily Telegraph)
debron [19.01.2011 17:35], Я хз. Странно что Джек не допедрил, 19 лет все таки в стране живет. Я за пару дней понял что транспортники, если у них раб. день закончился — куй куды повязут, хоть через пару кварталов довести с надбавкой. =/
И как газетчики определили что имено Джек был во главе? Не факт что именно так и было, просто без его имени статью про оскарбленого таксиста никто читать и не будет.
А Войцех то у нас вон какой гламурный на игру вышел 😆
Олично)Вот она старая добрая,непонятно как прошедщая всех,передача Аршавина))
ASA [19.01.2011 17:40], Всё! «Выписали» административный на 10 суток :biggrin:
всех с победой и выходом в финал!
кстати следующий соперник в Кубке Англии клуб третьего дивизиона «Хаддерсфилд»
в АПЛ играем в субботу с Уиганом
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|