Среда, 4 Марта 2026 20:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 12,811 по 12,840 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

DWade [04.12.2010 23:36], Кому как…

ASA
    Участник

Самир в 3 матчах 4 мегогола забил.

bolton
    Участник

Руководство «Арсенала» планирует продать 22-летнего центр-форварда сборной Дании Никласа Бендтнера летом 2011 года. В данное время «Бавария» и «Аякс» интересуются датским форвардом.

RUSTOMSK
    Участник

bolton [06.12.2010 17:26], :biggrin:

KosyakOFF
    Участник

Паздравлямс с первым местом.

Не знаю уж как мы справимся со своей стабильностью в игре, но Челси и МЮ буквально силой заставляют быть на первом месте. Походу будет как в прошлом сезоне — кто будет меньшей какашкой — тот чемпионство и возьмет. Хотя у нас хоть на игру можно вполне смотреть.

Интересно сколько у Бентнера осталось лет по кнтракту. Лямов 13-15 было бы не плохо с него заиметь. И следом Велу скинуть.

bolton
    Участник

Talk Sport: «Арсенал» интересуется Веллитоном
    Лондонский «Арсенал» проявляет интерес к нападающему «Спартака» Веллитону.

Возможно, что бразилец получит предложение от «канониров» во время зимнего трансферного окна. Лондонцы уже некоторое время наблюдают за 24-летним форвардом.

«Между клубами пока не было официального контакта. «Канониры» рискуют, так как несколько клубов также интересуются Веллитоном, один из них играет в английской премьер-лиге», – приводит слова источника Talk Sport.

По некоторой информации, Веллитон также попал в поле зрения клубов из Испании и Италии.

bolton
    Участник

только не пойму,а как же разрешение на работу,он же за сборную не играл? 😮

xazar
    Участник

будет смешно если арсенал проиграет партизану,а брага выйграет у шахты

KosyakOFF
    Участник

Ага, после всех заявлений Вени о игнорировании зим. трансф. окна вдруг возьмут и подпишут заиграного в еврокубке игрока. Хотя игрок конеш не плохой.

KosyakOFF
    Участник

Арсенал вроде как подписал 18 летнего опорника из Динамо Загреб, не так интересно, т.к. есть Фримпонг. Интереснее что интересуемся голландским напом van Wolfswinkel. 21 год, 17 мячей в 25 матчах, рост — 185. По идее заместо Бентнера, интересный персонаж.

antip
    Участник

Защищать ворота «Арсенала» в вынесенном на вечер понедельника матче Премьер-Лиги против «Манчестер Юнайтед» возможно будет третий голкипер команды в лице Войцеха Щесны.

Стоит отметить, что 20-летний поляк до сих пор не провел ни одного матча в Премьер-Лиге, так что поединок на «Олд Траффорд» может стать его дебютом. Щесны предстоит заменить своего соотечественника Лукаша Фабиански, который не мог в последние дни нормально тренироваться из-за ушиба ноги.

Главный тренер «канониров» Арсен Венгер вряд ли решится выпустить в стартовом составе куда более опытного Мануэля Альмвнию. Во-первых испанец еще не полностью восстановился после травмы, а во-вторых его психологическое состояние вызывает большие вопросы.

Добавим, что победитель матча на «Олд Траффорд» сможет единолично возглавить турнирную таблицу. Впрочем «Юнайтед», сейчас отстающий от «Арсенала» на одно очко, имеет один поединок в запасе.

ASA
    Участник

Да в принципе у нас все киперы примерно одного уровня. Ну, только у Щесны преимущество небольшое, в том плане, что он пока еще нигде не налажал, потому, что немного игр сыграл.

Кстати, я тут подумал на счет ЛЧ, все остальные английские команды вышли с 1 места , а с Шахтером не сыграем, потому, что в одной группе были, таким образом остается лишь 4 команды с которыми мы можем сыграть в 1/8. Реал, Барселона, Бавария, Шальке 04. Неплохой у нас выбор, не правда ли?)

antip
    Участник

Реал хочу, хз почему)

sand12
    Участник

Арсен вечно же его критикует, особенно трансферную политику , что будет если еще и выиграют -)

sand12
    Участник

А когда будет жеребьевка?

