Среда, 4 Марта 2026 22:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 12,421 по 12,450 (из 15,147 всего)
  • Автор
    RUSTOMSK
    Участник

даже в арсенале я вижу его лидером… как и Сучова в локо(концовка просто жесть ,Шава просто гордиться этим сравнением:lol: ))))

Dimosik
    Участник

daydreamer [14.09.2010 01:42], просто тип хочет на этом сайте самоутвердится…

UEFA
    Участник

RUSTOMSK [14.09.2010 01:52], ))))))

UEFA
    Участник

Да я думаю любому умному человеку ясно, что в Арсенале 2 лидера, это Фабрегас и Аршавин) Поэтому они все матчи играют в стартовом составе и до последней минуте в большинстве случаев)И от них наибольший КПД, чем от всех остальных игроков вместе взятых. Уолкотт скоро станет третьим и чем больше их будет, тем больше вероятность, что Арсенал что-то выиграет наконец-то. Хотя Аршавин в последнее время и уже продолжительное, не тот Аршавин, которым мы его знали раньше, но я надеюсь он ещё покажет себя, если будет стараться.

BlackDoc
    Участник

Фабрегасом я соглашусь но с аршавиным пожалуй нет мож ван перси хотя он много травмруется и мало забивает

DWade
    Участник

Аршавин вишенка на торте, а не лидер. Очень редко
    отрабатывает в обороне, в прошлом сезоне часто смещался
    со фланга в центр и у него отбирали мяч в 70% случаев.

Shamed
    Участник

[QUOTE]Да я думаю любому умному человеку ясно, что в Арсенале 2 лидера, это Фабрегас и Аршавин)[/QUOTE]
    Отличное начало, значит если человек не считает Аршавина лидером Арсенала, причем равным Фабрегасу лидером, то он сразу же дурак.
    [QUOTE]Поэтому они все матчи играют в стартовом составе и до последней минуте в большинстве случаев)[/QUOTE]
    Аршавин за прошлый сезон в Арсенале, сыграл 21 матч, а Фабрегас 35, Сонг 26, Вермален 45 , Санья 35, Клиши 33, Насри 34, даже Ван Перси, который весь прошлый сезон лечился от травмы, провёл 20 матчей, столько же сколько Шавин. Если он все матчи играет в стартовом составе, обьясни мне, почему у него матчей в два раза меньше, чем у Вермалена например, хотя Аршавин почти не лечился от травм?

[QUOTE]И от них наибольший КПД, чем от всех остальных игроков вместе взятых.[/QUOTE]
    Будь добр, обьясни мне, что такое для тебя КПД?
    Просто, например, вся остальная команда прессингует, часто отрабатывает в обороне, а Аршавин не делает этого т.е. можно сделать вывод, что для тебя это бесполезные действия.

[QUOTE]Уолкотт скоро станет третьим и чем больше их будет, тем больше вероятность, что Арсенал что-то выиграет наконец-то. [/QUOTE]
    Ахахах, а больше в Арсенале игроков нет, дыа? Только Сеск, Сергеич и Уоллкот? А такие товарищи как Насри, Сонг, Вермален, Росицки, Ван Перси это так, чепуха да?)

Будь добр, ответь на мои вопросы, просто мне не ясно, что Аршавин лидер в Арсенале, видимо, я не умный человек 🙁

RvP
    Участник

Аршавин — лидер! хехе)) ребята, вы такие милые) создается впечатление, будто большинство лицезреющих матчи Арсенала, наблюдают исключительно за Андрэ. Ну, чтоб скучно не было, за Сэском. Обратите пожалуйста на это внимание. Порою даже я, ненароком, в первый сезон, как-то по особенному наблюдал за игрой тёзки. Потом это быстро ушло, так же, как и уходило, когда кто-то новый приходил, вливался, закреплялся. С таким же интересом, я сейчас наблюдаю за Шамахом, Косьелни, ну и может быть Уилширом. Через год, я буду за большинством следить одинаково. И когда человек смотрит на всех ни как на эквалайзер, а как на ровную линию, то согласитесь, сделать вывод, кто лидер, а кто Аршавин, можно гораздо обьективнее.

MATRIX
    Участник

лол ,вы еще Шаву с Бергкампом сравните ага

daydreamer
    Участник

MATRIX [14.09.2010 18:03], 😆 😆

soms
    Участник

MATRIX [14.09.2010 18:03],

soms
    Участник

Ну так ненадо сравнивать

soms
    Участник

Вот и Диаби в лазарете….

