|
-
Shamed [19.09.2010 18:37], ахахаха фифа.видимо ты прав,про лжеливерпульфана
Shamed [19.09.2010 18:37], нунунун)
я видел матч более того помню какую красаву положил нгог)))
но тот момент с голом запамятовал.и зря ты говоришь что я не являюсь фанатом…обидно;(
блин что то ливскор глючит(
Naum [19.09.2010 18:41], ;( вы зря так говорите;( являясь фанатом ливерпуля с 2003 года,я всегда за него болел и болею,а то что я запамятовал момент с тем голом,еще ничего не доказывает
Liverpoolfan [19.09.2010 18:42], Ну ты, явно, мало матчей с Ливерпулем видел. Так как я ниразу не видел, чтобы скаузеры обзывали симулянтов бабами т.к. ваш капитан сам способен поспорить с кем-угодно за звание главного симулянта)
Liverpoolfan [19.09.2010 18:42], и что?!я видел матч,когда еще дэнис беркамп забивал за арсенал.и это было давно,а ты говоришь про нгога который без году неделя в англии
АХАХА пересмотрел момент в матче ЛЧ 2005 пендаля не было Гатуззо его и не трогал даже
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
а по поводу симулирования могу сказать так. во многих случаях джеррарда действительно задевали, а в некоторых он просто падал. да,есть случаи симулирования,но они малы,а человек который делал этот ролик необъективен;(
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
НЫРЯЛЬЩИК!
Shamed [19.09.2010 18:45], матчей я видел действительно немного(ну как,примерно 80 за все время) потому что интернета небыло у меня раньше,а ЧА не показывали по телеку,так что это да.
Naum [19.09.2010 18:45], бергкамп забивал давно???;);));)
это было 4-5 лет назад,не давнее)
Liverpoolfan [19.09.2010 18:47], нет ну ты сам посуди щамах-баба,а стив тогда кто?или его неведомые силы на газон валили?
Liverpoolfan [19.09.2010 18:48], ну ,а ты мне про нгога который забил буквально неделю назад.
[B]http://www.youtube.com/watch?v=1GKXAKQY-0Y&feature=related[/B]
Gerrard: «Players like Ronaldo and Carvalho are ruining the game.»
hardly rofld
Naum [19.09.2010 18:49], что ты придераешься??))
я тебе могу вспомнить финал ЛЧ и чо? или ты хочешь меня подловить на том что я якобы незнаю про ливерпуль нифига?
и что тебя так задело что я сказал что шамах-баба? ну если тебе тк охота,я возьму слова обратно,тока больше не надо мне про шамаха,надоело про него слушать чес слово;(
Liverpoolfan [19.09.2010 18:53], ну ты сам,то соображаешь,говоря ,что Маруан баба?помоему женских черт у него нет.да и девушки играющие футбол ,на мой взгяд не падают и не плачут…пишешь просто бред
Naum [19.09.2010 18:57], ХВАТЕТ ПРО ШАМАНА!!!
Naum [19.09.2010 18:57], да лан ребята,не обижайтесь)) я просто решил вас немного позлить,вот и писал всякую фигню))) Маруан не баба конечно же))) да и признаюсь мне самому симпатизирует Арсенал, в отличие от МЮ и Чавски))))
Liverpoolfan [19.09.2010 19:18], вот насчет МЮ,я с тобой согласен
Да, пенальти надо было забивать, никогда до меня видимо не дойдет зачем игроки при пенальти бйут по девяткам. Так ведь и забить сложнее и вратарю легче.
Досадно что не сдержали, по сути можно было после 94-ой свистеть, на немного мы тогда игру отодвинули. При таких же раскладах ЭВертону не дали выход 2-в-1 завершить в матче с МЮ.
А Сонга в принципе по делу удалили, там блокировка была, когда вторую давали.
Правда за такое в соверменом футболе почти никогда не дают вторую, если таких блокировок штуки три сделать вот тогды да =) Надо короче самолет с Чавсками над атлантикой сбивать иначе они так очередное чемп. возьмут. И с отрывом. Большим.
