|
-
Хотя не, в этом сезоне еще можно кубок лиги урвать.
оборона… я рыдаль… Скилачи кого-то мне напоминает, пока не буду говорить кого. Надеюсь это всего-лишь бледная тень одного француза…
к поляку нет вопросов. норм отыграл.
Непонятны замены. Что делали на поле Эмануэль-Томас и Вела? Не, Вела ладно еще, заменил наевшигося еще к 60й минуте Аршавина. Но англичанин, блин.. По какой причине он туда вышел? Для чего? Томаш хотя бы в тему был…
Стенка во время штрафного — чушь, а не стенка! Дет-сад!
Травмы уже бесят… Думаю не надо никого покупать, а начать вкладывать деньги в укрепление костей, физики и прочего футболистов. Ибо это уже длится каждый год, с момента последнего трофея. Уже давно можно сделать вывод, в чем основная проблема или одна из них. Игра то есть, а вот головы….
Если ты считаешь,что баскетбол проще для понимания,то ты заблуждаешься.Если это была как альтернатива,ток ок.
Ниже была ирония,преимущества шамаха очивидны,но падать он правда любит)
RvP [04.10.2010 00:50], Ну, по поему с Эманнуэлем Томасом все понятно. Команда играла через большое количество навесов при том, что побороться там в штрафной мог только Шамах. Здоровый негр должен был вероятно там всех забороть, но увы.
Гол Алекса — это печаль. Сонг откровенно себя пожалел и начал уворачиваться от мяча. За те деньги, что они получают, они должны под танк ложиться при надобности, а тут от удара уворачивается.
Вот кто сегодня удивил в хорошем смысле, так это Шава. Сегодня он отрабатывал в обороне как и полагается, особенно впечатлило, когда он делал ускорение закрывая зону центрального защитника, а потом, вовремя остановившишь, создал для Дрогбы оффсайд.
А у Роси то сегодня юбилей. 30 лет. Поздравим его с этим.
арсенал хорошо сыграл обидно мне казалось что челси весь матч катать мяч в центре будет
за чемпионство как всегда поборятся МЮ и Челси… Арсенал поборется за 3-е место с МанСити и Тоттенхэмом
ronaldooo [04.10.2010 17:54], 😆 😆 😆 😆 а челси мю и арсенал исчезнут? кто из них окажется 4? pfffffffff тупень
ronaldooo [04.10.2010 17:54], инфа100%?
daydreamer [04.10.2010 18:19], Постарайся писать так, чтобы тебя можно было понять.
ASA [04.10.2010 20:47], ок боб 🙂
ronaldooo [04.10.2010 17:54], МЮ бы свои кондиции найти!;)
Досадное поражение, но в целом оно опять же показала уровень некоторых игроков. Не стоит видеть в Скиллачи тени одного француза. Через того француза строили атаки даже Сандерленды и Болтоны.
В этом матче просто было показано что он с поляком просто добротные игроки,а не топ уровня.
Если в зону забегал Санья, то он с Дрогбой и Анелька боролся хорошо, если же оборону держала только пару цз была несогласованость и ошибки.
Фабиански… ну тут и говорить нечего. Несколько не плохих сейвов не спасут если бл* так строить стенку и пускать плюшки в ближний (это я про Альмунию).
Даже если брать скамейку в этом матче она у нас по-моему лучше была и опасные моменты мы создавали охотнее, у Челси просто более отлаженая, пускай и не броская игра в центре.
Могли думаю и брать очки. Но это не важно, за последние сезонов 5 идет такая тенденция что игры с прямыми конкурентами мало что решают на долгой дистанции. А с набором очков у более слабых команд еще есть проблемы.
Если подтянуть средний уровень команды очки наверное будем брать лучше но к этому времени и остальные могут состав усилить… В общем в этом сезоне надо уже надо брать кубок. Совсем уж без трофеев игрокам не весело.
Вот кстати што еще к теме про более слабые команды:
http://hdd.tomsk.ru/desk/whjetyoi
Бррррр. Когды ж начнем бить с линии штрафной та, ИМХО могли бы 2 забить если бы не м*дились в завершающих перепасовках а тупа от души по воротам, Фостер все же не Харт.
След. игра с МанСити, очень интересно что же нам светит.
ООООО ЧУВАК!
Очень рад за тебя, надеюсь повторить твоё паломничество 🙂
Словами не передать, наверное
BlackDoc [19.10.2010 15:20], шахтер
Хорошо играли без напряга ,все бегали пока не вышла наша супер звезда на 15минут ,из за которой ещё и гол забили.
Обвинять одного игрок в том,что вся команда не бегает — глупо.Или в данном случае ты подразумевал это как совпадение?
P.S.:понятия не имею о ком ты.
Арсенал рекорд результативности в первых 3 матчах ЛЧ побил 🙂
Да и забил Эдуардо, я даже не расстроился %)
Shamed [20.10.2010 18:12], Эдуардо ему надо даказывать что он стоит арсенала
BlackDoc [20.10.2010 18:18], Кому и зачем?
Он ушел из АПЛ из жесткости британского футбола, для которого он оказался слишком хрупким, когда он уходил всем было ясно, что это хороший игрок.
Щас Арсеналу банально не нужен центрфорвард, есть Шамах, Бендтнер, Ван Перси + молодежи вагон
не Эдик наш чувак,он и после матча зашел в раздевалку поздравил с победой
не путайте со шлюшками типа ебаеров и коулов
BlackDoc [20.10.2010 21:06], твой рот в аренде.
А Эдуардо за 7 млн продали в Шахту.
MATRIX [20.10.2010 19:12], А почему это Коул шлюшкой
стал?
лёгкая группа у арсенала в ЛЧ
Vladik09 [21.10.2010 13:56], он и был ей
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|