|
|
|
| Форум |
|
|
-
пля Фабиански в конце тайма привез
а так могли забить,Фабрегас в перекладину и Насри мог положить неплохой
во 2 тайме думаю разнесем их
как обычно сезон за сезоном хуней страдаем
пора пробывать следующего кипера
2го напа как нет так и не было хорошо хоть Шамах появился
Что на поле делает бревно Бентнер не понять
Мне было смешно когда Томаса выпустили в ЛЧ на фланг
Продолжаем зажимать деньги и покупать всякую туфту
абсолютно нелогичное поражение,причем 3 раза ударили в перекладину
тем более недавно рвали ньюкасл в кубке лиги 4-1
мда
Привычное поражение дома от херни
в кубке 4 -0 ньюкасл порвали а в лиге 0-1 врали да ещё дома 😮
вот так бы вас всегда драть да еще и дома )) Умело сороки отстояли, Аршавину с такой игрой ему только за дубль играть.
antip [08.11.2010 15:27],
От херни которая дерет дома котов, а потом и гранда? Примитивно мыслите, великими клубами становятся с годами!! Ньюкасл еще взорвет Европу. Жалко Арфу сломали, он быстрый и техничный
Cowboyrock [08.11.2010 16:37], скройся упырь!
Cowboyrock [08.11.2010 16:37], нас рвать?
ты игру то смотрел петушок?
Cowboyrock [08.11.2010 16:37],
Твоими бы устами, да мужской х*й
MATRIX [08.11.2010 18:40],
Когда, всякая херь, подобно, никому неизвестного английского клуба Ньюкасл, выигрывает такого гранда как Арсенал 0-1 с его супер-пупер звездой Аршавина, грамотно сдержав натиск в конце матча, при этом не отходя всей командой в оборону, и методично побеждает, я называю это «надрали зад»!!! Вот бы послушать тебя если бы когда нибудь Арсенал выиграл Реала, ты бы плесал. Какашка ты бурундучья
Cowboyrock
Да скорее твоя Барселона неизвестный клуб, чем Ньюкасл
Юнайтед.
«Никому не известного английского клуба» 😆
К тому же Арсенал выигрывал Реал)
Cowboyrock [08.11.2010 19:48], вообщето Ньюкасл такой же известный клуб наравне с МЮ,Ливерпулем,Эвертоном.
Арсенал обыгрыал реал,как заметил ASA.
и почему бурундучьЯ???;)
Cowboyrock [08.11.2010 19:48], да Реал выигрывают все, кому не лень)
Dim@ [08.11.2010 20:51], я понял о каком матче ты)))
да даже если бы никогда и не выигрывали Реал и чО???) логика, ау!!!
Ньюкасл 4 раза выиграл чемпионат в начале 20го века, т.е. ровно сто лет назад. Клуб с историей но явно не гранд.
antip [09.11.2010 00:53], ты это говори тому примату который назвал Ньюкасл херней…
Ковбоиха взбушевалась!!!;( атас люди(
[QUOTE][B]при этом не отходя всей командой в оборону[/B][/QUOTE]
поржал
[QUOTE]
Вот бы послушать тебя если бы когда нибудь Арсенал выиграл Реала, ты бы плесал. [/QUOTE]
еще раз поржал
[QUOTE]Какашка ты бурундучья[/QUOTE]
Исключи это оскорбление из своего лексикона, а то все будут выкупать, что ты школьник с первого же сообщения)
Если вспоминать матч с Ньюкаслом то показаетль хороший был в кубке — почти основу выпустили.
Надеюсь Веня понял что при таких небольших тратах на игроков хотя бы за домашние кубки мы должны бороться.
Фбар кста отыграл как ***. Такого брака в передачах за матч я у него вообще не помню x_x
Завтра Арс-Шпроты прямой эфир, болеем за наших!
Венгер Сахо желает подписать… чувствую если трансфер состоится он из этого таланта сделает что-то очень стоящее, ибо молод и одарен + француз.
Главное это его характер, эти негры очень талантливы но играют через раз. Например Балотелли..
красавца Насри закатил Шпорам на 9 минуте… 😮
Да, шторы просто беспомощны. Насри вообще хороший закатил.
Так просто и так эффектно-Беил :biggrin:
не надо ля-ля! матч чумовой просто! щас Пава вот уходит — Петя Крауч заходит! но давили канониры классно. жарко щас будет.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|