|
-
аршавина — домой (((( он вообще перестал забивать (((
всех с победой
адик соснул как полагается
хороший был матч.фабрегаса чуть не убили блин 😆
ronaldooo [25.10.2010 10:47], 😆 а че полозащитники каждый матч должны забивать те более кранощекий не в форме
полозащитники? анонимное сообщеество по борьбе с изменением полов?
ghard [25.10.2010 13:34], :arr:
Наш молодой кипер сыграл отлично! 🙂
опять аршавин не забл (((((((( домой пора ? в зенит.
ronaldooo [28.10.2010 09:58], Он и не играл вообще-то
Shamed [28.10.2010 19:39], все равно должен был забить, роналдууу виднее
«Если тебя раз назовут лошадью, оскорби обидчика в ответ, если второй раз: ударь его по лицу, а если в третий: иди в магазин покупать седло» (с).
ronaldooo систематически оставляя неадекватные и не обдуманные комментарии постепенно точно станет дурачком, образ которого, я все-таки надеюсь, он лишь пытается разигрывать пока что, дабы «потроллить» форумчан.
Жалко JET по сути не играл, можно было вместо Фабра пораньше выпустить. Джуру не в форме вообще. привозов много было. Счестны в целом не плохо но при штрафном мяч отбил прямо перед собой.
Чот Бендтнер такие банки ложит, я фигею маленько.
Ну, а по сегодняшней игре Грин что-то больно хорош. Думаю во втором тайме додавим.
додавите. что-то Грин расхлябал молотков — проходимы, и не такие уж зубастые. Эх, забил бы Андрюша.
Да я думаю ничья…пр такой неувереной игре обоих команд
арша не забивает, никак… команда колотит по 5 мячей,,а арша — ноль… пора ему в зенит. плохо играет.
[B]soms[/B] главное —[B] Бродяги держатся [/B]! а Арсенал на заменах — темп взвинтит — и ура. (навалом пробить вратаря, которые сегодня в ударе, которому сегодня фартит — сложно).
saygon [30.10.2010 22:15], мб Уолкот или Росицки решать ченить….ну или Бентнер
да уж морды у вест хема знатные мячи толлько в них летят :conf:
По ходу сегодня Арсенал не вырулит,вратарь пока тащит всё,ну и штанги в помощь.
только написал и банка во как надо!!! 😛
ааааааааа! вколотили! молодцы. «каким долгим был этот любовный акт». ( а Волки катают Горожан, Бродяги держатся с синими! классный тур)
Заставили понервничать.
Комментатор повеселил, называя Клиши запасным. Судья отвратно работал, наверно десяток мелких моментов не усмотрел, если не больше.
вот спасибо за игру. реально цапануло и держало 90 минут. день Грина — не день Канониров (блин столько напинать в последних матчах) Главное — очки в табе. поздравляю.
Трушечкин заверил уже в начале матча. Раз 97862 сказал «Аршавин». Аж желание перепало смотреть. Но осилил себя и посмотрел.
Отскочили…
А Сэск — мозх! Игру делал.
ешё он разок ляпнул, что Андрюша самый ценный игрок в
нападении Арсенала)
да он ваще чёто его так презентовал, как своего сына…
Был забавный момент даже в начале матча. Несколько атак канониров прошло с участием нашего сограждана, а коммент отметил, что все атаки проходят через Аршавина и завершающий удар, наносит он же. Потом пошла очередная атака Арсенала, но без участия Аршавина. Я подумал, ну ка, че он щас скажет. И возникла мысль, что скажет, мол, атака хозяев закончилась ничем, т.к. в ней не принял участие наш Андрюша! Но он так не сказал) или не стал…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|