Четверг, 5 Марта 2026 00:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,231 по 1,260 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Ramon [28.01.2007 22:56], Вобщем как и у футболиста на твоей аватаре. 🙂

Shamed
    Участник

Помню еще как его в Реале называли Плохиш Анелька:mad: ,Анелька нам не нужен у него уже класс не тот,нам надо Уоллкота почще в основу ставить,а не покупать стареющих звёзд

ASA
    Участник

Да,что-то Арсенал не спешит рвать болтон на мелкие кусочки…

ASA
    Участник

Прошлое мое сообщение было 666-ым.
    Ну и чтобы не было похоже на флуд-Арсенал чемпион!!!

Ramon
    Участник

Уолкоту нужно ещё мясом обрости

ASA
    Участник

Арсенал 0 : 1 Болтон
    Мдя :conf:

Shamed
    Участник

😥 😥 😥 😥

Ramon
    Участник

Матч 1/16 финала 126 розыгрыша Кубка Англии Арсенал-Болтон 1:1 (0:0) Голы: Нолан 50 мин (0:1), Туре 78 мин (1:1). Переигровка 14 февраля

henry
    Участник

мне не нравится что Арсенал так часто первым пропускает..
    скорее бы Галлас выздоровел..

ASA
    Участник

А мне как будто нравится,понятное дело что плохо.

KosyakOFF
    Участник

АААААААА!!!! Вот это матч! Счастливцы северные йоркширцы что могут наблюдать такое в живую. Какая воля к победе в последние 20 минут! Самый лучший результат с Болтоном на этот момент. Явно видно как команда растет психологически, год назад 4-5-1 оборонительного плана у Болтона и Ньюкасла ломали наши боевые парывы, теперь молодежь научилась бороться с такими схемами. Глиши и Фабрегас были просто БОГАМИ в этой игре. Гаель рвал и метал весь левый фланг и частично центр, а Фабрегас это сердце Арсенала уже года полтора и надолго. Да Воллкот провалил матч и часть вины в пропущенном голе лежит на нем. Но учеба молодых парней в боевых матчах всегда стоит побед и очков, в худшем случае трофеев. Возможно чтобы поднять парней на уровень сегодняшнего Эбуе или Глиши нам придется сдать кубок, но я не против потерпеть еще. Болтон показал свой нрав и теперь шансы их победы на Рибок стадиоме я бы оценил как 65-70%.

Думаю теперь в карлинг капе сам бог велел ставить почти полностью молодежный состав. Против скамов я верю в дубль. 👿

По последнем сводкам в лазарет попал Баптиста. Теперь на правый фланг ставить попросту некого. Жду покупки от Венгера в 23:59 31 января Бабеля 🙂

KosyakOFF
    Участник

henry [29.01.2007 00:32], Галласа не будет еще 3-3,5 недели. Венгер тут спешить не будет, уже 2 рецедива травмы было. Я лучше Джуру дождусь, с ним как то по надежнее ИМХО чем с Сендеросом.

henry
    Участник

«Арсенал» — «Болтон»: канониры не сумели взять реванш

В рамках третьего раунда Кубка Англии «Болтон» сумел выстоять в гостях против лондонского «Арсенала» (1:1)Соседи по турнирной таблице английского первенства «Арсенал» и «Болтон» уже встречались в этом сезоне. В конце 2006 года «канониры» уступили в великолепном по красоте матче своим оппонентам 1:3. Теперь же судьба свела эти две команды уже в Кубке Англии. И это очевидно, что лондонцы жаждали реванша в предстоящем противостоянии и не желали впервые проиграть на своей новой домашней арене.

У гостей уже на 2-й мин. матча мог отличиться полузащитник Кевин Девис после розыгрыша углового. Освободившись от опеки, он пробил головой с отскоком от газона, но верную позицию на линии ворот занял вратарь «Арсенала» Альмуния и чётко зафиксировал мяч в своих руках.

Прошло чуть более десяти минут и опять угловой «Болтона» чуть не привёл к взятию ворот хозяев поля. Опытный хавбек Иван Кампо подставил ногу после передачи головой своего партнёра, но мяч прошёл немного выше перекладины.

В одном из эпизодов травму ноги получил Девис в столкновении с кипером «Арсенала». Справедливости ради, стоит заметить, что и Альмунии пришлось медикам тоже оказывать медицинскую помощь прямо на поле. Полузащитник «Болтона» же покинул пределы поля, где ему был сделан обезболивающий укол. После этого Девис не только вернулся на поле, но и доиграл матч мужественно и самоотверженно до самой последней минуты. Не это ли показатель настроя всех игроков гостей на игру с грознейшим «Арсеналом»!

