Среда, 4 Марта 2026 17:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 12,301 по 12,330 (из 15,147 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]Президент «Монпелье»: «Спахич стоит 28 миллионов евро, он равен трём Косьелни»[/B]

Президент «Монпелье» Луи Николен следует лучшим традициям последних трансферных окон, в несколько раз повышая цену на своих игроков. Николлен уверен, что Эмир Спахич, которым интересуется «Арсенал», стоит 28 миллионов евро.

«Если он захочет уйти, то держать его никто не станет. Незаменимых нет. По контакту, он должен играть в нашем клубе еще 3 года. Мы готовы продать его за 28 миллионов евро, потому что Эмир равен трём Косьелни», — цитирует Николена

😆 😆 😆

ASA
    Участник

Мда, лол.

Shamed
    Участник

Блин, пацаны, считай нахаляву такого игрока сливают, надо брать!

soms
    Участник

Хахаха за Спахича 28!! этоже бредятина!!! ему красная цена если он заиграл лучше чем ЛОКО 8 лямов)))

Shamed
    Участник

Сезон еще не начался, у нас на предсезонке сломался Джуру, Диаби из сборной приехал с травмой, Аршавин походу тоже травмирован, ждет обследования.
    Траоре в аренду уйдет, пока еще неизвестно куда точно.

PIS9
    Участник

Словом, всё как всегда?)

PIS9
    Участник

[B]«Арсенал» хочет приобрести Рейну за 23 миллиона фунтов[/B]

Как сообщает The Sun, лондонский «Арсенал» намерен приобрести вратаря «Ливерпуля» и сборной Испании Пепе Рейну.

Арсен Венгер, недовольный игрой Лукаша Фабьянски и Мануэля Альмунии, хочет усилить вратарскую линию в составе своей команды. По информации британской прессы, лондонский клуб предлагает за 27-летнего Рейну 23 миллиона фунтов. О реакции со стороны мерсисайдцев пока не сообщается.

Напомним, что Пепе Рейна перешёл в «Ливерпуль» в 2007 году, покинув «Вильярреал».

PIS9
    Участник

Сан выжигает этим летом)

Shamed
    Участник

Аршавин травмирован, Сонг тоже получил травму

Отличное начало сезона

Dim@
    Участник

PIS9 [07.08.2010 17:44], по-моему тут и речи не может быть о продаже Рейны. Сэмми Ли на ворота поставим чтоли.

RvP
    Участник

Dim@ [07.08.2010 18:54], а, ну в таком случае конечно не будем покупать! Мы ж не Зенит, в конце концов…

Bil9letdinov
    Участник

Аршавин в рекламах зазвездился)

RvP
    Участник

это кто там 5 плюх запустил??

ASA
    Участник

Фабиански 3 и Щесны 2.
    +в защите основа играла, Кошельный автогол забил.

Lukasz Fabianski(45)
    Bacary Sagna(79)
    Thomas Vermaelen
    Laurent Koscielny
    Gael Clichy
    Emmanuel Frimpong(45)
    Tomas Rosicky(45)
    Samir Nasri
    Jack Wilshere(72)
    Theo Walcott(45)
    Marouane Chamakh(72)

Substitutes
    Wojciech Szczesny(45)
    Kieran Gibbs(45)
    Havard Nordtveit(79)
    Emmanuel Eboue(45)
    Henri Lansbury(72)
    Carlos Vela(45)
    Jay Emmanuel-Thomas(72)

Milan
    Участник

чего-то незаметно сезон начался, а у Арсенала вратаря так
    и нет

RUSTOMSK
    Участник

Wojciech Szczesny понравился лучше остальных клоунов

KosyakOFF
    Участник

Интересно как команды из еврозоны переживут новое правило про 25 игроков. МС вроде придется метелкой долго мести.

ASA
    Участник

Вроде выходит, что у Ливера и Челси нормально, у МЮ и МС перебор.

