Среда, 4 Марта 2026 21:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 12,151 по 12,180 (из 15,147 всего)
  • Автор
    RUSTOMSK
    Участник

безвольная игра во 2ом тайме

ASA
    Участник

Трололо, так и 3 место просрать можно)

soms
    Участник

Да вам бы Буффона;)

lampardzini
    Участник

хе!тотенхем имеет шанся на бронзу

soms
    Участник

С какого Бронза то???я думаю что Арс минимум 1 очко возьмет!

RvP
    Участник

да по-моему разницы нет, что 3е, что 4е. С такой игрой, даже рядом с помпами, при всем уважении к ним, вставать не стоит… Пускай даже 4е будет, пусть подумают, коль ноги не бегут, и особенно руки не ловят, а точнее не выбивают в нужный момент! Начнем с 3 раунда лч, не привыкать..

soms
    Участник

The Guardian: «Арсенал» собирается купить Харта у «Манчестер Сити»

Лондонский «Арсенал» собирается сделать «Манчестер Сити» предложение по трансферу вратаря Джо Харта, который сейчас выступает за «Бирмингем» на правах аренды, утверждает The Guardian.

Причиной покупки Харта может послужить то, что голкиперы «канониров» Мануэль Альмуния и Лукаш Фабиански провели неоднозначный сезон. В то же время Харт вошел в символическую сборную премьер-лиги по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии (PFA).

Почитать о карьере футболиста на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

KosyakOFF
    Участник

Чо то слухи по трансферам меня пугают. Диакате ЦЗ из первого дива Французкого в 25 лет (~10 млн), Хазард атак. полузащ., 19 лет (куда его выпускать??? 11 млн.), Шамах уже 99 процентов перешел. И это усиление? Я уж надеелся будут усиливатся слухи насчет Суботича, Пйянича, Пабло, Харта. Опять 20 лямов потратим не пойми на че, и еще по мелочи на молодеж. Про опорника я видел новость только про Паркера из Вест Хема.

А насчет четвертого места, нельзя нам его. Ну всмысле с квалификации то пофиг, хотя после ЧМ у лидеров получится немного время на воссатновление, но пропустить Скамов? Т-Т Мне такое в страшном сне не могло приснится.

Shamed
    Участник

KosyakOFF [07.05.2010 05:47], Диакате это же из Киевского Динамо ЦЗ, вроде неплохой. Еще я про Кэйхила слышал что-то. Ну очевидно, что нужно усиление в зону ЦЗ. Еще как я понял, Венгер не намерен опорника покупать. Ну а Шамах помоему хороший вариант, всё-таки нам основной форвард и не нужен, у нас РВП есть, просто он ломается часто, мб в следующем сезоне обойдётся

KosyakOFF
    Участник

Ну насчет ЦЗ я все же расчитывал на более эм, не знаю ,не опытного, заметного футболиста, не раскурченого, но чтобы за сборную уже много игр было, большое количество сезонов в основе команды.

Зимой были слухи про Стивена Тейлора из Ньюкасла. Я как раз думал что мы его подпишем а не Кембелла. 23 года, отыграл за молодежку всех возрастов, 2 сезона в основе и капитанство в команде. Вот примерно такого плана я представлял себе ЦЗ =)

Мне кажется у нас проблема с правым флангом. Надо уже наконец взять классического вингера не плохого, с навесом.

Все таки когда на фланге играют атак. полузащи типа Насри и Росицки это обедняет вариативность игры. Такие ребята редко рвут бровку и вешают. Они стараются смещатся в центр, у штрафной ждать защитников для розыгрыша ну или пытаються разыграть стеночку у линии штрафной.

Команды, нацеленые на оборону очень быстро подстраиваются под такое ведение атаки и возникают большущие проблемы, если нету Аршавина и Насри то вероятность забить с таких розыгрышей вообще почти нулевая.

