|
-
debron [08.01.2011 16:11], ну он имел ввиду, что даже если ты владелец кабельного, то у тебя есть полномочия смотреть не только тк «Россия 24», но и Арсенал — Лидс!)
я думал что у Стогниенко до конца матча судить будет Крис Фой :biggrin:
ненавидеть Лидс — это приятно! противные жуки!
какая же это долбанутая игра,я ничо не понял
вот блин радостно канонирам! переигрывать — силы затрачивать по новой! но ЛИДС бравые паразиты :biggrin:
Венгер снова подумал, что умней всех, хорошо хоть судья сжалился, поставил пендаль.
Вела — человек невидимка, он как вышел, получил мяч, отдал пас назад и изчез 😮
Да игра капец,но хорошо что вытащили 🙂 замены как всегда, но вот нафига было менять Сонга, вместо него надо было Денилсона менять, и также Шамаха оставить, а Бентнера заменить.Ну надеюсь что в ответной игре все таки выйдут дальше 🙂
ПО мне так Шамах ваще незаметен был,от датчанина боьлше было пользы.
Я очень остался доволен Джуру,без косяков играет.
какой ужас… жаль, что не уснул в первом тайме…
закономерно помучаемся на выезде!
Вот Джуру действительно был хорошо.
Bil9letdinov [08.01.2011 21:07], да
soms [08.01.2011 21:10], тогда уж Яшин 🙂
судья муд*к левый пенальти поставил,там игрок очевидно нырял,Денилсон стоял на месте просто и его не трогал
+в штрафной Уолкотта сбили,там чистый пенальти был , в ногу сыграли , а судья ставит от ворот якобы оффсайд
он себе на ход прокидывал и пас не давал
ну хоть в моменте с цеплянием за руку поставил
думаю на выезде покажем игру получше
MATRIX [08.01.2011 21:19], у Денилсона нога была выставлена,в тот момент когда он понял что его Градел обыграл
не понимаю зачем держать Бентнера в команде, да и Денилсен сдулся можно молодого попробовать на его позицию.И где нападающие молодые их нет чтоль в Арсенале.Щасны хорош.(замены опять в стиле Арсена не хотел психику Денилсона сломать чтоль,уж лучше бы Шамаха оставил ему надо форму набирать нах деревяшку оставил)
RUSTOMSK [08.01.2011 22:11], Денилсон стар на твой взгляд? :biggrin:
Penchukov [08.01.2011 21:40], ты посмотри как он падал,прелетал через нее ныряя,понимаю если бы Денилсон зацепил и он упал тогда уже 100% пенальти
MATRIX [08.01.2011 22:22], поймав Денилсона на проивоходе,гРадел пошел на опорную ногу,вот и фол
Хз….где был оффсайд я думаю там был оффсайд откуда вы знаете что он на ход прокидывал а не на Бентнера….гоните)))
че Шамеда забанили ага?ыыы
зачем ему надо было отдавать пас на 1метр игроку стоящему спиной к воротам да ещё и Бентнеру 😆
soms [08.01.2011 22:50], там мяч после фола,чисто случайно отлетел вперед
давал, не давал… какая разница. деревяшка был в офсайде в любом случае.
Другое дело, что чуть раньше этого офсайда был контакт с Тэо.
Тео Уолкотт: «Хочу извиниться – я действительно нырял»
Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт принес извинения в связи с эпизодом, произошедшим в конце матча 3-го раунда Кубка Англии с «Лидсом» (1:1).
«Хочу попросить прощения у тренеров, потому что я действительно нырял. Я пытался заработать пенальти. Спросил потом у одного из игроков «Лидса», как бы он поступил в такой ситуации, и он ответил, что, вероятно, сделал бы точно так же.
Я не принадлежу к тем игрокам, которые любят выпрашивать, но сегодня я сделал это, за что прошу прощения. Не хочу впредь видеть ничего подобного в своей игре. Я слышал от некоторых игроков, что если есть легкое касание, судья может принять любое решение. Не доволен тем, как поступил, но рад, что «Арсенал» сыграл вничью. Я после игры пошутил с арбитром: «Это был мой первый нырок, можете сказать?»
Не стану говорить за других игроков. Я лишь выразил свою точку зрения по этому поводу, надеюсь, люди отнесутся к ней с уважением», – приводит слова Уолкотта официальный сайт «Арсенала».
soms [09.01.2011 04:24], он как специально MATRIX’y ответил, а то ведь конечно все канониры с нимбами бегают, а Градел нырнул, пфф… Денилсон фолил — это 100%, если бы он «просто» упал надо было ставить, а так Градел лишь усилил эффект..
да и, на мой взгляд, если уж и ставить пенальти в ворота Лидса, то надо было это делать в первом моменте — там действительно фолили, и нелепый оффсайд придумали, а второй момент — если бы так дернули в центре поля — даже штрафной вряд ли бы дали :conf:
То, что не выиграли на 50 процентов спасибо Бентнеру, на
40 Венгеру и на 10 Аршавину.
Датчанин давно так не феерил. Надо фоточку его
распечатать и дротики покидать >%(
Замены конеш 0_0
ROBBER [09.01.2011 05:26], штрафной бы дали если бы
игрок при этом лишился мяча. Норм пеналь. И Лидс норм
пеналь заработал.
soms [09.01.2011 04:24], Молодец Тео! Теперь его ещё больше уважать стал.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|