PIS9
    Участник

ASA [09.08.2010 21:00], профанация чистой воды. В команде на данный момент 30 игроков, кто провел хотя бы 1 матч или претендует на таковое в ближайшее время. Из них 2 уже ушли в аренду.
    А такие парни, как Клеверли, Эймос, Смоллинг, близнецы, Обертан, Македа уже тчоно входят в категорию резерв, а у этой категории нет предела по количеству игроков. Плюс к тому, есть еще некоторые игроки, которые могут войти в этот самый резерв (не помню дэдлайна даты, по которой идет отсев резерва).

Так что можешь не беспокоиться)))

ASA
    Участник

Я там не особо Шарю кто где, я глянул по лайвскоровской базе число игроков и вычел тех, кому до 21 года.

Blancos
    Участник

[B]Ночной кошмар Пиреса[/B]
    [QUOTE]
    Бывший полузащитник «Арсенала» и сборной Франции Робер Пирес рассказал, что решение Арсена Венгера заменить его в самой важной игре в жизни подтолкнуло его к решению покинуть клуб.

Выходец из «Марселя» забил 62 мяча в чемпионате за «пушкарей» и вместе с ними пришел к двум чемпионствам и трем кубкам Англии.

Но в эксклюзивном разговоре с журналом FourFourTwo 36-летний игрок признался, что он до сих пор вспоминает о решении Венгера снять его с поля уже через 18 минут после стартового свистка в финале Лиги чемпионов 2006 в Париже, когда «Арсенал» играл с «Барселоной».

Пиреса Венгер заменил после того, как немецкий голкипер Йенс Леманн получил удаление за фол последней надежды на нападающем «Барселоны» Самуэле Это’о, и француз, похоже, до сих пор не зарыл топор войны.

«Я этого никогда не забуду», рассказал Пирес FourFourTwo. «Я знал, что «Вильярреал» был во мне заинтересован, но к тому моменту еще не определился с решением, и то, что случилось в финале, сильно по мне ударило. Это был конец; решение было принято».

«Я знал, что из-за того удаления кто-то из игроков должен покинуть поле, но не думал, что это буду я. Когда увидел свой номер на табло, был просто раздавлен».

Дело усугубляло еще и то, что финал лиги чемпионов – в котором «Арсенал» проиграл «Барсе» 2-1 – проходил на его родине, и вся его семья наблюдала за игрой с трибуны.

«Нет, Венгера мне убить не хотелось, а вот Йенса? Да, я бы прибил этого немца! Вот подонок! Это был худший момент в моей карьере. Когда увидел номер, подумал, нет, нет, не может быть!».

Как оказалось, это стало последней каплей для француза, у которого истекал срок действия контракта, и он принял решение завершить шестилетнюю карьеру в «Арсенале» и перейти в испанский «Вильярреал».[/QUOTE]

[I]Источник: FourFourTwo[/I]

ASA
    Участник

Завтра по спорту нас показывают?

ASA
    Участник

Послезавтра тобишь.

Gunner11
    Участник

21:40
    Футбол. Чемпионат Англии. «Ливерпуль» — «Арсенал». Прямая трансляция

ASA
    Участник

Хорошо сезон начинается.

Gunner11
    Участник

да херня это все. Первые матчи вообще ничего не значат. См. прошлый сезон. Единственное, надеюсь что травм не было.

ASA
    Участник

Мда уж, без Сеска и Перси атака никакая. Шамах пока правда не тянет, несмотря на то, что предпосылок к этому вроде бы не было.
    Ливер конечно тоже не фонтан, две третьих матча по сути сидели в штрафной всей командой.
    Следующий матч пропустит Кошельный, это фигово.
    Ну и спасибо лысому, надо было ему проще играть конечно, выбивать на угловой мяч и все.

ASA
    Участник

Gunner11 [16.08.2010 00:07], Ну не скажи. В прошлом сезоне Арсенал стабильно выдавал разгромы пока травмы не накрыли.

RUSTOMSK
    Участник

я испугался за Кошельный думал всё кранты ему сломали.Следующий матч и без него сыграем .жаль напа хорошего не взяли Персик один может не потянуть, а Шамах может и не заиграть.Насри слабовато смотрелся а на предсезоннке рвал и метал.

lampardzini
    Участник

Хорошо сыграли,справедливая ничья

Просмотр 30 сообщений - с 12,301 по 12,330 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.