MATRIX
    Участник

antip [13.12.2010 22:16], уж лучше барсуков)

ASA
    Участник

17 декабря узнаем.
    Хотелось бы Реал наверно, а то Барсе опять всрем.
    Ну, если немцы выпадут, я не расстроюсь в принципе)

RvP
    Участник

С испанцами играем как правило ловчее, последнее время. Вот с немцами, чето давно не играли. По-моему в 5м году, как раз Баварии влетели вроде, в 1/4й.

RvP
    Участник

ужс нах… ничего, кроме хорошей игры Войцеха выделить положительного не могу, в действиях наших. Столько брака на русских вино-водочных заводах даже не делается… я такого даж не припомню… борьбу вобще всю и везде проиграли. Почему-то в жесткости, в концовке сбавили.
    p.s.: Мю были сегодня лучше!

antip
    Участник

Чемпионом станет команда которая будет лучшей из худших. На данный момент в Англии нет команды которая показывает чемпионскую игру.

KosyakOFF
    Участник

RvP [14.12.2010 00:17], Я помню тот матч, вернее мы тоды в 12 ночи забали стол и приперлись а потом ВНЕЗАПНО набежали фанаты реала (много) и Ювентуса (2 человека) и мы уже как бы не смотрели матч. Тогда я поклялся на могили неизвестноо солдата что Арсенал наталкает обоим по самые помидоры в близжайшем будущем. В результате на след. сезон мы обули Реал и Юве, последнего так вообще в пердив отправили. Бугагага.

KosyakOFF
    Участник

А насчет игры вообще не согласен. По позициям — Войцех норм, но коментатор чо то слишком им восхищался для одного матча, Маноне тоже первую игру неплохо провел, но шасны потом он не реализовал.

Клиши фланг завалилвал, но надо учитывать там блы Нани + в отличии от Санья он все время по бровке бегал в атаку. Было предсказуема такая опасность. Скиллачи и Кошельны — за исключением нервов в начале отстояли достойно, фатальных ошибок не было.

Санья в обороне отыграл достойно, в атаке абсолютно не продуктивно, но блин это больше ИМХО косяк всех командных взаимодействий на правом фланге.

Виллшер слабо и сыровато, в силу возраста. Если брать молодых Сонгов, Бентнеров, Санчесов Воттов и Воллкотов и их игру ранее — нахождение молодого Джека видется мне наиболее оправданым на поле.

Сонг — пару раз ошибся но по сути он был единственым разрушителем в центре против не самых плохих полузащей.

Росицки чот ничем не запомнился.

Через Арша мало шло игры, не дали раскрытся, но отрбатаывал в оборону не плохо.

Насри — средний матч.

Шамах — хорошо отрабатывал при отсутсвии мяча но в атаки слабо.

По заменам могу только сказать что не понимаю роль Ван Перси при нахождении Шамаха абсолютно — по сути он АЦП/ЦП играет 0_o полный бред.

По матчу — блджад, нужно тупо больше бить, посмотрите всеопасные моменты (ну не считая последних минут 15 когда МЮ на контр атаках ловили) — гол после корявого рикошета с корявого удара с линии, мы могли забить после добиваения после не самого удачного удара издали.

МЮ был сильнее но ровно на 1-0, ну или на 2-1, вообщем не боле чем в один мяч. При более удачном стечении обстоятельств могли и вничью но это было бы не справедливо. Антип верно говорит — выиграет чемпионат лучшая из худших.