UEFA
    Участник

Shamed [14.09.2010 17:02],
    Ты чо каждое слово воспринимаешь близко к сердцу что ли? Ну это вообще тогда печально. КПД — коэффициент полезного действия. Насри он то играет, то не играет. От него мало зависит результат Арсенала. Он может забить красивый гол обведя при этом парочку игроков вот и весь Насри, а забить такой гол, чтоб он решил игру, такого я не припомню, или отдать голевую передачу,зато много такого я припоминаю от Аршавина. Да и не гони, не всегда уж он халтурит и не отрабатывает в Арсенале, может в сборной да, а в Арсенале такого с ним мало бывает. Он как теряет мяч сразу старается идти в отбор, и в подкатах стелится и всяко разно, просто ты себе вбил это в голову и не видишь его игры.Ты уверен что он не лечился практически от травм? Тогда пересмотри старый сезон заново. Если Аршавин здоров, он всегда в стартовом, это так почти с самого начала, как он в Арсенале. И если ты не веришь моим словам, то посмотри и почитай интервью в которых Венгер комментирует Андрея, и уж тебе поклоннику этой команды, должны показаться его слова правдой.

Shamed
    Участник

[QUOTE]Ты чо каждое слово воспринимаешь близко к сердцу что ли? [/QUOTE]
    Нет, иначе бы я застрелился, учитывая скольких людей я тут на скандалы спровоцировал, просто если ты публично берёшься судить игру, то не удивляйся если кто-то спорные моменты твоей точки зрения рассмотрит.

[QUOTE]Насри он то играет, то не играет. От него мало зависит результат Арсенала. Он может забить красивый гол обведя при этом парочку игроков вот и весь Насри, а забить такой гол, чтоб он решил игру, такого я не припомню, или отдать голевую передачу,зато много такого я припоминаю от Аршавина.[/QUOTE]
    Что за бред, Насри если на поле выходит, он точно будет 90 минут бегать, ты вообще сколько игр с его участием смотрел.
    Из этого постулата можно подумать, что Аршавин это игрок, который стабильно сильно играет от матча к матчу, ты же сам понимаешь, что это не так, Андрей очень талантливый но дико нестабильный игрок.

Ну и чтобы ты знал, Насри атакующий полузащитник, а Аршавин крайний нападающий, позиции разные и задачи тоже. С твоей точкой зрения, например, Макелеле вообще никчемный игрок получается.

[QUOTE]Да и не гони, не всегда уж он халтурит и не отрабатывает в Арсенале, может в сборной да, а в Арсенале такого с ним мало бывает.[/QUOTE]
    Приведи хотя бы 3 матча, где бы Аршавин прессинговал и постоянно в обороне отрабатывал, а не лениво волочил ноги в центре поля.

[QUOTE]Он как теряет мяч сразу старается идти в отбор, и в подкатах стелится и всяко разно, просто ты себе вбил это в голову и не видишь его игры.[/QUOTE]
    АХАХАХАХА Что за, мать его, бред, мы вообще про одного и того же игрока говорим? Что за бред, я ничего в голову не вбивал, я, действительно, считал, что Аршавин не уровень Арсенала, но всё-таки признаю, что он очень талантливый игрок, но он крайне нестабильный и с физической подготовкой, у него проблемы серьёзные, а вот ты себе вбил в голову, что он где-то на одном уровне с Дрогбой и Месси походу)

[QUOTE]Ты уверен что он не лечился практически от травм? Тогда пересмотри старый сезон заново. Если Аршавин здоров, он всегда в стартовом, это так почти с самого начала, как он в Арсенале.[/QUOTE]
    По твоим познаниям в игре Арсенала, хочется самому тебя отправить смотреть прошлый сезон) Что за бред, про Аршавина, крепкого игрока основы. Если тебе так проще, вспомни отборку ЧМ2010, Аршавин играл во всех матчах сборной, но за Арсенал, он почему-то в том сезоне всего 20 матчей провёл, это в два раза меньше, чем Вермален.

