|
-
ArtSeek [09.01.2011 12:35], за признание?
soms [09.01.2011 15:27], что он нырял
soms [09.01.2011 15:27], Да. За признание.
Тьерри Анри вернулся в «Арсенал».
Легенда канониров в понедельник вернулся на тренировочную базу «Арсенала» в Колни, чтобы тренироваться с командой Арсена Венгера. Краткосрочное соглашение позволит Анри тренироваться и поддерживать физические кондиции перед новым сезоном МЛС, который стартует в марте.
Анри перешел в «Нью Йорк Ред Буллс» в прошлом году и помог им достичь стадии плей-офф, где его команду выбила «Сан Хосе Эртквейкс».
Также, отмечается, что знаменитый француз будет работать с нападающими команды, в особенности с молодым Тео Уолкоттом, что должно помочь англичанину переквалифицироваться из вингера в центрального нападающего (т.е. что было проделано с самим Анри по его приходу в «Арсенал» – Arsamania)
Бывший капитан «Арсенала» забил рекордные 226 голов в течение его пребывания в Северном Лондоне и был частью «The Invincibles» – непобедимой команды сезона 2003/04.
http://soccernews.ru/news/69407/ причины спада в игре аршавина)))
MATRIX [10.01.2011 18:46], О_о хех
bigus [10.01.2011 19:43], :biggrin:
позор! хороший был игрок, но окнчательно превратился в чипсоеда… Аршавин деньги решил копить на пластическую операцию лица. тлетворное влияние Запада. 😥
ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ КОМЕНТОВ!!!
saygon [10.01.2011 21:22], ахаха, в рекламе снялся, уже позор, чипсоед). Во время ЧМ крутили рекламу Пэпси где Анри, Месси, Дрогба, еще кто то и Аршавин вроде там был. Все! Теперь все потерянные люди, позорники, пэпсиглоты))
[B]Evgenycea[/B] ты не сравнивай гмошную заразу — чипсы и нормал продукт (Пепси). чипсы — вредны для здоровья, зараза покруче сигарет. Чипсоед — образ собирательный (гламурный типок от футбола) — это моё мнение. Считаю, эру чипсоедства открыл [B]Бекс[/B].
saygon [11.01.2011 13:26], Пепси нормальный продукт??!! Понятно
и еще, то что футболист рекламирует какой то продукт, это не значит что он их поедает коробками, и наоборот, если не рекламирует, то не значит что не употребляет. Я хз в каком месте Аршавин гламурный, его не сравнить с Бэкхемом и Роналду например, но как не странно Роналду отлично играет
saygon [11.01.2011 13:26], Пепси нормальный продукт.Да у тебя крепкой здоровье,употребляй каждый день)
[B]Главный тренер «канониров» о состоянии своих подопечных перед первым полуфиналом Кубка Лиги против «Ипсвича» на выезде.[/B]
«Сегодня Вермалену предстоит очередная проверка. В субботу у него произошёл некоторый рецидив, мы обеспокоены. Консультируемся с лучшими специалистами всего мира. В среду мы узнаем больше».
«К сожалению, я не могу дать вам точной даты его возвращения, однако учитывая недавно возникшее осложнение, сейчас мы находимся в той ситуации, когда должны искать нового центрального защитника».
«Скиллачи пропустит максимум 3 недели, минимум 14 дней. У него травма подколенного сухожилия, но не самая плохая — начальной стадии. Если всё пройдёт хорошо, то Себастьян вернётся через 2 недели».
«Да, без ротации тут не обойтись. У меня ещё есть время, чтобы всё обдумать. Могу сказать точно, что в воротах сыграет Войцех Щесны».
И снова рецедив..Сколько можно- то уже..
Опять же,скорейшего выздоравления Томасу!
мда жесть срочно надо подписывать опытного ЦЗ
[B]Венгер в поисках нового центрального защитника
[/B]
Венгер признался, что найти подходящего игрока в данный отрезок сезона является очень трудной задачей, а также рассказал о том, какие требования он предъявляет при поиске новобранца в свою команду.
«Идеальный вариант, если он [новобранец] уже будет адаптирован к английскому футболу, — сказал он. — Если вам необходим игрок сейчас, в январе, то вы не можете позволить себе ждать три месяца перед тем, как он адаптируется к футболу и начнет играть. Если нам представится такая возможность, то мы ею воспользуемся, если же нет, то я считаю, мы сможем справиться с данной ситуацией».
«Мы всегда держим кого-то на примете, и внимательно следим за ними повсюду. Тяжело найти подходящую кандидатуру в данный период сезона. Я чувствую, что в данный момент мы очень перегружены играми, поэтому очень важным явление общекомандное сосредоточение от игры к игре».
«У нас есть внутренние резервы для решения проблемы. Например, Игнаси Микел, а также Алекс Сонг, который тоже способен сыграть центрального защитника. Помимо прочего, Скиллачи должен вернуться в строй достаточно быстро».
«Если мы найдем подходящего кандидата, то подпишем его, если нет — все останется так, как есть».
Главный тренер «Арсенала» купит минимум одного центрального защитника из своего списка, куда входят Гари Кэхилл из «Болтона», Пер Метезакер из «Вердера» и Эмир Спахич из «Мотпелье». (Metro)
Спахич то да)))
soms [12.01.2011 21:28], вот Метезакеру я был бы рад
MATRIX [12.01.2011 22:09], Ему помойму везден рады будут!
Ну про Спахича давно уже разговор идет. По идее же Метезакер в еврокубках заигран или нет? Если да то тоды уж лучше Суботича купить. Но так то да, сейчас важно игрока взять чтобы сходу в Англии заиграл, то бишь или Кейхил или Джагйелка или Тейлор.
ух и красотень Ипсвич забил, жаль из оффсайда)
а Арсенал просто в «держание мяча» играет, без ворот :conf:
2 раза можно сказать вас Пришкин простил.. Эбуэ вообще смех..
ну вот и доигрались что Джуру что Эбуэ
Даже кубок лиги заслужить не можем,никакущие ваще.Победа над Челси,видимо случайность.Барселоне влетим как Испвич в прошлом матче.Уже даже ждать просто ничего не хочется от этого сезона.
А зато на Чемпионат больше сил останется!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|