|
-
Сеск уж очень медленный,Гомез его удар «снял»,как ленивую муху! :ex:
Поплыли пушкари…однако 🙁 🙁 🙁
[B]FATAL[/B] но Фаба — это шедевриальный игрок. блин, он просто кручей всех сегодня. открытая рубка пошла!
Соболезную и доволен,что угадал
😉
да…. чё-то не скучно стало в АПЛ — не беда! у Арсенала отменная позиция в сезоне. матч крутейший был!
ТТ, только бутылки с водой и кидать после такого.
обкакались… не иначе.
грустно…
проиграть заклятому врагу ,которому не проигрывали 17 лет на своем поле,да еще и в присутствии Анри с шарфом Арсенала это просто рукалицо 🙁
во времена старой гвардии Арсен наказывал за серьезные ошибки в игре даже лидеров
думаю Сеск должен посидеть на лавке следующую игру и подумать что руками мяч пытаться ловить в штрафной не надо,от капитана я такого не ожидал
поражение фактически его вина
Да, для подобных матчей следовало бы добавить на сайт :facepalm:
он как-то в том сезоне, с Ливером вроде, при счете 1:1 на последних минутах, тоже руками активно махал в зоне. Тм судья не увидел…
Как аукнится, так и откликнется!
Эхжеж печаль =(((
А я ведь еще цуко расстроился когда с выезда на «Сибирь» в автобусе ехали домой кто то сказал что Арс 2-0 ведёт. Ну думаю писец в записи смотреть будет не интересно, дважнольведь X_X
Даже не так обидно что не смогли на первое место выйти, хотя конеш, психологически это очень важно, но то что СКАМАМ и ДОМА!
По идее расстраиваться сильна не из-за чего, играли хорошо, только подсели, и травмированных немного… НО печаль.
И да, я слоупок.
каждый год одно и тоже ,надо же сначала гарантировать себе 1ое место в группе а потом уже заниматься ротацией состава или выпускать в домашних матчах молодежь,раз за разом обсираются на поле Бентнер который играет по всему полю нах тогда он нужен вобще в составе,Денилсон.
и навал на последних минутах 2а наших человека против 5-6 соперников а они грузят вперёд мяч))
ку* у вас ситуация))))ыы) еще и в 1\8 можете непопасть
В 1\9 попадем 100%, только скорее всего со второго места.
soms [24.11.2010 05:50], ну в прям думаешь арсенал не победит партизан?? 😆 😉
xazar [24.11.2010 14:47], тебя видимо еще не научила футбольная жизнь, так скажем… Смейся дальше.
«Арсенал» отдал Рэмзи в аренду в «Ноттингем Форест»
«Арсенал» объявил о том, что 19-летний полузащитник Аарон Рэмзи, который вернулся в строй после двойного перелома ноги в прошлом сезоне, отдан в краткосрочную аренду клубу чемпионшипа «Ноттингем Форест».
На этой неделе Рэмзи впервые после травмы сыграл один тайм в матче за дубль «канониров», а теперь будет выступать за «Ноттингем Форест» до 3 января 2011 года с целью набрать игровую форму, сообщает официальный сайт «Арсенала».
Рэмзи мужик! Скорейшего ему возвращения в основу
Что-то нужно делать с обороной. У нас ни одного нормального, здорового защитника нет! Всякое канеш бывает, но такие подгрехи в обороне уже не первый случай. Последней каплей, мне кажется, является то, что проделал псевдонемец в последней игре. Это было смешно даже…
Нужно 2 хороших, центральных защитника!
Крайние тоже не радуют вовсе в этом сезоне, да и в прошлом они особо не блистали. Сдали ребята… [B]Трофеи нужны!![/B]
Эммм… ну если здраво подумать. Крайним какая замена? Неушто Алвешь слева будет меньше пажарить? Или Босингва без практики?
В центре да, Джуру сырой, Коселнйи пока не тянет. А от Скилллачи требовать сверхигры и нет смысла. Он ведь брался как запасной, в принципе не тупит, а против Дрогб и Торресов должен другой играть.
Но фиг нам а не норм защ. Нужно надеется что Веня прекратит практику забеганий Сонга. Пусть тупо рушит, полезнее будет.
У крайних проблема они вешают очень плохо. Санья слабо подает, Клиши вообще не смотрит во время удара по мячу, вернее он тупо в мяч и смотрит, а не куда вешает. С учетом того, что при контр атаке у нас только ЦФ и успевает забежать в штрафную это критично.
О том и речь, что в современном футболе, роль крайних защитников, да и защитников в целом, очень важна в игре в атаке! К большому сожалению, наши крайние не могут сделать ни одной целенаправленной подачи и подключения, а центральные очень редко преуспевают в игре в чужой зоне на втором этаже. Раньше были Уильям и Коло. Но в том то и дело, что были.. А замены как и не было, так и нет! Был еще Филип. Но его единственное качество было, это игра на втором этаже, в чужой штрафной. Всё!
Если грить о Скилачи, что он бралсо, как запасной, то я не вижу смысла в запасных, когда они играют хуже, чем основные. В чем логика то?? Да, опыт! Но он против Браг, Бромов, да водоСтоков (непомню честно с кем он выходил), даже не может показать игру хотя бы нормального уровня. Уровень вышеперчисленных команд, он как раз где-то местами показывает, но не более. А мы то наверняка хотим нечто большего, нежели мест Бромов, Стоков и Уиганов… Я уж молчу про игры с Челси и Курами…
Некудышный он, увы… Но буду только рад, если он докажет обратное!!
Пирес в основе, накидает нам еще)
Да ну, вы гоните, норм у нас крайние защи, просто. Санья нормально подает, Клиши может и не очень, но он бегает хорошо.
В центре можно к Вермалену взять кого-нибудь.
Да и вообще нормальный состав, просто херней не надо страдать, забили 2 мяча шторам и бросили играть, Фабрегас руками размахался и т.д.
Ну, а с брагой просто состав был не самый хороший, да и пропустили вдясетером.
как я завидую болелам канониров! непредсказуемые результаты. непросчитываемые движения атак. И матчи — главно — смотреть захватывает, интересно. до последней минуты. Андрей сегодня выдаёт игру (пас на Насри — вообще был красотуля! всех оборов разрезал).
[QUOTE]Санья нормально подает[/QUOTE] )) для тв2 я б даже сказал сойдёт!
[QUOTE]Клиши может и не очень, но он бегает хорошо.[/QUOTE] вот как раз Галя поинтереснее распоряжается мячом, нежели Баккари. Ну, а по поводу бегает… Кенийцы и америкосы очень хорошо бегают! Все дорожки их! И короткие, и длинные… Тео тоже бегает, а толку с этой беготни.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|