Хозяева сумели достойно ответить на посягательство своих ворот только лишь на 41-й мин. Хотя этот момент у своих ворот создали сами игроки «Болтона». Кампо неудачно отпасовал головой своему вратарю Яскелайнену, и
    мяч перехватил Тьерри Анри. Одним касанием французский форвард обыграл кипера и, находясь в неудобном положении (спиной к воротам), пяточкой пробил по воротам гостей. Открыть счёт в этом матче помешал центральный защитник «Болтона» Мейте, который вовремя вынес мяч уже из пустых ворот.

Чтобы забить гол «Арсеналу» пришлось сначала его пропустить. Прекрасно разыгранную комбинацию завершил на 50-й мин. капитан гостей Кевин Нолан. Сам же начав эту результативную атаку на фланге, он отпасовал в центр на Анелька, последний продвинулся вперёд и сделал своевременную передачу уже на другой фланг, где набрал скорость мужественный Девис. Кевин не стал бездумно бить по воротам, а сделал изумительную передачу на своего капитана, который находился в одиночестве перед воротами соперника. Остальное дело техники (0:1).

После пропущенного гола «канониры» взвинтили темп и сразу же побежали, чуть ли не всей командой, отыгрываться. Но чуть не пропустили ещё раз. Пасом Кампо из центрального круга один на один был выведен автор первого мяча. Футбольный снаряд из под ног капитана «Болтона» Кевина Нолана выбил руками уже вратарь хозяев Альмуния.

Сразу же последовала ответная атака «Арсенала». Молодое дарование английского футбола Уолкотт после передачи с фланга сразу пробил по воротам, но неточно. После этого просто шквал атак обрушился на владения Юси Яскелайнена.

Именно он спас свою команду от неминуего гола, когда успел прервать острейшую передачу на Анри и буквально своим телом выбить мяч у форварда. Позже кипер гостей отразил пушечный удар от Фабрегаса. Удар для вратаря был ещё и тем сложен, что в полёте кожаная сфера изменила свою траекторию. Отскочивший мяч добивал уже защитник «Арсенала» Хойт, но фортуна в этот раз была на стороне «Болтона».»Канониры» всё же сумели отыграться на 77-й мин. После подачи со штрафного мяч на дальней штанге подкараулил центральный защитник хозяев Коло Туре, который переправил футбольный снаряд в ворота ударом головой в падении (1:1).

В оставшееся время у гостей была одна задача — выстоять. Эту задачу они выполнили. Как не пытались игроки лондонского «Арсенала» взломать ещё раз оборону гостей, сделать это им так и не удалось. После четырёх добавленных минут к основному времени и финального штурма ворот «Болтона» свисток главного арбитра встречи Майка Дина возвестил о ничейном исходе.

Переигровка этого интереснейшего противостояния намечена на 14 февраля уже на арене «Болтона». Подводя итог встречи, следует заметить, что первого исторического поражения на новой домашней арене «Арсенал» всё же сумел избежать, но взять реванш у своих обидчиков по английскому чемпионату так и не смог.

henry
    Участник

Вильям Галлас: «Арсенал» играет сильнее «Челси»

Защитник «Арсенала» и сборной Франции Вильям Галлас, который 5 лет выступал за «Челси», а в 2006 году перешел в «Арсенал», заявил в интервью Sky Sports, что его нынешняя команда, «канониры» сильнее, чем подопечные Жозе Моуринью.

— У «Челси» проблемы с обороной, но это уже меня не касается. Я перевернул страничку своей жизни, выбрав «Арсенал». Выиграть у «МЮ» было потрясающе. Думаю, этот матч показал всем, что мы сильнее команды Моуринью.

ASA
    Участник

Ну Галлас как всегда.Как же он ненавидит свой бывший клуб.

henry
    Участник

Гаэль Клиши намерен остаться в «Арсенале» до конца карьеры

Французский левый защитник «Арсенала» Гаэль Клиши заявил, что намерен остаться в клубе из Северного Лондона до конца своей карьеры.

После продажи Эшли Коула в «Челси», Клиши прочно застолбил за собой место на левом фланге обороны в основном составе.