Если же допустим на правом фланге появится грамотный шустрый вингер, который МОЖЕТ вешать то тогда при быстрых атаках и высокий форвард особо не нужен. Главное чтобы в штрафную успевали набежать хотя бы 2 наших игрока. Т.к. защитник бегут лицом к воротам им сложнее позиционно закрыть наших игроков. Тут уже ключевую роль играет имено грамотный навес. А тут то и проблемы. Клиши вообще лучше о навесах забыть, всегда выше и сильне чем надо, Санья вешает лучше (он по крайней мере перед ударом по мячу смотрит в штрафную чтобы зону определить =) ) но навесам не хватает скорости и высота маленкая, обычно попадает в близжайшего защитника.

Также я думаю проблема что у нас накпилось прилично балласта. Мне кажется одна из причин почему Веня говорит что в межсезонье он будет покупать мало игроков, но игроков «экстра класса» и опытных — многим теперяшним игрокам вообще место в основе не найдется.

Я бы скинул Росицки, Воллкота, Фабьянски, Сильвестра, Сендероса,Мериду,Эдуардо, Галлас сам уйдет. Веллу и Траоре отправил бы в аренду с возможностью выкупа.

И того 8 мест свободных — взять 2 цз, Опорника, Вратаря, Вингера, Форварда. Ну половину конечно из скинутых ожно оставить, но только как игроков скамейки.

ASA
    Участник

Ну как сказать, Пирес тоже был не классический вингер. Это не помешало ему стать лучшим игроком АПЛ. Ну а вообще, чтобы рвать бровку есть Тео, хотя хорошим навесом он не обладает.
    Что касается балласта: я не очень понимаю критику в сторону Росицки. Конечно, он немного забивает, но это игрок, который выполняет дофига работы, он постоянно открывается, активно помогает обороне, к тому же он очень редко теряет мяч, и вообще это один из немногих креативных думающих игроков. Я о нем хорошего мнения.
    Уолкотта я бы тоже оставил. В матчах с серьезными командами он выглядит довольно беспомощно, но зато в матчах с командами нижней половины таблицы, он просто тащит команду и создает большую часть всех моментов. Думаю, у него еще большой потенциал и он в будущем себя проявит.
    Что касается Мериды, он в чемпионате лишь 4 раза выходил на замену в этом сезоне, при этом забил гол.
    Выходил 4 раза в основе в кубках, положил классную банку Ливеру. Еще он 90 года рождения. Он постепенно подводится к составу, при этом вполне нормально играет.
    Совершенно точно надо сливать Сендероса и Сильвестра. Эдурдо похоже так и не выйдет на свой прежний уровень, Фабиански допустил достаточно ошибок, по крайней мере Леманна не простили и за меньшие ляпы.
    Мне вообще не нравится Вела, он 6 раз выходил в основе за этот сезон, и 13 раз на замену, при этом забил лишь один гол в кубке лиги, при том, что он вроде бы нападающий.
    Как показал прошлый сезон, даже 3 левых защитников может быть не достаточно, но по идее, Траоре будет похуже Гиббса и постарше, поэтому держать его в команде наверно не стоит.
    Вообще сейчас что-то непонятное у нас с вратарской позицией, Альмуния вроде хорош, но погрешности есть. Да и вообще даже у талого нынче Ливера есть вратарь самого высокого класса, а у нас нет.

lampardzini
    Участник

шава передёт в барсу?

mihal
    Участник

lampardzini [08.05.2010 18:00], естесственно! Ты разве не видел новость?! Предварительный контракт уже подписан!

lampardzini
    Участник

mihal
    хотел меня наепать а не вышло

mihal
    Участник

lampardzini [08.05.2010 18:02], это Аршавин всех наеб! Взял и уже почти перешел в Барсу! Ты в пещере что ли живешь, раз не слышал?

soms
    Участник

lampardzini [08.05.2010 18:02], я слышал он уже контракт обговорил мол на 3 года с зарплатой 100тыс евро в неделю

MATRIX
    Участник

mihal [08.05.2010 18:04], пруф давай

Evgenycea
    Участник

Кстати сказали что Шаве в Барсе дадут 10 номер Месси. Я чуть не офигел

soms
    Участник

Evgenycea [08.05.2010 18:30], Оо…ну да в Барсе его дальше больше будут боготворить!