KosyakOFF
    Участник

*Не согалсен с РвП =)

RvP
    Участник

По поводу фатальных ошибок — любая, даже самая нелюдская ошибка, может быть фатальна! Одной из которых, явилась проигранная борьба Клиши с Нани, а Скилачи с корейской таробарщиной. Понтяно дело, что гол скорее спонтанный, чем логичный. Но он вытек из следствия ошибок обороны.
    Руками еще махали весь матч… раз 20 попадал.. как еще тока 1 пенальт назначили..
    Ну не знаю на счет максимум на 1:0. Там и свин выше жахнул, и Щесны потащил, когда тот перебрасывал. И в 1й тайме нани шальной чуть не забил, рядом со штангой. Да и так, удары были у них опаснее да и больше, чем у нас. Сердце только успевало сжиматься, когда поляк фиксировал мяч.
    Ну не было вчера Арсенала на поле!
    Мы смотрели похоже вчера разные матчи)

p.s.: помнюс реалом когда играли, я специально попросил в спортбаре, чтобы этот матч записали мне на виэческу, обошлось в 120 рэ) В итоге на след. день, после матча. специально поехал в бар и смотрел в записи прям у них же) По нулям скатали. Хорошо запомнился сейв Лемана, а удар в противоход наносил Рауль вроде)

MATRIX
    Участник

все будет решаться в боксинг дэй,вот там посмотрим

soms
    Участник

Венгер все жалуется…на этот раз поле ужастное(

KosyakOFF
    Участник

Обвинять Скиллачи что он не успел накрыть корейца, когда с рикошета мяч к ниму полетел? Я хз какая там реакция должна быть чтобы полет мяча просчитать, там все равно только фолить бы оставалось. Оборона в любом матче пару ошибок да допускает, любая.

Превосходство по ударам вверх пошло после 60-ой минуты когда Арс вперед большими силами побежал, тогда и Клиши фланг стал валить. При равной игре при 1-0 защ МЮшный из пустых ворот мяч вытащил с метра, все могло сложится по другому.

Матч 1 смотрели по определению, только мнение от игры команды разное. Всмысле мне когеш игра наша с Челси больше понравилась, там мы даже доминировали на их поле и вполне могли выиграть. В этом матче ты больше видишь слабую игру игроков, я же считаю что футболеры отыграли средне, тактика была не выиграшная, мало остроты и давления.

ASA
    Участник

В первом тайме было очень много брака. Пусть и с фолами, но оборона справлялась, но МЮ забили шальной гол с очень большой долей удачи, Арсеналу пришлось бежать отыгрываться и начались провалы в обороне, тут манки могли еще пару мячей добавить.
    Победы Арсенал без сомнения не заслуживал, но если б не пропустили такой лакерский гол, то могли бы ничью скатать я считаю.

RvP
    Участник

Я прекрасно понимаю габариты Скилачи и корейца. Да, у корейца в плане проворности большое преимущество, что возможно и сыграло злополучную роль в пропущенном голе. Но коль ты защитник, еще и центральный, то должен закрывать ту же центральную зону. А он получается дал ему возможность ворваться туда. Ну, а если копнуть еще глубже, то это был игрок наверное Саньявский, следовательно Бакаришная ошибка. Но Скилачи не подстраховал. Клиши не успел накрыть подачу, да еще и дал себя навозить. По совокупности, защита — дыра! И не правильно, думается мне, ссылаться на то, что любая защита косячит в любом матче. Это не правильно. Надо не равняться на слабых, а быть примером! В моём понимании, должно быть всё идеально.
    Возможно я живу воспоминаниями, по той игре Арсенала, которую команда демонстрировала в первой половине десятилетия. да, сейчас другой состав. Да, много молодежи. Но это не значит, что нужно снижать требования к футболистам. Я как болельщик Арса с 2001 года, хочу чтобы Арсенал был лучшим во всем, и соответственно был примером хорошего. И то, что твориться сейчас в игре клуба, мне не нравиться. Я б даже это нормой не смог назвать. Как сказал бы Бубнов: «Тройка, с минусом.»
    Может я слишком критичен, но зато искренен. И это не говорит, что другие не искренены. Возможно, сугуболичное мнение у меня и всё.

antip
    Участник

Игры щас вообще нет, согласен. Зрелище унылое, такое ощущение что защитники грузчиками еще подрабатывают. Натужно и нервно играют.

Просмотр 30 сообщений - с 12,811 по 12,840 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.