[QUOTE]И если ты не веришь моим словам, то посмотри и почитай интервью в которых Венгер комментирует Андрея, и уж тебе поклоннику этой команды, должны показаться его слова правдой.[/QUOTE]
    Отличный аргумент, но только публичные комментарии это одно, а реальное мнение это другое. Арсен Венгер как настоящий джентельмен, хвалит и защищает всех своих игроков, в том числе и таких клоунов как сильвестр, фабиански, джуру или по-твоему он про них может сказать, что-нибудь в духе «Ну да, у нас ужасный игрок в команде, зовут его Лукаш, он 2 гола прямо-таки привёз в ворота, урод»

Shamed
    Участник

Я, в общем, с тобой больше спорить не хочу, ты помоему, чувак, вообще слепой, после фразы «Он как теряет мяч сразу старается идти в отбор, и в подкатах стелится и всяко разно» в адрес Аршавина, мне вообще тяжело виднеются перспективы спора, вон с лампардзини, роналдоо и варданом побеседуй)

UEFA
    Участник

Это ты слепой типок, я тебе разве говорил, что Насри не полный матч играет? я тебе говорил про КПД. А про Венгера, это просто твоя отговорка. Ты я х*ею ваще за арсеналом следишь или за какой командой? Или ты прошлый сезон не смотрел? Хоть я и не слежу за Арсеналом так как ты, но знаю прекрасно, что те матчи которые пропускал Аршавин, он пропускал из-за травм, если не веришь мне спроси у других поклонников этой команды и перестань нести чушь и не говори еб*ть чо мне мне делать, и с кем мне беседовать. Или потом я тебе скажу куда тебе нужно пойти. Я если бы хотел мог бы тебе спокойно доказать, записать моменты где Аршавин отбирает мяч борясь за него в подкатах и всякими разными способами, но мне поверь лень это делать ибо ты начнёшь говорить да это он тааак это случааайно это всего несколькооо рааз и т.д.

ASA
    Участник

UEFA [14.09.2010 22:27], А я помню, дебютный матч Насри в котором он забивает единственный в матче гол, матч с МЮ, который Арсенал выигрывает 2-1, Насри забивает дважды. Да и вообще не в этом суть.
    Постоянно, с определенной цикличностью кто-то намеренно очень сильно завышает способности и роль в команде Андрея, а когда ему поясняют, что он несет откровенную ерунду, то он с легкостью обвиняет всех в русофобстве и т.д.
    Эти люди занимаются откровенным троллингом и наши разумные доводы для них пища. Не реагируйте так остро.

Shamed
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/wy68eqd/1/689da/1265984459076.gif]…[/URL]

UEFA
    Участник

ты мог бы с самого начало перестать со мной спорить, потому что мне лично глубоко пох*й на твоё ёб*ное мнение(да и не мне одному), я просто высказал как думаю и что думаю. Но ты лично ещё раз доказал, что ху*венько ты друган мой разбираешься в таком виде спорта как футбол и спорить с тобой — это просто зря терять время.

UEFA
    Участник

ASA [14.09.2010 23:51], ну ты поклонник Арсенала со стажем, я таким не являюсь, поэтому я помню то что смотрел

Shamed
    Участник

[QUOTE]ты мог бы с самого начало перестать со мной спорить, потому что мне лично глубоко пох*й на твоё ёб*ное мнение(да и не мне одному), я просто высказал как думаю и что думаю. Но ты лично ещё раз доказал, что ху*венько ты друган мой разбираешься в таком виде спорта как футбол и спорить с тобой - это просто зря терять время.[/QUOTE]

UEFA
    Участник

да подчеркни это для себя ещё разок)

Shamed
    Участник

[U]

ты мог бы с самого начало перестать со мной спорить, потому что мне лично глубоко пох*й на твоё ёб*ное мнение(да и не мне одному), я просто высказал как думаю и что думаю. Но ты лично ещё раз доказал, что ху*венько ты друган мой разбираешься в таком виде спорта как футбол и спорить с тобой — это просто зря терять время.[/U]

UEFA
    Участник

умница)

soms
    Участник

Отожгли))))

BlackDoc
    Участник

Shamed [15.09.2010 00:02], ну ты лошпак

Shamed
    Участник

BlackDoc [15.09.2010 14:08], а ты анальный клоун, над которым я постоянно угараю и мнение которого, ни разу, не котирую 🙂

BlackDoc
    Участник

Shamed [15.09.2010 18:21], угарают остальные над тобой

Shamed
    Участник

ORLY?

Просмотр 30 сообщений - с 12,421 по 12,450 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.