Самое обидное что Сандерленд ничего кроме прессинга и быстрого темпа игры не показал, после которого они уже сами минует к 75-ой сдохли.
Мы в меньшинстве моменты более интересные и опасные создавали, а не забит. пенальти + навал их сыграл и 1 очко.
Я то уж после Болтона подумал что можем такие матчи на 3 очка играть… Надеюсь продолжим набирать по три в каждом матче с нижней половиной таблицы, хоть скамейки и нет но за двойку в Англии должны бороться, если МС не подпустим, в этом году МЮ какие то никакие. Правда мы с таким же успехом можем стать ниакими если Вермален вылетит на долгий срок и Сеск.
Да хз, у нас по сути главные пенальтисты, РвП, Фабр и Шава. Был бы кто-то из них на поле забили бы. А вообще для меня эталонный пенальтист — это Жилберто Силва. Он всегда бил сильно в нижний угол, и очень точно. Такой мяч достать невозможно, даже если угадать угол.
А судья нормально судил вполне. Вот только с карточкой для Шамаха он погорячился, а так довольно четко отработал.
Ну а членсы выйграли те матчи, которые обязаны были выигрывать. Подождем конца хотя бы первого круга.
Вообще список пенальтистов у нас выглядит так
1. Фабрегас, 2. РВП, 3. Аршавин, 4. Насри, 5. Шамах.
Но они отказались пробивать и поэтому пробил Томаш. Шамаха еще можно понять так как, новичок еще даже 10 матчей не отыграл в команде и уже брать ответственность на себя, а Насри вот в такой ситуации должен был идти бить, если коленки дрожат в матче с Сандерлендом, то что будет если в 1/4 лч до серии пенальти дойдет?
Shamed [21.09.2010 17:45], а почему именно в 1\4 лиги а не 1\8 или 1\2 или финале
в финале и только в финале
В рамках 1/16 финала Кубка английской лиги «Арсенал» одержал победу над «Тоттенхэмом» со счётом 4:1. Один из голов в ворота Стипе Плетикосы забил российский форвард Андрей Аршавин. В составе «шпор» весь матч провёл Роман Павлюченко.
Кубок английской лиги. 1/16 финала
«Тоттенхэм» — «Арсенал» -1:4
Голы: Лансбери, 15 (0:1); Кин, 49 (1:1); Насри, 92-пен (1:2); Насри, 96-пен (1:3); Аршавин, 105 (1:4).
Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал итоги матча третьего раунда Кубка Английской лиги против «Тоттенхэма» который «канониры» выиграли со счётом 4:1. Выйдя на поле на 73-й минуте, Аршавин забил гол и заработал два пенальти.
«Победить «Тотенхем» — дело чести. Так мне говорили старожилы клуба с самого первого дня моего нахождения в «Арсенале». Конечно, эта победа очень сладкая для болельщиков. Мы победили самого главного соперника наших фанатов. Нам тоже приятно, что проделана хорошая работа, и есть результат. С другой стороны, мы лишь прошли в следующий раунд.
Свой первый матч против «Тоттенхема» я провёл на скамейке запасных. Тогда я только перешёл из «Зенита», и сыграть в том матче мне не удалось. Сегодня же состоялся мой дебют в этом Кубке. Думаю, что у них один из лучших газонов, на котором я играл. Ощущалось и противостояние болельщиков, борьба на поле, каждая команда мечтала лишь о победе. Думаю, что мы выглядели лучше. Показали боевой футбол. Считаю, что мы неплохо контролировали мяч. Игра проходила на хороших скоростях, хотя команды играли и в смешанных составах
В дополнительное время мы переиграли соперника физически, у нас было больше сил. Смотрите, в последней пятнадцатиминутке, у двоих молодых игроков «шпор» просто свело ноги от усталости, они не смогли даже бегать. Они просто стояли на своих позициях, словно вкопанные в землю», — отметил Аршавин в интервью своему официальному сайту.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|