«Моя главная цель и приоритет — это «Арсенал». И я хочу быть уверен в том, что босс не намерен покупать нового левого защитника. Сегодня я номер один, и не хочу быть снова вторым. Сборная Франции была бы настоящим бонусом. И если меня вызовут, я буду самым счастливым игроком в мире».

Также Гаэль Клиши поблагодарил Коло Туре и Паскаля Сигана за помощь при адаптации в Лондоне.

henry
    Участник

Тьерри Анри — футболист года 2006

В голосовании принимали участие многие известные тренеры, включая Фабио Капелло, Феликса Магата, Карло Анчелоти, Роберто Манчини, Марко Ван Бастена и Дидье Дешама.

Тьерри Анри получил большинство голосов, обойдя в этом споре, занявшего второе место Рональдиньо и Фабио Каннаваро, занявшего 3 место соответственно.

Капитан «Арсенала» стал уже шестым лауреатом этой премии вслед за Раулем, Роберто Карлосом, Павлом Недведом, Андреем Шевченко и Фрэнком Лэмпардом. Награду Тьерри Анри в Лондоне вручил известнейший в прошлом хорватский футболист, а сейчас администратор еженедельника «Sportske Novosti» — Звонимир Бобан.

«Я очень горд, потому что лучшие тренеры решили, что я был лучшим в 2006 году,» сказал Анри.

henry
    Участник

Английский футбол еще не видел настоящего Баптисту

Жулио Баптиста считает, что несмотря на 6 забитых голов в составе «Арсенала», английская публика еще не видела настоящего «Зверя».

Бразилец весьма сложно проходил адаптацию на Туманном Альбионе, но сумел выстрелить в матче с «Ливерпулем», забив «красным» 4 гола, а также сделав дубль в воротах «Тоттенхэма».

Баптиста: «Сейчас я нахожусь в своей лучшей форме и должен этим воспользоваться, чтобы показать в Премьер Лиге все на что я способен. Мои голы это не просто удача. Английский футбол еще не видел настоящего «Зверя».

henry
    Участник

Венгер может выйти на трансферный рынок

Арсен Венгер подтвердил информацию о том, что потеря ключевых исполнителей может вынудить его совершить «паническое приобретение».

Последним из игроков, пополнивших лазарет, стал Жулио Баптиста, получивший травму, выйдя на замену в матче с «Болтоном».

Учитывая травму ван Перси, который, весьма вероятно, не сможет сыграть до конца сезона, а также нескольких других игроков основного состава, «Арсенал» может совершить вынужденный выход на трансферный рынок, окно которого закрывается в среду.

На вопрос будет ли форсировать события на трансферном рынке «Арсенал» Арсен Венгер ответил: «Хороший вопрос. Не могу на него ответить. Я так не думаю. На данный момент мы потеряли ван Перси, посмотрим что с Баптистой. Если это и случится, то это будет «паническим трансфером», потому что подобная ситуация не была запланирована».

MATRIX
    Участник

Shamed
    А ты че из Чечни?

ASA
    Участник

MATRIX [30.01.2007 11:12], А какая разница?

ASA
    Участник

А ты наверно про его аватару,а то я чет не понял к чему ты спросил.

Shamed
    Участник

Дя я из Чечни,и нифига не сожалею об этом

Shamed
    Участник

[QUOTE]и нифига не сожалею об этом[/QUOTE]
    Ха!смешно написал

Shamed
    Участник

Куль на Крэйзи уже все фанатеют от Арсенала

ASA
    Участник

Shamed [30.01.2007 17:14], Хе,и правда смешно.

KosyakOFF
    Участник

Сегодня скамы должны пострадать, правда если совсем уж дубль будет играть то шансы у них определенно есть :conf:

ASA
    Участник

Наш дубль это сила,я думаю у нас все получится.

Shamed
    Участник

А матч со Шпорами какая стадия?

MATRIX
    Участник

Дубль будет бегать ,как в жопу ужаленные!Еще бы такой шанс выпадете проявит себя,да еще и в полуфинале!!!И вообще дубль играет ничуть ни хуже основы,они тоже игроки высокого уровня!А вот взять к примеру Челси-нету нескольких игроков основы и они сдулись!наглядный пример. вот фотки с прошлого матча с [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX%20&%20ASA&Shamed/ARSENAL!!!/PHOTO%20season%202007/ars%20vs%20bolton/]Болтоном[/URL]

Просмотр 30 сообщений - с 1,231 по 1,260 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.