|
-
Suslix [25.12.2010 23:51], про Пиреса
Как бэ тем кто болеет за Арсенал, эта информация будет интересна.
Suslix [25.12.2010 23:54], ну так вроде если я не ошибаюсь,то пирес уже выходил в этом сезоне на поле в Англии…или я ошибаюсь?
По моему ошибаешься. Он тренировался с какой то командой и все.
Suslix [25.12.2010 23:58], вроде я видел матч виллы с кемто.и пирес сыграл 45 мин
Как раз в матче против Арсенала он и дебютировал за виллу.
с Тоттенхемон играли,Перес играл там 45 минут
Suslix [26.12.2010 00:00], ну ладно…зато теперь будешь знать,что Пирес уже играл))
кстати сегодня Рэмси 20 исполняется!
скорейшего возвращения ему!
DeVil23 да,в этом ты прав,здоровья ему,жуткая травма,да и еще в таком возрасте,главное,что бы морально не сломался,долгая наверное будет реабилитация
RoleXX [26.12.2010 00:18], Вообще-то он уже во всю шпилит в аренде.
ASA Оу) Ну значит скароейшей реабилитации в футболе,ну всмысле восстановления формы)
ASA [26.12.2010 00:32], Вот как раз сути аренды я не понял, счас самый травмоопасный отрезок пайдет, а мы хорошего креативщика в аренду пускаем.
Тогда уж можно было и Ван Перси, штабы форму подтянул после травмы, а то сам не свой, Шамаха не может из основы выпихнуть, ога.
В борьбу, за ван Вольфсвинкеля вмешался еще и Ливерпуль, в районе 10 лямов дает… Ну я по видео не совсем вижу за чо такие деньги давать, если мы стока же будем давать. Молодой, не очень быстрый и техничный. Что то типа Бентнера вообщем.
Да Венгеру поди более понятно в какой форме сейчас находится Рэмси. А вообще у нас есть Сеск, Джек и Рося + на крайняк еще Денилсон и Эмануэль-Томас. Я думаю не пропадем)
Что касается Перси, то насколько я помню Веня всегда постепенно подводил игроков после травм в основу. К тому же Перси довольно универсальный игрок, так, что ему вовсе не обязательно играть ЦФ и вытеснять Шамаха.
Робин по натуре лидер. Было бы не очень логично отдавать его в аренду. Эт фактически тоже самое, что мю б щас шрека отдал в аренду, для практики, ибо забивать сейчас есть кому, болгарин разошелся.
Голландцу раскачаться надо просто, делов то.
в тонете не подскажите, можно ли матч посмотреть?
Ну все, скоро начнется. Надеюсь, что покажем хотя бы внятную игру. Хрен с ним, с результатом.
Боевой составчик сегодня:
Фабьянски Лукаш
Санья Бакари
Косьелни Лоран
Клиши Гаэль
Джуру Йохан
Сонг Александр
Уилшер Джек
Насри Самир
Уолкотт Тео
Фабрегас Сеск
Ван Перси Робин
вот как раз результат сегодня наверное важнее! Но на деле есть и то, и то другое, пока что!
Вобще, радует первый тайм. Давно не видел такой игры в нашем исполнении. Прям тру Арсенал!
Самир выдал… такие удары, помнится, только «зубы» исполнял.
Состав очень интересный. Я б даже сказал, правильный. На первые 45 точно правильный!
Завтра на работу, а матч интересный(
Молодцы! С победой ВСЕХ!!!)
Ух нервно, но матч классный. Мало бйом =(, во многом
даж повезло что так крупно выиграли — первый
заталкали уже. Остальные с контр атак когда Челси
уже поплыли. Даж не знаю, додовили бы если бы
первый не пропихнули. Но конеш Ван Перси обостряет,
первый тайм и почти весь второй цеплялся.
Паздравляю всех с победой но так одообразно в
заершающей стадии нельзя играть, очень зависима
команда от первого гола. А с ним проблемы обычно
бывают.
неплохо..это был новогодний подарок болельщикам пушкарей))) 🙂
[QUOTE]Мало бйом [/QUOTE] :conf:
ееееее всех с победой! красавцы!
продавить центр обороны синих — дорогого стоит (чётко было). Но и ДиДи славный навесик на Ивановича сделал. красивая игра. грац.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|