Milan
    Участник

Пока его с футболкой не и Гвардиолой не увижу — не
    поверю.
    mihal [08.05.2010 18:04], Ты свечку держал чтоли?

ASA
    Участник

Вы гоните чтоли тут? Была одна новость, где Шава якобы фапал на Барсу, потом он ее опроверг. Вот и все.

soms
    Участник

ASA [08.05.2010 19:21], Ну блин взял все испортил;(( мы Лампардзыни разводили)))

Evgenycea
    Участник

Мда, жалко некоторые люди не понимают где подыграть, а где правду искать

ASA
    Участник

Да нахер оно надо, листать потом страницы вашего флуда.

lampardzini
    Участник

гребят вы чё я ж самого начала понял что это наёб
    точнее с 18-02

mihal
    Участник

Milan [08.05.2010 18:58], ты знаешь, где употребляется выражение «держать свечку»? Уверен, что знаешь. Тогда причем тут мои слова в адрес местного клоуна и твое выражение? Наверное, по-другому хотел сказать?

kiwi
    Участник

ого!3 поколение местных клоунов.всё хуже и хуже с каждым разом =(

KosyakOFF
    Участник

ASA [08.05.2010 13:52], Тео и со слабыми командами не всегда хорош, да блин даже если учитывать что он хорош со слабыми командами — нам и с лидерами нужно выигрывать, я не против если Тео останется если мы возьмем хорошего вингера, которые будет выдавать приемлимый КПД во всех матчах.

Про Росицки я вообще не понял как можно не понимать критику — он же через 3 матча травмируется. Не важно на сколько хорош игрок, но если он больше лечится чем играет а равноценной замены нет — зачем его держать? Про оборону с его участием тоже спорный момент. Можно пересмотреть матч МанСити первого круга и парочку других матчей — там несколько голов мне кажется можно было избежать если бы Росицки отработал бы в обороне.

Нет он конечно куда лучше в этом плане чем Аршавин, Андрюшка так вообще иногда забывает что оборонятся тоже нужной всей команды. Но если сравнивать с Диаби, который может на полном ходу пробежать от своей штрафной до чужой и обратно, закрывая зону, тут коментарии излишни.

Про Мериду я уже сказал, не хватает ему игровой практики. Его бы в какой нибудь середняк Ла Лиги на сезон или на пол сезона.

А Траоре — он просто не защитник. Это сразу видно, физические показатели хорошие но позиционо он просто не умеет играть. Он куда более полезнее если его поставить левым хавом или инсайдом, он всегда нацелен на атаку, есть дриблинг и не плохой пас, но как раз на левой бровке больше всего нормальных игроков у Арсенала тусуется. Так что шансов у него регулярно выходить нет. Гиббс еще не опытен но он по крайней мере ничего не придумывает и должным образом закрывает свой фланг. Так что или третьим левым защем или пару матчей игр за сезон если разом вылетят Аршавин, Насри и Росицки.

ASA
    Участник

Ну в первоначальной формулировке, я так понял ты хотел вообще их отпустить/продать.
    Думаю, если мы столько времени держим таких знатных мешков, как Сендорос и Сильвестр, которые, кстати получают по 40 тысяч в неделю, то можно себе позволить и Росицки, тем более, что травмы он не на ровном месте получает, а честно выполняя свою работу.

debron
    Участник

У Аршавина бы всегда такое рвение мяч отобрат ь было,а не только после травмы.Совсем бы по-другому на поле смотрелся..

Просмотр 30 сообщений - с 12,151 по 12,180 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.